MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума - 6


Замечания гостей по основным темам форума - 6

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Ничего Малазийцы не копировали и смысла им в этом не было.
Не думаю, что без пароля и соответствующего ПО можно это сделать.
Малазийцам это ПО никто не продаст, к тому-же каждый раз нуно вводить новый пороль.

242

Нен написал(а):

Бомба-не-бомба, а то, что я говорил - британцам не было никакого смысла фальсифицировать данные ЧЯ, ибо любой нормальный человек должен был предполагать, что все, в руках кого побывали ящики, при их достаточной сохранности, скопировали себе данные и проанализировали их - конструкция ЧЯ  дает такую фичу - рид онлы. На всякий случай. А потом передали по цепочке. Поэтому бедная Петренко. Как ей зазря икалось. Ничего такого она знать не могла. Она вела самолет, переданный ей коллегой, в соответствии со служебными обязанностями диспа района УВД,  потом пообщалась с Ростовом на смену курса, потом занялась поисками пропавшего самолета всеми имеющимися способами - это также ее обязанность как диспа района УВД. Хотя имея только вторичку - ей было очень тяжко. Вот и звонила в "Ростовчик". Где была и первичка, но явно видно, стеснялась говорить, что вела самолет по вторичке - хотя это и не запрещено.

Нен, вот и я про то же. У меня никогда не было сомнений в подлинности записей. А то, что малазийцы их первыми услышали, то имели на это полное право - их борт. И ничего оттуда не почерпнули - обычный рейс и бац обрыв записи. Думаю, что они скачали и речевой и параметрический.  Это только конспирологи весь 2014 год и далее упирались рогом, что на записи вспышка слева, вспышка справа, перехожу в пике и так далее. Но ещё 20 июля 2014-го коллега этой Петренко, мужик-диспетчер, который видел первичку после крушения Боинга, сказал (я уже сто раз приводила его слова, могу и в сто первый):

"А что мы можем знать? Шёл себе борт и бах и нет его... Пропал моментально, шёл по маршруту на 330, Ростов дал команду спрямить на RND затем на TIKNA, команду дали, но подтверждения не было... Ну и всё. Редко когда на ТАМАК набирают 350." (с)

Это помимо того, что индус, который в это время был в небе, слышал тоже самое.

Отредактировано Анна (2019-08-17 20:26:22)

243

Нен написал(а):

Бомба-не-бомба, а то, что я говорил - британцам не было никакого смысла фальсифицировать данные ЧЯ, ибо любой нормальный человек должен был предполагать, что все, в руках кого побывали ящики, при их достаточной сохранности, скопировали себе данные и проанализировали их - конструкция ЧЯ  дает такую фичу - рид онлы. На всякий случай. А потом передали по цепочке

Хоть один фейк почти развеян, уже меньше будет версий.

Нен написал(а):

Поэтому бедная Петренко. Как ей зазря икалось. Ничего такого она знать не могла. Она вела самолет, переданный ей коллегой, в соответствии со служебными обязанностями диспа района УВД,  потом пообщалась с Ростовом на смену курса, потом занялась поисками пропавшего самолета всеми имеющимися способами - это также ее обязанность как диспа района УВД. Хотя имея только вторичку - ей было очень тяжко. Вот и звонила в "Ростовчик". Где была и первичка, но явно видно, стеснялась говорить, что вела самолет по вторичке - хотя это и не запрещено.

Вероятность такого высока. Но всё равно как-то темновато. Борт вела однозначно РП Артемовск. За месяц до боинга там расстреляли радар. Какой? Первичку или вторичку? Если приехали расстреливать подготовленные, то первичку, несмотря на то, что вторичка вращается на виду. Если не подготовленные, то с наибольшей вероятностью стреляли по видимому вращаемуся. Допустим, приехали по заданию подготовленные, задача было оставить вторичку для выполнения ее задач, и уничтожить первичку, как помогающую ополчению. ОК. Но зачем зимой 2015 года полностью разобрали вторичку, на месте башни остался пустырь. А вдруг, чтобы скрыть, что именно она была повреждена гранатометом в июне 2014-го, а 17 июля работала первичка. Да, помню, на экране в отчете DSB высвечивался "mode S", ну так тут же не принято считать, что кое-чему у DSB можно верить, всё фальшивки.

Отредактировано bootblack (2019-08-17 20:33:28)

244

Бородай дал им ПО и пароль. Нет ничего что нельзя взломать.
Поэтому и была проведена секретная операция, а просто так зачем малайзийцам надо было рисковать с переходом на сторону сепаратистов могли бы их и грохнуть.

245

Нен написал(а):
Бомба-не-бомба, а то, что я говорил - британцам не было никакого смысла фальсифицировать данные ЧЯ, ибо любой нормальный человек должен был предполагать, что все, в руках кого побывали ящики, при их достаточной сохранности, скопировали себе данные и проанализировали их - конструкция ЧЯ  дает такую фичу - рид онлы. На всякий случай. А потом передали по цепочке


А Британцы не знали, что и Малайзия скачала вместе с Россией данные. Одна Россия для них не страшна, а вот с Малайзией это уже катастрофа.
Так что будем наблюдать за дальнейшими шагами, но однозначно тучи на JITи DSB сгущаются – Малайзия и Реш и неизвестно что еще вылезет.

246

Леонид написал(а):

Откуда вам знать, что они там услышали? Пять лет молчали и в настоявшее время заявляют, что у них есть копия.

Оттуда. Я уже объяснила. Они ничего не могли там услышать кроме того что официально и так известно. Почему подсуетились и скачали данные с ящиков? Это элементарно - у них в марте пропал точно такой же борт МН370, но с концами. А он в т.ч. перевозил некий груз - ионно-литиевые батареи. Точно такой же груз был и на МН17 в двух багажниках. Вот и предположили, что бабахнул именно груз. И хотели в этом убедиться. На их сайте в 2014 году висели рядом пассажирский и грузовой манифесты. Но грузовой через пару недель как корова языком слизала. Хорошо, что какой-то чел его сохранил и разместил в открытом доступе файлы.

247

Ралив
Заблокирован

написал(а):
Вы за 5 лет не смогли освоить фотошоп, спутниковые снимки, но вы стали великими специалистами скачивания данных с черных ящиков.


Вы сомневаетесь, что российские соответствующие службы не в состоянии скачать и декодировать данные с черных ящиков и в случае, если произойдет катастрофа в России Боинга, то отошлют ящики в Британию?))))

248

Ралив  Я уже не удивляюсь, что на форуме много было ПУК
Как писала Анна, пусть много, лишь бы не писались.


Не много, а ДВА ПУК-а
Один попал в кабину в 16:20:03
И ещё один  - пуск после 16:20:10 с поля Олифанта.

249

Речевой самописец можно прослушать в любом крупном аэропорте, нет никакого шифрования, с параметрическим немного сложнее, здесь нужен уже специалист, так как информация с датчиков и нужна соответствующая подготовка, нет ни каких паролей и шифрования.)))

250

Леонид написал(а):

В Малайзии действительно взорвалась информационная бомба.
На конференции раскрыли тайну, что после получения регистраторов была скачена информация и прослушана.

Хорошая новость. Надеюсь малазийцы подтвердят тот факт, что пилоты направили Боинг вниз ещё до прилёта ракеты и в момент взрыва ракеты он уже находился в пикировании.

251

Базар написал(а):

Хорошая новость. Надеюсь малазийцы подтвердят тот факт, что пилоты направили Боинг вниз ещё до прилёта ракеты и в момент взрыва ракеты он уже находился в пикировании.

Басар еще не понял, что там нет ничего противоречащего опубликованному DSB? Или это Базар да не Басар?

252

Котя написал(а):

Ну вот появилось сообщение о скачанной  Малайзией инфе из черных ящиков и поставило крест на " маленьких серебристых  самолетах" и "неизвестной ракете" воздух - воздух . Разве нет?

Нет .Малазийцы не опровергли опубликованное содержание записей ,Но и не подтвердили его ,Хотя логично  было бы это сделать . Возможно это было сделано специально .

253

Стволовой_Гость написал(а):

Это же ОЧЕВИДНО...

Пока это ещё не очевидно ...но сигналы уже есть

Stop prosecution of suspects in MH17 airliner downing, says Chandra

Прекратите преследование подозреваемых в крушении авиалайнера MH17, говорит Чандра.
https://www.nst.com.my/news/nation/2019 … ys-chandra

Отредактировано Ё-маё (2019-08-17 22:11:03)

254

РВШ, allioth, чешский и другие адекватные люди, если у вас будет что-то по темам этого форума, пишите у Vam http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id=14, мы все туда заглядываем.
Спамщикам и троллям открываю доступ в

Стволовой_Гость написал(а):

всё самое "интересное" находится в Гостевом СОРТИРЕ

Пока и его не засрут, если рискнут :)

255

bootblack написал(а):

если рискнут

Ошибся. Тролль загадил смоленский форум, и здесь сортиром не побрезговал. Закрываю.
Думаю, остальные не переживают, потому что есть нормальные места высказаться.


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума - 6