MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 15


Обо всём подряд - 15

Сообщений 511 страница 518 из 518

511

Обновление в уголовном расследовании MH17disaster
Nederlands английский
Последнее обновление:
24-05-2018 | 12:15
Нидерланды. Сегодня утром Объединенная исследовательская группа (JIT), которая расследует крушение MH 17 17 июля 2014 года, сообщила о состоянии дел в уголовном расследовании. Во время встречи как национальной, так и международной прессы в Буннике (провинция Утрехт) были представлены различные результаты расследования. Родственники пассажиров, которые погибли в результате бедствия, могли следовать презентации через живой поток.

Wrakstuk rampplek MH17
Поскольку выводы приводят к новым вопросам, JIT обращается к инсайдерам и очевидцам, которые могут больше рассказать о событиях на и вокруг слета полета MH17.

53-я бригада
JIT убежден, что BUK TELAR, который использовался для снижения MH17, происходит от 53-й противоракетной бригады (далее - 53-й бригады), подразделения российской армии из Курска в Российской Федерации. JIT пришел к такому выводу после обширных сравнительных исследований. Во время сегодняшней встречи анимацияэтого сравнительного исследования. Доступны несколько изображений BUK TELAR, с которыми был сбит MH17. Анализ этих характеристик дает ряд характеристик. Комбинация этих функций настолько особенная, что это можно рассматривать как отпечаток пальца. Этот отпечаток был сравнен с многочисленными изображениями BUK TELARS, как украинских, так и российских. Единственным BUK TELAR, на котором была обнаружена эта комбинация характеристик, является BUK TELAR, которая была записана несколько раз, когда она присоединилась к колонне 53-й бригады 23-25 ​​июня 2014 года.

Следовательно, JIT предполагает, что в 53-й бригаде и в кругу вокруг нее люди знают об операции, в которой развернута эта БУК-ТЕЛАР, и о лицах, которые были вовлечены в нее. Поэтому JIT призывает инсайдеров и очевидцев поделиться своей информацией со следственной группой. Также информация о инструкциях экипажа BUK TELAR имеет большое значение для уголовного расследования.

Начальник Национальной следственной службы голландской полиции Уилберт Паулиссен: «Кто был частью экипажа? С какой инструкцией они отправились? Кто отвечал за оперативное развертывание этой БУК-ТЕЛАР 17 июля 2014 года? Мы убеждены, что многие люди имеют эту информацию. Это могут быть члены 53-й бригады, но также родственники, друзья или знакомые. И даже люди, которые не имеют ничего общего с 53-й бригадой. Не храните эту информацию самостоятельно, но обращайтесь в JIT. Наши исследователи могут разговаривать с вами на нескольких языках, среди которых русский и украинский. «

Вся информация и информанты относятся к самой высокой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации и контактных данных см .: jitmh17.com .

Вентури и «корпус»
Уже в сентябре 2016 года JIT сообщил, что MH17 был сбит ракетой BUK серии 9M38. В Восточной Украине были обнаружены две части такой ракеты. Этими частями являются так называемые «Вентури» и «обсадная колонна», которые были выставлены сегодня во время встречи. С одной стороны, это относится к выхлопу ракеты (Вентури), а с другой - к корпусу ракетного двигателя (обсадной колонны).

кожух Venturi
Оболочка ракетного двигателя показывает номер 9 д 1318869032. До сих пор JIT-исследование указывает на следующее значение этого числа. 9d 131 относится к числу ракетного двигателя типа 9M38 и / или 9M38M1. Номер 8 - код производителя, а именно: Долгопрудное научно-производственное предприятие в Москве. Число 86 указывает год производства, а именно 1986. И число 9032 является уникальным идентификационным номером этого конкретного ракетного двигателя.

JIT установил, что это включает в себя ракету серии 9M38 Buk. В какой степени обе части принадлежат ракете, которая была запущена БУКОВОЙ ТЕЛАР 53- й бригады, пока нельзя сказать с уверенностью.

Дженнифер Херст, командующий Австралийской федеральной полицией, объяснила, что на основе анимации JIT призывает общественность подумать о том, чтобы ответить на три конкретных вопроса об обоих компонентах ракет, найденных на месте крушения.

Вы узнаете почерк числа на Вентури?
У вас есть информация о номерах на трубке Вентури и корпусе? Или вы знаете любого, кто знает о значении этих чисел?
Вы или вы знаете кого-то с информацией о ракете, в которой эти части были размещены, и на какую часть этой ракеты доставили?
Херст: «Если у вас есть ответ на один или несколько из этих вопросов, то мы настоятельно просим вас связаться с JIT».

Прогресс
Уголовное расследование - это большое и сложное исследование, которое неуклонно прогрессирует. Здесь важны независимость, забота и профессиональность. Главный прокурор Национальной прокуратуры Фред Вестербеке подчеркнул во время встречи, что «хотя обстоятельства и сложность расследования затрудняют задачу, в этот последний период был достигнут значительный прогресс». Среди прочего, при идентификации лиц, непосредственно вовлеченных.

Вестербеке: «28 сентября 2016 года мы сообщили о группе из примерно 100 человек, которые так или иначе могут быть связаны с падением полета MH17. В этой области были сделаны большие шаги. К настоящему времени роль большого числа из них намного яснее. Это может повредить расследование и окончательную юридическую процедуру, если мы дадим понять тем, кто несет ответственность за это событие, - и тем, кого это касается, - насколько мы точно знаем. Поэтому вы поймете, что зал судебных заседаний - это место, где прокуратура говорит об обвинении - и бремя доказывания против - отдельных лиц. Впоследствии суд должен судить об этом ».

Во время сегодняшней встречи JIT представили свой вывод о том, что БУК-ТЕЛАР, с которым был сбит полет MH17, происходит от 53-й ракетной бригады противовоздушной обороны российской армии. В этом заключении поднимаются вопросы, например вопрос о том, насколько значительная часть самой Бригады принимала активное участие в сбивании полета MH17 17 июля 2014 года. Важный вопрос, до сих пор исследующий JIT.

Власти Российской Федерации до сих пор не сообщили JIT о том, что BUK 53-й бригады была развернута в Восточной Украине и что этот BUK сбил рейс MH17. 15 октября 2014 года JIT уже попросила российские власти предоставить JIT (в соответствии с резолюцией 2166 Совета Безопасности ООН) всю информацию, которая может иметь важное значение для установления истины.

Поскольку JIT больше не хочет обращаться к российским властям исключительно для получения информации об этой теме, JIT также призывает к помощи со стороны общественности сегодня - через средства массовой информации - отвечать на вопросы, связанные с контролем и использованием BUK TELAR, а также о ракете, которая была запущена с этим TELAR.

JIT
В JIT Australia, Бельгия, Украина, Малайзия и Нидерланды работают вместе. Уголовное расследование сосредоточено на поиске истины, и его конечной целью является отслеживание и преследование лиц, виновных в сбивании полета MH17 в Украине 17 июля 2014 года. Жертвами этой катастрофы являются выходцы из многих стран, так называемые «скорбящие страны» ». При вмешательстве Евроюста власти этих «скорбящих стран» информируются о ходе уголовного расследования.

PS а три  года чего ждал ?

Вестербек говорит, что JIT проинформировал Россию о 53-й бригаде несколько недель назад, запросив информацию о Buk 332. Россия отказалась предоставлять информацию после запросов, и сегодня JIT отправил конкретную информацию о фрагментах ракет (включая серийные номера).

Отредактировано Кемет (Вчера 19:55:43)

512

http://s9.uploads.ru/Mabqr.jpg

http://s8.uploads.ru/Tgn0z.jpg

Отредактировано Кемет (Вчера 20:05:33)

513

http://s5.uploads.ru/6mJIq.jpg

514

24 мая конференция JIT
25 мая доклад очередной Bellingocat

24 прилетел Макрон , Мекркель , Абэ и еще 15000 человек... 25 основные выступления

так вот весь инет забит этой мутью в новостях  от следствия и котов. Для этого все и сделано...

МИД - "В этих обстоятельствах у нас возникают закономерные вопросы относительно истинной подоплеки решения ССГ обнародовать предварительное заключение. Все это лишь подтверждает высказанные нами ранее опасения относительно предвзятости и однобокости ведущегося расследования."
http://s4.uploads.ru/6mkBf.jpg

515

от Вам , кстати хороший вопрос зачем было выпилено у обломка с "Олифанта" и то же самое  проделано с ракетой переданной Украиной следствию... сравнивали . но что ?

http://s3.uploads.ru/EJhmD.png
http://sh.uploads.ru/UWVZD.png
http://s3.uploads.ru/u4db6.png

Отредактировано Кемет (Вчера 21:18:21)

516

третий отсек от ракеты .. с утилизации .что ли притащили ?  болты все вывернуты , осталось пару штук ,видно закисли не смогли выкрутить.  Сопло отрезали .. там горение 15 секунд,идет перегрев сопла , а у нас девственно чистый металл.

бл... , это вообще что за следствие ? при реальном подрыве , даже если сорвет со шпилек 4-й отсек , то остальные болты на месте

http://sd.uploads.ru/6WvuD.jpg

http://sh.uploads.ru/4TqJl.jpg

Отредактировано Кемет (Вчера 23:28:20)

517

РВШ

)) ГЫ

смотри .. у следствия на руках подброшенные дети . На все запросы по номерам наши вообще им не ответили - типа валите в суд , там разберемся. Ясен пень проверили все номера и партии. Оставили им пряник на сладкое. Следствие волнуется и устроило эту показуху..

Однако

сам третий тсек не летал - это просто разбор ракеты п каким то причинам. Может утилизация , а может и нет. Кому то нужна БЧ от нее ... произведена в декабре 1986 . +25 лет на списание в 2012 или позднее .

в 2016 вдруг книисэ проводит не понятный подрыв БЧ , без самой ракеты и двигателя.

http://sd.uploads.ru/t/6GJBk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8Rcbe.png

далее берем сопло

по номеру это позднее макеевской ракеты ,т.е. август 1987 года .. судя по всему от отстрелянной ракеты и валялось на полигоне. РЖАВЧИНА на корпусе внутре нарастет такая только через 4-5 лет на открытом воздухе в присутствии влаги. Расчеты скорости нарастания оксида в инете навалом..

вот прикинь ,что сопло 4-5 лет валялось на полигоне . 1987 год +25 лет  2012 год , сопло голландцы привезли летом  2015 года после забора грунта ... как раз .

http://s4.uploads.ru/t/x0Lhr.jpg

Занимательное следствие или  дурни -  сами подставили сбу и их вещдоки ,без задокументированного ... да еще и до суда

Самое смешное ,что оба предмета хоть и от разных ракет , но явно поставлены на крайну... но вот если это еще и от подрыва финами ... хотя тут уже перебор.

)) весело. им вообще передавали бч отдельно

http://s7.uploads.ru/hTz8P.jpg

Отредактировано Кемет (Вчера 23:33:13)

518

Стволовой вдруг нашел плату , вдруг от бука и там где надо , хотя самого бука в боинге нет

у нас не летавший отсек декабрь 1986 , сопло август 1987

как раз подходит к  третьему отсеку...

http://www.whathappenedtoflightmh17.com … rash-site/
http://sg.uploads.ru/rXxKb.jpg

не ну классно сбушники работают ... не умеют когда хотят )))  подбрасывать умеют

или там реально сбивали беспилотники 2014-2015 год  и потом находили сопло , платы ... но третий отсек это просто песня. Раз местные нашли и передали , то кто его туда привез к Грабово ? ))) Сепаратист говорил как то про каких то ввелосипедистов , с кучей барахла . засланных ...


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 15