MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Рейс (Ту-143) как возможный участник событий 17 июля


Рейс (Ту-143) как возможный участник событий 17 июля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...
Я как то уже рассказывал что над нами в одну и в другую сторону летало нечто с очень большой скоростью на очень низкой высоте. На вид - ракета.Разукрашена в камуфляж,с опереньем.До того как сам увидел слышал от многих.Так как было слышно её приближение то скорость естественно дозвуковая.Две-три секунды и она ушла в точку и исчезла.Направление -точно на Саур-Могилу.Пролетала почти над головой и поэтому хорошо видел её улетающую задницу.Ни малейшего признака горения топлива и абсолютно никакого дымного шлейфа.Просто чёрная дыра. Только громкое шипение.Это единственное что её выдаёт при полёте.

Отредактировано bootblack (2017-12-03 10:07:11)

2

Сепаратист написал(а):

Думаю,РВШ и это тоже давно устарело.
Я как то уже рассказывал что над нами в одну и в другую сторону летало нечто с очень большой скоростью на очень низкой высоте. На вид - ракета.Разукрашена в камуфляж,с опереньем.До того как сам увидел слышал от многих.Так как было слышно её приближение то скорость естественно дозвуковая.Две-три секунды и она ушла в точку и исчезла.Направление -точно на Саур-Могилу.Пролетала почти над головой и поэтому хорошо видел её улетающую задницу.Ни малейшего признака горения топлива и абсолютно никакого дымного шлейфа.Просто чёрная дыра. Только громкое шипение.Это единственное что её выдаёт при полёте.

Дык на перекрашенный древнючий Рейс похоже. Ту-143, когда через несколько секунд выгорает его стартовый твердотопливный ускоритель и он продолжает лететь уже на своем штатном движке. http://militarizm.livejournal.com/51079.html Летит с огромной скоростью, почти Боинга, и на предельно малой высоте. Но не долго. 90 км туда, 90 км - обратно, максимум. 13 минут

Отредактировано РВШ (2017-07-25 10:51:35)

3

...
Сепаратисту. А 17-го зудящий звук не мог быть чем-то типа М-143 - мишень на базе Рейса? А не Оса.

А то некоторые утверждают, что пуск Бука был именно по этой беде, которая шла прямо под Боингом. Ракета не поднялась выше радиогоризонта Утеса. Причем это можно было сделать только из точки Сложного - почему я в это и не верю.
В упавшем 1 августа 2014 на головы пополченцев беспилотнике в районе Шахтерска разведывательной аппаратуры не нашли от слова совсем - значит М-143, не Рейс. При этом ВСУ объявили, что его сбил Бук. https://telegraf.com.ua/ukraina/obshhes … otnik.html Без единой дырочки и с парашютными стропами - сел штатно на территории, контролируемой Моторолой.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/3vobfdvcgkk.jpg

Нафейхоа? Потренировать ПВО ДНР, вскрыв их систему - дык не вскрыли, судя по картинкам и видео. Передающей аппаратуры на нем для скрытности и так не предусмотрено - только съем инфы после посадки. Дорогое удовольствие. Разве что выработалось топливо так и не вызвав огонь на себя, а в официальном сообщении СНБО опять пришлось врать про Бук.

Отредактировано bootblack (2017-12-03 10:09:13)

4

рейс летает о-очень долго - 14 минут максимум на все про все (не более 200км в сумме). И на офигенной высоте - до 1км. Правда, его крейсерская скорость практически равна таковой от Боинга.
Рейс под Шахтерском совершил штатную посадку с тормозным и посадочным парашютами, отстрелив их, дабы не перевернуло ветром, а это может быть только в одном случае - если перед полетом ему заложили сесть на этом поле.
http://lostarmour.info/media/images/id2019-05.jpg

http://lostarmour.info/media/images/id2019-03.jpg
Он предпрограммируемый ЕМНИП. Его древний курсовой автомат не радиоуправляемый. При нештатной ситуации - самоликвидируется, дабы супостат не узнал оперативные интересы хозяина беспилотника. Значит его хотели  или чтобы сбили, или бы он сел подарком в подсолнуховых полях под Шахтерском, чтобы потом объявить сбитым Буком - ибо мотороловцы, чисто психологически, начнут хвастаться, что его сбили, играя на руку авторам провокации. Как и произошло.  И, возможно, во второй раз. Я начинаю догадываться почему Виктор называл Наливайченко мудаком
Голландцы не зря специально не взяли все подряд обломки от Боинга, давая возможность себе случайно не зацепить обломки какого-нибудь Рейса или М-143. Потом объясняй что это за железка, явно не от ракеты и не от Боинга.

Отредактировано РВШ (2017-11-24 13:32:51)

5

Итак, почему не Стриж. Была небольшая предыстория - на одном из форумов электронщиков, но посвященном исключительно политике, сразу после захвата ДонГА начался срач. И вдруг один из пользователей из Донецкой области еще в самом начале августа огорашивает фразой: "Буковская ракета была выпущена по "Рейсу"" (не обратил внимания на кавычки, но в памяти отложилось). Я -Та блин, ты чё? - там же явный фейк - смотри погоду - солнце, а вот снимки через каждые 15 минут (тогда были доступны) - там пасмурно - короче я тогда активно занимался раливщиной. Какой рейс? Я тогда как-то призабыл, что рейс может быть не только у самолета. Админ из Донецка, но сам дико проукраинский - такой себе еврей-украинский националист, выпилил его чуть погодя совсем за другое - они постоянно срались за Донецк - кто лучше знает что там творится. Я почти забыл про этого мужичка. Пришел ноябрь и я сюда на форум. Постепенно, увидев бмп-хи, понял - а чо, может и был пуск. Но вот лесопосадка... Потом  - на радаре нема - значит не поднялась ракета выше 1.7 км - у нее же нет ответчика и Утес ее вывел бы в любом случае, подымись она выше радиогоризонта. Тут еще Сложный со своим местом пуска - оттуда, обычно низколетящая, ракета Рейса видна. Ну и вдруг глаз в очередной раз упал на "сбитый Буком" недопилотник. Стропы, выпущенное "посадочное шасси пяточного типа" - чистая запрограммированная штатная посадка,
http://s4.uploads.ru/9kO5h.jpg
упоминание одного человека, что ничего рабочего из разведоборудования на борту не было. Плюс почитал про сам Ту-143. Из-за того, что он часто может находиться при выполнении задания ниже радиогоризонта, у него только полетный автомат с весьма сложным и навороченным алгоритмом посадки при достижении точки приземления и самоликвидация при неисправностях. А судя по фото, его штатно посадил этот автомат на поле, южнее Шахтерска - так было задумано изначально. И мотороловцы на это повелись. И тут вспомнился мужик с его "Рейсом", и что совсем не обязательно быть пилотом-камикадзе в Сушке, когда можно заставить запустить ракету по непонятно какой "птичке", которая летит низко и явно не пассажирский на эшелоне. А Боинг снести какой-нибудь с доработанной Р-27 (у Питона таки слишком маленькая БЧ - 11кг) под подобие  Бука БЧ  с более безопасного расстояния - тем более, возможностей доработки выше крыши. Когда какие-то идиоты целый день демонстративно возили этот Бук. И у любого сработает ассоциативное мышление. Шо в Украине, шо за границей. А на технические несоответствия никто обращать внимания не будет. Главное - сведетели. С которыми будут работать следаки, правда, СБ и Генрокуратуры Украины. Нетрудно догадаться, какие свидетели только будут к ним обращаться.

Отредактировано РВШ (2017-11-25 14:02:59)

6

РВШ написал(а):

И вдруг один из пользователей из Донецкой области еще в самом начале августа огорашивает фразой: "Буковская ракета была выпущена по "Рейсу"" (не обратил внимания на кавычки, но в памяти отложилось).

Как по мне, то эта фраза больше подходит к тому, что Буковская ракета была со стороны Украины - учения, "рейс" и т.п. Но никак со стороны ополчения. К тому же, в тот период времени в РИА Новости было однократное сообщение именно об учениях 156 ЗРП, в результате которого был случайно сбит Боинг.

7

Я не думаю, что он имел ввиду Вашу версию. Но там диалога не получилось. А потом и вовсе случилось так, что оба практически ушли - его самого удалили, и у меня - большинство сообщений.

8

Анна написал(а):

Как по мне, то эта фраза больше подходит к тому, что Буковская ракета была со стороны Украины - учения, "рейс" и т.п. Но никак со стороны ополчения. К тому же, в тот период времени в РИА Новости было однократное сообщение именно об учениях 156 ЗРП, в результате которого был случайно сбит Боинг.

След на линии "Алейников - поля Олифанта" есть? Есть!
На радаре УВД выше 2-3 км ничего нет? Нет!
Выше РВШ писал, что это значит.
Учения ВСУ - это признак спланированной провокации с буком, как козлом отпущения. Буки ВСУ вполне могли быть в районе Зарощенское, коль их там нарисовали. Видео из бука из района Зарощенское с прицеливанием по боингу есть, и уже не имеет значения, настоящее или фейковое оно. Оно также наводит на буки ВСУ под Зарощенское, которые действительно не стреляли по боингу. Этим обрываются все подозрения в адрес киева в случае "если был бук", даже если сбивший бук пустил из-за спины зарощенских буков ВСУ, и след пуска попал бы на фото.

Кстати, на какой высоте летает стриж/рейс, какой угол пуска бука при этом? Можно попробовать наклонить снежненский след (если он от бука).

9

Пуск Бука был около 45 градусов - по съемке Тарасенко (исправил). Но неизвестно расстояние до цели. В случае полета под Боингом - пуск на 32км - это дальняя цель (>25км) и полет идет по баллистической траектории - с некоторой горкой. Так что пуск в 45° - нормально ИМХО. Просто не поднялась выше 1.7км и дала охрененный Бах! над Торезом - так что все повыскакивали на улицы. Обычно Рейсы летают на 50-500м - зависит от задачи. Потолок - 1км. Минимальная высота полета - 10м.
Но еще раз - это только вариант. В случае пуска с Бук2 - абсолютно нереальный.

Отредактировано РВШ (2017-11-25 15:04:42)

10

А пока вернемся к Рейсу. Итак, еще одно видео про учения в начале ноября.

http://s1.uploads.ru/VgylR.jpg
Упс. Блин. Всемирноизвестный фальсификатор истории Вьятрович и сюда добрался. Пятая или шестая Александровка в Херсонской области. Хотя в девичестве - это 722-я отдельная радиолокационная рота  в/ч А-1764, декоммунизированное с. Краснознаменка
http://s9.uploads.ru/cf1M3.jpg

Мы видим штатно садящийся Рейс. С ногами и парашютом.
http://sg.uploads.ru/y5ept.jpg

http://s4.uploads.ru/tw658.jpg
(Кстати - "все цели были поражены" - нудаконечно - журналюги спалили - ибо ресурс Рейса 5 полетов и так просто гонять его никто не будет). Штатная посадка. Значит под Шахтерском таки специально штатно посадили в подарок противнику Рейс 1 августа 2014, думая, что противник начнет шмалять Буками, как и 17 июля 2014. Вот мы же говорили!. Но лохи мотороловцы обстрелять смогли Рейс только из стрелковки

Правда типо "сбили", хотя ёжику понятно, что это штатная посадка и наполовину удавшаяся провокация.

11

РВШ написал(а):

... два человека в совсем разных условиях и по разному поводу указали на Рейс - один, что он там летал, а второй - что по нему был пуск Бука. Меня эта версия не устраивала, в первую очередь из-за посадок, как в районе высохшего бассейна, так и в Бук2. Но сейчас смотрю на нее, как на вполне вероятную. Особенно если Сложный докажет, что пуск был из уголка поля. Хотя я до сих пор ничего там не вижу и дым я вно не подходит для такого пуска.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Рейс (Ту-143) как возможный участник событий 17 июля