MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11


Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Им надо отдать должное. Они осуществили провокацию и обеспечили ее гарантированное прикрытие гарантированным сваливанием на РФ через ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ перевозки и нахождения СОУ в регионе катастрофы. И будут дальше успешно это делать, пока долбодятлы на этой стороне будут утверждать "бук - это такое дерево, а на нем есть что долбить?" и пользоваться тем, и что очевидица не знает тонкостей боев тех дней и считает, что Степановка была за ВСУ.

Тысячный раз. Провокация осуществлена с киевского бука, поэтому в качестве козла отпущения использовался бук "332", а не звездолет. Поэтому документировался бук "332", а не звездолет. И тут у них 100%-ые доказательства, и они их еще не все выложили. Но вся их версия причастности РФ/ополчения к поражению МН17 рушится на отсутствии связи по времени пуска с полей олифанта и взрыва у боинга, и также на стрийской ЗУР. Поэтому обе эти темы они обходят стороной. И помогают им в этом постоянно снова-снова побрасываемые версии, отвлекающие внимание - бомбы внутри, шныряющие истребители, стрийская ЗУР с полей олифанта и т.п. И даже уже не интересно вникать, кто вбрасывает эти версии по глупости, а кто с умыслом.

242

Клоунада...

В СБУ открестились от задержания водителя тягача с «Буком» из дела «Боинга» MН17
https://lenta.ru/news/2019/07/17/tyagach/

В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что задержали не водителя, а участника транспортировки автотягача, перевозившего зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Бук», из которого, по версии международного следствия, в 2014 году был сбит малайзийский «Боинг» в Донбассе. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ведомства Елена Гитлянская, пишут «Украинские новости».

Собеседница издания подчеркнула, что задержанный был осужден украинским судом в 2017 году.

Ранее 17 июля замначальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков заявил, что ведомство задержало водителя автотягача, и продемонстрировал видео, снятое на телефон, на котором видно, как по Донецку везут «Бук». По этим кадрам и по его словам была установлена личность водителя машины.

«Мы установили лицо из числа боевиков, которое забрало его [«Бук»] на автопредприятии в Донецке. Через три года нам удалось это лицо, которое ничего не подозревало, что мы о нем знаем, задержать, когда он пересекал границу на подконтрольной нам территории из России», — пояснил он, добавив, что водитель уже отбывает наказание, а в настоящее время проверяется причастность 150 человек к транспортировке ЗРК.

243

JayDi написал(а):

Новая газета, рассказывая о "вранье МО РФ", приписывает туда и историю с ракетой и документами, по которым эта ракета является украинской

С АА все так переврал, что версия одна - Новая отрабатывает заказ ФСБ. Надо бы собраться с силами и прочитать главного по космоаэропропвобпла Лукашевича в Форбсе (в двух частях), написал он методично, грамотно, технично (это тоже его слова).
https://www.forbes.ru/obshchestvo/37997 … -let-posle

244

Пространная статья, вроде как объективная.
https://inosmi.ru/politic/20190718/245487867.html

245

JayDi написал(а):

Ого-го, а вот с свидетель

СБУ установила и задержала водителя автотягача, перевозивший зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) "Бук", из которого был сбит самолет авиакомпании Malaysia Airlines рейса МН17 на Донбассе.


Ну это точно не свидетель с процессуальной точки зрения. Кроме того:

По его словам, к группе обратились новые очевидцы, и в рамках расследования предпринимаются новые шаги. «Это обнадеживает»

Новые очевидцы обратились спустя 5 лет. Может это Спаратист не выдержал?  :D Хотя я догадываюсь в чём там дело.  :nope:

246

Fly написал(а):

Может это Спаратист не выдержал?

Нет.У меня духу не хватит.Больше на Басара похоже)

Отредактировано Сепаратист (2019-07-18 23:16:12)

247

Кейс ван дер Пейл (Kees van der Pijl)
Этот текст — отрывок из книги Кейса ван дер Пейла «Крушение. Рейс MH17, Украина и новая холодная война». Книга основана на ранее не публиковавшихся документах правительства Нидерландов, а также на электронных письмах прежнего командующего силами НАТО генерала Филипа Бридлава. Автор обращает внимание, что власти Киева с самого начала действовали так, будто им есть что скрывать.
https://inosmi.ru/politic/20190718/245487867.html

"7 августа, Нидерланды, Бельгия и Австралия договорились с Киевом о введении формата уголовного расследования катастрофы МН17 «Объединенной следственной группой» (JIT). В Соглашение было включено условие, что для публикации любого вида информации следует получить согласие всех четырех сторон. Изначально, после предварительных обсуждений, следственная группа был сформирована из представителей 11 стран, чьи граждане были среди жертв катастрофы, и должна была вести следствие под наблюдением агентства «Евроюст» в Гааге, в учреждении ЕС. Голландской государственной прокуратуре доверили координацию расследования.

Украина не является членом агентства «Евроюст», и в самолете украинцев не было. Тем не менее, Соглашение от 7 августа не только включило Украину в группу следователей, но и, принуждая участников к поиску консенсуса в вопросе публикации результатов расследования, подарило правительству в Киеве «настоящее право вето в отношении всех неугодных ему итогов следствия. Это поразительный и, вероятно, беспрецедентный шаг в истории расследований современных авиакатастроф».

248

С забаненного в РФ сайта: https://www.segodnya.ua/ukraine/delo-mh … 04534.html

Дело MH-17: в СБУ сделали заявление о задержанном подозреваемом
21 июля, 10:52 Просмотров: 13780

В Киеве состоялся брифинг о ходе расследования факта сбивания пассажирского самолета рейса МН-17
СБУ
СБУ. Фото: СБУ
В Службе безопасности Украины заявили, что не задерживали водителя трейлера, который осуществлял перевозку зенитно-ракетного комплекса "Бук", из которого был сбит самолет Boeing 777 рейса MH-17. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

В ведомстве напомнили, что 17 июля 2019 года в Киеве состоялся брифинг о ходе расследования факта сбивания пассажирского самолета рейса МН-17.

"После мероприятия отдельные СМИ распространили недостоверную информацию о задержании водителя трейлера, который осуществлял перевозку ЗРК "Бук" 17 июля 2014 года. На самом деле на брифинге было упомянуто о факте ареста и осуждения украинским судом боевика террористической организации "ДНР", причастного к незаконному захвату в Донецке в июля 2014 года трейлера. На нем в дальнейшем другие лица перевозили ЗРК "Бук" территориями Луганской и Донецкой областей, временно неподконтрольной украинской власти, из которого был сбит Боинг-777 рейса МН-17", – говорится в сообщении.

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что СБУ установила 150 человек, причастных к катастрофе MH17 на Донбассе. Украина передала огромный массив доказательств международной следственной группе по сбиванию самолета.

Также напомним, что СБУ не стала опровергать информацию о том, что к ней попал важный свидетель по делу MH17 – бывший зенитчик "ДНР" Владимир Цемах из Снежного, помогавший прятать установку "Бук".

Кроме того, писалось, что 19 июня Международная Совместная следственная группа, расследующая авиакатастрофу пассажирского рейса MH17, официально назвала имена подозреваемых в сбивании самолета. Ими оказались россияне Игорь Гиркин (позывной "Стрелок"), Сергей Дубинский (позывной "Хмурый"), Олег Пулатов (позывной "Гюрза"), и украинец Леонид Харченко (позывной "Крот").

Также стало известно, что СБУ объявила о подозрении Гиркину и еще троим лицам. Подозреваемым вменяют совершение террористического акта, которые повлек гибель людей.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН-17 Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Была создана международная совместная следственная группа (Joint Investigation Team, JIT), в состав которой входят прокуроры и представители других правоохранительных органов Украины, Нидерландов, Бельгии, Австралии и Малайзии, а также представители Евроюста.

Следователи по делу MH17 пришли к выводу, что MH17 был сбит в небе над Донбассом именно из российского "Бука". Было установлено, что ракета принадлежала российской ракетной бригаде ПВО из Курска.

249

http://s3.uploads.ru/doTMc.jpg

Мы здесь исписали тонны бумаги, доказывая, что это видео перевозки бука в Луганске сделано до 17 июля 2014 года. Уже факт, что это видео сделано не 18-го и даже не 17-го июля.
Но мы не ставили и не отвечали на вопрос, зачем Киев привязал это видео к "курскому" буку.

Чтобы дополнить еще аргумент, что бук российский? Так стремное доказательство ввиду
- проблем с контролем дорог в Луганске ополченцами 18 июля
- в этом направлении могли везти бук куда угодно, не обязательно в Россию
- невозможно точно идентифицировать, что это именно бук, засветившийся в курской колонне и 17-го июля
- трал сдвинут в то время как 17-го июля был раздвинут
- ...

Затем это видео стало одной из причин, а может быть и единственной, манипуляций с видео на дорогах от Донецка до Тореза. Но тем не менее они пошли на это. С какой целью?

Показать, коль нет одной ракеты, то она улетела и обязательно по боингу? Для этого они должны были иметь 100% гарантии и уверенность, что DSB-JIT будут вертется так, как захочется Киеву. Но это не реально на 18 июля 2014 года.
А может быть им очень нужно было убедить, что СОУ нет на территории Донбасса и Украины, нет смысла ее искать там ... ???

Конечно, держу в уме версию, что СОУ на трале 17-го июля подшаманена под курскую и подсунута ополчению, хотя это очень рискованный вариант для провокаторов. Но всё станет на свои места, когда прояснится история с отставшим бойцом из экипажа. Если он отстал окончательно ...

250

до конца июля Киев заявлял что детектирует излучение Бука с территории ДНР
это к вбросу Геращенко о нескольких Буках
задача была убедить что вывезли именно тот Бук который «стрелял»
чтобы ополченцы случайно не привезли чистый
когда убедились что у ДНР позиция взята на отрицание надобность в таком аргументе (тот Бук ушел за кордон, это не тот) отпала

Отредактировано thegarin (2019-07-22 12:31:19)

251

thegarin написал(а):

до конца июля Киев заявлял что детектирует излучение Бука с территории ДНР
это к вбросу Геращенко о нескольких Буках
задача была убедить что вывезли именно тот Бук который «стрелял»
чтобы ополченцы случайно не привезли чистый
когда убедились что у ДНР позиция взята на отрицание надобность в таком аргументе (тот Бук ушел за кордон, это не тот) отпала

как вариант

252

Видимо, у Сложного всё очень сложно, если занимается махровой пропагандой на черных ящиках

http://sg.uploads.ru/VpBlS.jpg

Он "запамятовал", сколько по-настоящему ЧЕРНЫХ ящиков нашли ШАХТЕРЫ и передали Бородаю 17 июля :)
Конечно, значительно привлекательнее для киевской пропаганды преподносить, что это не шахтеры, а спецназовцы ГРУ вырезали из кабины боинга компрометирующие пораженные блоки и увезли их в Москву.

Кстати, надеюсь, что эти блоки, ошибочно принятые шахтерами за "черные ящики", в конечном итоге попали под исследование по назначению.

253

bootblack написал(а):

Видимо, у Сложного всё очень сложно, если занимается махровой пропагандой на черных ящиках

Он "запамятовал", сколько по-настоящему ЧЕРНЫХ ящиков нашли ШАХТЕРЫ и передали Бородаю 17 июля
Конечно, значительно привлекательнее для киевской пропаганды преподносить, что это не шахтеры, а спецназовцы ГРУ вырезали из кабины боинга компрометирующие пораженные блоки и увезли их в Москву.

Кстати, надеюсь, что эти блоки, ошибочно принятые шахтерами за "черные ящики", в конечном итоге попали под исследование по назначению.


ELT так и нашли же. а оно раствориться не могло, и должно было быть в районе Птичника

254

https://24tv.ua/ru/proval_mnogohodovoch … i_n1186974

Особенно понравилось про Воеводину.

255

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … p=12#p3111

Во-вторых, я выскажу свое мнение, - Реш - это фейк. В лучшем случае. Антипов, Воловик или что-то еще "ин зет стайл". Дешевенькая операция прикрытия или просто авантюрист. В худшем - провокация.


РВШ, Вы решили переубедить фанатов Реша, Антипова и Воловика?! :)

В любом случае "доказательства" Реша будут преподнесены как 1000-какая-то фейковая российская версия катастрофы боинга.

Отредактировано bootblack (2019-09-08 17:06:33)


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11