MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » "ХМУРЫЙ ИЛИ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПУГАЛО "


"ХМУРЫЙ ИЛИ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПУГАЛО "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема создана по просьбе Кемета.

2

в принципе довольно складно , только не понял один момент -если следы на боинге как то слабо пока вяжутся с буком , то вроде и прятать ВСУ было нечего -я про слив бандера-бук .... :dontknow:

3

domovoy74 написал(а):

в принципе довольно складно , только не понял один момент -если следы на боинге как то слабо пока вяжутся с буком , то вроде и прятать ВСУ было нечего -я про слив бандера-бук ....

Это для нас они слабо вяжутся.
А для "мировой общественности" самое оно.

4

Gunfan написал(а):

Это для нас они слабо вяжутся.
А для "мировой общественности" самое оно.


просто хотелось знать версию автора при таком раскладе ... :blush:   а не он ли сбивал своих перед подготовкой провокации ?

5

Версии таскания бука с целью запугивания не менее трех лет. Надеюсь, владеющие полной информацией разобрались за это время, кто стоит за идеей таскать бук, является она собственной ополченской или подброшена извне. Потому что ответ очень важен для версии спланированной провокации поражения боинга. Очень маловероятен (практически исключается) вариант: узнали, что ополченцы притащили и таскают бук, решили завалить боинг и тут же завалили. Такие вещи готовятся заранее, не в течение дня.
Если это собственная сиюминутная ополченская идея после интенсивных налетов 16 июля, то это увеличивает вероятность версии случайного поражения.
Если же это провокация, то интенсивные налеты 16 июля как раз были для того, чтобы подтолкнуть ополченцев к задействованию подброшенной идеи таскать запугивающий бук.
В-общем, должны разобраться, ведь на ДНРовской стороне хорошо знают, откуда и при каких обстоятельствах пришел бук.
Вот будет аллес, если бук пришел через "полоску" от ВСУ, только один из двух оговоренных, потому что второй ушел в засаду южнее Зарощенское.
Кстати, почему Генштаб нарисовал под Зарощенское 2 бука? Намек, что оттуда растут ноги таскаемого бука? Договаривались на два, отдали один, один таскали, второй сбил.


Вы здесь » MH17 » Прочее » "ХМУРЫЙ ИЛИ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПУГАЛО "