MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 12


Обо всём подряд - 12

Сообщений 541 страница 550 из 550

541

Какое имеет значение, что fr24 записал в архив с разных приемников?

http://sa.uploads.ru/IF907.png

Мы видим изменение координат в течение одной секунды. Их передает борт. Если координаты разные, значит борт выплюнул их в разное время. Как минимум ТРИ раза за выделенную здесь секунду. Один раз спишем на то, что разные приемники приняли один и тот же сигнал.

542

Кемет написал(а):

мы видим глючное время у приемников

это время записи в базу fr24, могли быть элементарные задержки в каналах передачи от приемника на fr24

543

Кемет написал(а):

кокпит сразу оторвало целиком в 13,20,05.51

и с какой скоростью полетел после этого центроплан, в каком месте находился во время облучения ПРЛ в 13:20:12: 13:20:22?

544

Кемет написал(а):

В 13,20,22 и далее идет пять меток с белым формуляром - это экстраполировано системой

Экстраполированные отметки рисуются желтыми квадратами, а отметки ПРЛ - зелеными крестами. Там кресты. Чтобы не шарахаться среди непонятных версий, лучше придерживаться этого факта.

545

Кемет написал(а):

желтый цвет отдан вторичке и в метках и формулярах у Утеса. Мещеряков слушал ?

У тебя есть ответ, почему вторичный радар нарисовал экстраполированную отметку не на векторе скорости предыдущей реальной отметки?
Наверное, потому что и ПРЛ и ВРЛ объединены одной АПОИ и вся информация обрабатывается во взаимосвязи. И собсно ПРЛ сам ничего не экстраполирует. Если есть его отметка, значит это реальная отметка от чего-то реального физического.

И какой смысл использовать данные этого формуляра?

http://s4.uploads.ru/9KZSL.jpg

Высота придуманная, скорость = расстояние между отметками разделить на время.

546

Кемет написал(а):

Фишка в том , что в советские времена и теперь в нашем вооружении его не используют из-за не стабильности.

Так что вопрос открыт , это не бомба там.

http://sniper-weapon.ru/snajper/227-pro … -72-mon-50

смотрим промежуточный детонатор ПМН-3  - свежак
А это завод, который делает БЧ к 9М38М1 и 9М317 http://www.sverdlova.ru/production/expl … mmunition/
http://s7.uploads.ru/K1v6t.jpg
Если кто-то зажигает звезды делает ТЭН, то значит это кому-то нужно.
http://s8.uploads.ru/xb19C.gif

Отредактировано РВШ (2017-11-30 08:59:43)

547

bootblack написал(а):

Высота придуманная, скорость = расстояние между отметками разделить на время.

Высота уменьшается,горизонтальная скорость тоже?

548

Сепаратист написал(а):

Высота уменьшается,горизонтальная скорость тоже?

Если правильно понял вопрос ...
Очевидно, что средняя расчетная горизонтальная составляющая скорости между двумя точками трассы будет всегда одна и та же, независимо от высот самолета в этих двух точках трассы, так как в числителе всегда одно и то же наземное расстояние.
Поэтому это ничего не дает для понимания, как двигался самолет, если рассматривать только один отрезок. А вот динамика изменения всех отрезков трассы может кое-что прояснить.

549

Кемет, во-первых я это все давно видел, а во-вторых, старому призводителю изделий военной техники забавно читать сии бомаги. Ну и, как старый чекист, сразу стал бы в стойку. Есть явные признаки коррупционной схемы. Смотрим
http://s6.uploads.ru/G68HY.jpg
Рядышком совсем. А дальше то, что не очень известно. Два ГОСТа. ГОСТ РВ 15.301-2003 - Военная техника. Постановка на производство изделий.  И ГОСТ РВ 15.307.2002  - Военная техника. Испытания и приемка серийных изделий.
Дык вот. По первому производится проверка производства к серийному производству. В том числе и возможность проведения испытаний в полном объеме, необходимом для серийного производства. В первую очередь это - предъявительские  -ОТК и, как правило, в том же объеме - приемо-сдаточные испытания (ПСИ) - ВП. КПИ и типовые - отдельный разговор, здесь возможны варианты. Дык вот. Приемо-сдаточные по второму ГОСТу проводит Заказчик. В данном случае это 370ВП Минобороны России. На оборудовании изготовителя составной части изделия военной техники. А так получается, что они не могли проводить необходимые испытания на своей базе - как же они прошли квалификационные испытания установочной серии? Но испытания были бы безналичны для них, просто входили бы в цену изделия - деньги попали бы на завод, но не тем людям и не в том объеме.  Но можно организовать схему, где появляются живые деньги - проведение испытаний на стороне с вероятным откатом. В схему, возможно, включены и "интересы" Приемки. Я все сказал.
Здесь однозначно производитель БЧ 9Н318 от 9М317 - дзержинский завод им. Я Свердлова. Как и производитель весьма интересного набора взрывчатых веществ.

Отредактировано РВШ (2017-11-30 13:31:29)

550

Продолжение эпопеи тут - Обо всём подряд - 13


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 12