MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Падение боинга - прокиевская провокация


Падение боинга - прокиевская провокация

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЧИТАЕМ ПРИЗНАКАМИ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ КИЕВОМ ПРОВОКАЦИИ

Можно давать ссылки на предыдущие посты по этой теме, буду перенесены сюда.

31

Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 10

Тортила написал(а):

Из заявления СНБО:

http://news.liga.net/news/politics/2576 … mig_29.htm
"Для поражения цели командованием ВВС ВС РФ пилоту МиГ-29 было приказано применять только ракеты класса "воздух-воздух" типа Р-27Т среднего радиуса действия с инфракрасной системой самонаведения. Данный тип ракет не фиксируется системой предупреждения об облучения СПО-15 самолета Су-25, а также спутниковыми системами разведки и наблюдения после пуска. Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (Киев) и в случае выявления их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение."

Как отметила Анна, интересна фраза про украинское происхождение ракеты. Если система наведения не принципиальна, т.е. теоретически МН17 мог быть сбит ракетой с инфракрасной ГСН, то напрашивается вывод, что это подробное и совершенно лживое заявление СНБО имело целью подстраховать Украину на тот случай, если бы кто-нибудь нашел в поле/огороде обломки ракеты В-В, которых по определению не должно было быть - воздушных боев в регионе не было. Однако смущает направление якобы атаки якобы российского истребителя. СНБО заявил: "Известно, что пилот МиГ-29 ВВС ВС РФ во время полета в сторону государственной границы Украины на курсе 150-330 градусов (направление Ростов на Дону - Донецк в районе Матвеев Курган - Амвросиевка) в течение 5-7 минут наводился командным пунктом на самолет Воздушных сил ВС Украины для его поражения." А обломки ракеты В-В, которая (гипотетически) сбила МН17, должны были упасть существенно северо-западнее? Но, может быть, СНБО это не смутило? Ведь заявление делалось на всякий случай, и оно действительно не понадобилось.

Пусть будет и здесь

32

Обо всём подряд - 12

Кемет написал(а):

Так это спланированная провокация? А перед этим ты говорил ,что бук настоящий на трале . Этот бук идентифицирован ,как курский  332 . т.е. по логике в провокации задействованы военнослужащие РФ ?  Иначе как в подготовленную провокацию вписывается бук из РФ ?
насчет сошлись случайно - даты смотрим и кем заявлены. Самому не смешно ? Надир у него не тот..

Готовилась провокация по заваливания гражданского самолета ЯКОБЫ ополченским буком. Скорее всего сразу после того, как у ополченцы отжали буки. Почему именно бук? Потому что он автономен и запросто сбивает с эшелона. В качестве козла отпущения выбран курский бук. Почему он? Здесь варианты. Если на видео один из ополченских буков, то он был в основном похож на курский, остальное доделают блюры, затенения, замутнения и даже дорисовки отдельных элементов в фото и видео "доказательствах". Не следил, насколько отжатые буки похожи на курский, так что это ... . Сам больше придерживаюсь второго варианта - бук "подарен" якобы сочувствующими или продан якобы продажными на стороне ВСУ. При этом заранее был подобран и подготовлен бук, максимально похожий на курский. И договоренность была на ДВА бука. Но к ополченцам "перешел через полоску" один, а "со вторым что-то не срослось". Потому что второй был нужен для заваливания боинга.
Где же это полоска? Возвращаемся к ребусу Генштаба МО РФ с буками под Зарощенское. Там два бука и по всей видимости нарисованные. Нафиг Генштабу сдалось это сомнительное мероприятие? Не был ли это способ отразить оперативную информацию от ополченцев, мол мы знаем, откуда бук, а где второй? Не зря впоследствии появился явно киевский видеоброс из кабины бука, который указывает на Зарощенское: "мы там были, но на учениях тренировали расчеты, да и СОУ сломалась". Один бук оттуда едет в Донецк и далее по известному и заснятому маршруту, а второй в засаду на 5-6 км южнее Зарощенское в более безлюдные места, опросы очевидцев из которых пока никто не делал выкладывал.
Почему свободно везли бук днем? Потому что Киев заявил о прекращении полетов на 17-ое, и по киевским агентурным каналам эта информация была подтверждена ополченцам, как гарантированная.
Откуда взялся след алейникова? Как вариант, дело в "бук прибыл с экипажем".

Конечно же, это не реальный сценарий провокации в случае "ЕСЛИ СБИЛ БУК", а попытка связать воедино размытую отрывочную информацию. Луганский бук в ней - отдельная история из более раннего времени.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Падение боинга - прокиевская провокация