MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Падение боинга - прокиевская провокация


Падение боинга - прокиевская провокация

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЧИТАЕМ ПРИЗНАКАМИ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ КИЕВОМ ПРОВОКАЦИИ

Можно давать ссылки на предыдущие посты по этой теме, буду перенесены сюда.

31

Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 10

Тортила написал(а):

Из заявления СНБО:

http://news.liga.net/news/politics/2576 … mig_29.htm
"Для поражения цели командованием ВВС ВС РФ пилоту МиГ-29 было приказано применять только ракеты класса "воздух-воздух" типа Р-27Т среднего радиуса действия с инфракрасной системой самонаведения. Данный тип ракет не фиксируется системой предупреждения об облучения СПО-15 самолета Су-25, а также спутниковыми системами разведки и наблюдения после пуска. Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (Киев) и в случае выявления их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение."

Как отметила Анна, интересна фраза про украинское происхождение ракеты. Если система наведения не принципиальна, т.е. теоретически МН17 мог быть сбит ракетой с инфракрасной ГСН, то напрашивается вывод, что это подробное и совершенно лживое заявление СНБО имело целью подстраховать Украину на тот случай, если бы кто-нибудь нашел в поле/огороде обломки ракеты В-В, которых по определению не должно было быть - воздушных боев в регионе не было. Однако смущает направление якобы атаки якобы российского истребителя. СНБО заявил: "Известно, что пилот МиГ-29 ВВС ВС РФ во время полета в сторону государственной границы Украины на курсе 150-330 градусов (направление Ростов на Дону - Донецк в районе Матвеев Курган - Амвросиевка) в течение 5-7 минут наводился командным пунктом на самолет Воздушных сил ВС Украины для его поражения." А обломки ракеты В-В, которая (гипотетически) сбила МН17, должны были упасть существенно северо-западнее? Но, может быть, СНБО это не смутило? Ведь заявление делалось на всякий случай, и оно действительно не понадобилось.

Пусть будет и здесь

32

Обо всём подряд - 12

Кемет написал(а):

Так это спланированная провокация? А перед этим ты говорил ,что бук настоящий на трале . Этот бук идентифицирован ,как курский  332 . т.е. по логике в провокации задействованы военнослужащие РФ ?  Иначе как в подготовленную провокацию вписывается бук из РФ ?
насчет сошлись случайно - даты смотрим и кем заявлены. Самому не смешно ? Надир у него не тот..

Готовилась провокация по заваливания гражданского самолета ЯКОБЫ ополченским буком. Скорее всего сразу после того, как у ополченцы отжали буки. Почему именно бук? Потому что он автономен и запросто сбивает с эшелона. В качестве козла отпущения выбран курский бук. Почему он? Здесь варианты. Если на видео один из ополченских буков, то он был в основном похож на курский, остальное доделают блюры, затенения, замутнения и даже дорисовки отдельных элементов в фото и видео "доказательствах". Не следил, насколько отжатые буки похожи на курский, так что это ... . Сам больше придерживаюсь второго варианта - бук "подарен" якобы сочувствующими или продан якобы продажными на стороне ВСУ. При этом заранее был подобран и подготовлен бук, максимально похожий на курский. И договоренность была на ДВА бука. Но к ополченцам "перешел через полоску" один, а "со вторым что-то не срослось". Потому что второй был нужен для заваливания боинга.
Где же это полоска? Возвращаемся к ребусу Генштаба МО РФ с буками под Зарощенское. Там два бука и по всей видимости нарисованные. Нафиг Генштабу сдалось это сомнительное мероприятие? Не был ли это способ отразить оперативную информацию от ополченцев, мол мы знаем, откуда бук, а где второй? Не зря впоследствии появился явно киевский видеоброс из кабины бука, который указывает на Зарощенское: "мы там были, но на учениях тренировали расчеты, да и СОУ сломалась". Один бук оттуда едет в Донецк и далее по известному и заснятому маршруту, а второй в засаду на 5-6 км южнее Зарощенское в более безлюдные места, опросы очевидцев из которых пока никто не делал выкладывал.
Почему свободно везли бук днем? Потому что Киев заявил о прекращении полетов на 17-ое, и по киевским агентурным каналам эта информация была подтверждена ополченцам, как гарантированная.
Откуда взялся след алейникова? Как вариант, дело в "бук прибыл с экипажем".

Конечно же, это не реальный сценарий провокации в случае "ЕСЛИ СБИЛ БУК", а попытка связать воедино размытую отрывочную информацию. Луганский бук в ней - отдельная история из более раннего времени.

33

Всё-таки в изложенном выше возможном сценарии надо заменить средство поражения боинга на ракету ВВ, скорее всего Р-27, с самонаведением на метеорадар боинга, запущенную как вариант с земли. Почему не бук? Мы уже разбирали, что по многим наблюдаемым следам поражения БЧ 9М38(М1) не подходит.
Мощность БЧ и наведение на метеорадар выбирались с целью гарантированно ликвидировать пилотов, но оставить боинг целым. Боинг с полными топливными баками должен был упасть цельной конструкцией и сгореть дотла.
Однако от боинга отделился кокпит, и на нем остались явные следы поражения. Для оценки ситуации нужна была подробная информация, что можно установить по следам поражения на кокпите. С этой целью были направлены фотокорреспонденты, детально заснявшие все фрагменты. Естественно, речь не идет о каком-то сговоре фотокорреспондентов и лиц, отправивших их на Донбасс. Для получения необходимого времени для анализа всех материалов сначала начались обстрелы района катастрофы, а затем активизация боевых действий. На основании полученных фотоматериалов было проведено 3D-моделирование с выяснением, как можно и можно ли вообще связать имеющиеся повреждения кокпита с БЧ 9М38(М1) и отвести подозрения от БЧ меньшей мощности. Такая точка детонации была найдена подальше от кокпита. По их мнению это выглядело убедительным. После этого принимается решение, что обломки боинга можно вывозить, причем только те, которые вписываются в выбранную точку детонации.
Ну а дальше все уже знают, как появился какой-то Алмаз-Антей, поставил под сомнение выбранную точку детонации, углы прилета ракеты и т.п. И у той стороны началась тихая истерия. В частности, фанаты версии поражения боинга ополченским буком стали пытаться убедить оппонентов, что 9М38М1 петляет в полете по не маневрирующей цели, может летать боком, а ее радиовзрыватель обладает искусственным интеллектом, потому взорвался у носа, как только увидел пилотов (образно), а не у первой левой двери, как ему было положено по задержке при имевшейся скорости сближения ракеты и боинга.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Падение боинга - прокиевская провокация