MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Персональный взгляд на брифинги РФ 26 и 28 сентября 2016 года


Персональный взгляд на брифинги РФ 26 и 28 сентября 2016 года

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

http://s9.uploads.ru/dSWmU.jpg

Настройки проги визуализации позволяют выводить:
- малоподвижные цели (речь о "целях", а не об "отметках", поэтому возможно речь идет о целях, для которых была построена трасса по нескольким отметкам).
- цели на этапе подтверждения
- цели АЗН (?)

32

АЗН-В (ADS-B - англ. Automatic dependent surveillance-broadcast), АЗН-В (автоматическое зависимое наблюдение-вещание)

http://www.whathappenedtoflightmh17.com … rettyPhoto

Отредактировано bootblack (2017-11-18 15:18:39)

33

Ответ на пост в Обо всём подряд - 12

Кемет написал(а):

покажешь мне отметку первичного локатора  в точке 13,20,12? на нее даже формуляр не показывали ПРЛ.

Не показали, но это ничего не значит. У них не было такой задачи, это мы здесь пытаемся понять, как он упал, от чего бабахи. А им оно сдалось ...

Боинг пошел в пикирование, и наплевать ему было все теоретические выкладки. Причем никакой у него сверхкрутой дуги не было. Она получается, потому что слишком буквально принимаем позицию отметки ПРЛ в 13:20:12, поэтому получается очень малое расстояние от 13:20:02 и, соответственно, вырисовывается очень крутая дуга пикирования.
А теперь представим, что Утес, не имея информации о высоте целей без ответчика, откладывает на карту отметки, беря в качестве горизонтальной дальности их наклонную дальность. Вот он и сместил отметку западнее метров на 300.
Это вопрос, который надо прояснить. Тогда получается вполне адекватная дуга ухода в пикирование, и не надо Басар'овские маневры экипажа.

34

http://s7.uploads.ru/6MdBg.jpg

из Обо всём подряд - 12 :

РВШ написал(а):

Я согласен с Мещеряковым - пытаться выловить в хаосе обломков центроплан - дело совершенно бесполезное. При цифровой обработке сигнала.

А я согласен только в том плане, что Мещерякову это не нужно. Это имеет какой-то смысл, только сопоставляя отметки радара с фрагментами на земле, визуальными и звуковыми наблюдениями очевидцев. И это точно бесполезно без знания логики АПОИ, какие дальности она пишет в формуляре при наличии и отсутствии ВРЛ, и как переносит отметки на карту местности.
Если это не надо Мещерякову, то могли бы предоставить общественности эти данные, включая нормальное видео с полными формулярами каждой отметки. Но ведут себя как жмоты, ни самим не надо, ни другим не дам.

35

Вернемся к ЭПР 9м38(м1) сзади 3,2м2

- "длина ракеты 5,5 м, диаметр - 400 мм, размах рулей - 860 мм." размер одного руля (860-400)/2=23см
- длина волны Утес-Т = 23 см

36

Хотя многие скептически относятся к переносу отметок на местность и тем более глубокому их анализу, предприниму еще одну попытку в связи с тем, что убедили о присутствии в формуляре на видео брифинга не наземной, а наклонной дальности.

http://s8.uploads.ru/WbgL4.jpg

эта же картинка в облаке


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Персональный взгляд на брифинги РФ 26 и 28 сентября 2016 года