MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » БУКозоида(?) г-на Кургиняна


БУКозоида(?) г-на Кургиняна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К сожалению, личное пофигистическое отношение к упоминаниям о заявлении Кургиняна по восстановлению бука (мало ли кто что п...т, Кургинян не исключение) не позволило своевременно пополнить этот раздел, особенно учитывая ту огромную роль, которую сыграл его треп(?) в интересах прокиевской пропаганды.

всё выступление

Частное мнение непосредственно о заявлении по БУКу

источник

Провокатор Кургинян об установках «Бук» у ополченцев

17-07-2014, 23:49

Как мы все знаем, некоторое время назад ополчение Донбасса смогло захватить несколько установок «Бук». Они были не в самом лучшем состоянии, но как они сами сообщили, установки при надлежащем ремонте можно пускать в бой. Сегодня же в эфире Lifenews Денис Пушилин рассказал, что использование этих установок крайне суматошное занятие.

Сами по себе эти установки стрелять не будут. Во-первых, чтобы смочь во что-то попасть, нужна целая инфраструктура по управлению: перевозка на нужное место, осуществление безопасности самих установок, радиолокационная поддержка, которая в свою очередь нуждается в настройке. Во-вторых, нужны специалисты с опытом, чтобы всё это проделать. С этим-то, как раз, в ополчении сильный дефицит. Так вот, Денис Пушили заявил, что данные установки ополчением не используются.

Если заглянуть немного в прошлое и вспомнить недавние истерики заявления тов. Кургиняна, то у меня в голове рождаются кое-какие подозрения. Вернее, подозрения уже были, а это лишь их усиливает (напомню: Кургинян, во время своего визита в Донецк, сильно настаивал на том, чтобы ополчение согласилось с тем фактом, что Россия оказывает им военно-техническую помощь, хотя, Россия всегда открещивалась от таких заявлений - не нужно кидать тень). Вооот, к подозрениям! Кургинян обвинительным и разоблачительным тоном усиленно трёт вопрос о восстановлении установок «Бук» ополченцами и - внимание: российскими специалистами(!). Вот сделают и всё тут, будут сбивать самолёты.

P.S. Я Курга напрямую не обвиняю, что он знал о планах хунты сбить самолёт (хотя, может и знал), но вопрос: зачем так остро ставить акценты на «Буках»? Зачем дискредитировать ополчение и Россию? Предательство и провокация?

Википедия

В ходе заседания собственные адвокаты Кургиняна предложили суду не доверять словам своего подзащитного, заявив, что он мог случайно или сознательно ввести слушателей в заблуждение

Lurkmore

Compromat

2

В копилку странного Кургиняна:

Кемет написал(а):

так вот только я набрал про Стрелкова и Путина... вылез Кургинян . который говорит на 12 минуте , что Стрелков хотел сбить самолет Путина. Вот вам и конспирология. Хихлы может и правда думали .что под личиной реса мн17 ,летит самолет ВВП - ну могли им такую инфу слить.

:D

http://zergulio.livejournal.com/1786512 … d=43955856

13:35 - "мы поставляем оружие" как развитие темы "мы отремонтировали бук". И это 18 июля, т.е. в разгар первой волны прокиевской пропаганды. Идиот или сознательно? Кто ему платил?


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » БУКозоида(?) г-на Кургиняна