MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Вотчина пользователя meovoto » О грозном Питоне замолвите слово...


О грозном Питоне замолвите слово...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вовсе черновая версия. :)

После интенсивного "сухопада" хунтовских ВВС, вполне возможно, б_андеровские летуны применили новую тактику использования Су-25. На БЗ решили засылать сразу несколько "сухих", некоторые из которых выполняли функции "пво", визуально отслеживая и уничтожая пущенные ракеты наземных ЗРК. Возможно, это были Су-25КМ, о которых впервые на нашем форуме упомянул Su-25 ещё в конце января.

Ракеты Rafael Python (4 и 5), которые входят в возможный перечень средств поражения этой модификации Су, предназначены для успешного ведения воздушного боя (они повысили для Су-25КМ его эффективность в 2.5 раза), и вполне способны уничтожать сверхзвуковые малозаметные (по своему инфракрасному образу) цели.

Поэтому ситуация могла развиваться таким образом. :)

По одному из укроповских Су был применён наземный ЗРК (допустим, Бук). Волошин, исполнявший функции ПВО, зафиксировал этот пуск и с помощью нашлемной системы целеуказания, зарядил, с большим опозданием, по ракете Питоном. Однако ракета ЗРК прошла мимо цели и произошёл её самоподрыв (первый "бух", по показаниям свидетелей). А "питончик", с опозданием настигавший ракету, пошёл дальше, поймав в свой тепловизор инфракрасный образ МН-17 (дальность полёта Питона - 20 км).

Случился второй, тот самый, главный "бух", приведший к трагедии. О котором Волошин, как свидетельствует сбежавший украинский технарь, заявил: "Самолёт оказался не в том месте, и не в то время...".

Бейте. :)

2

Вроде БУг может отслеживать и стрелять сразу по нескольким целям?
Почему с БУГа не пульнули и СУ-25?

3

_


Вы здесь » MH17 » Вотчина пользователя meovoto » О грозном Питоне замолвите слово...