учитывя, что тут сообщения не являются фактически результатом письменной речи, а отображение цифр, то можно пользоваться принципом: Слово не воробей - вылетело - не поймаешь.
Обо всём подряд - 0
Сообщений 541 страница 570 из 810
Поделиться5422015-08-20 12:22:11
учитывя, что тут сообщения не являются фактически результатом письменной речи, а отображение цифр, то можно пользоваться принципом: Слово не воробей - вылетело - не поймаешь.
Нет, тут дело даже не в этом. Личное авторство сообщения очень условно. Вот если Я буду в Своём сообщении использовать фотографии Сепаратиста, или данные любого другого Участника форума - является ли Моё сообщение полностью Моим ? Анна правильно говорит, все сообщения форума являются результатом коллективной работы. Кемет, конечно же, проделал титаническую работу, и если "вырвать" все Его сообщения из контекста форума, то смысловой фон полностью изменится.
И плохо ещё одно - расследование то не закончено.
Поделиться5432015-08-20 13:24:10
Ну в кгб и цру все форумы зархивированы. Так что при желании восстановят все, и даже будут эмулировать деятельность нас всех.
Поделиться5442015-08-20 13:52:06
uschen, спасибо. Картина наглядная, Также исхожу из того, что далее прямой "восток-запад" искать смысла нет.
По поводу "разбрасывателя" полотенец. На приведенном выше видео я вижу появляющийся сверху рулон (у него большая скорость падения), который прямо на наших глазах разворачивается в полотенце ... на фоне дыма от горящего на земле центроплана.
Про разворачивание рулона - до меня начало доходить, о чем Вы говорите. Боинг "выбросил" рулон, успел упасть, поднялся клуб дыма, и только сейчас рулон долетел до красной линии и развернулся...
Нет, я для себя не вижу разворачивающегося рулона, кадры смазаны, то объект есть, то его нет. Т.е. мне кажется более вероятным, что ленту то видно, то не видно. Но не уверен на 100%, что мы про одно и то же, если выделите скриншоты и обведете кружочками - будет понятнее.
Кроме того, на исходном видео
в самом начале летит много обломков, часть из них получаются тоже на фоне клубов дыма.
Известно ли что-нибудьл про их скорость и место?
Поделиться5462015-08-20 14:36:33
Про разворачивание рулона - до меня начало доходить, о чем Вы говорите. Боинг "выбросил" рулон, успел упасть, поднялся клуб дыма, и только сейчас рулон долетел до красной линии и развернулся...
Для боинга это очень круто. Рулоны сбросило что-то баражировавшее после падения боинга.
https://cloud.mail.ru/public/3gGJDUD29hgY/roll.gif
https://cloud.mail.ru/public/3tNPKgtBihb2/roll.wmv
Сравните скорость падения объекта, заканчивающегося хвостом. В самом начале он значительно быстрее остального падающего мусора. Хвост явно привязан к этому объекту, это не разные объекты.
Поделиться5472015-08-20 15:08:20
Для боинга это очень круто. Рулоны сбросило что-то баражировавшее после падения боинга.
https://cloud.mail.ru/public/3gGJDUD29hgY/roll.gif
https://cloud.mail.ru/public/3tNPKgtBihb2/roll.wmvСравните скорость падения объекта, заканчивающегося хвостом. В самом начале он значительно быстрее остального падающего мусора. Хвост явно привязан к этому объекту, это не разные объекты.
Да контейнер это. Они сами по себе легкие, чтобы не возить лишний груз, и площадные - чтобы больше вместить. Кроме того первоначально текстиль мог зацепится за ременную обрешётку с одной стороны контейнера и служить доп тормозом.
Поделиться5482015-08-20 16:17:15
Сравните скорость падения объекта, заканчивающегося хвостом. В самом начале он значительно быстрее остального падающего мусора. Хвост явно привязан к этому объекту, это не разные объекты.
Не, ничего определенного не вижу. Вижу ленту, потом под ней темный обломок, потом снова лента, потом светлый обломок. Один ли это обломок, связан ли он с лентой, различаются ли скорости - глазами ничего не вижу.
И еще - не могу сообразить, какие это секунды основного видео?
Да контейнер это. Они сами по себе легкие, чтобы не возить лишний груз, и площадные - чтобы больше вместить. Кроме того первоначально текстиль мог зацепится за ременную обрешётку с одной стороны контейнера и служить доп тормозом.
Видно, что спустя 50 секунд после начала ролика еще падают какие-то предметы. Грубо говоря, если какая-то плоскость на последнем усчастке теряла высоту со скоростью А м/с, а боинг со скоростью В м/с, и если боинг падал t секунд:
Вх=А(t+50);
t=50/(В/А-1);
При В=30 и А=15 t=50, тогда обломок падал 100 секунд, а это как раз с 1500.
В общем я особых противоречий не вижу.
Скорость падения для таких фрагментов составляет около 50 м/с.
Не, такие обломки, как в начале видео, когда клуб дыма только поднимается, 50 м/с никак не падают.
Отредактировано uschen (2015-08-20 16:17:58)
Поделиться5492015-08-20 17:02:14
Fascism is a governmental system led by a dictator having complete power, forcibly suppressing opposition and criticism, regimenting all industry, commerce, etc., and emphasizing an aggressive nationalism and often racism.
Это о Порошенко? Съездил домой - тихий ужас. Страх и полная безнадега практически у всего народа. Попытка пикнуть против - сразу АТО для человека или ближайших родственников (у знакомой - внуки), не смотря на здоровье. Старушка помогала оформлять детям войны льготы. Теперь их сняли, она возмутилась - раньше писАла письма Азарову - ничего ей не было, даже ответы приходили. Сейчас пригрозили внукам после первого писка. И то узнал через третьи руки - она боится с кем-нибудь говорить вообще. Девушка-юрист не пропустила документы ставленника Порошенко на мэра из-за безобразного оформления. Все остальные быстренько съездили подправили документы - их приняли - эти начали типа Да ты понимаешь против кого идешь?! Она - меня уволят, если я такое пропущу. Ты уже уволена.
Блин, за отопление 800грв в месяц. Было 380. За комуслуги надо заплатить до 20 числа, у кого субсидии. Пенсию приносят 21-24. Неуплата в срок - субсидия мгновенно снимается - надо оформлять по-новой. Но надо обязательно заплатить уже без субсидии за пропущенный месяц. Пока отопления нет - люди как-то справляются, но все со страхом ждут октября и малейшей задержки пенсий. Работы вообще нет. Граница с Россией закрыта - не поконтрабасишь. Вот народ и потянулся в Россию на ПМЖ - там хоть какая-то работа есть.
Зато национальна свидомисть аж прэ. Пришел приказ сменить все названия улиц, связанные с "тоталитарным режимом". Ленина, Кирова, Орджоникидзе, Калинина, имперского адмирала Ушакова, короче 70% улиц. Обозвав их Мазепы, Бандеры, Коновальца, Шухевича и Генерала Чупрынки (2 улицы на одно рыло) в местности, которая весьма пострадала от фашизма - из 12 тыс населения на начало оккупации в первые же дни было казнено (заживо закопаны бульдозерами в общей яме во дворе химико-технологического техникума, о чем говорит памятник, который, теперь Правый Сектор, быстрей всего, снесет) более 1 тыс комсомольцев и коммунистов - как раз народ с западной Украины, пришедший с фашистами бегал по людям и собирал сведения о сочувствующих советской власти, которые по каким-либо причинам не смогли эвакуироваться, потом более 5 тыс народа было отправлено в Германию. В том числе моя бабка, ее брат и будущий второй муж. Пока говорят, что перепрописываться не надо. Но если что-то делать с недвижимостью - надо переоформлять документы, а это больше тысячи гривен и почти месяц времени. На пустом месте. Я знал, что Вьятрович шизофреник, но до такой степени....
Отредактировано РВШ (2015-08-20 17:12:41)
Поделиться5502015-08-20 17:14:34
Это о Порошенко? Съездил домой - тихий ужас. Страх и полная безнадега практически у всего народа. Попытка пикнуть против - сразу АТО для человека или ближайших родственников (у знакомой - внуки), не смотря на здоровье. Старушка помогала оформлять детям войны льготы. Теперь их сняли, она возмутилась - раньше писАла письма Азарову - ничего ей не было, даже ответы приходили. Сейчас пригрозили внукам после первого писка. И то узнал через третьи руки - она боится с кем-нибудь говорить вообще. Девушка-юрист не пропустила документы ставленника Порошенко на мэра из-за безобразного оформления. Все остальные быстренько съездили подправили документы - их приняли - эти начали типа Да ты понимаешь против кого идешь?! Она - меня уволят, если я такое пропущу. Ты уже уволена.
Блин, за отопление 800грв в месяц. Было 380. За комуслуги надо заплатить до 20 числа, у кого субсидии. Пенсию приносят 21-24. Неуплата в срок - субсидия мгновенно снимается - надо оформлять по-новой. Но надо обязательно заплатить уже без субсидии за пропущенный месяц. Пока отопления нет - люди как-то справляются, но все со страхом ждут октября и малейшей задержки пенсий. Работы вообще нет. Граница с Россией закрыта - не поконтрабасишь. Вот народ и потянулся в Россию на ПМЖ - там хоть какая-то работа есть.
Зато национальна свидомисть аж прэ. Пришел приказ сменить все названия улиц, связанные с "тоталитарным режимом". Ленина, Кирова, Орджоникидзе, Калинина, имперского адмирала Ушакова, короче 70% улиц. Обозвав их Мазепы, Бандеры, Коновальца, Шухевича и Генерала Чупрынки (2 улицы на одно рыло) в местности, которая весьма пострадала от фашизма - из 12 тыс населения на начало оккупации в первые же дни было казнено более 1 тыс комсомольцев и коммунистов - как раз народ с западной Украины, пришедший с фашистами бегал по людям и собирал сведения о сочувствующих советской власти, которые по каким-либо причинам не смогли эвакуироваться, потом более 5 тыс народа было отправлено в Германию. В том числе моя бабка, ее брат и будущий второй муж. Пока говорят, что перепрописываться не надо. Но если что-то делать с недвижимостью - надо переоформлять документы, а это больше тысячи гривен и почти месяц времени. На пустом месте. Я знал, что Вьятрович шизофреник, но до такой степени....Отредактировано РВШ (Сегодня 16:08:01)
А весь смысл сих операций прост - валите или терпите. Но как говорится Моисей 40 лет водил всех за нос.
Поделиться5512015-08-20 18:20:48
Но как говорится Моисей 40 лет водил всех за нос.
Не та эпоха. Время ускоряет процессы. Удивляюсь, как Порошенко 40 недель продержался.
Поделиться5522015-08-20 18:32:11
Не, ничего определенного не вижу. Вижу ленту, потом под ней темный обломок, потом снова лента, потом светлый обломок. Один ли это обломок, связан ли он с лентой, различаются ли скорости - глазами ничего не вижу.И еще - не могу сообразить, какие это секунды основного видео?
Это 10-11 секунды. И посмотрите как спокойно они летят на 1:13-1:20
Поделиться5532015-08-20 18:39:24
Сложный написал(а):Киев был один против превосходящей во много раз военной мощи противника.
Это точно, что там сказал ПАХ про двести тысяч российских войск на Донбассе
Сложный написал(а):Это первый реальный сигнал, что в случае продвижения противника натовская военная помощь будет оказана. Тогда ВВХ будет вынужден превращать гибридную войну в обычную, а на это на данном этапе он не готов. И лучше не ждать, когда станет готов.
Такое впечатление что у вас как и у ПАХ раздвоение личности , который то же рассказывает про"войну которую Украина ведет с Россией", а при этом через свое правительство выпрашивает у "агрессора" скидку на газ или поставку электроэнергии по льготной цене или возможность вывоза угля от "террористов" через территорию России и т.д и т.п.
Если Украина как говорит ПАХ ведет "отечественную войну с Россией", а вы ему целиком и полностью доверяете, то почему граждан Украины отлавливают на эту "отечественную войну" на улицах, по рынкам и вокзалам (что кстати сильно напоминает фильм "Фанфан-Тюльпан" ), а "несознательные" граждане вместо того, что бы с криками "ура"( или как там кричат "великие укры") кидаться на "агрессора" массово бегут от "волн мобилизации" и в основном именно к этому агрессору.
А может эти граждане не такие уж "несознательные", а совсем наоборот и понимают, что на Украине идет банальная гражданская война, так как только идиот может поверить в два с лишним миллиона "террористов" . И людей понимающих весь дебилизм этой войны становиться все больше и больше. Вот уже и Алексей Мочанов(я думаю для вас известная личность) который еще недавно выступал в "ящике" с призывами как Швейк "На Донецк !" и "На Луганск! " поехал в Донецк , к "террористам" в лапы . Вы конечно теперь можете сказать, что он головой тронулся после инфаркта , но я думаю наоборот нахождение на больничной койке ,как вообщем-то и в тюрьме, дает время спокойно оглянуться назад и оценить происходящее не на бегу под постоянные крики про "русских агрессоров", а в тиши больничной палаты .
ПЫ.СЫ. Да даже не буду задавать набивший уже оскомину вопрос, каким образом на территории "агрессора" продолжает работать фабрика президента страны , которая подверглась это "агрессии" . Для меня ответ однозначен, это может только в том случае если президент ПАХСложный написал(а):Блин, вот не могли натовцы начать давать такие мессиджи в феврале 2014? Зелёные человечки через некоторое время испарились бы из Крыма, и никакой аннексии и никакой военной заварухи вообще нигде бы не случилось.
Сложный неужели вы серьезно думаете, что кто-то боится что "натовцы" из сытой "еуропы" пойдут умирать за деньги украинских олигархов ? Вы действительно верите, что подобные "мессиджи " кого-то напугали сейчас и тем более могли напугать "в феврале 2014" ? Вы в своем ослеплении очень напоминаете мне молдован начала девяностых которые ходили по улицам с лозунгами "русских за днестр, а евреев в днестр", считали что они находятся в центре "еуропы" , весь мир смотрит на них , считали зачем им "Счетмаш", "Сигнал", "Мезон" которые настроили "оккупанты" ,ведь они закидают "еуропу" помидорами и будут жить как в Швейцарии, не больше ни меньше и т.д. И переубедить их тогда было невозможно, причем даже тех с кем выпил не одно ведро вина, в том числе на сборах в дивизионах ПВО под Кишиневом. А в 92 они пошли на Приднестровье , и то же думали "запад нам поможет" , так же "патриотический угар" начала девяностых , сменился не отсутствием желания умирать на днестре за "индепенденцу" . Но хоть хватила ума и Лебедя быстро эту бойню закончить. Конечно лет через пять они уже не говорили об этом, а я не собирался об этом напоминать, а говорили другое , что добрая половина молдаван, и не только молдован, разъехалась, кто насовсем , кто мыть жопы старикам в "еуропе", а кто штукатурить или торговать в Россию, и как тяжело стало жить в "молдове", а ведь была цветущая республика, одна из лучших по уровню жизни в СССР.
А если вернуться к "натовцам", то никогда эти войска не пойдут воевать с Россией, сколько бы страшилок о "планах коварных русских"ваш ПАХ не рассказывал западным журналистам, равно как Россия на х.... не нужен "поход танковых колон на Берлин" .
Даже если отбросить вопрос о том, что Россия может нанести ответный удар, то лучшее, на что готовы войска "нато" это безнаказанно бомбить с высоты, когда подавлена система ПВО, а вот вести кровопролитные контактные наземные бои, или вести налеты теряя при этом 10 и более процентов , на это готовы только славяне, которые это и показывают , к сожалению , на Донбассе.
Кстати ,теперь уже ваш, мишико наступил на эти грабли в 2008, но к сожалению уроки истории очень редко кого учатНу и насчет Донбасса. Как вы думаете если переложить это на житейскую ситуацию, жена поругалась с мужем и решила уйти , что должен делать муж, что бы она осталась ? Первое - бить ее, запирать в комнате, не кормить и т.д. или второе -поговорить, попытаться выяснить в чем причина, попойти на какие-то уступки ?
Я думаю , что с каждым выстрелом по Донбассу, с каждым убитым и раненым мирным жителем, Донбасс все дальше отплывает от оставшейся части Украины , и точка не возврата уже близка, если вообще не пройдена.
Поделиться5542015-08-20 19:05:01
Я правильно понимаю, что раздел "Следы поражения" закрыт лишь для того, чтобы Кемет свои посты не снёс? Разумно. Может, он одумается и оставит их здесь. А если нет, то пусть выкупает - по цене одна деньгА за пост. Капитализм ведь, *уле... Шучу-шучу!)))))))
Поделиться5552015-08-20 19:09:07
Анна, это Простой постарался закрыть все темы. Сейчас разберусь, чтобы исключить проблемы для оставшихся.
Поделиться5562015-08-20 20:03:00
Анна, это Простой постарался закрыть все темы. Сейчас разберусь, чтобы исключить проблемы для оставшихся.
Ага, понятно... Теперь вижу, что Вы темы открыли. Я вот что сейчас подумала - даже если те, кто ушли с форума, и постирают все свои посты, то так тому и быть. Жадность не лечится, и жадных мне всегда жалко.(((
А за форум не переживайте - нафига тут вообще модерирование, если тут будет пара-тройка человек? И как можно будет "привести в систему" наработанное теми, кто покинул форум и требует отдать им их "интеллектуальную собственность?! Я предлагаю пустить всё на самотёк, открыть дверь всем нуждающимся и продолжить искать ответы на вопрос кто, как, когда, откуда, почему, зачем, когда и где (с)
ЗЫ? А что до флуда... Так ведь то Интернет! Флуд будет всегда. Но адекватный. А для неадекватных - чемодан, вокзал, выезд в Паутину. ))))
Поделиться5572015-08-20 20:18:45
Я вот что сейчас подумала - даже если те, кто ушли с форума, и постирают все свои посты, то так тому и быть.
Уже не удалят.
Я предлагаю пустить всё на самотёк, открыть дверь всем нуждающимся и продолжить искать ответы на вопрос кто, как, когда, откуда, почему, зачем, когда и где (с)
Лучше трое участников, чем бедлам. Но, конечно, лучше больше нормальных участников.
Поделиться5582015-08-21 18:12:04
Бывший аналитик ЦРУ: у американской разведки нет доказательств причастности ополченцев к крушению "Боинга" под Донецком
http://topwar.ru/80989-byvshiy-analitik … eckom.html
Бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн заявил о том, что спецслужбы США не обладают никакими доказательствами того, что самолёт малайзийской авиакомпании был сбит донецкими ополченцами.
По словам экс-аналитика ЦРУ, американская разведка не хочет терять лицо и называть «доказательствами» то, что таковыми пытается выставить государственный департамент США.
Макговерн, который 27 лет работал в аппарате управления ЦРУ, заявляет:
Мы вкладываем $90 млрд. в год в разведку США, а когда доходит до дела, нам приходится полагаться на социальные сети? Эти доказательства настолько расплывчаты, насколько это вообще возможно. Если бы у ЦРУ были доказательства, то они бы раструбили об этом со всех крыш.
При этом экс-аналитик Центрального разведывательного управления США отмечает, что так называемая «Правительственная оценка» крушения «Боинга-777» под Донецком, опубликованная США через несколько дней после трагедии, - это политический документ, под которым не подписался ни один аналитик службы американской разведки.
Поделиться5592015-08-21 19:07:31
Того, который он привязал к "первому участку" на своей схеме. Фото он здесь выложил.
Хм... А что там с ним рядом за странный ящик, на котором написано осколочно-фугасный 2 штуки, брутто 80 кг? Интересно...
------------
Блин, ящик наверняка пустой, он его просто вместо линейки придвинул. Наверное, так...
Отредактировано Анна (2015-08-21 19:09:07)
Поделиться5602015-08-21 19:09:55
Хм... А что там с ним рядом за странный ящик, на котором написано осколочно-фугасный 2 штуки, брутто 80 кг? Интересно...
Гуманитарная помощь от "бабушки".
Поделиться5612015-08-21 19:13:29
Гуманитарная помощь от "бабушки".
Да ну Вас...
-------------------
Но сылку на фото всё же сдублирую: ящик и огнетушитель: http://uploads.ru/AfaGs.jpg
Отредактировано Анна (2015-08-21 19:15:42)
Поделиться5622015-08-21 21:59:37
Блин, ящик наверняка пустой, он его просто вместо линейки придвинул. Наверное, так...
Отредактировано Анна (Сегодня 19:09:07)
Ящик как ящик,от снарядов.Что было сначало что потом не помню.Вместе лежали долго-пока обломки не начали вывозить.
Поделиться5632015-08-22 21:03:17
И всё-таки мое предположение, что на аукцине не столько продают, сколько дискримитируют аудиосвидетельство о взрыве на борту лайнера не лишено основания. Как впрочем и само предположение почему пиндосам вообще потребовалось частично обнародовать эту запись (а значит и саму версию происшествия), и для этого выбран именно такой вот метод.
В первом варианте обнародованных фрагментов записи, которые были в сети до моего постинга, разъясняющем значение числа 126, речь офицера вышки звучит куда отчетливее, чем речь летчика, что соответствует скорее всего записи не бортового самописца ("черный ящик", в записанном сигнале которого отсутствует радиоканал, вносящий наибольшее искажение звука), сколько тому сигналу переговоров, что пишется непосредственно на "вышке". Спрашивается, а где же оригинал записи, в которой речь летчика звучит куда более четко, чем речь офицера "вышки"? Не у распоряжении ли русских? Что-то же заставило американцев (хунта без них и шагу не сделает) пойти по сути на обнародование записи. Так что моя догадочка о том, что В.Путин предоставил таки возможность некоторым европейским лидерам (пригласив специалистов с их стороны) ознакомиться с содержанием оригинальной записи речевого самописца украинского истребителя, сопровождавшем Боинг, что об этом моя догадка таки, не лишена основания. Только это обстоятельство способно вынудить американцев предпринять запоздалые контрмеры.
Вы пока что опираетесь на мнение всяких там бутблеков и прочих типа "спецов" - на их тупорылое мнение о произошедшем. И в этом ваша надежда, что массы по всему миру оболваненны вами надежно, надолго.. Увы (для вас) - это не так. Хотя бы уже потому, что русские ничего ещё миру, кроме брифинга МО (первичный материал по горячим следам не без ошибок, причем в пользу самих же русских), еще не предоставляли.
(Кстати, пиндосы! Вы думаете небось, что русские перекупили у укров эту запись. Или что? Я думаю, что украинское начальство ВВС перестраховалось самым наждежным для них способом. И я думаю, что они не яляются полными дебилами, хотя бы в плане личного страхования своих жирных срак, и оснастили посланный ими Су-27 видеорегистраторами. И находится это видео, угу - в распоряжении Путина.. В самом надежном и сильном месте. Так что сворачивайте свою грязную компанию и уебывайте с моей страны, чтобы вашего духу к зиме не осталось. И помните, что никуда от суда вам не уйти. Ответите за всё. Не нужно было вам лезть на мою землю.. В параллельно же проведённой реанимации "буковской темы" со стороны самих русских усматриваю всего лишь предложение к вам со стороны русских капиталистов, пойти с ними на договор.. Против чего лично я возражаю. )
Отредактировано Басар (2015-08-23 09:51:44)
Поделиться5642015-08-22 21:25:13
Вы пока что опираетесь на мнение всяких там бутблеков и прочих типа "спецов" - на их тупорылое мнение о произошедшем.
Вы вправе высказывать любые точки зрения, как и другие участники. Если поносит выделенными цитатами, примите успокоительную таблетку или вызовите доктора. Если не поможет, останетесь участником только форума наполенов.
Поделиться5652015-08-23 00:05:23
Тут что? Только bootblack и Сложный остались? Печально.
Поделиться5662015-08-23 11:03:21
Тут что? Только bootblack и Сложный остались? Печально.
Сейчас на большинстве форумов по MH17 затишье - нет существенно новой технической информации. Поэтому вяло обсуждаются политические вбросы.
Поделиться5672015-08-23 12:03:52
Вы вправе высказывать любые точки зрения, как и другие участники. Если поносит выделенными цитатами, примите успокоительную таблетку или вызовите доктора. Если не поможет, останетесь участником только форума наполенов.
Не совсем вправе..
Ты делаешь выводы в пользу Пиндостана, какое бы исследование не проводил. Разве не так? Только слепой может не замечать на кого ты работаешь.
Где мои постинги, в которых говорил с участником непомню имя о природе черного дыма на фото-2 алейникова? Неужели корова языком слизала?
Он мне дал тогда ссылочку с хорошим таким в ней материалом http://7mei.nl/2015/07/27/buksmokemh17/
----------------
Кстати, послал бы своих знакомых в Торезе, пусть съездят на это угольное предриятие, что сразу же за бугром от поселка Крупской к юго-востоку, да узнают, в которые дни у них дымила труба. (На космических снимках плохо просматривается ее тень.)
Производственные записи: наряды, бухучеты.. Они же должны это всё вести и хранить какое-то достаточно продолжительное время. Гляди, не надо будет вычислять точную дату снимка, сделанного подонком алейниковым, по тени столба на оранжевом доме.
16 июля 2014 года ветер в этом районе на высоте 100м был считай такой же как и 17 числа. Дул где-то с такой же скоростью с востока в западном направлении (в небольшом смещении к югу) и без малого параллельно расположению улиц поселка Крупской.
Именно этот дым (на качественном снимке алейникова он заметным образом бросался в глаза) послужил первой причиной, почему фактическое время снимка алейникова (заказное 16:20 по Киеву), было смещено по ходу более чем на 5 минут (при этом нескольо изменился и сюжетец "фотосидетельства"), так как заказчиками, - они же и заварганили фейк, - было принято решение выдать его за "пылевой след старта ракеты". Состояние облачности на снимке-2 алейникова указывает на 16 июля, но никак не на 17-е. Вам бы поискать снимки за 16 июля в том районе радиусом в 30 км, в это суточное послеобеднее и предвечернее время, на предмет состояния облачности.
Эт вам следовало сделать в первую очередь. (Сравнивать же облачость должно в первую очередь с этим снимком https://start7mei.files.wordpress.com/2 … e-0068.jpg , сделано что ополченчем с Саур_Могилы в 2014:07:17 16:28:45)
И не стоит меня унижать. Хотя бы уже потому, что все мои замечания о тебе потверждены твоим же поведением; я же ниже чем есть не стану.
Поделиться5682015-08-23 12:14:09
Думаю важно знать где эти шар-баллоны расположены на конструкции самолета. Ибо те два, которые ближе к углу Пелагеевки очень так "хорошо лежат" на траектории полета самолета до его поражения и если их "выбросило" при "первичном поражении" то они и должны были лечь "примерно там" где были обнаружены (объекты тяжелые, компактные, округлой формы, падали очень быстро так что ветровой снос для них незначителен).
Это чисто так "ремарка", не более (ибо мнение, а не исследование ни разу).
Поделиться5692015-08-23 13:36:49
Ты делаешь выводы в пользу Пиндостана, какое бы исследование не проводил. Разве не так? Только слепой может не замечать на кого ты работаешь.
Сходите к окулисту. Здесь обойдемся без Ваших "разоблачений".
Поделиться5702015-08-24 16:30:15
Форум так быстро видоизменяется, что с трудом можно найти тему, куда запостить.))) В связи с тем, что ряд тем резко позакрывался от дополнений, то кину сюда. Сайт "Деловая жизнь", про который админ говорил тут - Утренняя разминка на вбросах "а-ля порошенко" таки хитросделанный. Во-первых, на главной у них висит курс гривны, а во вторых статейки в стиле Фог-ньюз:
Кто может рассчитывать на получение продовольственных карточек в России в 2015 году?
Получить продовольственные карточки в России сможет большинство пенсионеров, которые, учитывая среднюю пенсию в 2015 году, оказались за чертой бедности. Также на продуктовые талоны могут рассчитывать одинокие матери, безработные и представители некоторых этнических групп (ромы, таджики, народности Крайнего Севера), доход которых традиционно считается очень низким. Для этого, всем вышеперечисленным группам следует обратиться с соответствующим заявлением в органы местного самоуправления, в котором указать, что в связи со сложным материальным положением, им предоставили ежемесячные продовольственные карточки. После этого, специальная комиссия должна вынести решение о предоставлении или не предоставлении продовольственной карточки, и в случае, положительного решения, продуктовые талоны будут закреплены за малоимущим.
ЗЫ: Как сказал бы Лавров - "Дебилы, б....ь".))))))