MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 0

Обо всём подряд - 0

Сообщений 331 страница 360 из 810

331

meovoto написал(а):

Классный мировоззренческий принцип! Оказывается, не автору информации надо доказывать, что она является правдивой. Всё гораздо проще - это всем прочим надо доказывать, что она лжива! Господа "мюнхгаузены", настала ваша эра!

"Верь людям, пока они не докажут обратного"(с)

332

Простой написал(а):

:rofl: Интересное суждение. "Людь" нечто изрёк, и пока он не изречёт "обратное", это самое "нечто", кем-то, считается достоверным  o.O . Самое то, для палаты № 6.

333

Простой написал(а):

Я по неосторожности применил это к Порошенко. Хорошо, что на стуле прочно сидел :)

334

bootblack написал(а):

Я по неосторожности применил это к Порошенко. Хорошо, что на стуле прочно сидел

Он у тебя кошелёк украл, или бизнес?

335

Простой написал(а):

Я подумал, что Вы писали не о воровстве, а о доверии:

Даже я смогу доказать, что он 3.14здит безбожно.

336

bootblack написал(а):

Я подумал, что Вы писали не о воровстве, а о доверии:

Даже я смогу доказать, что он 3.14здит безбожно.

Так и я о доверии. Он тебя лично в чём обманул?

337

Простой написал(а):

Так и я о доверии. Он тебя лично в чём обманул?

Мы здесь собрались не шкурные вопросы решать. Достаточно, что он обманывает свой народ Украины и весь мир.

338

bootblack написал(а):

Мы здесь собрались не шкурные вопросы решать. Достаточно, что он обманывает свой народ Украины и весь мир.

Ну и пускай. Нам то какая печаль? Нам бы со своими проблемами справится.
А насчёт шкурного интереса - ты зря! Государство и есть форма организации граждан для защиты СВОИХ интересов. Никакой другой функции у государства нет.

339

Простой написал(а):

Ну и пускай. Нам то какая печаль? Нам бы со своими проблемами справится.

Проблемы Украины - и наши проблемы тоже. Хотя бы потому что у многих семьи смешанные. И вообще, как думаешь, к кому побежит вся Украина, когда осознает, в каком дерьме оказалась их страна?

340

Chronos написал(а):

Проблемы Украины - и наши проблемы тоже. Хотя бы потому что у многих семьи смешанные. И вообще, как думаешь, к кому побежит вся Украина, когда осознает, в каком дерьме оказалась их страна?

Все кто хотел, уже убежали. Остальные останутся с Европой. И будут жить, как они хотят, а не как ты или Путин хочешь, чтобы они жили.
Ничего страшного в этом не вижу.

341

Простой, то есть, ты сейчас живёшь не в России?

342

Chronos написал(а):

Простой, то есть, ты сейчас живёшь не в России?

Почему это?

343

Не оффтоп, потому что больше негде - только в активной теме.))))
Уважаемый администратор! До Вас пытается достучаться юзер с другого форума. Будьте ласка, откройте ему доступ. А то Вы иностранца сюда пустили, а своего, русскоязычного?!
"P.S.
В сравнении с этим мне все больше импонируют участники вот этого "неформального расследования": http://mh17.webtalk.ru/
И хотя они по большей части не являются профи и нередко допускают откровенные "плюхи", ошибаются, ограничены в средствах и т.п., но стараются быть объективными.
Если у кого есть связь с bootblack-ом, он может связаться со мной через SerShaSer@yandex.ru, возможно смогу быть полезен." (с)
http://www.forumavia.ru/forum/5/3/37239 … 53_6.shtml

ЗЫ: Судя по его постам - человек вполне адекватный.  :)

344

Анна написал(а):

ЗЫ: Судя по его постам - человек вполне адекватный

вполне себе.

Помню мы с ним общались в жж-шке.

Он все не верил что СОУ в Луганске снято....
аж пришлось картинки рисовать...

345

Простой написал(а):

Почему это?

По твоей же логике. Ты же утверждаешь, что все, кому что-то не нравится, свалили. Тебе же не нравится что-то в России, значит ты тоже должен был свалить.

346

Бутблэк жаловался что народу много - трудно справлятся.
Предлагаю провести голосование и убрать одного. А вместо его запустить адекватного. Как в Гараже - жребием, раз Бутблэку так дорог Ксари. :mybb:

347

Chronos написал(а):

Тебе же не нравится что-то в России, значит ты тоже должен был свалить

Так они же от войны свалили. Вот начнётся война против России - тогда я из неё тоже свалю. Умные люди везде пригодятся :)

Не зря же девчёнки путина д-а-а-вно в европах!  :flag:

348

Простой написал(а):

Бутблэк жаловался что народу много - трудно справлятся.
Предлагаю провести голосование и убрать одного. А вместо его запустить адекватного. Как в Гараже - жребием, раз Бутблэку так дорог Ксари. :mybb:

Ох, нифига себе! На кого это Вы, царская морда, намекаете?! (с) Лишняя я, да?!  :'(  Да тут места ещё полно для всех!

349

Простой написал(а):

убрать одного

Можно меня)

я завтра покидаю этот форум.

все что хотел я практически узнал.
так что - я согласен)
тот товарищ  с головой дружит.
хотя и
"допускают откровенные "плюхи", ошибаются, ограничены в средствах и т.п., но стараются быть объективными."

:crazy:

350

Andrey Andreev написал(а):

Можно меня)

так что - я согласен)
тот товарищ  с головой дружит.
хотя и
"допускают откровенные "плюхи", ошибаются, ограничены в средствах и т.п., но стараются быть объективными."

Не уходи! Не чуешь, что-ли, что запахло "средствами"! Может и нам перепадёт!

351

Простой написал(а):

Не уходи! Не чуешь, что-ли, что запахло "средствами"! Может и нам перепадёт!

не могу.
тут Басар появился....   вас всех  он уже раскрыл....   
Госдеп  сворачивает программу...
урезают финансирование.

з.ы.  сами тут парьтесь,  а я в отпуск полноценный.
если я еще и в отпуске  тут сидеть стану -  то пора будет в дурку с повинной идти.

352

не могу.
тут Басар появился....   вас всех  он уже раскрыл....   
Госдеп  сворачивает программу...
урезают финансирование.

з.ы.  сами тут парьтесь,  а я в отпуск полноценный.
если я еще и в отпуске  тут сидеть стану -  то пора будет в дурку с повинной идти.

Ну, не знаю!
У меня в госдеповской методичке написано: "Сидеть до последнего!"

353

Завидую белой завистью. Лично я пока вообще ничего не знаю.(((( И это не даёт мне возможность самостоятельно уйти отсюда. Мне бы вот лично для себя определиться - КАК всё было?, а для этого должна быть возможность хоть иногда задать какой-либо вопрос. Вот как только определюсь КАК, то мне станут по барабану все версии СМИ и Интернет-фейки. И тогда останется только пожелать в очередной раз царствия небесного погибшим в данной авиакатастрофе и оставить их покоиться с миром...

Вот хоть Комиссар и обзывает нас людьми с синдромом Шерлока Холмса, но лично я за это на него не в обиде, потому что знаю - как только, так сразу и заткну рот. Я не сторонник плясок на костях. И не дятловед. Когда я узнала случайно про трагедию с группой Дятлова, то мне хватило мЕньшего времени, изучив материалы уголовного дела и весь тот наработанный по сети материал, чтобы прийти к своему мнению. А они до сих толкут в ступе сто раз по сотому кругу.

Уфф... Сумбурно, но как умею.

354

Дятлов - это Гора мертвецов? Интересно ваше мнение о причине.

355

Простой написал(а):

Дятлов - это Гора мертвецов? Интересно ваше мнение о причине.

"Они замёрзли". Ветер заставил уйти и не дал возможности вернуться. "Действие непреодолимой силы, преодолеть которую они не смогли" (с) И пусть покоятся с миром. Такое уже случалось и позже. Помните "Она утонула"?

356

Анна написал(а):

"Они замёрзли". Ветер заставил уйти и не дал возможности вернуться. "Действие непреодолимой силы, преодолеть которую они не смогли" (с) И пусть покоятся с миром. Такое уже случалось и позже. Помните "Она утонула"?

Помню. Не забуду. Не прощу!

357

Простой написал(а):

Помню. Не забуду. Не прощу!

Кому не простите? А что он сказал не так? На подлодке рванула местная херовая ракета, подлодка утонула.

358

Можно меня)

Ну и я не собираюсь здесь задерживаться. Если аккаунт админ не заблокирует, наверное, буду постить важные новости, но участвовать в обсуждениях - это вряд ли. Смысла не вижу. :(

359

Анна написал(а):

А что он сказал не так?

Тут главное не "что", а "как". Я очень на интонации чувствительный!

360

Сложный написал(а):

Ну и я не собираюсь здесь задерживаться. Если аккаунт админ не заблокирует, наверное, буду постить важные новости, но участвовать в обсуждениях - это вряд ли. Смысла не вижу.

Гм, я, честно говоря, думал что другие будут собирать вещички :(

Яркие личности и незаурядные умы - вот чем ценен любой форум. Будет жаль :(

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 0