MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Поражение буком со стороны Зарощенское


Поражение буком со стороны Зарощенское

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

БП №5 Шишка 16 км дальность

http://sd.uploads.ru/SpyIe.jpg
http://s4.uploads.ru/3dKSH.jpg

182

ответ на это:

Кемет написал(а):

15-16 июля Б.Шишовка - сепары пригнали экскаватор и роют траншеи. Периметр указывает на юг , где стоят атошники.

17 июля Донецк - Торез сепары гонят два Бука . "Ты мне один привез или два " - "Не один . у них там непонятка , сгрузили и своим ходом" - "а теперь на трале" - "да" . Буки смотрят на юг откуда прилетает укр. авиация

Малышевский и А-А расчитывают место пуска ЗУР  азимут 62 градуса , положение боинга в пространстве 122.5  , дальность 17850 +- допуск для 2/4 градусов . Пуск ракеты состоялся с этого БП на дороге.

Вечером 17 июля советник главы МВД Геращенко публикует информацию о двух буках сепаров. ХТорез пишет ,что второй движется с Тореза около восьми вечера , первый уже стоит у Фуршета в Снежном

Басурин ДНР публикует укр. карту , где указаны сепаратистские БП. Они отмечены красным . Это обозначение вражеских войск для атошников - они синие
Второй бук перегнали своим ходом с Зарощенского через Снежное/ Карапетяна  в Первомайский. Оттуда тоже был пуск . 

Кроме того, по данным следовательской группы, Зарощенское тоже контролировалось пророссийскими сепаратистами. Об этом говорит в перехваченном телефонном разговоре сепаратист по имени Алексей: "Зарощенское - это наша была территория. Если "укропы" заходили, то там прочно никогда не вставали. Зарощенское - это тут вот, рядом с нами. От того места, где я сижу, три километра от центра".

ЗЫ Итого. Сепаратисты пригнали два бука в Б.Шишовку , один перегнали в Первомайское и сбили мн17. Бут я ничего не перепутал ? Сложному не забывай приветы передавать , за такие идеи.

Идиотские идеи начинаются с идиотского разгуливания буками по территории противника. См. ниже, где кто находится, и не будешь нести глупости:

http://sf.uploads.ru/6aVxw.jpg

Если исходить из того, что космоснимок Генштаба действительно фотомонтаж с целью показать, что в этом районе ошивалось два бука, то ситуация могла развиваться так (приблизительное уже писал, повторюсь):
Мы видим два бука, которые должны были подарить или продать ополченцам. Но "полоску" перешел только один и далее поехал на известном нам трейлере, который 16-го привёз экскаватор в этот район. Второй бук остался для выполнения поставленной задачи по заваливанию боинга. Или для временного козла отпущения, если боинг завалил третий бук, прятавшийся за спиной оставшегося. А в этом оставшемся сняли это видео:

Могут быть разные вариации в части один или два бука осталось на стороне АТО.
Если боинг сбит буком (со стороны Зарощенское), то однозначно два. Один с видео должен сыграть роль врЕменного козла отпущения с последующей дискредитацией версии пуска из-под Зарощенское.
Да, чуть не забыл, почему переданный бук оказался очень похожим на курский 332 ...ну Вы уже поняли, такие провокации не лепят за день.

183

http://s1.uploads.ru/hinEf.jpg

184

Здесь ничего нет? Колея всего 2 метра, ну так вариант размещения на колесах ВВ Р27 витает в качестве версии.

http://s9.uploads.ru/qCE0T.jpg

С какой целью Украина буквально расстреляла деревню Шапошниково в период после падения боинга и до 26 июля 2014 года?

http://s5.uploads.ru/KIy37.jpg

Для подтверждения, что все грады прилетели с юга:

http://s3.uploads.ru/GPaTw.jpg

185

Странное всё-таки это Шапошниково!

http://s2.uploads.ru/qf9YP.jpg

http://se.uploads.ru/IUgMk.jpg

http://s3.uploads.ru/v4oZV.jpg

Отредактировано bootblack (2017-12-09 12:48:05)

186

... то, что видели мы, пользуясь ВТОРИЧНОЙ радиолокационной информацией ...


Если рассказывает правду, то бук ВСУ, ВОЗМОЖНО, был в Зарощенское (под Зарощенское). Дискуссии о маршруте из-под Зарощенское в Золотоношу через Харьков уже были. Тут не исключены разные варианты, в том числе и перемещение не в Золотоношу, а в Изюм или Краматорск. Или прибытие через Дебальцево.
Почему "ВОЗМОЖНО"? Через несколько дней после падения боинга - не исключено и после 21 июля с двумя буками ВСУ от Генштаба МО РФ. Здесь и все карты в руки для фейков :) Выглядело бы так: подходит опер к бойцам транспортной "бригады" и говорит: "Мужики, слышали, ватники придумали наши буки в Зарощенское? Их там никогда и не было. Надо постебаться над ватниками. Если кто по дороге чуть заикнется про бук, говорите, что везете из Зарощенское. Пусть ищут, а мы посмеемся". Даже если буки там были, опрос этих транспортников полностью дискредитирует это.

187

Шапошниково становится еще интереснее!

https://utro.ru/articles/2014/07/22/1205063.shtml
http://www.mk.ru/incident/2014/07/22/ek … oinga.html
http://news.sevas.com/world/obstrel_pos … _22_iyulya

Шапошниково было обстреляно 21 июля. Точное время не указано, но были видеосвидетельство из Шахтерска о взрывах в этом районе от массированного обстрела. Если это относится к 21 июля, то это после брифинга Генштаба МО РФ 21 июля с его двумя буками под Зарощенское. А 22 июля в зону катастрофы собираются ехать малазийцы. А вдруг они заинтересуются буками Генштаба?  Как вариант, это намек им об опасности, можете пострадать, тут идут бои. А с кем бои? Артиллерии и РСЗО ВСУ с блокпостами ВСУ?
О 21 июля речь идет конкретно о градах. А до 26 июля была еще и артиллерия. Неужели ополченцы поперли и обстреливали их? :)

188

Версия http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 6#p9790976

Басар написал(а):

И я знаю назначение этих Буков. Это они отслеживали цель (Боинг) и наводили истребители на неё, координируя весь ход проведения операции. Не исключено, что они же подсвечивали цель для наведения пассивных ракет воздух-воздух предположительно Р-27ПЭ

Причем никого не надо посвящать в детали провокации. Объявлены учения, поставлена задача тренировки по взятию на сопровождение гражданских бортов. Но у СОУ меняют литерные частоты. Это существенно для Р-27ПЭ? Не проще ли на метеорадар или ADS-B передатчик ...

189

Бутблэк, я практически уверен, что Р-27П не увидит никакого отраженного подсвета. Широкополосную систему на схемотехнике начала 80-х по сверхмалым сигналам в размере ГСН не сделать никак - сразу вспоминаю наши анализаторы спектра С4-60. Для переноски его 3 блоков (индикаторный и 2 преобразовательных) надо было 2-3 сильных инженера. Сейчас это особых проблем не составляет. А вот по киловаттным погодным и РЛС истребителей  - самое то.
Что касается Батурина - он действительно давал свои ответы очень осторожно, проэтому про лжет/не лжет  -это просто ниачем. Интервью срежиссировано и явно несколько раз перезаписывалось. Но оборзеватель Самолетов превратил его в фарс

Отредактировано РВШ (2017-12-08 10:44:21)

190

См обсуждение здесь и несколько постов ниже, в частности:

Анна написал(а):

И где то интервью Новой Газете? Ну, чтобы сравнить.

Оцените, как бралось интервью https://cloud.mail.ru/public/8MFo/1RY2kBDet И это только то, что попало к кадр :)
Если заранее намекнуть " если отсюда, значит ДНР", то даже видев пуск скажут: "ничего не было".
Так что сравнение бесполезно.

191

отсюда

Тортила написал(а):

bootblack, если не трудно, сформулируйте, пожалуйста, развёрнутый вывод. Чтобы был.

Для вывода нет достаточной информации. Но место под Шапошниково интересно следующим:

1. наличием на космоснимке от 26 июля двух темных пятен, похожих на следы пусков, выгоранием участка местности вокруг этих двух пятен в промежуток между 22 июля и 26 августа при отсутствии воронок от снарядов, которые могли бы служить источником пожара
2. отсутствием следов СОУ; те что имеются, для СОУ не подходят, и это важно, коль на кокпите боинга следы БЧ бука не видны, но есть информация об экспериментах по установке ракеты ВВ, в том числе Р-27, на автомобильное шасси
3. непонятным обстрелами в период с 16 по 26 июля, похожими на загаживание территории и недопущение туда малазийцев
4. безлюдностью (деревня и до войны была почти пустая), что объясняет отсутствие каких-либо свидетельств
5. наличием рядом и южнее позиций ВСУ
6. направление на Last FDR point коррелирует с возможными углами подлета ракеты, поразившей боинг

192

http://s2.uploads.ru/oxD9k.jpg

http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 8#p9792688
Сложный, даже без пятнышек это место заслуживает внимания, даже если Вы будете указывать на прецеденты обстрелов ВСУ собственных позиций или нацбандами позиций ВСУ или наоборот.

193

http://s8.uploads.ru/By26w.jpg

194

Поражение БУКом ВСУ  не из Зарощенского.

Сепаратист написал(а):

Эта высотка на момент сбития боинга была напичкана военной техникой. Уже был взорван мост и передвижение гражданских было возможно только через неё. Тогда особо никто этому не препятствовал.До Зарощенского рукой подать.
http://sh.uploads.ru/t/ghGe5.jpg

195

MH17 – Zaroshchenske  http://kremlintroll.nl/?p=569

196

http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 3#p9801913

На этой трофейной карте обозначены посты, которые были выдвинуты вперёд для охраны этих двух СОУ.

http://s5.uploads.ru/zIBSF.jpg

С каких пор принято определять чьи-то позиции по фейковым картам? Эта карта направлена на дискредитацию версии поражения из района Зарощенское.
И особо проницательному исследователю имеет смысл всё-таки ориентироваться не на направление временного трейлера, а на направление долговременных позиций.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Поражение буком со стороны Зарощенское