MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Версия "Алмаз-Антея" известна с осени 2014


Версия "Алмаз-Антея" известна с осени 2014

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Кто и чем сбил малайзийский Боинг?
Украинцы, ЗРК Бук

66% - 2
Ополченцы, ЗРК Бук

33% - 1
Украинцы, Су-25

0% - 0
Ополченцы, Су-25

0% - 0
Третья сторона

0% - 0
Никакого малайзийского Боинга не было

0% - 0
Голосов: 3

1

Ключевой факт в докладе "Алмаз-Антея":

Эксперты компании последовательно доказали, что если Boeing и был сбит с помощью зенитной системы, то это может быть только ракета 9М38М1 комплекса "Бук-М1". Производство этих ракет в России завершилось еще в 1999 году, то есть за три года до создания концерна. В вооруженных силах Украины такие комплексы и ракеты есть.

Однако, этот факт - о том, что российские "Буки" вооружены ракетами со стержневой поражающей частью, и только украинские - со шрапнельной - стал известен на интернет-форумах еще осенью 2014 года.

Данный текст написан 31 октября, информация к нему собиралась еще раньше:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php … msg5121546

В общем, порядок тут такой:

1) Официальная версия российской стороны - Боинг сбит украинским Буком, каковую версию они перепечатывали как под каждым выпуском новостей о Боинге, так и пиарили ее на западных языках, и занимают они такую позицию с июля.
2) Среди западников была распространена версия о том, что российская версия - сбитие Боинга Су-25.
3) Посколько ракеты Су-25 обладают стержневой поражающей частью, казалось бы, вопрос сводится к тому, поражен ли Боинг шрапнелью (от Бука), или стержнями (от Су-25). Западники одержали уверенную победу, доказав поражение шрапнелью и опровергнув ту единственную фотографию, которую ватники приводили в доказательство стержней. Таким образом они железно связались с версией стержней.
4) По российским СМИ прошла новость об "оговорке" Наливайченко: тот сказал, что Боинг сбит Буком-М, а такового у РФ нет, есть только у Украины. Проукраинские блоггеры пошли по пути наименьшего сопротивления: принялись объяснять, что Наливайченко недоговорил слово "два" и на самом деле хотел сказать "Бук-М2". Это очень правдоподобная оговорка, и списывать все на оговорку было гораздо проще, чем доказывать, будто бы у РФ есть секретные Буки-М. Таким образом, проукраинские блоггеры своими же словами признали, что Буков-М у РФ нет.
5) Последовало слитие "Киберберкутом" доклада Зорина, в котором объяснялось: Боинг сбит украинской ракетой, потому что поражающие элементы - шрапнельные, а на российских Буках нет шрапнели, есть стержни... Все! Подлинность доклада украинские блоггеры могут оспаривать. Но со шрапнелью они уже железно завязались в пункте 3), признали отсутствие у РФ Буков-М в пункте 4)...
6) Последней надеждой "укров" было предположить, что раз Бук принадлежит украинской армии, то он был захвачен ополченцами. Доклад BND подтолкнул их по этому пути (немцы признали, что орудие убийства происходит из украинской армии), и они целые сутки пытались доказать, что Бук был захвачен ополченцами.
7) На следующий день Минобороны Украины официально опровергло версию захвата Бука.
8 ) http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/smile262.gif


Однако, российская сторона, много месяцев зная, что Боинг сбит ракетой Бук, и что единственная, и самая правдоподобная версия, которую может применять российская пропаганда - "Боинг сбит ракетой комплекса Бук-М1, а поскольку у России таких комплексов нет, то это украинский комплекс" - продолжала клепать фальшивки по версии сбития Су-25; фальшивки были легко разоблачаемы, что вызвало огромное воодушевление у украинской стороны.

Заведомо зная, что Боинг сбит украинским Буком - российская пропаганда на протяжении всей зимней войны и второй половины летней - мусолила версию Су-25, абсурдность которой очевидна; этим вызвала огромное воодушевление у украинской стороны; кровь убитых воодушевленными бойцами украинской стороны мирных жителей - в том числе и на российской пропаганде!

2

Ручной Велоцираптор написал(а):

Однако, российская сторона, много месяцев зная, что Боинг сбит ракетой Бук, и что единственная, и самая правдоподобная версия, которую может применять российская пропаганда - "Боинг сбит ракетой комплекса Бук-М1, а поскольку у России таких комплексов нет, то это украинский комплекс" - продолжала клепать фальшивки по версии сбития Су-25; фальшивки были легко разоблачаемы,

А можно ссылки ,подтверждающие эти слова ?)))

3

Ё-маё написал(а):

А можно ссылки ,подтверждающие эти слова ?)))

Это, похоже, из той же серии про "несвежие трупы" и "куски лайнера сбрасывали с другого самолёта" :)
Чел страдает, что он проницательный политик, а никто не признаёт этого.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Версия "Алмаз-Антея" известна с осени 2014