MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Конспирологическая и пофигистская теории инцидента с рейсом МН17


Конспирологическая и пофигистская теории инцидента с рейсом МН17

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Анна
А я вообще не просыхаю,с тех пор,как на пенсию ушёл, :D (1996 год,-это уже ВУкраина была)- ( с должности нач. ЗКП "Осиного" полка,-а до этого,-нач.штаба ОЗРДН  "БУК",-а ещё до  того- начальник разведки (СОЦ 1с12)- ОЗРДН "КРУГ"".-но картину поражения  777 вижу по-своему.ИМХО,- конечно,-но результат такой: " Скорее всего поразил" БУК"-(просто другие версии ЗРК не рассматриваются). Кроме "БУКА",-имеются ещё следы поражения,-которые не соответствуют ни одному ЗРК,более того,-даже участки поражения якобы БУКОвской 3м8М1,- говорят о том,что поражение произошло не из одной точки.   Где великое множество ПЭ? Где остатки самой предполагаемой ракеты?,-ведь ,-по всем версиям,независимо откуда она запущена,сами остатки ракеты должны были 1110% упасть на территории ,контролируемой ВСУ???   Или я чего-то не понимаю???

32

ПВО-СВ написал(а):

Или я чего-то не понимаю???

ПВО-СВ. Шмурдяка накатИте - и просветлеете. Шутка!  :D  А то Вы всё водку да водку. Шмурдяк - наше всё!

ЗЫ: Да я и сама в непонятках...

33

ПВО-СВ написал(а):

Где остатки самой предполагаемой ракеты?

В районе, где идут боевые бействия трудно обращать внимание на маленькие кусочки рваного железа. Да и механизаторы их осенью могли запахать.
Один кусочек от какой-то ракеты есть всё-таки.

34

Сложный написал(а):

Вы основываетесь на словах малоадекватного "Михаила". (Сегодня 17:58:22)

Конечно, и не только он.Мы же тут все дебилы.С запада прилетали российские самолёты,бомбили и улетали обратно на запад.И после падения боинга российские истребители решили вернуться через укропию.Шедевр.
Кстати,Вы правы,все адекватные сбежали в Россию,Крым или Укропию.Оставшийся неадекват уничтожает сам себя....

35

Простой написал(а):

Один кусочек от какой-то ракеты есть всё-таки.

Если я не ошибаюсь этот кусочек нашли в Грабово.Если так,то от какой ракеты может быть?

36

Сепаратист написал(а):

Если так,то от какой ракеты может быть?

Пока чорт его знает! ПТУРСы мы не смотрели, да и другие ракеты и ракетки мы тоже начинку не видели целиком.

37

Сепаратист написал(а):

И после падения боинга российские истребители решили вернуться через укропию.

Придётся опять дать ссылку на мою тему, которую Вы игнорируете.

38

Честно говоря когда Боинг упал, первая мысль была что прокалолись ополченцы, каким то чудом  восстановили БУК  и совершили роковую ошибку при попытке его использовать, в связи с отсутствием полноценного состав дивизиона и низкого уровня расчета . Вроде бы даже в пользу этой версии сыграло то, что буквально обломки боинга не успели  долететь до земли, а СБУ делает заявление, что у ополчения есть БУК в рабочем состоянии, хотя до до этого неоднократно утверждало, что все это фантазии "террористов". По аналогии с корейским боингом, дальше США должно было объявить ДНР и ЛНР "террористами", а Россию за поддержку "террористов" "империей зла", а Путина новым "бен-ладеном" .
Казалось бы , зачем США ждать результатов какого-то расследования , если выбор того кто сбил очень простой либо ополчение , само либо с помощью РФ, (это принципиального значения не имеет) или Украина. Другого варианта нет, соответственно выбор один из двух и все участники прекрасно знаю кто завалил. Но дальше пошли странности.
1. СБУ тут же выпускает "прослушку" в которой утверждается, что боинг сбили "казаки с чернухинского блок-поста", которую тут же подхватывают западные СМИ.
2. США заявляют что у них есть снимки пуска ракеты , с территории которую они считают занятой "сепаратистами" , но они их никому не покажут, что весьма странно. Кроме того в то время точной "разделительной линии" не существовало. Вокруг населенных пунктов, причем далеко не всех просто стояли блок-посты ополченцев и ВСУ. Причем наличие десятка людей с оружием на окраине какого-то поселка, отнюдь не означает, что они "контролируют" территорию размером в десятки кв. км.
3.. Обама выходит с заявлением , но вместо того , чтобы начать со слов о  "кровожадных русских" сбивших преднамеренно боинга, после общих слов слов слов, что во всем виноваты создавшие конфликт на Украине,  начинает говорить о трагической ошибке. И на второй день практически все официальные люди США словно забывают об этом.
4. Роберт Пэрри , достаточно известный журналист, прославившийся своими расследованиями, заявляет , что получил информацию, что на снимках ракетного комплекса сбившего боинг были люди в форме ВСУ, а вокруг валялось много бутылок. Это почему-то полностью игнорируют западные СМИ :)
5. СБУ разворачивает бешеную деятельность , фотографии "российского бука" и "прослушки" валоженные в интернет сыпятся как из рога изобилия , такое впечатление , что это не секретная служба , а пиар агенство. Что самое интересное, что это та "секретная служба" которая за полтора года не смогла раскрыть ни одного из полутора сотен убийств на майдане. Особенно умиляет снимок "ночного возвращения бука в россию" , что является скриншотом с весеннего видео кажется в харьковской области. По по моей логике, если человек не виновен, то ему не надо лгать, более того это и опасно, так как любая разоблаченная ложь уменьшает степень доверия, и можно дойти до нуля.
6. МО РФ проводит брифинг, на котором напрямую, в отличии от СБУ, никого не обвиняя, МО  показывает, кому надо , что на руках у РФ есть какие-то "козыри". И нарастание активности "куполов" к 17 июля, а потом резкий спад , я думаю могут подтвердить, не только нарисованным графиком. ИМХО
7. В СМИ поднимают волну, что "русские" не отдадут ящики и не пустят следователей на место падения , однако как только ящики передают, резко теряют интерес  к боингу. С начала августа информация в крупнейших  сми ббс,снн и т.д. появляется в лучшем случае раз в месяц.
8. Расследование идет весьма оригинально, следователи почему-то не спешат не то что собрать улики, а даже собрать жертв. На словах Порошенко объявляет 20 мильную зону безопасности, что было в реальности наверное может лучше рассказать Сепаратист.
9. Наливайченко пытаясь как-то "пригвоздить" РФ, заявляет, что СБУ раскрыло тайну "российского бука", оказывается Путин дал указание сбить самолет Аэрофлота, что использовать как повод вторжения на Украину. Но почему-то эта "сенсация"  НИКОГО на западе не заинтересовала, по крайней мере я не нашел НИ ОДНОГО упоминания на BBC, CNN , DW  и т.п. Желающие могут попробовать поискать.
Кстати интересно , что когда Шустер спросил Наливайченко, почему западные  СМИ не заметили это "сенсационного" открытия, Наливайченко сказал, что-то типа у "Путина длинные руки и он перекрыл эту информацию".
Что из всего этого можно предположить.
1.Мне кажется очень маловероятно, что РФ тащила бук через границу, что бы сбить какой-то ил, если только им не подкинули информацию, что в нем летят Порошенко, Яценюк,Турчинов и вся эта шатия-братия :)  Необходимости сбивать цели на высоте 6000 и более метров у ополчения точно нет, а бук это не пзрк, в багажник машины не спрячешь. Поэтому  и "версия" СБУ, о самолете Аэрофлота , что бы хоть как-то объяснить наличие бука.
Да и вообще не понятно, зачем СБУ заниматься фейкометанием, США и без них в этом случае прекрасно все докажет.
2. Если СБУ вначале врало насчет того , что нет БУКа  который можно восстановить, а они восстановили и сбили по ошибки Боинг ,то понятно почему СБУ пытается доказать , что бук российский, что бы скрыть свое вранье. А США не обостряет ситуацию, так как при этом ответственность с ополченцами  по полной разделит Украина, не закрывшая воздушное пространство.
3. Такой же вариант, если штурмовики ВСУ прикрывалось гражданскими самолетами. Тут на мой взгляд вообще больше будет вина Украины, чем ополченцев, и молчание США , которое "своих сукиных  сынов" не сдает тоже вполне объяснимо.
4. Ну и если руку приложила Украина, не важно бук или самолет, тут сам бог велел США все спускать на тормозах, по РФ уже из всех калибров СМИ отработали, а теперь можно потихоньку свести на нет, благо прецедентов, когда сбивали гражданские самолеты и это заканчивалось ничем хватает.

39

ПВО-СВ написал(а):

Силантий

    Здесь- что-то другое...
...Да и смысл отчёта Алмаза-Антея ,хоть и более политический,чем технический...

Отредактировано ПВО-СВ (Сегодня 19:57:38)

Главное утверждение А-А - "ракета бука прилетела сбоку". Никакой политики.Сбоку и всё тут.Сомневаетесь,давайте мы за свой счёт ипанём ещё разок или два.Сбоку и прямо.Именно этот факт и сдерживает всю эту оголтелую свору от прямого обвинения России уже год как.Сбоку,значит при любом количестве вариантов поражения буком боинг сбила Украина.На эшелоне - значит Зарощенское. (я там был, свидетелей не нашёл).Со стороны Снежного(никого тоже не нашёл)-тогда вопрос:
Какого хрена боинг летел правым боком к Снежному(а он таки летел(вот этих нашёл без труда))?

40

Полагаю, что ни один (не ангажированный ничем) политик, да и обычный человек, хоть немного понимающий, что творится нынче вокруг Украины, не сможет обвинить именно Россию в причастности к уничтожению Боинга. Путину это никак не надо, это огромный гемор, это шах ему в его украинской игре.
Подставили ли его ополченцы? Уверен, что нет. А вот игра в прессе на упоминании о буках у ополчения была большой ошибкой. Это сложное оружие, и каким-то образом успешно его применять без помощи ПВО России невозможно.
Следовательно, любой успешный пуск Бука по украинской авиации ВВС засвечивает русскую армию и её спецов.
А уж ошибочное уничтожение боинга - это вообще прокол огромного масштаба.

Ничего не делали ни наши, ни ополчение, ни ВСУ с Буками. И не Бук тут причастен. Работало оружие посерьёзнее. Оно почти не оставило следов.

41

ПВО-СВ написал(а):

Ё-маё
Ну и что?- не раз наблюдал,как "Игла" или "Стрела 1(10),-влёт попадала в РС от "Града"-что навстречу,что вдогон. Там другое интересно,-на той же странице показано поражение АН-26 якобы украинских ВВС двумя(!) ракетами. Если он был сбит на высоте 6500,-какого хрена он отстреливает ловушки?

Отредактировано ПВО-СВ (Сегодня 19:00:36)

На этом видео для меня интересны две вещи -траектория полёта Иглы и высота сбития ,А про АН -думаю ,это не тот

42

Сложный написал(а):

Придётся опять дать ссылку на мою тему, которую Вы игнорируете.

Вы игнорируете все ссылки,на которые я Вас отправлял и удаляете все неудобные посты,с какой стати мне посещать вашу тему?Так что мы в расчёте.Украинская армия была оснащена всеми видами ЗРКа и имела истребители.Они просто маялись от безделья,так как не с кем было воевать.Покажите мне на карте зоны,куда не достали бы укроповские купола.Желание доказать присутствие российской армии здесь,думаю,было очень большим.Так что любой дельтоплан был бы сбит безоговорочно.Избавитесь от русофобии и мы продолжим диалог.

43

Простой написал(а):

Пока чорт его знает! ПТУРСы мы не смотрели, да и другие ракеты и ракетки мы тоже начинку не видели целиком.

В чём я не сомневаюсь,так это в том,что принадлежал бы он буку давно бы показали его место на ракете.Там где он его нашёл могло быть только от оборудования птицефабрики.

44

victоr74 написал(а):

Украина не закрыла не зная обстановки с Буками и Панцирями. Россия не закрыла и не предупредила никого собственноручно поставляя высотные ЗРК террористам.


Кстати это может быть мотивом - сбили высотную цель, т-к не могли напрямую заявить о том, что имеют высотные ЗРК.

45

Сепаратист написал(а):

Вы игнорируете все ссылки,на которые я Вас отправлял и удаляете все неудобные посты,с какой стати мне посещать вашу тему?

Я игнорирую и удаляю в своей вотчине только чистую пропаганду (её у Вас немного), а всё, что Вы постите информативное за или против любой версии, я внимательно изучаю и использую в своём анализе, как все могут заметить. Но дело не в этом, а в том, что в ответе на мой пост Вы написали ложь, что истребители улетели в "укропию", а тему, где я лично опровергаю эту ложь с помощью данных "средств объективного контроля", представленных на брифинге МО РФ (!), Вы игнорируете. Ну, Ваше право, конечно...

46

Сложный написал(а):

Я игнорирую и удаляю в своей вотчине только чистую пропаганду (её у Вас немного), а всё, что Вы постите информативное за или против любой версии, я внимательно изучаю и использую в своём анализе, как все могут заметить. Но дело не в этом, а в том, что в ответе на мой пост Вы написали ложь, что истребители улетели в "укропию", а тему, где я лично опровергаю эту ложь с помощью данных "средств объективного контроля", представленных на брифинге МО РФ (!), Вы игнорируете. Ну, Ваше право, конечно...

У нас "средствами объективного контроля" являются глаза и уши. Если ваши средства не обнаружили минимум трёх военных самолётов возле падающего боинга,то грош им цена.

47

По поводу ракеты "буковской" тут выше писали.....ее обломки однозначно на земле в виде крупных фрагментов, по которым ее можно идентифицировать! Если она была на самом деле, то могла сохраниться в виде как минимум одной трети нижней!  Но ее почему-то до сих пор не нашли?! Посмотрите видео пусков, после подрыва ее движок чаще еще по инерции долго летит!

48

Сепаратист написал(а):

У нас "средствами объективного контроля" являются глаза и уши. Если ваши средства не обнаружили минимум трёх военных самолётов возле падающего боинга,то грош им цена.

Это ваши средства, точнее ваших российских хозяев. Если Вы считаете, что в МО РФ засели русофобы и в сговоре с фр24 намеренно сфальсифицировали данные для брифинга, чтобы создать впечатление, что у места падения MH17 был российский истребитель и не было украинских, то можете написать об этом на форуме, пусть и не в моей вотчине.

Отредактировано Сложный (2015-06-08 23:49:23)

49

Так будет ещё лучше если Вы попросите своих хозяев предоставить спутниковые снимки.Просто предоставить,а мы тут сами разглядим среди облаков что где и куда летает.

50

victоr74 написал(а):

Ложь. Ан-26 14го сбили на 6500м


Порошенко и МО Украины утверждают, что что его сбил российский истребитель .Вы им не верите, тогда мы идем к вам (с) СБУ

victоr74 написал(а):

Ложь. Бук из Снежного российский потому, что украинский Бук не мог быть снят на видео в Старом Осколе РФ..


И фотка на сайте СБУ подтверждает как  в ночь 17 июля вывезли в Россию.

victоr74 написал(а):

Украина не закрыла не зная обстановки с Буками и Панцирями. Россия не закрыла и не предупредила никого собственноручно поставляя высотные ЗРК террористам.


СБУ сообщило о наличии Бука, буквально через минут пятнадцать как Боинг исчез с радаров. Вы не в курсе какие такие экстрасенсы служат в СБУ ?

victоr74 написал(а):

Бред отсталых в умственном развитии. Скорость штурмовика на сотни км.ч меньше чем гражданского.


Попробуйте решить задачку для первого класса по вашим утверждениям.
1. Из РФ заехал бук с 4 ракетами
2. 14 июля одной ракетой сбили АН-26
3. 17 июля еще одной ракетой сбили боинг
4. в ночь на 18 с 3 ракетами выехали в РФ ( СБУ предоставила "железные" доказательства, и оно по вашему никогда не врет)

Что из этого ложь, или все правда ? Время пошло .

Давайте без агиток тут!


Вы здесь » MH17 » Прочее » Конспирологическая и пофигистская теории инцидента с рейсом МН17