MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » А падал ли 17 июля 2014 года второй самолёт?!


А падал ли 17 июля 2014 года второй самолёт?!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Вот тот пост Сепаратиста, в цитате:

bootblack написал(а):

Сепаратист - авиафорум написал(а):

    Только информация.Подтверждения не будет.
    Один из местных командиров в тот момент принимал участие в боях за Саур-Могилу.В этот день было сбито два самолёта(тех что не вылетали).Один чуть раньше,ушёл подбитый на юг.Второму отбили хвост и он упал в районе Дмитровки.Через минут пятнадцать ему позвонила жена и сказала что с неба у нас попадали люди.Это с его слов.

    24/05/2015 [22:47:17]

В Дмитровке действительно упал СУ-25, но он был сбит 23 июля, на видео он ещё дымится: http://www.youtube.com/watch?v=mwwFgzxv04o Или два снаряда в одну воронку? Тогда почему обломки от 17 июля не нашли? Второй сбитый в тот день (23 июля) штурмовик упал кому-то в огород в Мариновке (?), так ведь сразу нашли, и он тоже ещё дымится - http://www.youtube.com/watch?t=179&v=OVOxg-sAP-U

Дмитровка в районе Саур-Могилы одна, другую я не нашла. Она возле российской границы. Если бы штурмовик грохнулся на нашей стороне, а свидетелю показалось бы, что перед границей, то наши давно бы его предъявили. Либо не падал, либо всё же грохнулся на узкий участок между ополчением и границей, где тогда были "силовики", но даже в этом случае уже всяко бы нашли обломки почти за год. А их нет. Значит?... Похоже, что не падал.

32

Анна написал(а):

А их нет. Значит?... Похоже, что не падал.

Или он был российский, и упал в РФ. Просто тупо берём данные "средств объективного контроля" с брифинга МО РФ. "Синий", по многочисленным свидетельствам, ушёл на Дебальцево - это в другой стороне. Остаются НЛО в районе Куйбышево на диспетчерском видео, и самолёт, летевший со стороны Грабово и спрятавшийся под SIA351, на "схеме воздушной обстановки".

33

Пробирка Пауэлла написал(а):

Я троллил перечислив аргументы Сложного, Наливайченко и др

Снимаю. Извините, не врубился в ваши с Сложным политесы. :(

34

Простой написал(а):

Снимаю. Извините, не врубился в ваши с Сложным политесы.

А если я перечислю вместе аргументы Пробирки, Стрелкова, Козицына, "Комсомольской правды", Путина, Ходаковского, и сделаю вывод, что "это попахивает шизофренией, так как кажется логичным только Вам и"?

35

Сложный написал(а):

Или он был российский, и упал в РФ.

Ну да, ну да... Российский самолёт бомбил окрестности Саур-Могилы, где окопались ополченцы, был за это ими сбит и упал на территории РФ. Всё "логично": сначала российские военные самолёты просто сбивали украинские, а потом стали бомбить ополченцев. "Верю".

36

Анна написал(а):

Ну да, ну да... Российский самолёт бомбил окрестности Саур-Могилы, где окопались ополченцы, был за это ими сбит и упал на территории РФ. Всё "логично": сначала российские военные самолёты просто сбивали украинские, а потом стали бомбить ополченцев. "Верю".


днём 8 августа — сбит Су-25, как сообщается — при попытке атаки колонны российских миротворцев. По одной информации, самолёт был сбит с земли средствами ПВО, по другой — он был сбит другим самолётом. Падение самолёта было снято на видеокамеру. Пилот самолёта катапультировался и, по предварительным сообщениям СМИ, был расстрелян южноосетинскими ополченцами в воздухе. Видеозапись падения была выложена в сети Интернет. В 2009 году российский эксперт Антон Лавров выдвинул предположение, что самолёт в действительности был российским и стал жертвой «дружественного огня» . В 2010 году российский военный журналист Александр Сладков, являвшийся свидетелем сбития, подтвердил, что этот Су-25 был российским и пилотировался подполковником Олегом Теребунским

37

Анна написал(а):

Российский самолёт бомбил окрестности Саур-Могилы, где окопались ополченцы, был за это ими сбит и упал на территории РФ. Всё "логично": сначала российские военные самолёты просто сбивали украинские, а потом стали бомбить ополченцев. "Верю".

Один из самолётов, имеющий какое-то отношение к истории с MH17, летел от Грабово на TAMAK. Другой действительно появился недалеко от Саур-Могилы, только над территорией РФ. Если поверить МО РФ, что на видео показаны только объекты на высоте от 5000 м, то это вряд ли вертолёт. Если некие очевидцы утверждают, что видели в это же время падающий самолёт в направлении на Дмитровку, то логично связать такие свидетельства с одним из упомянутых мной самолётов.
http://sg.uploads.ru/NfLCr.jpg

38

Дабы поставить предварительную точку в этой теме. Вот скрин ответа Сепаратиста (который так и не зашёл в данную тему):
http://sg.uploads.ru/2Waho.jpg

Полагаю, что вопрос, в принципе, снят. Хотя... Остаётся самолёт в Дмитровке. Но это совсем другая история.

39

В связи с тем, что случайно натолкнулась по ссылке на одно видео, то добавлю его сюда. Это на тему про ошибку восприятия. Журналистка задаёт вопрос Лысенко про то, что в районе населённого пункта Рассыпное сбит украинский военный летак. Однако, как всем давно известно, на Рассыпной упали обломки кокпита Боинга. А не какой-то там "военный летак".
17.07.2014, 17 часов, слушать с 12.00:

40

Перетащила сюда из другой темы, чтобы раз и навсегда определиться с Красным Лучом. А то на форуме опять кое-кое вопрошал - что там упало?! Вот твит:
http://s57.radikal.ru/i156/1601/a2/3716cbedac46.jpg
Тут фото в более-менее полном размере.  http://www.nrc.nl/wp-content/uploads/20 … amp7-1.jpg На фото имеется дым. Дым снят со стороны города Красный Луч Луганской области в южном направлении. Юзверь указал, что снял через 10-15 минут после взрыва с расстояния 30 км. Т.е. было слышно даже там?
Итак. Это один и тот же дым? Полагаю, что да. Поэтому, второй самолёт ни в одном из Красных Лучей не падал.

41

Анна написал(а):

Поэтому, второй самолёт ни в одном из Красных Лучей не падал.

Перенос трековых точек Индры на карту местности дал желтую извилистую трассу https://cloud.mail.ru/public/3uZ4qbDSLi … 132017.jpg
Сильно извилистой она получилась из-за желания вписать в отметки. Возможно на самом деле объект, оставивший этот след, летел в этом же направлении, но не так извилисто.
Видим, что на высоте, видимой радарами, он заканчивается над Миусом. Т.е. есть шанс спланировать и ближе к Красному лучу. И вписаться в "один упал за Миус".

Но есть но!
Здесь была инфомация, что радар ведет цель, пока радиальная скорость более 60 м/сек.
Расстояние между 13:21:12 и 13:22:12 приблизительно 2400 м. Получаем среднюю путевую скорость 40 м/сек. Радиальная для РП Усть-Донецк будет меньше, а для РП Батуринская еще меньше. Почему тогда радары не проигнорировали эти отраженные сигналы?

Ну и что это было? Могло что-то оторвавшееся от центроплана на высоте 6-8 км спланировать туда благодаря какой-либо хитрой аэродинамике и стечению обстоятельств?

42

bootblack написал(а):

Перенос трековых точек Индры на карту местности дал желтую извилистую трассу https://cloud.mail.ru/public/3uZ4qbDSLi … 132017.jpg
Сильно извилистой она получилась из-за желания вписать в отметки.

Это похоже на проволочную спираль SageSerjant

43

bootblack написал(а):

Т.е. есть шанс спланировать и ближе к Красному лучу. И вписаться в "один упал за Миус".

А-А-А-А-А-А-А!!!....Красный Луч - это тупиковая ветвь. Это было ошибка. Изначально. Ошибка восприятия. Этот Каштанов живёт в городе Красный Луч. Его твит был одним из первых: сначала он решил, что это упал самолёт ВСУ и скинул фото. А потом то же фото он дал на твит малазийских авиалиний. Там ещё иностранцы просили у него скинуть им фото на е-мейл. А уж потом наши журналисты слепили новости - "по сообщениям пресс-службы ЛНР самолёт ВСУ был сбит в районе Красного Луча".

ЗЫ: Забудьте Вы про этот Красный Луч...

44

Анна написал(а):

Красный Луч - это тупиковая ветвь. Это было ошибка.

Пусть ошибка этого автора. Но остается вопрос, что улетело за Миус. Как минимум три источника:
- трасса Индры
- очевидец (мужчина): "упал за Миус"
- очевидец (женщина): "улетел туда" (жест рукой в сторону Миуса)

45

bootblack написал(а):

Но остается вопрос, что улетело за Миус.

Что-то улетело и приземлилось где-то, но не грохнулось. Кстати, вот ещё что имеется про самолёты. Сидели юзвери в сообществе ВКонтакте "Подслушано в Торезе", обсуждали музыку и вдруг... Как бахнуло! Далее см. тут: https://vk.com/wall-70279965?q=сбили самолёт&w=wall-70279965_83850
Там же есть несколько фото очевидцев. Опять же, они постили с пылу с жару, поэтому появлялось и такое:

Артём Новак
Короче 2 самолета упали,2 пилота катапультнулись.самолеты упали в грабово в поле,есть видео пилотов летящих

Sasha Muravtseva
сейчас сказали что подбили его на солëной, там вроде он сбросил бомбы, дальше дотянул до грабово.
летчик по всей вероятносте не выжил, так говорят, что на рассыпной никто не катапультировался.

46

Анна, это всё те же свидетельства ОБС. Да и не было никаких самолетов внизу! ЧТО в моем вопросе "что улетело за Миус?" никак не самолет. Но интересно, что это, так как оно летело со скоростью не менее 60 м/сек.

47

bootblack написал(а):

Анна, это всё те же свидетельства ОБС.

(Ворчливо): там и фотографии есть. Уже не ОБС.

bootblack написал(а):

Да и не было никаких самолетов внизу!

Здрасте! Как это не было?! Их там летало как грязи. По меньше мере, два точно было, которые вжик - выскочили откуда-то и ушли куда-то, да ещё и тот, который ушёл на Дебальцево, да ещё и маленький серебристый, да ещё и тот, который полетел следом, а потом развернулся и пр. и пр. Грю же, много их там летало низэнько, штуки 3-4 точно. Ну, два - это наверняка.

48

Анна написал(а):

Здрасте! Как это не было?! Их там летало как грязи. По меньше мере, два точно было, которые вжик - выскочили откуда-то и ушли куда-то, да ещё и тот, который ушёл на Дебальцево, да ещё и маленький серебристый, да ещё и тот, который полетел следом, а потом развернулся и пр. и пр. Грю же, много их там летало низэнько, штуки 3-4 точно. Ну, два - это наверняка.

Не-не!!!! Это в секту на другие форумы!

49

bootblack написал(а):

Не-не!!!! Это в секту на другие форумы!

Осспади!... Да чего ж я такого сказала?! Я же не говорю, что куча штурмовиков-истребителей окружили падающий Боинг со всех сторон и влепили ему со всех стволов! Я же просто говорю - летали. Летали, летали, летали! Но не падали в тот день. И этому летанию есть куча очевидцев. В конце концов, это их небо - почему они не должны были летать?!

Конечно, круче рассуждать на тему, что был один-единственный истребитель-фантом, который включил режим невидимости и "кружил" над Торезом, поджидая Боинг, а потом свалил, выполнив предназначенное. Да, МО РФ действительно вопрошало - а что делал военный самолёт на ОДНОМ эшелоне с Боингом на удалении в 2-3 км? Но где подтверждение их словам? Тем более, что это было сказано так коряво, что чёрт его поймёт, что они имели ввиду.

ЗЫ: Если предложение про секту и велком отсюда было предупреждением, то я его услышала. И хочу сказать - и всё-таки она вертится! (с) Не надо пороть горячку. И делать из меня второго Андрея Андреева, который может заходить на форум, но постить больше не имеет права. Кстати, может его уже амнистировать?

ЗЗЫ: Для остальных - если я вдруг пропаду из эфира, то Вы знаете, кто в этом виноват.)))))

50

Анна написал(а):

И этому летанию есть куча очевидцев.

Убежден, что летали обломки боинга. Люди не знали о падении таких больших частей огромного боинга, поэтому воспринимали их на большом расстоянни как боевые самолеты. А сам боинг на расстоянии 6 км - падает на голову, на расстоянии 10 км - падает на квАртал. Вот и все объяснения.

Помните бейсболку, у которого самолет шмыгнул в сторону боинга и потом "бах"? Убежден (сейчас), это был оторвавшийся кокпит. К тому моменту, как он мелькнул среди облаков, дошел звук баха.

51

Анна, не беспокойтесь. Видно же, что здесь Вы пытаетесь разобраться, как и большинство, а не просто позубоскалить. Мы это прошли, не хочется возвращаться к темному прошлому. Если еще и Ралив научиться у Путина не выплескивать все имеющиеся эмоции в связи с официальным "расследованием", вообще спокойствие будет.

52

bootblack написал(а):

Анна, не беспокойтесь.

Вот спасибо, барин.  :)

bootblack написал(а):

Помните бейсболку, у которого самолет шмыгнул в сторону боинга и потом "бах"? Убежден (сейчас), это был оторвавшийся кокпит.

Нет. Летает как самолёт, гудит, как самолёт. Значит, не умножая сущностей, принимаем на веру - это самолёт. Тем более, что по показаниям свидетелей "обломки" даже взмывали вверх "на форсаже". А один из "обломков" даже пустил ракету (показания жены Снежа).

53

Анна написал(а):

Нет. Летает как самолёт, гудит, как самолёт. Значит, не умножая сущностей, принимаем на веру - это самолёт. Тем более, что по показаниям свидетелей "обломки" даже взмывали вверх "на форсаже". А один из "обломков" даже пустил ракету (показания жены Снежа).

Пожалуйста. Но я в этом не участвую. Меня только беспокоит, что этим бредом затерли важное свидетельство о кружившем (ожидавшем) самолете высоко в облаках. Что на бредящих форумах (кстати, их логика понятна), что здесь игнорируется (а вот это мне не понятно).

Так получилось в случае с боингом, что звуки (бахи, рев) с эшелона и/или немного ниже приходили к очевидцам одновременно с наблюдением тех или иных обломков боинга. Обсюда и форсажи, и пуски ракет и т.п. "свидетельства". Лев наслушался всего этого и решил: "Блин, я же находился прямо под боингом, а у меня же есть бинокль в доме, да я же кабы в бинокль, да я бы при желании и номер стервятника записал. Значит, я всё это видел и должен рассказать!"

54

bootblack написал(а):

Пожалуйста. Но я в этом не участвую.

Вот и ладушки. Можем ведь обо всём договориться цивилизованно и без мордобоя.
Подитог: в небе в тот день ЛЕТАЛИ самолёты украинских ВВС, потому что им было дано задание найти и уничтожить НЕРАБОЧИЙ БУК ополченцев, а также бронетехнику и др., но мы (я) пока не располагаем достаточными доказательствами того, что один из этих самолётов с помощью ракеты ВВ снял с эшелона Боинг, равно как и доказательствами того, что один из тех же самолётов приложился к падающему Боингу в район центроплана. Так пойдёт? Однако, возможность сбора доказательств ещё полностью не исчерпана и дело прекращать за недоказанностью пока рано.

55

Анна написал(а):

в небе в тот день ЛЕТАЛИ самолёты украинских ВВС, потому что и.Да и ополчение само говорило ,что восстановлению не подежит м было дано задание найти и уничтожить НЕРАБОЧИЙ БУК ополченцев, а также бронетехнику и др

Нет необходимости охотится за нерабочим БУКом-он опасности не представляет .Да и ополчение само говорило ,что установка восстановлению не подлежит (поэтому вероятней всего его и оставили ).И уж если и охотится ,то не истребителем ,

56

Ё-маё написал(а):

Нет необходимости охотится за нерабочим БУКом-он опасности не представляет Да и ополчение само говорило ,что установка восстановлению не подлежит

Ёклмн! А они-то откуда могли знать, что восстановлению не подлежит, если в соцсетях было "починили, работает". Хорошо, не починили, но разведка донесла, что вот-вот восстановят. Потом и работали на упреждение - уничтожить, пока не восстановили.

Ё-маё написал(а):

И уж если и охотится ,то не истребителем ,

(Буднично): Поднимаем глаза наверх, вытаскиваем из ушей бананы)))) и слушаем Лысенко - повитряным силам (это те, которые военные самолёты) дано задание найти и уничтожить.

57

Анна написал(а):

А они-то откуда могли знать, что восстановлению не подлежит, если в соцсетях было "починили, работает".

Виктору тут уже отвечал !))Если бы было известно ,что появился рабочий БУК,сразу бы пилоты Украины прекрати ли бы все полёты !Это трепаться можно языком на прессконференциях , а когда ты рискуешь своей жизнью врать сам себе не будешь . Раз самолёты свободно летали ,значит опасности от БУКа не было .

58

Анна написал(а):

А они-то откуда могли знать, что восстановлению не подлежит, если в соцсетях было "починили, работает"

Под таким уже обсуждавшимся углом:
Таскать бук днем, под реал-тайм отслеживанием через тот же твиттер, не говоря уже о реальной агентуре на дорогах - очень рискованное занятие. Предостаточно времени, чтобы поднять штурмовик и долбануть бук прямо на трейлере. Но 17-го таскали с раннего утра. Явно его предназначение было в сопровождении провокации и в киеве всё это знали.

59

Я не помню, где у нас было про бомбёжку Снежного за 15.07.2014, поэтому оставлю тут одно видео, чтобы потом не забыть.
Короче, смысл моего поста вот в чём. В результате бомбёжки (кстати, первоначально говорили, что либо СУшка, либо наземные средства - фифти-фифти) в Снежном был разрушен дом, погибли мирные жители. Лысенко тут же заявил, что их самолёты АТО 15.07.2014 не вылетали, т.к. накануне был сбит АН-26 и проводилась наземная операция по поиску и спасению выживших членов экипажа. Ну, то, что не летали, это он 3,14здит. Дело в другом! В тот же день в сеть было залито видео об авиаударе украинских ВВС на аварийно-спасательную базу в Лоскутовке Луганской области со словами типа "тока шо", т.е. якобы событие имело место 15-го июля 2014 года. Видео вроде в тему - подтверждает боевые вылеты. НО!...

Я ведь тоже тогда повелась на это видео и приняла его на веру. А вот сегодня решила конкретно найти его и ткнуть Лысенко лицом. И напоролась на засаду: Правда.РУ соврала - удар по Лоскутовке был нанесён 13.07.2014, за два дня до Снежного. А может даже и раньше. Вот единственный оставшийся исходник (но судя по комментам, он также перезаливался) от 14.07.2014:

...Короче, врут все.

http://s009.radikal.ru/i310/1602/04/16d353de4898.jpg

Отредактировано Анна (2016-02-03 14:32:16)


Вы здесь » MH17 » Прочее » А падал ли 17 июля 2014 года второй самолёт?!