MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015

Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015

Сообщений 631 страница 660 из 976

1

Рекомендуется просмотреть видео с пресс-конференции от начала до конца:

Из него следует однозначный вывод, почему АА делает оговорки "для чистоты эксперимента". Потому что АА не может утверждать, что:
- видели все пробоины на боинге;
- пробоины ПЭ производителей других ракет (ВВ и иностранных) не оставляют подобных по форме пробоин;
- только БЧ их ракеты создает скальпель.

АА может только утверждать, что известные (в той степени, насколько они известны, то есть только внешне) следы поражения могут быть оставлены и 9м38м1 в том числе. Если это была действительно ракета ЗРК (здесь надо было добавить "производства АА"), то прилететь она могла только из-под Зарощенское.

Однако это не исключает, что для себя АА уже знает, что на боинге есть пробоины именно от БЧ ЗУР 9м38м1. Например, за истекшее время неофициально получен кусок обшивки с пробоинами, и проведен их физико-химический анализ.

Все материалы исследования АА передала в комиссию по расследованию, доложила их там лично в начале мая. Всякие 3D-демонстрации, показанные на брифинге и появившиеся после него (см. ниже), не входят в материалы, переданные комиссии.

Материалы, переданные в комиссию - это одно, брифинг - это другое. Как любой брифинг, он несет пропагандистскую составляющую. В данном случае, антипропагандистскую. Но в любом случае, суть сказанного и показанного на брифинге не может противоречить сути переданного в комиссию.

Скорость  более 2400 м/сек и сектор разлета ПЭ:

Что называется "почувствуйте разницу!"http://sg.uploads.ru/OCWhL.jpg

Моделирование концерна "Алмаз-Антей" на основе следов поражения на боинге и наше 3D дополнение: вид 1, вид 2, вид 3.

Траектория 9м38м1 в вертикальной плоскости

Презентация АА в обработке ТАСС

631

basilius, Сами объясняйте почему курс на вашихи двух картинках разный.

632

Смутно всплывает в памяти курс 117 градусов. Если 2 градуса так важны.

633

basilius написал(а):

Я не оперирую понятиями более-менее. Я называю точные цифры: курс - 115, чего и Вам желаю.

115 это магнитный с приборов, записан в черный ящик. 118 истинный, он на картах, радаре, gps и прочее.

634

basilius написал(а):

И тут его ждет открытие: оказывается, направление от места поражения "Боинга" на указанную МО РФ позицию "Буков" под Зарощенским составляет... более 84 градусов от курса самолета. Можете проверить. Но это не 72 и даже не 78.

Год форумного изучения принципов полета 9м38м1 потрачен зря. Надо было пригласить Вас изначально, чтобы Вы пояснили, что СОУ Бук - это лазерная установка, рубит исключительно по прямой.
Зачем какие-то АА, достаточно одного basilius!

635

victоr74 написал(а):

115 это магнитный с приборов, записан в черный ящик. 118 истинный, он на картах, радаре, gps и прочее.

Тот, что называется истинным, и есть 115, а тот, что рисуется на картах называется путевым углом. Да, они не совпадают, но речь в докладе шла об угле подхода ракеты относительно продольной оси самолета, а как раз от нее и отсчитывается истинный курс, тот, который 115.

636

bootblack написал(а):

Год форумного изучения принципов полета 9м38м1 потрачен зря. Надо было пригласить Вас изначально, чтобы Вы пояснили, что СОУ Бук - это лазерная установка, рубит исключительно по прямой.
Зачем какие-то АА, достаточно одного basilius!

Я правильно так понял Ваши слова, что Вам нечего возразить по существу?

637

basilius написал(а):

Я правильно так понял Ваши слова, что Вам нечего возразить по существу?

Неправильно. 9м38м1 не летает по прямой в горизонтальной плоскости. Так что ваши акценты на несовпадении градусов - от лукавого или необразованности в этом вопросе.

638

akindhacker написал(а):

basilius, Сами объясняйте почему курс на вашихи двух картинках разный.

О чем Вы? На картинке из промежуточного отчета курс не показан вовсе.

639

bootblack написал(а):

Неправильно. 9м38м1 не летает по прямой в горизонтальной плоскости. Так что ваши акценты на несовпадении градусов - от лукавого или необразованности в этом вопросе.

Это Ваша реакция от лукавого или от невнимательности. Я русским по белому написал, что ракета шла по дуге, но касательные к ее конечным точкам по данным А-А расходятся всего на 2-4 градуса. Это никак не может объяснить отличие в 6-12 градусов между правильно нарисованными углами и названными А-А.

640

basilius написал(а):

оказывается, направление от места поражения "Боинга" на указанную МО РФ позицию "Буков" под Зарощенским составляет... более 84 градусов от курса самолета

Каким инструментом Вы измеряли этот угол? Если можете, поясните, и как Вы его использовали. Спасибо.

641

meovoto написал(а):

Каким инструментом Вы измеряли этот угол? Если можете, поясните, и как Вы его использовали. Спасибо.

Линейкой. В Google Earth она указывает не только расстояние между точками, но и азимут. Ну, а угол между двумя лучами - это, как понятно, просто разница их азимутов.

642

basilius написал(а):

Это Ваша реакция от лукавого или от невнимательности. Я русским по белому написал, что ракета шла по дуге, но касательные к ее конечным точкам по данным А-А расходятся всего на 2-4 градуса. Это никак не может объяснить отличие в 6-12 градусов между правильно нарисованными углами и названными А-А.

9м38м1 может сделать и бОльшую дугу при необходимости (до 19G).
Вот картинка, сравните ее с Вашей лукавой.
Пожелание не раздувать из мухи слона. Прием раздувания бука из мыльного пука не воспринимается даже профанами, слишком разные авторитеты поставлены на карту - киевской пропаганды (нулевой) и АА (многомилиардный).

643

basilius написал(а):

О чем Вы? На картинке из промежуточного отчета курс не показан вовсе.

Не знаю откуда вы взяли

эту

http://f6.s.qip.ru/AUIOQ814.jpg

картинку, но курс на ней другой чем на вашей первой картинке. Вначале с этим разберитесь.

644

bootblack написал(а):

Пожелание не раздувать из мухи слона. Прием раздувания бука из мыльного пука не воспринимается даже профанами, слишком разные авторитеты поставлены на карту - киевской пропаганды (нулевой) и АА (многомилиардный).

Скажите, а Вы не могли бы оставить в стороне политические вопросы и бездоказательные личностные оценки авторитетов сторон? Все-таки, форум, как я понял, технический, и обсуждать здесь полагается сугубо технические моменты. Если я ошибаюсь, скажите - и я мигом заготовлю набор нужных лозунгов.

bootblack написал(а):

Вот картинка, сравните ее с Вашей лукавой

А откуда взялась эта Ваша картинка и какие есть основания считать ее эталоном?
И еще одна просьба: а Вы не могли бы обойтись без навешивания ярлыков, по крайней мере, бездоказательного? Моя картинка абсолютно честная, иначе Вы, думаю, попытались бы сформулировать конкретные претензии, а не обзываться попусту.
Вот Вашу картинку я вправе назвать лукавой, потому что у меня для этого есть абсолютно конкретные основания: Ваши лучи не соответствуют действительности, и невозможно понять, откуда они взялись, потому что курс, от которого они должны отсчитываться, Вы лукаво не изобразили и не назвали. Или просто "забыли"? 
Наконец, даже на Вашей лукавой картинке позиция "Буков" под Зарощенским не попадает в сектор 72-78. Что тут по Вашей терминологии муха, а что слон, я не знаю. Я вижу простой и очевидный факт: выводы АА противоречат заявлениям МО РФ, вот и все.

bootblack написал(а):

9м38м1 может сделать и бОльшую дугу при необходимости (до 19G)

Может. Может и спирали крутить, гоняясь за маневрирующей целью. Только какое отношение это имеет к "Боингу"? А также к тому, что АА со своим "многомиллиардным авторитетом" назвал конкретные цифры применительно к данному конкретному случаю, который он исследовал: 2-4 градуса:
http://photocdn1.itar-tass.com/fit/746x … 023227.jpg
Зачем же фантазировать? Если можете задавить их своим собственным авторитетом - попробуйте, скажите, в чем они ошиблись и какими на самом деле эти углы должны быть в данном случае и почему.

Отредактировано basilius (2015-06-10 13:57:16)

645

akindhacker написал(а):

Не знаю откуда вы взяли
картинку, но курс на ней другой чем на вашей первой картинке. Вначале с этим разберитесь.

Лучше Вы сами разберитесь.
Картинку я взял из документа под названием "Prelimentary report Crash ivolving Malaysia Airlines Boeing 777-22 flight MH17", если это, конечно, Вам о чем-то говорит.
Еще раз повторяю: курс самолета на этой картинке не изображен вовсе. Попробуйте понять и не требуйте от меня объяснять то, чего нет. Больше повторять не буду.

646

basilius написал(а):

Моя картинка абсолютно честная

Ваша картинка не соответствует действительности, потому она или не честная, или просто глупая.
1. Курс МН17 неправильный
2. Все опусы завязаны на надуманную Вами линию "точка поражения <> буки", в то время как необходимо ориентироваться на края сектора

При правильном подходе получится приблизительно это https://s.mail.ru/57WaGdX1fksH/AA_sector.jpg в чем нет ничего нелогичного.

Ярлыки заслуживаете сами. Пытаетесь превратить в факты то, что год ходит как ОБС, сопровождаемое пропагандистскими посылами "комиссия приняла как доказательства", и пытаетесь "обосрать" то, что действительно официально передано в комиссию.

647

bootblack написал(а):

пытаетесь "обосрать" то, что действительно официально передано в комиссию

ну и что что передали в комиссию? А если преступник подсовывает улики, указывающие на другого, мы, как следователи должны им доверять?
"В тот день действительно были трансляции двух матчей. В 4 и 6 час. Глеб, нужно отпускать..."(с)

648

Простой написал(а):

ну и что что передали в комиссию? А если преступник подсовывает улики, указывающие на другого, мы, как следователи должны им доверять?

Следователи как раз и проверят. В отличие от интернет пуков беллингов, шпигелей, наливайченко и прочих деятелей.

649

bootblack написал(а):

Курс МН17 неправильный

Уже не в первый, но в последний раз Вас спрашиваю, а какой и где он у Вас правильный? Конкретно! Больше спрашивать не буду, а приду к окончательному мнению, что конкретика Вас не интересует или Вы ею не владеете и потому занимаетесь демагогией. Мне это не интересно, поэтому дальше будете заниматься этим без меня.

bootblack написал(а):

Все опусы завязаны на надуманную Вами линию "точка поражения <> буки", в то время как необходимо ориентироваться на края сектора.

Вы пишете неправду. Или действительно не понимаете - гадать не буду. Я и говорю о краях секторах. А еще о том, что названная линия далеко выходит за край этого сектора.

bootblack написал(а):

При правильном подходе получится приблизительно это https://s.mail.ru/57WaGdX1fksH/AA_sector.jpg в чем нет ничего нелогичного.

Правильным этот подход Вы считаете потому, что он Ваш? Это при том, что Вы не можете ответить на касающиеся его вопросы? Ну-ну...

bootblack написал(а):

Пытаетесь превратить в факты то, что год ходит как ОБС, сопровождаемое пропагандистскими посылами "комиссия приняла как доказательства", и пытаетесь "обосрать" то, что действительно официально передано в комиссию.

Зачем опять политику приплетаете? К тому же неправду пишете. Как может "год ходить" то, что лишь несколько дней как обнародовано? Я обсуждаю доклад АА и указываю на лажу, которая в нем содержится. Если Вы не в силах доказать, что я неправ, значит наличие этой лажи является не опровергнутым фактом, и они сами себя обосрали.

Отредактировано basilius (2015-06-10 14:45:20)

650

basilius написал(а):

Уже не в первый, но в последний раз Вас спрашиваю, а какой и где он у Вас правильный? Конкретно! Больше спрашивать не буду, а приду к окончательному мнению, что конкретика Вас не интересует или Вы ею не владеете и потому занимаетесь демагогией.

Конкретику Вам уже сообщали и без меня, но Вы по прежнему навязываете свою демагогию о курсе. Может взять, например, здесь. Округление до целых градусов не принципиально.

651

bootblack написал(а):

Следователи как раз и проверят. В отличие от интернет пуков беллингов, шпигелей, наливайченко и прочих деятелей

bootblack, поверь, честные люди есть везде. И они не политики. Все политики - лгуны, а политика - способ отвлечения внимание от действительно важного.

652

basilius написал(а):

Вы не можете ответить на касающиеся его вопросы?

Какие вопросы, если Вы согласились, что 9м38м1 - не лазерный луч?

653

Простой написал(а):

bootblack, поверь, честные люди есть везде.

Зачем верить, если я это знаю? Но речь шла конкретно о "беллингов, шпигелей, наливайченко".

654

basilius написал(а):

Я обсуждаю доклад АА и указываю на лажу, которая в нем содержится

Укажите на лажу "беллингов, шпигелей, наливайченко" или мою. Приму к сведению, возможно соглашусь.
Но Вам указывать на лажу АА - извините, не доросли, уровень компетенции не тот. Путаетесь с курсом МН17, а замахнулись ...

655

basilius написал(а):

Я взял курс и координаты из Предварительного отчета. В отчете они показаны только графически, но при достаточном разрешением, позволяющем их определить до точности, кстати, абсолютно совпадающей с тем, что было опубликовано в обкатке Доклада через "НГ", а именно: 48º07’37.7”N, 38º31’34.7”E.

невольно вы утверждаете что в предварительном отчете графически точно нарисовали(т.е. там нет криворуких дизайнеров) и не позволяете им погрешность.
и почему вы решили что новая газета не поступила аналогично вам?

656

bootblack написал(а):

на лажу АА - извините, не доросли, уровень компетенции не тот. Путаетесь с курсом МН17, а замахнулись ...

Т.е. мы тут смертные не можем "замахнуться" на тех кто угол 72-78 рисует тупым? ))))))))))))))) Меньше пафоса, bootblack, ты как то совсем уже..

657

victоr74 написал(а):

"замахнуться" на тех кто угол 72-78 рисует тупым?

Угол в студию!

658

Простой написал(а):

bootblack, поверь, честные люди есть везде. И они не политики. Все политики - лгуны, а политика - способ отвлечения внимание от действительно важного.

Ложь основа самосохранения человеческого общества. Сори за офтоп.

659

Кому нибудь попадалось краткое и толковое изложение версии А-А на английском?
в подпиндоских сми тишина,попробую распиарить.
на 1,5 часа просмотра думаю многих не хватит

Отредактировано What Really Happened (2015-06-10 15:34:09)

660

bootblack написал(а):

Угол в студию!

http://ic.pics.livejournal.com/hyperpov/41661444/69879/69879_original.png

Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015