MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015


Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015

Сообщений 31 страница 60 из 978

1

Рекомендуется просмотреть видео с пресс-конференции от начала до конца:

Из него следует однозначный вывод, почему АА делает оговорки "для чистоты эксперимента". Потому что АА не может утверждать, что:
- видели все пробоины на боинге;
- пробоины ПЭ производителей других ракет (ВВ и иностранных) не оставляют подобных по форме пробоин;
- только БЧ их ракеты создает скальпель.

АА может только утверждать, что известные (в той степени, насколько они известны, то есть только внешне) следы поражения могут быть оставлены и 9м38м1 в том числе. Если это была действительно ракета ЗРК (здесь надо было добавить "производства АА"), то прилететь она могла только из-под Зарощенское.

Однако это не исключает, что для себя АА уже знает, что на боинге есть пробоины именно от БЧ ЗУР 9м38м1. Например, за истекшее время неофициально получен кусок обшивки с пробоинами, и проведен их физико-химический анализ.

Все материалы исследования АА передала в комиссию по расследованию, доложила их там лично в начале мая. Всякие 3D-демонстрации, показанные на брифинге и появившиеся после него (см. ниже), не входят в материалы, переданные комиссии.

Материалы, переданные в комиссию - это одно, брифинг - это другое. Как любой брифинг, он несет пропагандистскую составляющую. В данном случае, антипропагандистскую. Но в любом случае, суть сказанного и показанного на брифинге не может противоречить сути переданного в комиссию.

Скорость  более 2400 м/сек и сектор разлета ПЭ:

Что называется "почувствуйте разницу!"http://sg.uploads.ru/OCWhL.jpg

Моделирование концерна "Алмаз-Антей" на основе следов поражения на боинге и наше 3D дополнение: вид 1, вид 2, вид 3.

Траектория 9м38м1 в вертикальной плоскости

Презентация АА в обработке ТАСС

31

ANP написал(а):

Это, как я и писал, уже шизофрения. Если так уверены в том, что это 9М38М1, а не 9М38, 9М317 и т.д, то какие разговоры могут быть о Су-25. Если же не уверены даже в том, что это был Бук, то как можно говорить о типе ракеты.

Как грил Штирлиц - запоминается последнее сказанное. А последним было это - При этом в «Алмаз-Антее» не исключают и иных версий катастрофы Правда, Штирлиц говорил про прямо противоположное. Но в данном случае мне этой фразы достаточно, чтобы не вникать далее в суть пресс-конференции про Зарощенское и пресловутый Бук. Остальным - удачи.)))

32

FlyRadar написал(а):

А как же Волошин? Украинский штурмовик? Ракета воздух-воздух? Взрыв внутри салона? Испанский диспетчер, Карл? Свидетельтва очевидцев? Куда деть всю эту ....ню? Простить и отпустить? Более сотни тем на этом форуме коту под хвост, да Блекбут?

Можно я за него отвечу?

Куда Вы спешите?Всё будет как по нотам.Это я могу Вам даже гарантировать.До земли лететь ещё километров тридцать.Найдётся место и Волошину и ещё парочке пилотам.

33

А что, Кемет, Ваша версия с "обраткой" комиссии DSB мне кажется не столь уж и дикой. :) На "АА" заявили, что голландцы передали им для экспертизы "двутаврики", вот им и ответили. По печени.  :D Уже становится интересно, чем всё это закончится. Все останутся при своих? Поражение было Буком, но, хз, чьим, ипитесь сами, ага?  :D

Отредактировано meovoto (2015-06-02 23:20:45)

34

http://sg.uploads.ru/yVn94.jpg

35

Позиция США по вопросу гибели "Боинга" на востоке Украины остается неизменной, заявила представитель госдепа Мари Харф.
В Вашингтоне по-прежнему считают, что самолет был сбит ракетой с территории, подконтрольной вооруженным сторонникам ДНР.
"Наша позиция была ясна с самого начала: MH-17 был сбит ракетой "земля-воздух" с территории, которую контролировали сепаратисты на востоке Украины. Мы уверены, что в этот период в районе падения самолета не было украинских систем ПВО, а также в том, что украинские силы ни разу за время конфликта не использовали ракет "земля-воздух", - сказала Харф, комментируя ранее представленный доклад российского концерна ПВО "Алмаз-Антей".

36

Не буду напоминать, что и у этих тоже сполз скальп. Не заходят сюда, ну и ладно.
А где тогда на схемах «функциональная задержка радиовзрывателя»?

http://s010.radikal.ru/i314/1506/04/a772a9212aa4.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1506/e3/536ea7314568.jpg

37

bootblack
Это Приблуда,придуманная журнализдами,=это не АЛМАЗ-АНТЕЙ,- и я В личке,скажу,почему.

38

Кемет написал(а):

сейчас по Р24 в вестях ,сказали ,что Антей одновременно рассматривает версию поражения ракетой В_В с самолета. Вот это по нашему ))) потом скажут ,что при моделировании лучше подходит В-В ...я ж говорю многоходовочка такая красивая. 

Там сказали намного смешнее. Мол, "Антей" допускает и версию поражения с самолета, но если это все же "Бук", то только названная модификация. Понимаете: модификацию установили с АБСОЛЮТНОЙ точностью, но при этом допускают, что это могло быть и вовсе оружие другого класса. Это не красивая многоходовочка, это дурдом!

Отредактировано basilius (2015-06-03 10:41:35)

39

Кемет написал(а):

не ну вы с головой то дружите ?
вам точку рисуют в метре от лобовика - 40 кг ВВ !!!! подрыв  и ?
вам дают углы и скальпель с 42 % ПЭ ,а остальные то где - там 1.5 метровый след как полоса - ну и?
вам дают 7800 ПЭ и посмотрите на кокпите сколько с метра должно прилететь и т.д.
даже лень тут переснимать ,доброхоты потом сделают...

Мне особенно понравилась вот эта картинка:

http://sg.uploads.ru/lVGtO.jpg

Кто скажет, почему ограничились изображением лишь носовой части самолета? Да потому, что версия пуска из-под Зарощенского требует основательного разрушения "скальпелем" правого крыла. Не левого, а именно правого! Примерно вот так:

http://f6.s.qip.ru/lRCWJoBl.jpg

40

basilius написал(а):

Мне особенно понравилась вот эта картинка:
Кто скажет, почему ограничились изображением лишь носовой части самолета? Да потому, что версия пуска из-под Зарощенского требует основательного разрушения "скальпелем" правого крыла. Не левого, а именно правого! Примерно вот так:

Ой, держите меня пятеро!
Хохмачи, все-же, там, в Алмазе-Антее"!
Или специально подбрасывают журналистам/дилетантам громкие словечки: СКАЛЬПЕЛЬ!
А чего не ТОПОР, ГИЛЬОТИНА, БЕНЗОПИЛА???
Вы чего думаете, этот "скальпель" бесконечной длины, что-ли?
Даже в воздухе ГПЭ тормозятся очень быстро, да еще рассеиваются на расширяющейся поверхности пропорционально КВАДРАТУ РАДИУСА.
А на картинке, так еще должны пробить на вылет фюзеляж под острым углом, т.е. массу силовых элементов и обшивку два раза.

41

basilius написал(а):

Да потому, что версия пуска из-под Зарощенского требует основательного разрушения "скальпелем" правого крыла. Не левого, а именно правого!

Забей, алмазовцы вбросили фейк для подготовки внутреннего рынка к финальному отчету. Там будет Бук. Будет Снежное. Но житель РФ скажет "знаем знаем, нам Алмаз-Антей уже все объяснил".
На левом крыле нет повреждений от ГПЭ. Нет их и на левом стабилизаторе. И на двигателе повреждения от кресел салона, даже лоскуты ткани остались на нем.

42

Кто скажет, почему ограничились изображением лишь носовой части самолета?

Потому и не нарисовали, что они работают в дурдоме, в котором пациенты проглотят любой порошёк.

43

victоr74 написал(а):

Забей, алмазовцы вбросили фейк.

Тут ещё вопрос - кто вбросил (т.е. чьи "диванные войска")  :D Началось всё с нашей желтушной "Новой Газеты" - http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html в номере от 6 мая с.г. А остальным удачи в рисовке трассы ракеты пресловутого БУКа хоть из Зарощенского, хоть из Снежного, хоть с Марса.

44

Анна написал(а):

Тут ещё вопрос - кто вбросил (т.е. чьи "диванные войска")   Началось всё с нашей желтушной "Новой Газеты" - http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html в номере от 6 мая с.г. А остальным удачи в рисовке трассы ракеты пресловутого БУКа хоть из Зарощенского, хоть из Снежного, хоть с Марса.

Это в каком смысле "кто вбросил"? Идея могла быть хоть парагвайской разведки, и пока это публиковалось как "ужасно секретные", но анонимные материалы, это не имело большого смысла обсуждать. СМИ и снежного человека успешно ищут и жидомасонские заговоры раскрывают, все уже как-то привыкли, что голова журналисту дана только для того, чтобы в нее есть.   

Но теперь эту версию официально от своего имени озвучил Алмаз-Антей. Их что пытали и заставили это сказать? Значит версия всеже их, а совсем не бредовая фантазия Новой газеты или каких-то диванных войск.

Отредактировано ANP (2015-06-03 11:29:28)

45

Кстати, обратили ли вы все внимание, что "эксперты" "Алмаз-Антея" используют в своём строго конфиденциальном документе, как его обозвала НГ, фотографии, честно стыренные ими у вашего "Сепаратиста"?  :D

46

Анна > А остальным удачи в рисовке трассы ракеты пресловутого БУКа … хоть из Снежного…

  Спасибо, уже нарисована и давно.

47

ANP написал(а):

Это в каком смысле "кто вбросил"? )

Это в том смысле, что вбросили. Чисто буквально. И не с пророссийской стороны (как это теперь принято называть), а с проукраинской. Чтобы пиплу мозг запутать. И не дать забыть про БУК, по которому уже все стали спецами. Хоть сейчас за штурвал.

48

Анна написал(а):

Это в том смысле, что вбросили. Чисто буквально. И не с пророссийской стороны (как это теперь принято называть), а с проукраинской. Чтобы пиплу мозг запутать. И не дать забыть про БУК, по которому уже все стали спецами. Хоть сейчас за штурвал.

Как говориться, все "чудесатее и чудесатее". Т.е. отсюда следует, что Алмаз-Антей захвачен агентами СБУ или ЦРУ? Иначе, кто их заставил провести вчерашнее выступлениее, если это версия проукраинской стороны?

Отредактировано ANP (2015-06-03 11:39:30)

49

ANP написал(а):

Как говориться, все "чудесатие и чудесатие". Т.е. отсюда следует, что Алмаз-Антей захвачен агентами СБУ или ЦРУ?

А мне не в лом будет признаться в своём заблуждении, если Вы будете так любезны предоставить мне ссылку на официальный доклад энтого "Алмаза" на нормальном сайте. Да и на саму прессконференцию тоже. Может, это я так просьбу свою пыталась выразить, чтобы не рыться? Гугл не предлагать!

50

Анна написал(а):

А мне не в лом будет признаться в своём заблуждении, если Вы будете так любезны предоставить мне ссылку на официальный доклад энтого "Алмаза" на нормальном сайте. Да и на саму прессконференцию тоже. Может, это я так просьбу свою пыталась выразить, чтобы не рыться? Гугл не предлагать!


На сайте у них пока нет.

Вот видео выводов, в исполнении гендиректора концерна

http://www.youtube.com/watch?v=Na4MAMgS3RA

Вот слайды с выступления (в хорошем качестве)

http://i-korotchenko.livejournal.com/1071341.html

Этого недостаточно, чтобы поверить, что конференция была и там действительно выступали представители Алмаз-Антея?

Отредактировано ANP (2015-06-03 11:52:54)

51

ANP написал(а):

Этого недостаточно, чтобы поверить, что конференция была и там действительно выступали представители Алмаз-Антея?

Три волосины на голове - мало, а в супе - много.. Так и тут выступление оценивают относительно некоего фактора "морального комфорта" и потом делают вывод хорошо это или плохо, "наши" это сделали или "не наши". И если окажется что Алмаз-Антей "не наш" то будет придумано что то вроде "в их распоряжение попали материалы не прошедшие достаточную проверку".

52

Официального нет, значит, эти лично мнение отдельных граждан, совершенно случайно работающих на А_Антее?

53

http://tass.ru/proisshestviya/2015475

СК РФ принял решение назвать имя главного свидетеля крушения малайзийского "Боинга" в 2014 году.

54

Захарченко? хи-хи.
Вообще А-А прикольная контора. Достаточно прочитать на Википедии криминальные разборки. Уважуха пока Истоку, что не легли под них.

Отредактировано РВШ (2015-06-03 12:20:10)

55

basilius написал(а):

Там сказали намного смешнее. Мол, "Антей" допускает и версию поражения с самолета, но если это все же "Бук", то только названная модификация. Понимаете: модификацию установили с АБСОЛЮТНОЙ точностью, но при этом допускают, что это могло быть и вовсе оружие другого класса. Это не красивая многоходовочка, это дурдом!


Не торопитесь, с выводами. Знаете, русскую пословицу по поводу смеха? :) Специалисты АА поручились только за собственную компетенцию в области ЗРК. Они не стали фантазировать по поводу особенностей результатов боевого применения боеприпасов другого рода. Поэтому и ограничились таким выводом. Всё абсолютно логично. Что не так?

Отредактировано meovoto (2015-06-03 12:19:05)

56

ANP написал(а):

Вот видео выводов, в исполнении гендиректора концерна
l
Этого недостаточно, чтобы поверить, что конференция была и там действительно выступали представители Алмаз-Антея?

ANP, спасибо. Лицо директора на видео совпадает с его же фото на их сайте. Согласна теперь, что пресс-конференция была. Алмаз-Антей анонсировал её на сайте, чтобы отмазаться от санкций. Жаль, что нет полного видео. Ну, что сказать? Перефразирую немного М.Задорного - "ну, алмазовцы, ну тууу-пыы-е...".
ЗЫ: Сепаратист! Твои фотографии алмазовцы нагло приписали голландцам. Как автор фото - не мог бы ты у Алмаза поинтересоваться - а почему, собссно?! Шучу!

57

basilius написал(а):

Кто скажет, почему ограничились изображением лишь носовой части самолета?


Я скажу. :) Они определяли точку подрыва по имеющимся в наличии фотографиям фрагментов кокпита. И пояснили это графически. Для чего рисовать правую полуплоскость крыла, если от неё не найдено ни одного фрагмента?

58

Gunfan написал(а):

Ой, держите меня пятеро!Хохмачи, все-же, там, в Алмазе-Антее"!Или специально подбрасывают журналистам/дилетантам громкие словечки: СКАЛЬПЕЛЬ!


А отчего Вы считаете, что те люди, которые разрабатывали и испытывали эту ракету, не знают результатов её БП и не способны образно их обрисовать? Да Вас надо десятерым держать, не мелочитесь! :)

59

meovoto > А отчего Вы считаете, что те люди, которые разрабатывали и испытывали эту ракету

  А чего ты решил, что технари имеют хоть какое-то отношение к этому цирку?

60

Кемет написал(а):

))) не точно с севера прилетела - там же как раз колонну с 312 буком и видели в марте

С Краматорска?
http://sh.uploads.ru/Uaq9F.jpg

Мне кажется? Что 23 числа не хватает одной ракеты. Правда не той, что на видео в Луганске, а соседней. А на видео Генштаба опубликованного  16 числа были все 4 (когда снимали - неизвестно, но 12 там еще ничего не было).

Отредактировано РВШ (2015-06-03 13:11:37)


Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015