Наконец-то Простой освободился от операции "Навальный" 
Я убежден, что революции, особенно финансируемые "друзьями" РФ, ведут от плохого к худшему. Поэтому в выборе между "ворами и убийцами" и зомби с газированными мозгами я предпочитаю первых, так как знаю, как от них обезопаситься.
Простой, с радостью примкну к тем, кто закроет рекламу, которая в принципе инициирует подъем цен на всё, а не только рекламируемое, и делает необоснованно сверхбогатыми верхушку СМИ и шоу-бизнеса за счет всего народа. Потом эта верхушка поддерживает власть, которая расшарила для них такую прекрасную жизнь. А власти наплевать на реальное мнение народа, так как мнение народа им нарисует эта же верхушка.
Способны на такой шаг? Или пример Трампа, задроченного своей же жирующей ТВ и КИНО олигархией, совсем не нравится?
То есть я жду претендентов на власть, которые будут рассматривать одинаково ценно ассенизатора Иванова и господина Михалкова, тем более, что без Михалкова ничего плохого не случится, а без ассенизатора могут возникнуть проблемы вселенского масштаба. И чтобы при расчете стоимости билетов на концерт (или акциза с этих билетов) какого-нибудь "народного" учитывалась не "всенародная" любовь к нему, на которую мне ... с большой колокольни, а бесценная стоимость электроэнергии, за что в свое время недополучили зарплаты разработчики атомных станций или даже получили годы Колымы.
А то развелось халявщиков, лижущих зад власти за свалившиеся блага, на которых эта власть и опирается.
А пока вы все клоуны, и власть, и будто бы оппозиция ей. Нет выбора. Но действующая власть хотя бы понемногу что-то делает.