MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Версии поражения » Как сбить Боинг?


Как сбить Боинг?

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

thegarin То бишь Боинг сбит С300 

Какая нафиг С-300. Несколько ДЛРО висело вокруг Украины. Учения НАТО на Чёрном море проводились как раз в момент сбития МН-17.

Буквально за несколько дней и сразу же после катастрофы рейса МН17 проводились соответствующие украинско-натовские военные учения. Согласно данным, раскрытым бывшим сотрудником АНБ в Вашингтоне Уэйном Мэдсеном (Wayne Madsen), НАТО и Украина проводили десятидневные совместные военные учения под кодовым названием «Морской бриз», которые предусматривали использование радиотехнических и электронных средств борьбы и самолетов радиоэлектронной разведки, подобных «Боинг ЕА-18Г Glowler» и «Боинг Е3 Sentry», системы дальнего радиолокационного обнаружения воздушных целей и наведения AWACS.

По данным Мэдсена, в учениях «Морской бриз» принимал участие ракетный крейсер USS Vella Gulf, оснащенный боевой информационно-управляющей системой наведения ракет AEGIS. Из Черного моря крейсер Vella Gulf мог отслеживать полет рейса МН17 «Малайзийских авиалиний» над Черным морем, как и любые ракеты, выпущенные по самолету. Кроме того, самолет электронной разведки (ELINT) системы дальнего радиолокационного обнаружения воздушных целей и наведения AWACS также находился в небе над регионом Черного моря в момент пролета рейса МН17 над Украиной. Самолет Glowler способен создавать радиопомехи в радиолокационных системах любых средств поражения класса «земля-воздух». Учения НАТО совпали с крушением рейса МН17, произошедшим 17 июля всего лишь в 40 км от границы с Россией. «Корабли и самолет НАТО вели полное радиолокационное и электронное наблюдение за Донецкой и Луганской областями».

212

Я тоже об этом думал.Пуск ракеты ЗРК и работу РЛС точно зафиксировали бы.Но может молчат.

213

Нет, это скорее всего не крупное ПВО. Действительно, слабовато для Бука, но великовато для Р-60. Кстати, спасибо за исправленную ошибку с Су-25, для РВВ подходят только держатели №3 и №9. Нет инфо по Питонам, но Р73 вполне увязываются с бортовым прицелом, хотя нашлемный режим пропадает. Да и в питон слабо верится, зачем это всё, если это нужно списать на другую сторону, а уж пассажира сбивать не для этого - так вообще бред, если с помощью РВВ. Должен быть Бук, модификации М1. Может, разве что, с бракованной БЧ?

Не совсем в данную версию... Какие РВВ могут применяться в режиме противоракет?

Отредактировано ПиуПиуПиу (2015-09-09 00:16:10)

214

1

Отредактировано Ралив (2015-09-13 11:25:19)

215

ПиуПиуПиу  Да и в питон слабо верится, зачем это всё, если это нужно списать на другую сторону

Для эффекту уважаемый и для фото в СМИ на потребу людей попроще вашего.
Сами посудите есть разница куда попало в кабину Боинга-777 или к примеру в хвост учитывая местоположение самолёта в момент катастрофы.
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2015/05/05/1430845663_440016_54.png
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-11/1417008483_image002.jpg
Всё должно быть так сделано, что вина только на сепаратистах.
Поэтому именно сушка и Питон в переднюю полусферу из глубины территории ДНР.

216

Здесь БУК рванули на расстоянии многократно превышающим МН-17. Причём фюзеляж был без наддува аналогичного высоте 10км
http://www.aviaport.ru/cache/sites/ru/ra/radikal/s61/i173/1408/02/640x640/565654cbecfc.jpg

Victoria Nuland о потраченных США деньгах на переворот в Украине
http://www.youtube.com/watch?t=15&v=2y0y-JUsPTU
Что переформатирование Украины в нужном для Штатов направлении за последние годы обошлось в 5 миллиардов долларов высказался в одном из интервью Б Обама

Замочить Боинг-777 и свалить всё на ДНР и РФ по стоимости занимает копейки зато как вписывается в стратегию США
Естественно комиссия по расследованию катастрофы отрабатывает заказуху США о БУКовском следе в Снежном для дискредитации ДНР и РФ.
Ничего не попишешь, большая политика не берёт в расчёт 300 погубленных жизней МН-17.

217

Su-25 написал(а):

Здесь БУК рванули на расстоянии многократно превышающим МН-17. Причём фюзеляж был без наддува аналогичного высоте 10км

Я ремонтировал Ту-16.Тут Ту-16 стоял на земле,а не летел.И рванула ракета "Бука".Результат виден,причём Ту-16 гораздо прочнее боинга и весьма живуч,я много об этом могу рассказать.И тем не менее корпус развалило в районе второго техотсека.При полёте он фрагментировался бы сразу и сильнее.Однозначно.А более "мягкий" Боинг не развалился,тем более с надутым салоном.Версия Бука не клеится уже совсем.

218

Муртаза написал(а):

.Версия Бука не клеится уже совсем.

Да уж год об этом говорят здесь .

219

Ё-маё написал(а):

Да уж год об этом говорят здесь .

Чтож голландцы не слышат?

220

Муртаза написал(а):

Чтож голландцы не слышат?

Голландцы слышат ,но помалкивают ...и правильно делают.))Ты же не знаешь ,какими фактами они располагают !

221

Ё-маё написал(а):

Ты же не знаешь ,какими фактами они располагают !

Не знаю.

Ё-маё написал(а):

Голландцы слышат ,но помалкивают ...и правильно делают.

Правильно.Согласен.

222

ПиуПиуПиу написал(а):

Должен быть Бук, модификации М1. Может, разве что, с бракованной БЧ?

Бракованной настолько,что даже поражающих элементов и своих обломков  не оставила???

Отредактировано ПВО-СВ (2015-09-15 18:48:41)

223

Грузия закупает убийц российских самолетов в Израиле
05.12.08 
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30261/
Корпорации израильского ВПК продолжают выполнять военные контракты, заключённые с Грузией. В частности концерн «Rafael» продолжает поставки в Грузию ЗРК ближнего действия «Spyder-SR» и управляемых ракет класса «воздух-воздух» «Python 5» и «Derby», которые используются в качестве зенитных в этом комплексе. Кроме того, эти ракеты могут применяться с грузинских штурмовиков Су-25КМ «Scorpion».

Несколько единиц ЗРК «Spyder-SR» Грузия успела получить до начала августовской войны и использовать в ходе боевых действий. По сообщениям грузинских СМИ, при помощи израильских ЗРК «Spyder-SR» удалось уничтожить несколько российских штурмовиков Су-25. Кроме того, в пользу применения ЗРК «Spyder-SR» говорит факт обнаружения обломков управляемой ракеты «Python 5» в столице Южной Осетии.
Концерн «Elbit Maarahot Systems» продолжает поставлять многоцелевые разведывательные БПЛА «Hermes 450», «Elbit Systems». Совместно с грузинским авиастроительным предприятием «Тбилавиамшени» планируется восполнить потери грузинских ВВС в штурмовиках Су-25 КМ «Scorpion» которые в грузинской армии именуются «Mimino». Су-25 КМ «Scorpion» является совместным проектом по модернизации штурмовика Су-25.

Хотя первые попытки продажи оружия Грузии были зафиксированы еще в 1991 году, вскоре после провозглашения независимости, Израиль начал продавать Грузии оружие 7 лет назад. Этим сделкам способствовали средства, предоставлявшиеся США в форме грантов. Реальный прорыв израильского оружия на грузинский рынок произошел после прихода к власти президента Михаила Саакашвили.

Поставки оружия Грузии осуществляются без публичного освещения, чтобы не раздражать Россию. Однако за это время Израиль успел стать наряду с Украиной крупнейшим партнёром Грузии по военно-техническому сотрудничеству. Израильские оружейные компании по закону этой страны могут осуществлять поставки за рубеж лишь с разрешения Минобороны Израиля. Бывший мэр Тель-Авива Рони Мило, представлявший «Elbit Systems», и его брат Шломо, бывший гендиректор «Military Industries», бывший представитель министерства обороны в Германии Давид Шоваль, торговец оружием Хези Бецалель – этот список лишь малая часть израильтян, работающих сейчас с Грузией.
Кроме поставок оружия израильские военные компании занимались подготовкой грузинских военных.

Первая группа грузинских офицеров была подготовлена израильскими военспецами в апреле 2008 года – их выпуск состоялся в центре горнострелковой подготовки в Сачхере. На церемонии присутствовал лично Михаил Саакашвили, отметивший, в частности, что «грузинских офицеров готовили израильские специалисты, среди которых было несколько генералов и высокопоставленных офицеров».

Плюс ко всему, грузинские военнослужащие, участвовавшие в агрессии против Южной Осетии и получившие тяжёлые ранения, на данный момент проходят лечение в клиниках и военных госпиталях Израиля.

В своём ответе на вопрос журналиста газеты «Маарив» о будущем еврейской общины в Грузии, грузинский президент особо подчеркнул участие лоббистов интересов Израиля в формировании внешней и внутренней политики Грузии. «Ваши люди занимают ключевые позиции в грузинском правительстве. У нас здесь есть министр обороны (Давид Кезерашвили) и министр по урегулированию региональных конфликтов (Темур Якобашвили). Вопросы войны и мира в нашем правительстве находятся в руках евреев-израильтян», - сказал Саакашвили.


Вы здесь » MH17 » Версии поражения » Как сбить Боинг?