MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Версии поражения » Как сбить Боинг?


Как сбить Боинг?

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

Муртаза написал(а):

.Версия Бука не клеится уже совсем.

Да уж год об этом говорят здесь .

212

Ё-маё написал(а):

Да уж год об этом говорят здесь .

Чтож голландцы не слышат?

213

Муртаза написал(а):

Чтож голландцы не слышат?

Голландцы слышат ,но помалкивают ...и правильно делают.))Ты же не знаешь ,какими фактами они располагают !

214

Ё-маё написал(а):

Ты же не знаешь ,какими фактами они располагают !

Не знаю.

Ё-маё написал(а):

Голландцы слышат ,но помалкивают ...и правильно делают.

Правильно.Согласен.

215

ПиуПиуПиу написал(а):

Должен быть Бук, модификации М1. Может, разве что, с бракованной БЧ?

Бракованной настолько,что даже поражающих элементов и своих обломков  не оставила???

Отредактировано ПВО-СВ (2015-09-15 18:48:41)

216

Грузия закупает убийц российских самолетов в Израиле
05.12.08 
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30261/
Корпорации израильского ВПК продолжают выполнять военные контракты, заключённые с Грузией. В частности концерн «Rafael» продолжает поставки в Грузию ЗРК ближнего действия «Spyder-SR» и управляемых ракет класса «воздух-воздух» «Python 5» и «Derby», которые используются в качестве зенитных в этом комплексе. Кроме того, эти ракеты могут применяться с грузинских штурмовиков Су-25КМ «Scorpion».

Несколько единиц ЗРК «Spyder-SR» Грузия успела получить до начала августовской войны и использовать в ходе боевых действий. По сообщениям грузинских СМИ, при помощи израильских ЗРК «Spyder-SR» удалось уничтожить несколько российских штурмовиков Су-25. Кроме того, в пользу применения ЗРК «Spyder-SR» говорит факт обнаружения обломков управляемой ракеты «Python 5» в столице Южной Осетии.
Концерн «Elbit Maarahot Systems» продолжает поставлять многоцелевые разведывательные БПЛА «Hermes 450», «Elbit Systems». Совместно с грузинским авиастроительным предприятием «Тбилавиамшени» планируется восполнить потери грузинских ВВС в штурмовиках Су-25 КМ «Scorpion» которые в грузинской армии именуются «Mimino». Су-25 КМ «Scorpion» является совместным проектом по модернизации штурмовика Су-25.

Хотя первые попытки продажи оружия Грузии были зафиксированы еще в 1991 году, вскоре после провозглашения независимости, Израиль начал продавать Грузии оружие 7 лет назад. Этим сделкам способствовали средства, предоставлявшиеся США в форме грантов. Реальный прорыв израильского оружия на грузинский рынок произошел после прихода к власти президента Михаила Саакашвили.

Поставки оружия Грузии осуществляются без публичного освещения, чтобы не раздражать Россию. Однако за это время Израиль успел стать наряду с Украиной крупнейшим партнёром Грузии по военно-техническому сотрудничеству. Израильские оружейные компании по закону этой страны могут осуществлять поставки за рубеж лишь с разрешения Минобороны Израиля. Бывший мэр Тель-Авива Рони Мило, представлявший «Elbit Systems», и его брат Шломо, бывший гендиректор «Military Industries», бывший представитель министерства обороны в Германии Давид Шоваль, торговец оружием Хези Бецалель – этот список лишь малая часть израильтян, работающих сейчас с Грузией.
Кроме поставок оружия израильские военные компании занимались подготовкой грузинских военных.

Первая группа грузинских офицеров была подготовлена израильскими военспецами в апреле 2008 года – их выпуск состоялся в центре горнострелковой подготовки в Сачхере. На церемонии присутствовал лично Михаил Саакашвили, отметивший, в частности, что «грузинских офицеров готовили израильские специалисты, среди которых было несколько генералов и высокопоставленных офицеров».

Плюс ко всему, грузинские военнослужащие, участвовавшие в агрессии против Южной Осетии и получившие тяжёлые ранения, на данный момент проходят лечение в клиниках и военных госпиталях Израиля.

В своём ответе на вопрос журналиста газеты «Маарив» о будущем еврейской общины в Грузии, грузинский президент особо подчеркнул участие лоббистов интересов Израиля в формировании внешней и внутренней политики Грузии. «Ваши люди занимают ключевые позиции в грузинском правительстве. У нас здесь есть министр обороны (Давид Кезерашвили) и министр по урегулированию региональных конфликтов (Темур Якобашвили). Вопросы войны и мира в нашем правительстве находятся в руках евреев-израильтян», - сказал Саакашвили.


Вы здесь » MH17 » Версии поражения » Как сбить Боинг?