MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 02


Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 02

Сообщений 91 страница 120 из 516

91

victor74 написал(а):

Ватная версия чеченских войн - мирные войска РФ развозили печеньки, а укро-наёмники убивали мирных жителей.

Ладно.. Я в курсе что ты не тролль, только по этому отвечал тебе. Но с каждым разом опускаться до уровня твоего
развития все сложнее и все меньше смысла отвечать на твои ватные сообщения.

Мне бы ещё убедится что Вы не тролль

92

idler написал(а):

Президент находится на территории государства  и заявляет, что не собирается самоустраняться от власти, а Верховная Рада заявляет о самоустранении Президента от власти.

Он де-факто самоустранился, заявляя кучу разного бреда. Если он не был согласен с этой формулировкой, ничто не мешало ему вернуться в Киев и отменить решения Рады, но он предпочёл податься к врагу, который, как мы теперь знаем, уже 20 февраля начал осуществление операции по аннексии Крыма. Сопоставьте даты и подумайте, как теоретически можно было совместить сохранение Яныка на посту Президента и аннексию Крыма Россией (не говоря уж об очевидных дальнейших планах Хуйла по захвату юго-восточной Украины). Естественно, это невозможно, поэтому Янык действовал согласно российскому плану, который предполагал создание впечатления о его якобы насильственном изгнании, и разрушение госуправления в Украине. Собственно, для этого ФСБшники и составили план расстрела майдановцев и обеспечили его исполнение. Но хаос не наступил, что сильно затруднило осуществление российских планов...

93

Сложный написал(а):

....аннексию Крыма Россией (не говоря уж об очевидных дальнейших планах Хуйла по захвату юго-восточной Украины). Естественно, это невозможно, поэтому Янык действовал согласно российскому плану, который предполагал создание впечатления о его якобы насильственном изгнании, и разрушение госуправления в Украине. Собственно, для этого ФСБшники и составили план расстрела майдановцев и обеспечили его исполнение. Но хаос не наступил, что сильно затруднило осуществление российских планов...

И где же захват?Вроде ничего не мешало.Что то Вы перемудрили.Да чего уж там мелочиться.Собственно, для этого ФСБшники и составили план по организации майдана.Привлекли к этому Обаму и Меркель,а Украина всех обошла и оставила...упс осталась с носом.Как же с таким маргарином в голове дальше жить будете? Я бы не смог.

94

Модераторы, что за демагогия? Сепаратиста в бан, хотя бы за ник. Тему почистить (переместить политику в отдельную тему). По другому они не понимают.

95

Даааа, дела.
Сначала свидомые украинцы придумали себе альтернативную историю из параллельного мира, потом выдумали оправдание в необходимости вооруженного переворота и захвата власти людьми с нацистским уклоном, теперь выдумывают оправдание в убийстве тысяч бывших соотечественников и военнообязанных граждан своей страны обвиняя при этом соседнее государство. :tired:

96

victor74 написал(а):

Закон не может регулировать все события и жизненные ситуации. Иначе бы его написали один для всех и хватило бы пары депутатов пыль протирать.
Янукович начал действовать неадекватно, что потребовало не адекватных с точки зрения простого ватника действий. Для Украины это начало
выхода из под имперского влияния соседнего государства. Если с точки зрения россиянина это было не законно - а кто вы такие вообще?

То-есть Вы уже не возражаете, что отстранение Януковича от власти было противозаконно с точки зрения Основного Закона Украины.  Но оправдываете это тем, что якобы закон был нехорош.

DURA LEX, SED LEX.

А это был Основной Закон.

И маленькая поправка - это было незаконно не с точки зрения россиянина, а с точки зрения Основного Закона Украины.

97

Сепаратист написал(а):

И где же захват?Вроде ничего не мешало.

Донбабве с Лугандой на х.. никому не нужны - с них нечего взять, нужно только содержать. Это же не Днепр-Харьков-Одесса, и даже не Крым. А на большее у Хуйла нет ресурсов для покупки лояльности собственного населения. Просчитались его советники. Я уже писал об этом. Дальнейшее расширение театра военных действий будет чревато уже настоящей экономической блокадой России, и мгновенным обрушением её экономики, как неизбежным следствием. Начнутся повсеместные социальные бунты внутри России. Вести захватническую войну при отсутствии лояльности собственного населения - самоубийственно для режима.

98

FlyRadar написал(а):

Модераторы, что за демагогия? Сепаратиста в бан, хотя бы за ник. Тему почистить (переместить политику в отдельную тему). По другому они не понимают.

Я и сам себя в этой ветке почистить могу,в чём проблема?Отвлеклись немного,по сути то всё равно пока не о чем говорить.
С ником что не так? Вроде не мат.

Отредактировано Сепаратист (2015-01-02 00:37:08)

99

Сложный написал(а):

Сопоставьте даты и подумайте, как теоретически можно было совместить сохранение Яныка на посту Президента и аннексию Крыма Россией (не говоря уж об очевидных дальнейших планах Хуйла по захвату юго-восточной Украины). Естественно, это невозможно, поэтому Янык действовал согласно российскому плану, который предполагал создание впечатления о его якобы насильственном изгнании, и разрушение госуправления в Украине. Собственно, для этого ФСБшники и составили план расстрела майдановцев и обеспечили его исполнение.

Сегодняшний пост Илларионова
4. СС, на котором (по итогам которого) было принято решение об оккупации и аннексии Крыма, было проведено В.Путиным ДО того, как В.Янукович покинул Киев, то есть до 21 февраля 2014 г. Эта информация хорошо корреспондируется с уже известной информацией о сроках начала военной операции Министерства обороны России по оккупации Крыма (дата 20 февраля 2014 г.  отчеканена на медали «За возвращение Крыма»), а также с информацией о том, что Янукович отдал приказ о паковке вещей и их вывозе из резиденции в Межигорье 18 февраля 2014 г.

5. Эта информация дает дополнительное подтверждение ранее установленным фактам, согласно которым решение Путина о начале операции по оккупации и аннексии Крыма и развязыванию конвенциональной войны против Украины и окружающего мира было принято ДО победы Революции Майдана и, следовательно, НЕ в ответ на бегство Януковича и формирование в Киеве новой власти.

6. Принятие Путиным решения об оккупации Крыма и начале войны до победы Революции Майдана позволяет сформулировать обоснованное предположение о том, что ряд произошедших 18-21 февраля событий (массовое убийство майдановцев 18 февраля, начало вывоза Януковичем вещей из Межигорья 18 февраля, расстрел «Небесной сотни» 20 февраля, внезапный отвод силовых подразделений из правительственного квартала Киева в середине дня 21 февраля, до подписания соглашения между Януковичем и тремя лидерами оппозиции, бегство самого Янковича из Киева 21 февраля) являлись составными элементами заранее подготовленного и частично реализованного плана, нацеленного на оправдание готовившейся, а затем и начатой военной операции по оккупации Крыма.

100

Сложный,зачем так много букв писать?Просто пишите саму суть своими словами несколькими предложениями.Будет понятно.Я Вам верю.Только дело в том что службы в России давно просекли чем должен был закончиться майдан и вообще знали о его изначальном предназначении.Поэтому в Крыму сейчас Российские войска,а не НАТО.Думаю Вы тоже поняли о чём я.

101

Сепаратист написал(а):

службы в России давно просекли чем должен был закончиться майдан и вообще знали о его изначальном предназначении.Поэтому в Крыму сейчас Российские войска,а не НАТО.

Без вмешательства России Украина еще очень долго была бы внеблоковой страной. Сейчас она, безусловно, войдет в НАТО настолько быстро, насколько это возможно. К Вашему сведению, НАТО - оборонительный союз, суть которого: "страны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну из них будет рассматриваться как нападение на них в целом, и каждая из них окажет помощь стране, подвергшейся нападению, путем немедленного осуществления действий, которые сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы, с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона." Никаких других обязательств членство в НАТО не накладывает. Поэтому, развязать войну на территории соседней страны из-за опасений вступления её в НАТО может только тот, кто планировал напасть на эту страну попозже, но понял, что коллективная оборона НАТО не позволит ему это сделать. Других рациональных мотивов предположить невозможно.

Евромайдан (антикриминальная и антиимперская революция) закончился бы окончательным поворотом Украины от криминального совка в сторону цивилизованных европейских норм. В этом и состояло предназначение Майдана в глазах его активных участников. Хуйло это просекло, и, конечно, не могло этого допустить.

Отредактировано Сложный (2015-01-02 03:57:27)

102

Сложный,очень много красивых слов для дураков.Многие может быть в них и поверят,но могу заверить Вам точно-не все,даже далеко не все.
В блестящую обёртку можно завернуть кусок дерьма и с виду не отличишь от конфеты пока не развернёшь.
Нато не будет в ближайшем времени.Думаю,у него внегласная договорённость с Россией есть на этот счёт уже.Проваленный союз с Америкой тому подтверждение.

103

Интересно было бы увидеть высоту деревьев itmages.ru/image/view/2156659/21ba7aff , учитывая то, что антенна вынесена на 9м вперед по отношению к выжженной земле. Плюс частота СОУ Бука 7.5-8.5ГГц и по рис2 itu.int/dms_pubrec/itu-r/rec/p/R-REC-P.833-5-200508-S!!PDF-R.pdf затухание на этой частоте в листве (влага в листьях - сильнейший поглотитель, плюс размеры листвы сравнимы с длиной волны) порядка 1.5дБ/м - т.е. затухание в одну сторону может быть при высоте деревьев выше 7-8м не менее 40дБ - в 10000 раз.

104

Сложный написал(а):

Никаких других обязательств членство в НАТО не накладывает.

Почитай внимательно условия вступления в НАТО  ,и у тебя отпадут всякие сомнения на следующие 20 лет!))))

105

То Ё-маё. Правила обещали поменять. Тем более есть прецендент - третью мировую сами с собой не начали после Турции на Кипре. Греция молча проглотила обиду за своих одноплеменников-киприотов.

106

РВШ написал(а):

Греция молча проглотила обиду за своих одноплеменников-киприотов.
Ци

Да- и до сих пор живут  с этим !)))Но есть серьёзные условия ,которые никто обойти не может - решить все свои приграничные споры и заключить мирные договора с сопредельными государствами !))) то бишь с Россией!))).Европа же не самоубийца -она же понимает ,для чего Украина рвётся  в НАТО ...хочет использовать силу НАТО для решения своих интересов ..Уж с каких только сторон не намекают ,что бы забыли о вступлении  ....но не помогает!

107

Ё-маё написал(а):

Почитай внимательно условия вступления в НАТО  ,и у тебя отпадут всякие сомнения на следующие 20 лет!))))

Ё-маё написал(а):

есть серьёзные условия ,которые никто обойти не может - решить все свои приграничные споры и заключить мирные договора с сопредельными государствами !


Сам переведёшь или помочь?

Minimum Requirements for NATO Membership

NATO membership is potentially open to all of Europe's emerging democracies that share the alliance's values and are ready to meet the obligations of membership.

There is no checklist for membership.

We have made clear that, at a minimum, candidates for membership must meet the following five requirements:
--New members must uphold democracy, including tolerating diversity.
--New members must be making progress toward a market economy.
--Their military forces must be under firm civilian control.
--They must be good neighbors and respect sovereignty outside their borders.
--They must be working toward compatibility with NATO forces.

108

Сложный написал(а):

--They must be good neighbors and respect sovereignty outside their borders

Имхо, этого уже достаточно, чтобы не попасть в НАТО.

109

Исеншиал (необходимые), но недостаточные условия. А дальше идут 5, 6 и 8 статьи устава НАТО, по которым надо договариваться с Россией и что-то делать с территориальными проблемами. Я бывал на саммитах Украина-НАТО, какие-то бомажки  готовил для меморандумов. На одном даже заехал локтем по почкам Наливайченко. Из-за него чуть женщину (подружку госпожи Северинсен - забыл фамилию - они втроем со старшим Беловым ко мне подошли - АФ хотел сына дамам представить, искал где этот разгильдяй делся) не толкнул - тот пёрся с послом Великобритании в камеру Интера.

110

Сложный написал(а):

Сам переведёшь или помочь?

Вот спасибо!!Тогда Россия первая на вступление в НАТО !!

111

Прохожий написал(а):

Имхо, этого уже достаточно, чтобы не попасть в НАТО.

Россия и не собирается. А Украина уже удовлетворяет всем пяти пунктам с точки зрения натовцев и любого адекватного человека. Зомбированных ватников натовцы спрашивать не будут.

РВШ написал(а):

А дальше идут 5, 6 и 8 статьи устава НАТО, по которым надо договариваться с Россией и что-то делать с территориальными проблемами.

Устав на русском: http://www.nato.int/cps/ru/natolive/off … _17120.htm
Цитаты в подтверждение Ваших слов - в студию.

Ё-маё написал(а):

Вот спасибо!!Тогда Россия первая на вступление в НАТО !!

В России нет демократии, она не уважает суверенитет за пределами своей территории, и не работает над совместимостью с силами НАТО. Ну и оставшиеся 2 пункта под вопросом. Так что не судьба.

Отредактировано Сложный (2015-01-02 16:20:57)

112

Сложный написал(а):

краина уже удовлетворяет всем пяти пунктам

Ну да. Толерантность на  Домбасе, гражданский министр обороны, рыночная экономика....

113

Сепаратист написал(а):

Нато не будет в ближайшем времени.Думаю,у него внегласная договорённость с Россией есть на этот счёт уже.Проваленный союз с Америкой тому подтверждение.

У Вас деза из пропагандонских источников. Со Штатами всё идёт лучше, чем ожидалось, и скоро оттуда пойдут поставки оружия. А Россия выбыла из списка стран, с которыми западные лидеры в принципе готовы о чём-то договариваться по понятиям.

114

Сложный написал(а):

До сих пор украинские власти ни разу Яныка не задерживали. Власти вражеского государства, куда он добровольно сбежал, действительно, ограничили ему свободу передвижения и шантажом заставили сделать некоторые заявления в поддержку российской агрессии. Звание Президента за ним сохраняется

Вы вроде умный человек, а такой бред несете... Ай-ай-ай ...

115

Сложный написал(а):

Цитаты в подтверждение Ваших слов - в студию.

«Украинские деятели, набирающие политический вес за счет проНАТОвской агитации, обычно «забывают» довести до общественности подробности. А они таковы: страна-кандидат не должна иметь территориальных споров с соседями, а также, внимание, в стране не должно быть иностранных военных баз. Ни одно из этих условий Киев выполнить не в состоянии», — констатировал Дмитрий Линтер.

Он пояснил, власти Украины и их западные покровители, НАТО в том числе, сами провозгласили Крым «оккупированной территорией», входящей де-юре в состав украинского государства. «То есть, Крым, по их мнению — часть Украины. А этим они как раз и создали ситуацию, когда присоединение Украины к НАТО стало невозможным в принципе, поскольку и военные базы иностранного государства там имеются, и территориальный спор решить нет никаких перспектив», — отметил общественный деятель.

Правозащитник оценил ситуацию как тупиковую, поскольку Запад никогда не признает Крым субъектом Российской Федерации, а Москва, в свою очередь, уже однозначно поставила точку в этом вопросе: Крым с Россией — навеки.

http://newsland.com/news/detail/id/1475868/

116

Прохожий написал(а):

Толерантность на  Домбасе, гражданский министр обороны, рыночная экономика....

"На Домбасе", ага.
Излишняя толерантность к присутствию террористов на Донбассе, ВСУ под контролем гражданского президента, и прогресс в продвижении к рыночной экономике.

117

Все верно, Е-мае, уже и немецкий министр иностранных дел  озвучил невозможность приклонения Украины к стопам НАТО .

118

Ё-маё написал(а):

http://newsland.com/news/detail/id/1475868/

Русский ватник-активист из Эстонии в качестве эксперта по условиям принятия в НАТО - это, конечно, сильно, но лучше сошлитесь на официальные документы НАТО.

119

Сложный написал(а):

Русский ватник-активист из Эстонии в качестве эксперта по условиям принятия в НАТО - это, конечно, сильно, но лучше сошлитесь на официальные документы НАТО.

Как русскому ватнику из Москвы хотелось бы увидеть официальные документы НАТО по скорому приёму Украины в этот блок.

120

Сложному. Значит Вы не согласны с нынешним руководством нашей страны, что
- Россия осуществляет вооруженное нападение на Украину
- На территории Крыма находятся оккупационные войска. Или чтог Крым - это украинская территория (тогда российские войска в Крыму не оккупационные).
И это не требует применение совместного действия, "включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона."
Мы тогда еле расхлебались со Змеиным, весьма печально для нас, и нам предстояло решить вопрос с Тузлой, без которого с нами из НАТО никто не хотел даже разговаривать.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 02