MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 02


Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 02

Сообщений 511 страница 516 из 516

511

victor74 написал(а):

Это восточная стена дома. Обстрел сепаратистами со стороны Кировска.

Ты знаешь откуда стреляли,потому что ошибиться невозможно.Снаряд прилетел по касательной к стене с севера или чуть восточнее.Прилетел бы в лоб с востока бабушка уже бы ничего не могла говорить.

512

FlyRadar написал(а):

Пришло время порвать ватникам пукан и по этому Красноармейску , ...и так, пристегните ремни господа и запаситесь попкорном.... Начнем граждане алкоголики и тунеядцы. Где фото бука без ракеты в Красноармейске, фото в студию, прошу...


Так фото Бука в Красноармейске будут?

Keмет написал(а):

PS ну так вместо показания времени заливки .. херня.


Вы привели несоответствие времени в видео, это несоответствие выявилось ошибкой YoUTube, об этой проблеме знают уже все, кроме вас, вам на пальцах рассказали почему так происходит.

Это называется не херня, а доказаный факт. А то получается с ваших слов черное- это - БЕЛОЕ! Еслы вы не поняли, почему так происходит, я могу вам обьяснить, специально для вас. Но разве оно Вам надо, разобраться?

Отредактировано FlyRadar (2015-01-12 22:56:09)

513

Кемет написал(а):

в тот момент когда он уже упал этот боинг , с украинского сервера  стала приходить на сервера ФР24 инфа о том ,что МН17 упал в РФ . Это готовится заранее.


Гребаный ты винипух, а чо с российского сервера не стала приходить инфа на сервера ФР24 о том, что MH17 упал в Украине? Может утаили, поняли что сбили  и решили, мол никто не догадается?  А инфу с украинского сервера на сервера ФР не лиспетчер с Днепропетровска стал слать или тот испанский, который в Борисполе сидел. А может сам Волошин.... лично, управляя СУ24, после сбития Боинга со своего Iphone начал телеграфировать на сервер ФлайтРадара.?

P.S. Про Волошина мне версия больше нравится.

514

Вот видишь я только начал, а вы уже ссытесь. Кричали, что БУК то не БУК вовсе и оказывается везли его украинские военные в Красноармейске, потому что автодиллер или какой либо иной диллер в том городе. А значит сбили боинг из красноармейска украинцы. Я как здравомылящий человек, послушал эту пургу которую вы тут нагнали аки самогону,  смотрю ты тут начал лгать, веселиться, дезинформировать, шутить, придуриваться, притворяться, придуряться, или как ты говоришь "горбатого лепить",... так я и спрашиваю - " Если у Вас есть фото этого самого БУКа в Красноармейске, на основании которого вы обвиняете ВСУ в  сбитии БОИНГА - так предьявите его, фото. Или у Вас и показать нечего?"

515

victor74 написал(а):

Да.. таких ссыкунов как ты еще поискать.. Если бы это была западная сторона я бы сказал что ВСУ опять нахренячили.
Но ты унижаешься передо мной рассказывая, что в восточную стену прилетело с северо запада.. В тебе хоть немного самоуважения осталось?
Отредактировано victor74 (Сегодня 21:51:07)

Ты не ври.Это совсем не обязательно чтобы меня в чём то убедить.Что говорил  выше написано.

516

В случае продолжения срача на форуме останутся только читатели ...


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 02