MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 03


Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 03

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ … 5857958378

Цитаты:

Однозначно удалось доказать - причина катастрофы - поражение кабины пилотов. Экипаж погиб на месте. Кабина поражена с левого борта.

Поражающие элементы похожи действительно на выстрелы авиационной пушки, вот только самих фрагментов снарядов не обнаружено. А вот поражающие элементы боевой части ракет обнаружены. Судя по поражающим элементам - эта модификация зенитной или авиационной ракеты не находится на вооружении ВСУ. Там такие весьма специфические шарики шрапнели.

Украинские истребители в тот день в воздух не поднимались вообще.

Одновременно с "Боингом" в воздухе находился украинский штурмовик Су-25 - во время падения "Боинга" он был на дистанции, которая исключает применение какого-либо оружия - шел на бреющем, на низкой высоте. Был на большом удалении - в 80 километров, не менее, и С ПРАВОГО БОРТА ЛАЙНЕРА.

Украинские военные радары "Боинг" в захвате не держали, ближайшая система ПВО Украины находилась в 300 километрах.

Я бы рассмотрел версию с российским истребителем, который осуществлял пуск ракет без включения радара - по наведению с земли.

Версия о "Буке" рассматривается как одна из наиболее вероятных, но у РФ в этом районе было еще несколько зенитно-ракетных комплексов.

Я думаю, что у них был приказ - сбивать всех над сектором Д - и какой-то исполнитель вместо того, чтобы еще раз запрашивать, просто нажал "пуск".

Отредактировано Сложный (2014-12-09 17:30:18)

2

Сложный написал(а):

который осуществлял пуск ракет без включения радара - по наведению с земли.

А на кого с земли могли наводить, если сушка была в 80 км?

3

Простой написал(а):

А на кого с земли могли наводить, если сушка была в 80 км?

Возникает ещё вопрос.В этот день истребители не взлетали.А в другой день против кого могли взлетать?

4

Простой написал(а):

А на кого с земли могли наводить, если сушка была в 80 км?

В радиусе 80 км от правого борта была территория под контролем ВСУ. Зачем там сушке на бреющем лететь? Я думаю, что она была все-таки над захваченной территорией. Может Бутусову сказали "8-10 км", а он понял как "80 км"?

5

Сепаратист - посмотрите личку и ответе

6

Да, если 8-10км, то вполне могли на него наводить

7

Сепаратист написал(а):

Возникает ещё вопрос.В этот день истребители не взлетали.А в другой день против кого могли взлетать?

Если по логике, то в основном против воздушных целей противника, может беспилотников? Но фронтовые истребители используются также и "для огневой поддержки наземных войск".

8

Они для разведки ещё летали. Хотя сепаратисты сильно ругались на беспилотники - не знали как их сбивать.

9

Тогда однозначно получается, что с России подсвечивали именно MH17, чтобы его сбил российский истребитель, чтобы Б-777 упал на территорию мятежников, чтобы все подумали, что это они сбили пассажира. Так?

10

victor74 написал(а):

Может без фантазий? "Сам самолет Су-25 а). Был на большом удалении - в 80 километров,не менее"

Это несовместимо с необходимостью "бреющего" полета. И зачем тогда писать большими буквами "и С ПРАВОГО БОРТА ЛАЙНЕРА"? Как будто это такой убедительный довод о непричастности при дистанции в 80 км. По стилю изложения, Бутусов кажется технически безграмотным человеком. Ему что-то устно рассказали, он изложил как умел.

11

Сложный написал(а):

Если по логике, то в основном против воздушных целей противника, может беспилотников? Но фронтовые истребители используются также и "для огневой поддержки наземных войск".

Сложный,Вы всегда пытаетесь привязать логику.В то время к украинским ВВС это невозможно было сделать.Никакого ущерба противнику они не наносили,не считаю район Саур-Могилы-просто недостаточно информирован.Но,то куда они наносили авиаудары вокруг нас не подлежит объяснению.Это или "чистые" поля,пустыри,или жилые дома и инфраструктура."Чистые" поля ещё как то можно объяснить.
Тогда ещё вопрос,сколько беспилотников они уничтожили?

12

http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/1194709/1194709_original.png
http://www.ridus.ru/news/165795
Можно доверять его словам?

13

Ё-маё написал(а):

http://www.ridus.ru/news/165795
Можно доверять его словам?

Вскрытие почтового ящика Бутусова - фейк.

14

victor74 написал(а):

Тогда зачем использовать его вброс и тут же коверкать его смысл додумывая за него и внося свои "варианты"? Он сказал так как сказал. 80км. Если используете его сообщение используйте и им озвученную цифру.

Его сообщение состоит не из одной цифры, там есть и правдоподобная информация. Просто цифра явно нереальная. Я предлагаю наиболее вероятный вариант, откуда она появилась. Он услышал "не менее восьми-десяти километров". Если мне придет в голову другой вероятный вариант - тоже опубликую.

15

Сепаратист написал(а):

"Чистые" поля ещё как то можно объяснить.

То есть, они не совсем "чистые"?

Сепаратист написал(а):

Тогда ещё вопрос,сколько беспилотников они уничтожили?

У меня нет данных. Думаю, что это секретная информация.

16

Сложный написал(а):

То есть, они не совсем "чистые"?

Совсем.У нас думают,что это просто не совсем "конченные" лётчики

17

Сложный написал(а):

Вскрытие почтового ящика Бутусова - фейк.

Возможно,Но  достаточно бегло проанализировать утверждение предлагаемой статьи,что бы была понятна её цель и   как она достигается.Схема её построения не отличается оригинальностью:сначала берётся неоспоримый факт,он анализируется ,потом к нему добавляются желательные факты ,предположения, допущения,домыслы,откровенные  инсинуации ,И всё для того что бы подвести рассуждения к желательным выводам,Обрати внимание -всего неделю назад была подобная же статья.С одной стороны говорят о засекреченности расследования ,а с другой постоянно просачивается нужная информация и почему-то постоянно в руки украинской стороны.
Немного выдержек!

Международные эксперты видят - "Боинга" был сбит с левого борта - СО СТОРОНЫ РОССИИ. До границы было тридцать километров.

ЖЕЛЕЗНАЯ логика.Комментарии излишни

В Нидерландах никто не сомневается, что "Боинг" сбила Россия, но чтобы подтвердить логику нужны также и детальные улики.

.Т.е.улик ещё нет ,выводов ещё нет,но виновный уже назначен!))Бутусов выдал с головой  следствие-оно ведётся предвзято и подводится под нужный результат!Браво!!
И чёй-то украинская сторона с нескрываемым желанием стремиться предвосхитить результаты расследования?Если она не виновна -бояться ей нечего и нужно только дождаться результатов!)))
Кстати!!А известно ли вам ,что грозит тому ,кто по ходу следствия выдаёт промежуточные результаты расследования??Это является поводом разогнать комиссию к чёртовой матери!))))

18

victor74 написал(а):

Чем не реальная? 80км справа от курса боинга - это прифронтовая зона Старобешево. Я знаю как летают на 15 метрах и подальше от фронтовой линии. И второе, "восемь-десять" не вяжутся с "на большом удалении".

Бутусов о Су-25 пишет в двух местах. Первое:

Одновременно с "Боингом" в воздухе находился украинский штурмовик Су-25 - во время падения "Боинга" он был на дистанции, которая исключает применение какого-либо оружия - шел на бреющем, на низкой высоте.

по стилю похоже на изложение информации от технически грамотного источника. Второе:

По данным РОССИЙСКИХ радаров Су-25 к "Боингу" не приближался - у них были разные не пересекающиеся курсы и эшелоны. В этих условиях говорить о Су-25 просто смешно, но в Кремле давно утратили чувство реальности. Они заняты зомбированием своего народа. Сам самолет Су-25 а). Был на большом удалении - в 80 километров, не менее и С ПРАВОГО БОРТА ЛАЙНЕРА. б). Не имеет технической возможности подняться на 10 тысяч метров, а его скорость - меньше скорости "Боинга". То есть осуществить перехват Су-25 был неспособен просто технически. в) Не оборудован ракетами "воздух-воздух".

по стилю похоже на поток мыслей Бутусова. Он сам верит в "80 км" и характеризует эту цифру фразой "на большом удалении".

19

1. Международные эксперты видят - "Боинга" был сбит с левого борта - СО СТОРОНЫ РОССИИ. До границы было тридцать километров.
2. "Боинг" находился в радиолокационном поле гражданского радара Ростовского центра управления воздушным движением, а также военных радаров ПВО РФ. По данным РОССИЙСКИХ радаров Су-25 к "Боингу" не приближался - у них были разные не пересекающиеся курсы и эшелоны. В этих условиях говорить о Су-25 просто смешно, но в Кремле давно утратили чувство реальности. Они заняты зомбированием своего народа.
Сам самолет Су-25 а). Был на большом удалении - в 80 километров, не менее и С ПРАВОГО БОРТА ЛАЙНЕРА. б). Не имеет технической возможности подняться на 10 тысяч метров, а его скорость - меньше скорости "Боинга". То есть осуществить перехват Су-25 был неспособен просто технически. в) Не оборудован ракетами "воздух-воздух".
Украинские военные радары "Боинг" в захвате не держали, ближайшая система ПВО Украины находилась в 300 километрах.
Но кремлевские негодяи продолжают лгать. А эксперты продолжают работать - и эффективно работать. Следствие по делу взрыва террористами "Боинга" над шотландским Локерби длилось три года - но вину преступников удалось доказать. Ждем.
Я бы рассмотрел версию с российским истребителем, который осуществлял пуск ракет без включения радара - по наведению с земли. Тогда все сходится.

В "голове" ракет воздух-воздух располагается т.н. ГСН - головка самонаведения (тепловая или радийная). За ней располагается БЧ - боевая часть. Подрыв БЧ происходит при контакте или при пролете рядом с целью. Поражение фюзеляжа характерное - рассекающее (это как стрелять очередью поперек фюзеляжа). Характер повреждения Боинга однозначно иной. Это не ракета воздух-воздух.

Версия о "Буке" рассматривается как одна из наиболее вероятных, но у РФ в этом районе было еще несколько зенитно-ракетных комплексов, которые могли уничтожить "Боинг", так что рассматриваются все версии.

===============
Этот мудила хоть понимает о чём  пишет ??? бредятина какая то

Отредактировано Кемет (2014-12-09 21:40:20)

20

Сепаратист написал(а):

Совсем.У нас думают,что это просто не совсем "конченные" лётчики

По Вашему мнению, лётчикам ставится задача обстрелять "жилые дома и инфраструктуру", а не совсем конченные вместо этого обстреливают "чистые поля и пустыри"?

21

Кемет написал(а):

бредятина какая то

Я именно выделенный текст имел ввиду, когда писал о технической безграмотности Бутусова. Но его, так сказать, "аналитика" меня не интересует. Интересуют приводимые факты:
1. Причина катастрофы - поражение кабины пилотов, экипаж погиб на месте;
2. Кабина поражена с левого борта;
3. (Следы от?) поражающих элементов похожи на выстрелы авиационной пушки;
4. Фрагментов снарядов (авиапушки) не обнаружено;
5. Обнаружены поражающие элементы боевой части ракет: специфические шарики шрапнели;
6. Эта модификация зенитной или авиационной ракеты не находится на вооружении ВСУ;
7. Украинские истребители в тот день в воздух не поднимались вообще;
8. Одновременно с "Боингом" в воздухе находился украинский штурмовик Су-25;
9. Во время падения "Боинга" он был на дистанции, которая исключает применение какого-либо оружия - шел на бреющем, на низкой высоте.

22

1. Причина катастрофы - поражение кабины пилотов, экипаж погиб на месте;
2. Кабина поражена с левого борта;

Это факт.

3. (Следы от?) поражающих элементов похожи на выстрелы авиационной пушки;

Не факт-следователи такими терминами не оперируют.

4. Фрагментов снарядов (авиапушки) не обнаружено;

Факт

5. Обнаружены поражающие элементы боевой части ракет: специфические шарики шрапнели;

Выдумки-нигде про это не говориться.

6. Эта модификация зенитной или авиационной ракеты не находится на вооружении ВСУ;

Так уже да же  определена модификация ракеты?И как они это смогли сделать ,если все БЧ являются секретными,До сих пор никто точно не знает ,какое БЧ в знаменитом Буке.

7. Украинские истребители в тот день в воздух не поднимались вообще;
8. Одновременно с "Боингом" в воздухе находился украинский штурмовик Су-25;

Так поднимались или не поднимались???

9. Во время падения "Боинга" он был на дистанции, которая исключает применение какого-либо оружия - шел на бреющем, на низкой высоте.

Значит всё таки поднимались.Но в принципе достать не могли?А если подлететь поближе и ни когда Боинг падал ,а когда ещё летел?
Вывод-смехотворность статьи и её автора.Знаешь-не удивлён!)))

23

Сложный написал(а):

По Вашему мнению, лётчикам ставится задача обстрелять "жилые дома и инфраструктуру", а не совсем конченные вместо этого обстреливают "чистые поля и пустыри"?

Причём здесь моё мнение?Как это выглядело у нас так и говорю.

24

Сепаратист написал(а):

Причём здесь моё мнение?Как это выглядело у нас так и говорю.

Предположение о "не совсем конченных, обстреливающих чистые поля" - Ваше. Я бы сделал другой вывод при обладании той же информацией. Или об ошибках летчиков, или о том, что обстреливаемые ими объекты - не совсем (совсем не) "чистые".

25

Сложный написал(а):

Предположение о "не совсем конченных, обстреливающих чистые поля" - Ваше. Я бы сделал другой вывод при обладании той же информацией. Или об ошибках летчиков, или о том, что обстреливаемые ими объекты - не совсем (совсем не) "чистые".

Последний самый ближний от нас авианалёт был между х-ром Рассыпным и Стрюково. Пострадало стадо коров.Нескольких пришлось пустить на убой. Перед этим упало несколько авиабомб в районе ш-ты Прогресс.Видео есть на ютубе. Пустырь.Пострадала линия эл.передач.Ещё раньше пос.Кринички.Вылетело несколько стёкол в близстоящих домах. Единственное место где должны были бомбить это блокпост на перекрёстке Шахтёрск-Торез-Амвросиевка.Ну,если эти ошибки составляют десятки км,то в чём их(ударов) смысл?Запугать?Блокпост был защищён зениткой и возможно ПЗРК.Может это проявление трусости пилотов?Боезапас сбросил не важно куда,ну ошибся.

Отредактировано Сепаратист (2014-12-09 23:46:11)

26

Сепаратист написал(а):

Последний самый ближний от нас авианалёт был между х-ром Рассыпным и Стрюково. Пострадало стадо коров.Нескольких пришлось пустить на убой. Перед этим упало несколько авиабомб в районе ш-ты Прогресс.Видео есть на ютубе. Пустырь.Пострадала линия эл.передач.Ещё раньше пос.Кринички.Вылетело несколько стёкол в близстоящих домах. Единственное место где должны были бомбить это блокпост на перекрёстке Шахтёрск-Торез-Амвросиевка.Ну,если эти ошибки составляют десятки км,то в чём их(ударов) смысл?Запугать?Блокпост был защищён зениткой и возможно ПЗРК.Может это проявление трусости пилотов?Боезапас сбросил не важно куда,ну ошибся.

Нет, такая информация сразу дойдет до местного командования. Значит, оно тоже должно быть в курсе. Тогда зачем боезапас брать или даже вообще совершать вылет? Запугать - кого у вас этим запугаешь? Промах на такие расстояния нереален. Значит, есть и другие важные цели. Мажут, стремясь попасть по ним. Думаю, что иногда и попадают. Но об этом ваши публично не сообщат...

27

Сложный написал(а):

... Думаю, что иногда и попадают. Но об этом ваши публично не сообщат...

Я не официальное лицо.Зачем мне врать?Я же Вам рассказал о том,о чём знаю точно.Много авиаударов было по Шахтёрску и если подробностей не знаю,то и не сужу о них.У нас же с помощью мобильников информация что,где,куда распространялась мгновенно. Эти авиаудары вызывали только страх у местного населения.От этого многие начали выезжать в более спокойные районы области,в Украину и в Россию.

28

Сепаратист написал(а):

Я не официальное лицо.Зачем мне врать?Я же Вам рассказал о том,о чём знаю точно.Много авиаударов было по Шахтёрску и если подробностей не знаю,то и не сужу о них.У нас же с помощью мобильников информация что,где,куда распространялась мгновенно. Эти авиаудары вызывали только страх у местного населения.От этого многие начали выезжать в более спокойные районы области,в Украину и в Россию.

Я уверен, что были военные цели помимо блокпоста, которые украинцы считали необходимым уничтожить. Хотя это просто моё предположение, я не военный, там не живу, и мне трудно судить. Я не уверен, знали ли Вы лично о таких целях. И знали ли подробности, когда подобные цели украинцы действительно уничтожали. В любом случае, Вы не стали бы сообщать о таких фактах на форумах. Промахи у авиации ВСУ, к сожалению, случаются гораздо чаще, чем попадания. У ВСУ нет высокоточного оружия, и подготовка летчиков оставляет желать лучшего.

Отредактировано Сложный (2014-12-10 01:06:55)

29

victor74 написал(а):

Он будет врать до последнего, а на "чистых" полях наверняка остались следы от запуска градов или стояла батарея д-30.
Про "промахи" ВСУ у него информация из лайфньвс, когда сами сепары градом накрывали село, а выдавалось это за "авианалет".

victor74! А посоветоваться с Обамкой Барамкой не желаете. А то Он Вам купит 500 эскимо в голубом вертолёте... :surprise:

30

victor74 написал(а):

Он будет врать до последнего, а на "чистых" полях наверняка остались следы от запуска градов или стояла батарея д-30.
Про "промахи" ВСУ у него информация из лайфньвс, когда сами сепары градом накрывали село, а выдавалось это за "авианалет".

Виктор,для одарённых,объясню.Авианалёт это когда летит самолётик и с него падают бомбочки или ещё что нибудь.Ещё вам кое что объясню.Когда прилетают градины их полёт видно высоко в небе и по своей глупости несколько секунд за ними наблюдал.На определённой высоте отстреливались(похоже на разрывы от зенитки) на кассеты.Очень прекрасно видно с какой стороны летело.Следы от градов есть во многих местах. И ещё не приземлился последний снаряд,а их уже след простыл.Никто даже не знает где место их дислокации.Возможно его и нет.После отстрела знаете ли их надо заряжать.Где это делается никто не знает.Это никак не может быть поле или посёлок.Вы если пытаетесь что то опровергать не ленитесь читать посты выше. Все события описывались по собственным наблюдениям,при чём тут Ваш любимый канал?


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 03