MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Входящие - сюда если надо что-то добавить или поправить

Входящие - сюда если надо что-то добавить или поправить

Сообщений 451 страница 480 из 604

451

Простой написал(а):

В Отчётах нет ничего, что могло бы спугнуть "дичь". Кроме случаев, когда НУЖНО СПУГНУТЬ.  А все козыри раскрываются в суде. Иначе обвиняемая сторона может повлиять на свидетелей.

А чем хуже вариант, что всё, чтобы мы видели и слышали за прошедшие 5 лет, это попытка не спугнуть главного подозреваемого - Киев  :question:  :idea:  :D

452

Вижу, что даже на форуме Vam нет особо желающих серьезно обсуждать стрийскую ЗУР, как запущенную с киевского ЗРК Бук из района Шапошниково и смертельно поразившую рейс МН17 в 13:20:05/06.
Если вообще такие желающие имеются, то дайте знать, открою регистрацию на этом форуме. Можно дать знать на mh17.forum.camp, там открыт доступ для гостей.

Разумеется, желающий не должен считать, что в DSB/JIT абсолютно все продажны и пляшут под киевскую дудку вестербейколуценок. И следовательно исходить из того, что в DSB/JIT обоснованно убеждены, что боинг сбила именно ЗУР с 9Н314М, и в DSB/JIT были обоснованные аргументы считать, что к поражению боинга причастна ЗУР, номера которой они выставили на обозрение.

Разумеется, желающие не должны нести х...ю об Р-27, истребителях, взрыве внутри (взрывы/пожары литиевых аккумуляторов не в счет) и не пользоваться VPN, как способом замаскироваться, чтобы потом начать нести уже известную х...ю об Р-27, истребителях, взрыве внутри.

Если такие желающие найдутся, то приглашаю к обсуждению.  :flag:

453

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id=5&p=6#p7261

Спасибо за бесплатную работу по распространению поста в массы  :flag:

PS забыл, поэтому добавлю здесь, что нет смысла заявляться и носителю глупости о бреющем полете боинга со стороны Дебальцево с постепенным разбросом сначала газет, потом одеял, а потом дверей, кокпита ...

454

http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p7152

Басар, вижу, слился с поднятой тобой же темы:flag:

Посмотрим, как ты включаешь дурака в новой твоей теме.
Во-первых, у кокпита практически не было поверхностей, находящихся на нормали к траекториям ПЭ, поэтому сопоставлять размеры ПЭ и пробоин - от лукавого.
Во-вторых, при прилете ЗУР со стороны Шапошниково основное поле ПЭ пошло через дальние окна КВС и вдоль борта, там еще меньшие углы входа в поверхности.
В-третьих, у тебя взорвался сферический конь в вакууме, а не конкретная БЧ, установленная на ЗУР, взрыв которой сопровождается не только разлетом ПЭ и остатков ВВ, но и разлетом огромного количества крупных, мелких и МЕЛЬЧАЙШИХ осколков ЗУР, в том числе в интересующем нас заднем направлении благодаря вот этим мощным силам

http://sd.uploads.ru/4FVM1.jpg

В нашем случае при прилете со стороны Шапошниково и благодаря вектору скорости 600-700 м/сек вся эта смесь находилась напротив окон кокпита, на которую они и напоролись, поэтому и наблюдаем там поражение, свойственное осколочно-фугасному.

:flag:

http://s8.uploads.ru/rlt3M.jpg

455

Кто-нибудь убедительно расскажет о тангаже ЗУР 9м38 в точке детонации при условии, что ЗУР прилетела с расстояний 23 и 25 км км? Возможно, есть неубиваемый общедоступный аргумент, что она прилетела с юга.

456

Басар и Простой, чтобы как-то оценивать ваше оппонирование, надо понимать ваше мнение, врет ли DSB в части обнаруженных фрагментов ЗУР и ПЭ. Я считаю, что не врет. Поэтому смотрим в отчете DSB, какие ПЭ и где обнаружены в кокпите. И ... охр.....ем от их количества, в смысле раз два и обчелся. И после этого вы будете рассказывать мне, что по кокпиту прошлось всё поле ПЭ (прилет из Снежное) и рассматривать отверстия в кокпите на предмет соответствия форме ПЭ? Лучше летайте истребителями дальше, благо у вас полно сподвижников. Или устали от сверхзвуковых бабахов эскадрильи истребителей?

PS Ваши оппоненты - кто считает 100% экспертов и следователей DSB и JIT единой сговорившейся шайкой против РФ. У них могут быть причастны и Р-27, и взрыв-пакеты с ножницами на борту, и молнии, и инопланетяне. С ними и дискутируйте.
Я же считаю, что эксперты и следователи DSB выявили факты, указывающие на смертельное поражение боинга в 13:20:05/06 стрийской ЗУР. И это уже не изменить. Дальнейшая возьня будет исключительно вокруг того, кому принадлежала эта ЗУР в 13:19 - 13:20 17 июля 2014 года. Эта возьня уже идет, и слеп тот, кто это не видит.

457

http://s7.uploads.ru/CzHUQ.png

Ксари, лично мне смешно читать Ваши вбросы. Версия, что 17 июля по Донбассу возили реальный бук, физически подшаманенный на курский, была выдвинута мной еще тогда, когда Вы & Ко во всю доказывали, что это не реальный бук, а фото- и видеошоп. Еще тогда я высказывал варианты, как он мог попасть к ополчению: подсунут на Стратонавтов или перешел через полоску линию разграничения между Б.Шишовкой и Шапошниково. А 17 июля после 13:20:03 с полей олифанта выстрелил не обязательно этот бук, там уже 16-го утром находилась СОУ с тремя ракетами. Я и сейчас, как вариант, но менее вероятный, не исключаю, что по Донбассу 17 июля таскали подшаманенный бук. Но в киевской провокации по уничтожению боинга наиболее вероятным является вариант бука из курской колонны, только он давал им 100% реализацию провокации после получения информации, что 332-й прибудет на Донбасс.
Вы же довели версию подшаманенного бука до абсурда, посадив в него бандеровский экипаж с российскими документами. Я ничего не перепутал? Кстати, по Вашей версии он и сбил боинг с полей олифанта?

458

http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p7168

Басар, не надоело натягивать сову на глобус на основе "исследования" сферического коня в вакууме  :question:

См. пост выше и

БЧ 9Н314М

http://s7.uploads.ru/GEY1A.jpg

Нам всем уже давно известно, что в задней части БЧ отсутствует слой ПЭ 8х8х5, количество которых на 1дм2 в других частях БЧ СУЩЕСТВЕННО превышает сумму двутавров + ПЭ 6х6х8,2. То есть для заднего сектора ПЭ НЕПРЕМЕНИМ ваш сферический конь в виде деления общего числа ПЭ на площадь поражения. В реальности в заднем секторе ПЭ значительно меньше ПЭ на м2, чем в других секторах ПЭ. Это в статике!
На скорости ЗУР 600 м/сек бОльшая часть ПЭ-двутавр, как менее скоростных, сместится в область скальпеля. В задней части сектора ПЭ останется только часть двутавров и наиболее скоростные ПЭ 6х6х8,2 и осколки ПЭ от дробления взрывом. И всё это уменьшенное количество ПЭ прилетит в рассматриваемое окно, дав повод DSB отнести точку детонации подальше и дав повод любителям маломощных ракет и истребителей говорить о в 2 раза меньшей БЧ.

459

http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=6#p7170

Басар написал(а):

Никто из специалистов пробоины от вторичных осколков на кабине боинга не рассматривает.

Только глупцы хитрожопые сознательно не рассматривают поражение боинга вторичными осколками, чтобы натянуть каждый свою сову на свой глобус. Одни (вестербейколуценки) - ЗУР на СНЕЖНОЕ, вторые (омаровы) - притянуть ракету ВВ вместо ЗУР 9М38 с БЧ 9Н314.
Первых понимаю, потому что рассмотрение осколков, вылетающих в статике в заднем направлении (+/-), сразу разносит в пух и прах прилет из Снежное не только в их придуманную точку детонации, но и в правильную точку детонацию. Поэтому они ВООБЩЕ обошли стороной вторичные осколки.
Вторые - разношерстная компания, в которой на одном полюсе откровенные долбодятлы, на другом - хитрожопые, включая тех, кто поддерживает 1001-ю российскую версию, чтобы
1. орать, что у РФ уже 1001 версия
2. уводить обсуждение подальше от стрийской ЗУР

460

У меня вопрос: Кто (какая структура или организация) в России или в ЛДНР занимается расследованием катастрофы МН17?

461

JIT'овцы забили на поиск свидетелей по ракете и событиями, и теперь ищут российских чиновников, кто хоть как-то связан с ополченцами. Заодно выложили запись переговоров двух командиров, обсуждающих то, как новые начальники приходят и смещают местных:

https://lenta.ru/news/2019/11/14/buk/

В МИД России заявили, что считают выводы Совместной следственной группы (ССГ) по расследованию крушения над Донбассом в 2014 году малайзийского «Боинга» подогнанными под заранее вынесенный вердикт. С таким комментарием выступила в четверг, 14 ноября, официальный представитель ведомства Мария Захарова, передает «Интерфакс».

По ее словам, обнародованные данные ССГ о политической связи между российскими чиновниками и лидерами ДНР необходимо тщательно проверить. Захарова подчеркнула, что Россия всегда готова оказывать содействие в поисках правды.

Ранее 14 ноября Совместная следственная группа обратилась к свидетелям, которые располагают какими-либо данными о крушении «Боинга». Следствие хочет выяснить, была ли связь между ДНР и высокопоставленными российскими чиновниками. Кроме того, опубликованы расшифровки телефонных разговоров, в которых упоминаются министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников и помощник президента России Владислав Сурков.

462

Потому что в Грабово упало и сгорело левое крыло, в котором обязательно должна была застрять какая-то часть ПЭ

Хотя площадь засеяния ПЭ с эшелона гораздо больше, соответственно вероятность найти мизерная, но имхо с учётом скоростей пятно на земле от ракеты из Снежного и от ракеты из Зарощенского будут сильно отличаться.

Куда то эти граммовые железяки должны были попадать. Или точнее в случае Снежного где-то их точно на земле найти были не должны.

Кто-нибудь убедительно расскажет о тангаже ЗУР 9м38 в точке детонации при условии, что ЗУР прилетела с расстояний 23 и 25 км км? Возможно, есть неубиваемый общедоступный аргумент, что она прилетела с юга.

Думаю величина зависит от случайных факторов, типа ветер по траектории, состояние топлива, температура, колебания курса и скорости цели, облачность. Наверное что-то грубо можно сказать, но с большой погрешностью

Отредактировано thegarin (2019-11-15 01:11:22)

463

JayDi написал(а):

овцы забили на поиск свидетелей по ракете и событиями, и теперь ищут российских чиновников, кто хоть как-то связан с ополченцами.

Два мужика говорят по телефону и называют известные фамилии. Даже если эти мужики занимали какие-либо должности в структуре командования войсками ДНР, то всё равно при отсутствии документов это их личное мнение. Т.е. если эти мужики в телефонном разговоре сказали бы, что Боинг сбил Порошенко по личному приказу Обамы, то JIT сейчас искала бы других свидетелей.

464

thegarin написал(а):

Думаю величина зависит от случайных факторов, типа ветер по траектории, состояние топлива, температура, колебания курса и скорости цели, облачность. Наверное что-то грубо можно сказать, но с большой погрешностью

Я о принципиальном, об алгоритме. А-А официально слайдами заявил, что 9м38м1 прилетит сверху. Для 9м38 А-А моделировал и показал траектории только с расстояния 19 км. Относительно расстояний 23 и 25 км для 9м38 есть только наши местные рассуждения. А нужно квалифицированное разъяснение, как прилетела бы с этих расстояний стрийская ЗУР. Потому что очень похоже, что ЗУР с юга подходила к боингу по нисходящей траектории, и следы этого остались на кокпите.

465

http://mh17.forum.camp

Простой, Вы засрали форум, который нормально начинался. Сейчас надо тратить время, чтобы среди Вашего постоноса найти посты полезных участников. Да и они тоже клюнули на Ваши провокационные наживки. В этом и была тактическая цель? Оперативная - свалить боинг на РФ? Стратегическая - посеять рознь в высшем руководстве РФ шойгустрашилками?

Б... ь, за такие стратегические цели могут платить только дятлы. Если Вы это понимаете и рассчитываете только на бабло, то это одно. Но если Вы действительно поставили перед собой такие стратегические цели, то Вы такой же дятел, как и те, кто платит Вам.

466

bootblack написал(а):

Я о принципиальном, об алгоритме. А-А официально слайдами заявил, что 9м38м1 прилетит сверху. Для 9м38 А-А моделировал и показал траектории только с расстояния 19 км. Относительно расстояний 23 и 25 км для 9м38 есть только наши местные рассуждения. А нужно квалифицированное разъяснение, как прилетела бы с этих расстояний стрийская ЗУР. Потому что очень похоже, что ЗУР с юга подходила к боингу по нисходящей траектории, и следы этого остались на кокпите.

Если с 19 км сверху, то с 23 и 25 тоже самое.
Тут какие объяснения - ракета летит уже без тяги двигателей, планирует, ни в одном источнике не было чтобы на таких расстояниях оно подныривало под цель, чтобы потом подниматься к ней. Задача ТД забросить ракету на оптимальную параметрам цели высоту к моменту старта ГСН. Это не далее 5-7 км по земле от СОУ. Если цель ближняя возможно продолжение всхода после включения ГСН когда тяги уже нет, но по инерции ракета летит вверх. На 20 км это невозможно, и не оправдано с точки зрения того, что цель может начать маневрировать (с учётом времени полета в десятки секунд и систем обнаружения запусков это возможно). Ракета должна забраться на оптимальную высоту , чтобы с одной стороны не слишком долго лететь по земле, тоже обратно по высоте, но при этом иметь запас перепада, на случай свечки цели вверх. Если бы не гравитация, то наведение было бы ровно в точку упреждения по тангажу. Но за 20 секунд без ТД даже с учётом оперения (подъемной силы) ракета падает от гравитации не меньше нескольких км. Поэтому по высоте она всегда будет первично направлена выше цели (на дальнем расстоянии). Соответственно для Боинга летящего на эшелоне она прилетит сверху.

Но вот угол тангажа это вопрос случайный. Скорее всего он не может отличаться от угла траектории больше чем угол сектора ГСН. Причем с высшей точки траектории (и наиболее дальней) - когда происходит захват цели ГСН.

Далее ракета летит в точку упреждения, удерживая направление, так чтобы ГСН видела цель, и дельта расчетного положения и точки упреждения уменьшалась. Соответственно для Боинга а корректируется минимально. И тангаж подвержен только случайным факторам.

Отредактировано thegarin (2019-11-19 09:58:01)

467

thegarin написал(а):

Если с 19 км сверху

Так по картинкам А-А и 9м38 и 9м38м1 на 19 км подходят снизу. Сверху нарисовано для 9м38м1 при 26 км. А 9м38 вообще упустили для максимального расстояния. Но лучше всего точно знать, как подошла бы стрийская 9м38 с таких расстояний. РВШ логично писал, что алгоритм траектории задает ГСН, а ЗУР получает маркировку М или М1 по ГСН. Но лучше бы знать от А-А, что в смысле траектории стрийская и есть 9м38 без М, и какая у нее траектория.
Это интересно, потому что характер пробоин на фейсе кокпита может объясняться и отрицательным тангажом (пикированием) ЗУР в точке детонации. Тем более что вестербейколуценки скрыли анализ пробоин, чем они оставлены. Очень сомневаюсь, что DSB не проводило этот анализ.

Красным обозначил границы осколков из частей ЗУР сзади БЧ, вылетающих в заднем направлении, на которые напоролся  кокпит. Поэтому правое лобовое стекло без повреждений.

http://sg.uploads.ru/0oPfE.jpg

468

Посчитать баллистику без учета рулежки ГСН (в случае с Боингом она минимальная, и направлена на коррекцию случайных факторов типа ветра и воздушных ям) можно и самим.

Вопросов собственно 5
1) стартовый угол
2) рулит ли ракета во время работы ТД
3) время работы ТД
4) после отработки ТД сколько времени она летит по инерции вверх, до начала работы ГСН и доворота на точку упреждения с сектором захвата от ГСН на цель
5) планирует  ли она после этого с равномерной вертикальной составляющей скоростью (вверх или вниз неважно) на точку встречи

Самое простое:
1) для дальних целей 45
2) нет (я уверен, что это бессмысленно для дальних целей)
3) 10 сек (это общая информация)
4) 2-3 секунды (это запас на медленно сгорающую шашку ТД)
5) да (это логично, т-к позволяет сохранить и кинетическую (скорость) и потенциальные (высота) энергии ЗУР, для реагирования на неожиданный маневр цели)

Если так, то, ракета для цели 23 км от точки встречи и высота 10 км не успевает подняться выше эшелона, и соответственно подойдет снизу.

Единственное место в программе полета, где есть возможность забраться выше - это после отработки ТД до включения ГСН (та если не видит цель 3 сек включает самоликвидацию) продолжать по инерции не менее 5-6 секунд забираться выше цели. Но какой в этом смысл в случае цели, которая летит гораздо медленее ракеты, никак не маневрирует.

469

bootblack написал(а):

Простой, Вы засрали форум, который нормально начинался. Сейчас надо тратить время, чтобы среди Вашего постоноса найти посты полезных участников. Да и они тоже клюнули на Ваши провокационные наживки. В этом и была тактическая цель? Оперативная - свалить боинг на РФ? Стратегическая - посеять рознь в высшем руководстве РФ шойгустрашилками?

Vam, я забыл поставить % в целях Простого - 90/9/1.
Представьте, находит какой-то новый чел ваш форум поиском по "МН17". Заходит и наталкивается на долбоебический ПОстоНОС Простого. С большой вероятностью дальше он читать не станет.

470

thegarin, в любом случае информация от производителя будет точнее наших прикидочных расчетов тангажа. Больше шансов прийти к правильному выводу по картинке поражений фейса кокпита.

471

http://s3.uploads.ru/t/nqJsN.jpg
Вот сюда одного Fly-а добавить надо.

472

Fly, временно переместил тему в Прочее и открыл. Можете проголосовать. А может лучше во второй строке? :)

473

bootblack написал(а):

Fly, временно переместил тему в Прочее и открыл. Можете проголосовать. А может лучше во второй строке?

Голосовать не могу. Из второй строки можете одного вычесть.

474

Fly написал(а):

Голосовать не могу. Из второй строки можете одного вычесть.

Это невозможно сделать. Но буду знать, что раньше Вы проголосовали во второй строчке. :)

475

bootblack написал(а):

Это невозможно сделать. Но буду знать, что раньше Вы проголосовали во второй строчке.

Честно говоря не помню как голосовал в 2015 году, но, судя по дате, должен был проголосовать за падение дымовых объектов. Просто я не могу отрицать показания свидетелей.

476

Fly написал(а):

Просто я не могу отрицать показания свидетелей.

Совсем ненадежные эти свидетели, сидевшие без света, оторвавшиеся таким образом от реальности.
А Федотов и Коваленко видели явно взлет. Причем Федотов видел падение боинга во время полета этой ракеты. Как бы Басар ни придумывал сбросы баков и остальные ни поддакивали ему истребителями, нифига из этого не получится. Потому что Федотов видел что-то от падающего боинга, принял это за отделение чего-то от ракеты.

http://s3.uploads.ru/X51pV.jpg

477

Вот даже любопытна стала реакция дальневостосточного прокиевского пропагандона, гадящего там, где живет (® на изречение у Сепаратиста)

http://sh.uploads.ru/wvk1H.jpg

Ему и отчет DSB - филькина грамота, если не вписывается в его засранный мирок.
Кстати, киевская пропаганда до сих пор вожделеет на точку детонации DSB? Или всё-таки опустилась до более реальной поближе к кокпиту, но со своими углами подлета?
А Простой чудит до недоумения. Он по забывчивости ворошит это дерьмо во вред киевской пропаганде, или сознательно хочет придать хоть небольшой оттенок объективности своим откровениям?
:question:

478

Простой, Вы настолько простой или просто сложно прикидываетесь, написав подчеркнутое красным? Всем, но не Вам, известно, что при прилете ЗУР со стороны Шапошниково не будет пробоин в правой стороне кокпита и будет минимум ПЭ в членах экипажа. Отдельные киевские любопытные пропагандоны даже придумывали интеллектуальные алгоритмы для старой ЗУР, чтобы, вылетев из-под Снежное, она прилетела со стороны Шапошниково.

http://s8.uploads.ru/OwxEL.jpg

479

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … ;p=2#p7888

Простой, допустим у Вас действительно тема МН17 очень сильно запущена, например, дубинка по голове на Болотной всё вышибла. Поэтому сообщу Вам по секрету, что единственный Ваш шанс свалить поражение боинга стрийской ЗУР 9м38 с БЧ 9Н314М с безразличного Вам Киева на ненавистную Вам Москву - это подключиться к Любопытному и Ко и попытаться наконец-то придумать, как ЗУР 9м38, вылетевшая из-под Снежное, прилетела в точку детонации в непосредственной близости к кокпиту (мы называем ее ТД meovoto) под углом 70° +/- к оси боинга, как будто она летела со стороны Шапошниково.
Если не придумаете, вам писец вместе с DSB и JIT. Ну а если придумаете, то дальше Вам придется придумывать, как стрийская ЗУР попала под Снежное, а тут может приблизиться следующий писец.
Неблагодарную ношу Вы взвалили на себя в ненависти к нынешней московской власти  :crazy:

480

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … ;p=2#p7931

Прохожий написал(а):

К чести Басара надо сказать, что он был первым, кто смекнул, что оспаривать выводы А-А, это все равно, что оспаривать основы физики, математики и геометрии.
А потому проще повернуть в пространстве Боинг под нужные ему углы и всего делов-то.
Красава!

Подозреваю, всё сложнее, надо бы прибавить "&Co".
Особенно учитывая, как шустренько было преподнесено как сброшенный подвесной топливный бак истребителя что-то падающее, что Федотов воспринял как отделившееся от снежненской ЗУР. Чтобы ни у кого и шанса не было предположить, что во время полета снежненской ЗУР Федотов увидел уже падающий боинг.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Входящие - сюда если надо что-то добавить или поправить