MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Солянка свидетельств

Солянка свидетельств

Сообщений 631 страница 660 из 845

631

Анна написал(а):

По координатам - это деревня Стожково, улица Крупская. Первое видео - Стожковское, второе - Стожково. А то что дым не двигается - это нормально? И то, что одномоментно двое снимали в одном направлении одно и тоже - тоже нормально? Просто я как-то Вантуфрию не особо доверяю (не я придумала, но раз директор123, то это обычно ва-ту-фри, значит Вантуфрий). Решила, что это он сам сляпал...(((((

ну зачем наговариваете на человека.
это его занятие - наговаривать)  Не ваше.

посмотрите какие видео загружены у того кто выложил ролик. их всего 3.   и там есть о Стожково еще одно.
видимо автор там и живет где то рядом.

дым себе двигается - вы просто немного это проглядели
http://savepic.su/5917939.gif

632

Andrey Andreev написал(а):

дым себе двигается - вы просто немного это проглядели

На гифке вижу, что двигается. Ладно, поверю. И всё же - что за чернота на небе справа? Ведь явно какой-то след чего-то летевшего горевшего по небу. Думаю, что это след от Боинга, про который говорили, что он уже на подлёте к земле дымился (шёл дым из двигателя). Как Вы считаете? Если оба видео сняты как раз чисто по той траектории прямо (от них на Грабово), и дым справа также стремится в точку падения - то это он?

633

Анна написал(а):

Ведь явно какой-то след чего-то летевшего горевшего по небу. Думаю, что это след от Боинга, про который говорили, что он уже на подлёте к земле дымился (шёл дым из двигателя). Как Вы считаете?

я считаю  что вы явно фантазерка.
и думаю что это не след Боинга, а вполне себе нижний край соседнего  облака.
http://savepic.ru/7664241.jpg

Анна написал(а):

Ладно, поверю.

Я вас разве заставляю  верить?
ды ни разу.

634

Расшифровка видео "Двое в машине"

Расшифровка видео "Двое в машине"

В - ... я выехал от матери на велосипеде. Слышу - летают. Смотрю вверх - истребители. А потом взрыв такой ... большой был очень./пауза/ И люди как-то присели. А потом слышим опять, что что-то падает вниз. Вниз падает, падает, падает. И вот тут /рукой влево перед собой/ вот километров семь отсюда... Ну-у, мы живём там...,
П - Возле Прогресса.
В - Прогресс, шахта. Столб, чёрный столб дыма. И тишина! Полная тишина!  Люди поднимались, и все кинулись в эту сторону! Кто на машинах, кто на мотоциклах...
П - Мы ж думали, что нас щас бомбить будут, понимаешь как. А вот так вот /раскрытой ладонью вниз справа налево/ самолёт. Там вот / показывает влево от себя/ копры на Прогрессе есть - он вот так вот взлетает - вжить! - звук, таксказать. Те сразу тикать, присаживаются. понимашь. Думали - всё!
О -  То есть, кроме боинга были ещё?
П - Канешно!
В - Были ещё те.
П - Были, я тебе говорю! И сбили его стопроцентов. ну этот вот - бук, этот вот...
В - если мы видели -(отседа свалил)...
П - ...они это (неразб) свалил
В - Здесь видели местные вообще, рядом видели это всё.
П - Мы с шахты Про... Вот там Прогрес шахта есть - вот прям /слева направо вверх раскрытой ладонью/ он из под крыши вылетает - и погнал - Вжить!- (Сушка эта)
==============Пропускаю==============
(В - Не бук его стрелял - его сбил, самолет его догнал. И тут все знают - его самолет догнал.)
О - Это точно, что не Бук?
П- Я тебе говорю точно...
А - Было два даже истребителя. Один сначала летел с Саур-Могилы - куда-то ушёл. А второй вверх пошёл /показывает слева направо вверх рукой/
============= пропускаю========================
О - А вы сами видали самолёт?
В - Боинг, который упал?
П - Мы видали, как он шёл /показывает рукой сверху справа влево вниз/, падал, разбился. И люди, я ж тебе говор..
В - Он распадывался (неразб)
П -У меня дома бинокль. Бинокль. Мы смотрели в бинокль, да, я говорю: что такое? мы сначала не подумали - что его так (неразб)..
В -Да его без бинокля видно было.
П -... что он горел. Я говорю: Что ж такое? Чи парашютистов столько выпрыгивает. Там - там. Понимаешь, там получается белые (неразб)...
=============пропускаю================
П -... хорошо видно было как люди летят. Разлетаются.
О - Истребитель два был?
В - Один полетел /жест слева направа вверх/. А потом другой догонял.
П - Один -сушка. Сушка, как (её) называют..
В - Один со стороны (Армавира)(Саул-Могилы) пошёл. А потом второй где-то появился. И я подумал, что это между ними какие-то (бои) были.
П - (это не надо бы) /повернувшись к В/
В -Один наш, другой- ихний. А потом вижу: это вышло не то. А потом видим - падает и разваливается на ходу.
===============пропускаю==============

635

Andrey Andreev написал(а):

я считаю  что вы явно фантазерка.
и думаю что это не след Боинга, а вполне себе нижний край соседнего  облака.

Я вас разве заставляю  верить?
ды ни разу.

Це фотка с района Миуса? Кто геолоцировал?

636

thegarin написал(а):

хм...   я когда то давно глянул на карту - не нашел откуда точно снято.
откуда то со стороны Рассыпного -  но дальше  на десяток  км.

637

thegarin написал(а):

Судя по всему с другого берега водоема приблизительно по линии ветра.

638

Простой написал(а):

Это точно, что (три дык)?

"что это не Бук".

Простой написал(а):

Один со стороны Армавира пошёл.

"со стороны Саур-Могилы".

639

Сложный написал(а):

"что это не Бук".

"со стороны Саур-Могилы".

Спасибо . Исправил.

640

Из может быть важного пропущено:

П - Мы с шахты Про... Вот там Прогрес шахта есть - вот прям /слева направо вверх раскрытой ладонью/ он из под крыши вылетает - и погнал - Вжить!  Сушка эта

Не бук его стрелял - его сбил, самолет его догнал. И тут все знают - его самолет догнал.

И я подумал, что это между ними какие-то БОИ были.

641

thegarin, спасибо! Существенное дополнение! включу.

642

Простой:
может все аудиосвидетельства в таблицу свести
кластеризация по сетке карты (условно области, или квадраты на местности) и по времени синхрон через звук - то что массово было слышимо (сетка - первый взрыв T1, громкий взрыв T2, рев T3, бабах в Грабово T4)

будет что-то типа
Имя               Видео          Транскрипт         Положение 17.07     Район       T1   T2   T3   T4             
Свидетель 1  ссылка          текст                  А-5                         Торез        нет  да   нет да

643

thegarin написал(а):

Простой:
может все аудиосвидетельства в таблицу свести
кластеризация по сетке карты (условно области, или квадраты на местности) и по времени синхрон через звук - то что массово было слышимо (сетка - первый взрыв T1, громкий взрыв T2, рев T3, бабах в Грабово T4)

будет что-то типа
Имя               Видео          Транскрипт         Положение 17.07     Район       T1   T2   T3   T4             
Свидетель 1  ссылка          текст                  А-5                         Торез        нет  да   нет да

Да конечно нужна классификация! В таблице был сделан Лист "Звуки", но, конечно не очень удобный в поиске.
То что вы предлагаете - нужно! Но у меня нехватает времени :(
Таблица открыта для редактирования, кто может поспособствовать - пожалте!

644

Простой написал(а):

Да конечно нужна классификация! В таблице был сделан Лист "Звуки", но, конечно не очень удобный в поиске.
То что вы предлагаете - нужно! Но у меня нехватает времени
Таблица открыта для редактирования, кто может поспособствовать - пожалте!

А какая ветка содержит полный список аудиосвидетельств?

645

thegarin написал(а):

А какая ветка содержит полный список аудиосвидетельств?

Отдельно аудио нет. Есть  "Видеосвидетельства"

646

647

Ё-маё написал(а):

Это сокращённый вариант того, что показали австралийцы?

648

Простой написал(а):

Это сокращённый вариант того, что показали австралийцы?

Не в курсе ,

649

Свидетель 1.38

650

По дыму в Грабово попалось

651

Начиная с 1:12.

В сад этого детского дома упало 3 тела, одно их которых было мальчиком 15 лет.

- Это была вторая половина дня. Я уже была дома. Первое, что я услышала - это военный самолёт. Количество не знаю, но звук был знакомый, потому что я живу здесь недалеко, и мы часто на поле выходили, смотрели, когда военные самолёты бомбили так называемую двадцату... [склейка] Сам момент вот когда что... ну, звук я услышала резкий, но я конечно не видела, что, с самолёта или не с самолёта был выстрел, но самолёты летали. Потом, следом, где-то секунда наверное разница, может даже где-то две - жуткий звук, сильный хлопок.

Отредактировано Сложный (2015-08-08 02:42:30)

652

Сложный написал(а):

Начиная с 1:12.

Поиск выдает 2 интерната в Торезе
https://lh3.googleusercontent.com/--4335yh2-ZU/VcUSgTMj35I/AAAAAAAANyw/u8fW7rXNiQM/w730-h519-no/1.JPG
падали трупы,
https://lh3.googleusercontent.com/UeAYszicBYmfM1-WILHFQMO-mwsx9mrOk4HQolcnUy4=w424-h183-no
есть еще какой то интернат, на севере Тореза?

653

vealmi написал(а):

есть еще какой то интернат, на севере Тореза?

Он в Рассыпное находится (адрес: ул. Курская 39, поселок Рассыпное, г. Торез). 48.125000°  38.556000°

654

Сложный написал(а):

48.125000°  38.556000°

https://lh6.googleusercontent.com/-TmJ33r80B2Y/VcUavi5XgxI/AAAAAAAANzo/aNe2pV3PYOM/w696-h612-no/%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2582.JPG
Получается что тела с кокпита, и падал он с ССЗ? Вроде телам там больше не откуда взяться...  По списку можно проверить, мальчик был в вип салоне?

655

vealmi написал(а):

Получается что тела с кокпита, и падал он с ССЗ?

Скорее, просто тела снесло ветром на большее расстояние, чем кокпит. А падали с ЮВ.

656

Сложный написал(а):

Скорее, просто тела снесло ветром на большее расстояние, чем кокпит. А падали с ЮВ.

Есть возможность проверить нашу шайтан-машинку и определить высоту и место выпадания 3 различных объектов из кокпита - тел, упавших в саду интерната, стенки контейнера
https://lh3.googleusercontent.com/-paS4TBc1vbo/VaUfuuB8NzI/AAAAAAAAMn8/MZyzqgvqtdA/w958-h539-no/4.JPG

и ( можно, по причине не подверженности места другими, и без него) сиденья кресла КВС.

https://lh4.googleusercontent.com/-sCX4T5PTfFs/VcUn4uHLh7I/AAAAAAAAN08/eZ6Sw8-fllk/w786-h612-no/%25D0%25BA.jpg

Отредактировано vealmi (2015-08-08 00:58:57)

657

vealmi написал(а):

стенки контейнера

Я не знаю, почему Вы "утащили" стенку так далеко, но на момент фотосъёмки в ночь на 18 июля 2014 она находилась рядом с кокпитом, перед ним.

658

Сложный написал(а):

Скорее всего, тела упали по закону падения таких тел, а вот кокпит, распластавшись на каком-то этапе падения, сделал какие-то реверансы падающего лопуха.
Раньше же писали, что груда кокпита не похоже на упавшее с большой скоростью.
Можно приблизительно сопоставить кг/м2 тела и упавшего кокпита?

659

Анна написал(а):

Я не знаю, почему Вы "утащили" стенку так далеко

Это не я, чеснослово, это Аккерманс, видно ракурс покрасивее выбирал.  :dontknow:
Ссылка
https://lh3.googleusercontent.com/-Lrj1nJRBaDw/VcWyzJK88aI/AAAAAAAAN10/uAf0eqyQlL8/w958-h502-no/4%2B%25281%2529.JPG

660

vealmi написал(а):

Это не я, чеснослово, это Аккерманс, видно ракурс покрасивее выбирал.  :dontknow:

Мне кажется, что Вы немного запутались с локацией. Стенку никто никуда не таскал. Она территориально так и лежит у Аккермана возле кокпита. За каким бы буем он попёрся через всё поле сфотографировать один небольшой кусок? При том, что место фотографирования уже достаточно утоптано. У меня не сохранилась ссылка на фото Петровского, но, насколько помню, именно эта стенка в том же положении у него перед кокпитом по правую сторону.

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Солянка свидетельств