bootblack написал(а):uschen, по Вашей схеме получается, что Сепаратист еле увернулся от пожарных шаров и от злости забросил их на ЮВ на 1,5 км. Или местонахождению шаров есть другое объяснение?
Ну северный шар реально в 200-300 метрах упал? У меня объяснение - шары с эшелона летели, как и все остальное в этом районе, хотя вот сам кокпит - вдруг стал под вопросом.
thegarin написал(а):Тяга на эшелоне треть от максимума. Это и логично и легко считается. Если он летел кверх ногами, то у Cy надо знак поменять )))
Мне не для сверхзвука, а чтобы "эталон" подставлять вот сюда:
Я и хочу проверять, а что если Сх в 6 раз больше, а Су в 2 раза меньше...
А почему треть максимума - логично?
Меняю-меняю знак)). Только вот бочку имитировать худо-бедно научил, а как до петли дойти - это надо угол атаки заводить, все усложняется.
Gunfan написал(а):По моему ИМХу, отлом хвоста как раз доказывает запредельные скорости вращения. А скоростной напор сильнее всего действует на лобовую часть и крыло.
Качество тоже бывает разное: максимальное, наивыгоднейшее, к тому же на каком Махе?
Если 19 на М=0,9, на 10 км крейсерской скорости, то можно и брать Сх=1, Су=19.
Спасибо, Ваш Сх надо на угол атаки умножать, наверное А какой угол атаки должен быть, градуса 3? - хотелось бы не с потолка взять "раз в 10 вырастет", а хоть на что-то опереться.
Я так понимаю: отсекли нос - стала круглая пластина, Сх=0.5, площадь 40 кв. м. Но еще обшивку содрали - считаем, что еще одна такая же пластина...
Качество, по моему, как раз на на 0.84 М
Я не думаю, что он совершал бочки до разрушения, с бочками - не поворачивает, прямо летит, в Глуховский лес.
И при вращении уж точно сначала крылья должны разрушаться, а тут хвостовое оперение.
Нашел еще вот такое, РВШ весной статью показал:
Отредактировано uschen (2015-10-31 05:05:25)