MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 2

Политико-психологическая флудилка - 2

Сообщений 481 страница 510 из 566

481

bootblack написал(а):

Вроде бы нанесли удар только по прямому источнику агрессии против консульства - авиабазе и разведцентру. И заявили, что ответ дан, точка. Теперь ход за Израилем.

«Нападение Ирана было актом объявления войны, но мы стремимся к миру! - президент Израиля.

Кто бы сомневался в миролюбивости Израиля!

Подчинились Байдену или 1% пропущенных ракет нанес такой урон на земле, что задумались? А еще и расходы на перехват 99% ...

482

ЗеРада написал(а):

🤦‍♂️ Тем временем, в Конгрессе…

В США на этой неделе Палата Представителей занимается законодательной работой. И для тех, кто до сих пор считает, что фокус внимания конгрессменов держится вокруг Украины, предлагаем посмотреть, чем они займутся на этой неделе.

В Капитолии будут обсуждаться законопроекты:

✅ HR 4639 – Четвертая поправка к Закону о непродаже;
✅ H.R. 6192 – Закон "руки прочь от наших бытовых приборов";
✅ H.R. 7673 – Закон о свободе в стирке;
✅ H.R. 7645 – Закон о надежности сушильных машин;
✅ H.R. 7637 – Закон о свободе холодильников;
✅ H.R. 7626 – Закон о доступном кондиционировании воздуха;
✅ H.R. 7700 – Закон о прекращении нецелесообразных стандартов посудомоечных машин.

483

Резидент написал(а):

Наши источники из ОП в апреле давали инсайд, что Великобритания и США запретили Зеленскому подписывать Стамбул-1, при этом пообещав системную поддержку. Теперь эту информацию публикуют в Западных СМИ.

Foreign Affairs подробно рассказывает, как проходили переговоры Украины и РФ весной 2022 года, когда были достигнуты предварительные договоренности в Стамбуле.

В статье фактически подтверждается версия, что одной из причин провала переговоров стала негативная позиция по отношению к ним США и Британии. А также нежелание Вашингтона давать гарантии безопасности Киеву, которые бы подразумевали вступление Америки в войну в случае нового нападения на Украину.

По данным издания, Киев не согласовывал текст документа со Штатами, хотя им там выделялась значительная роль.

В документе закладывались гарантии безопасности Украине со стороны ряда западных стран, в частности США, а также со стороны России. Они должны были пообещать не нападать на Украину и оказать помощь в случае нового вторжения.

При том эти обязательства были сформулированы с гораздо большей точностью, чем статья 5 НАТО: введение бесполетной зоны, поставка оружия или прямое вмешательство с использованием собственных вооруженных сил государства-гаранта.

Украина при этом хотела, чтобы эти соглашения были более реальные, чем Будапештские, за нарушение которых Россией ничего не последовало. А также, чтобы страны самостоятельно решали, приходить ли на помощь Украине. Россия же настаивала, чтобы помощь была оказана «на основе решения, согласованного всеми государствами-гарантами», что давало бы России права вето в случае своей повторного нападения.

Этот момент так и не был окончательно согласован, но бывший чиновник США, который в то время занимался политикой в ​​отношении Украины, рассказал FA, что "украинцы не консультировались с Вашингтоном до тех пор, пока не было опубликовано коммюнике, хотя описанный в нем договор создал бы новые юридические обязательства для Соединенных Штатов, в том числе обязательство начать войну с Россией, если она снова вторгнется в Украину".

"Одно только это условие сделало бы договор невыгодным для Вашингтона. Поэтому вместо того, чтобы принять Стамбульское коммюнике и последующий дипломатический процесс, Запад увеличил военную помощь Киеву и усилил давление на Россию, в том числе посредством постоянно ужесточающегося режима санкций", - говорится в статье.

В коммюнике описывалась многосторонняя структура, которая потребовала бы готовности Запада дипломатически сотрудничать с Россией и рассматривать гарантии безопасности для Украины.

"Ни то, ни другое в то время не было приоритетом для Соединенных Штатов и их союзников", - пишет FA.

Авторы указывают, что Вашингтон и его союзники "глубоко скептически относились к перспективам дипломатического пути, открывающегося из Стамбула. В конце концов, коммюнике обошло стороной вопрос территории и границ, и стороны остались далекими друг от друга по другим важным вопросам. Им не казалось, что переговоры будут успешными".

Сообщается, что стороны так и не согласовали ряд моментов. В частности, вопрос границ Украины (это должны были обсудить уже лично Зеленский и Путин на будущих переговорах), а также размер украинской армии.

9 апреля в Киев приехал Джонсон и "похоже, отказался от дипломатии", заявив, что "любая сделка с Путиным будет довольно грязной".

Американцы же так открыто не выражались, но и не считали дипломатию центральным элементом в своем ответе на российское вторжение.

Госсекретарь Блинкен и министр обороны Остин посетили Киев через две недели после Джонсона в основном для того, чтобы координировать усиление военной поддержки.

Запад начал поставки оружия, а Украина поверила в возможность полностью победить РФ на поле боя, если Запад даст обещанное оружие.

Популярно мнение, что переговоры прекратились после того, как Украина увидела зверства в Буче. Но в реальности переговоры после этого продолжались даже еще более интенсивно, последний проект договора датируется 15 апреля, пишет издание.

Болдом выделил фейк, преследующий цель более-менее благовидно слить США из этой истории. Мое мнение.

484

https://stratpol.com/lukraine-na-aucune … nationaux/

У Украины нет шансов выиграть эту войну, политика Франции противоречит ее национальным интересам.

Режи Шамань-полковник французской авиации, он был командиром эскадрильи Mirage F1C в Камбре, затем командиром разведывательной эскадрильи Mirage F1C в Страсбурге. Кавалер Ордена Почетного легиона, кавалер Национального ордена За заслуги. Авторитетный военный поделился своим видением украинской войны и дал объяснение политике Макрона.

По мнению полковника Шаманя, внешняя политика современной Франции продиктована двумя обстоятельствами: зависимостью Макрона от Соединенных Штатов и его неадекватностью. Инициатива президента Франции направить военных на Украину не изменит стратегическую ситуацию на поле боя.

« Поведение Макрона имеет два объяснения. Во-первых, он был послан Соединенными Штатами для проведения своей политики по доверенности. Во-вторых, он психопат, возбужденный властью распоряжаться жизнями своих граждан. Теперь он утверждает, что пятая статья НАТО не будет действовать в случае прямого конфликта с Россией, чтобы оправдать участие французских войск. Насколько мне известно, Франция уже направляет своих специалистов в Украину, участвует в обучении украинских военнослужащих. Но я думаю, что участие Парижа не поможет Киеву в долгосрочной перспективе, но это поможет Украине временно модернизировать свою артиллерию».

Что касается шансов Украины, Режис Шамань убежден, что она обречена проиграть России. Причин много, в том числе нехватка людей, оружия и мотивации.

« Украина находится на пути к своей гибели. Ей не хватает материальных ресурсов, боеприпасов, людей, опыта, мотивации. Украинская армия находится в упадке. Война подходит к тому моменту, когда русская армия сможет продвигаться намного быстрее. Заявления российской стороны показывают, что для Украины было бы лучше принять условия России. У Украины нет никаких шансов выиграть эту войну. Это было понятно с самого начала. Военный потенциал России неизмеримо сильнее, чем у Украины и Запада. То же самое и с человеческими ресурсами : Украина быстро теряет население. Таким образом, у Киева нет никаких шансов на победу. С международной точки зрения можно добавить, что ускоряющаяся дедолларизация нанесет удар по позициям США и их способности помочь Украине в долгосрочной перспективе».

Комментируя действия французского руководства на международной арене, полковник Шамань заявил, что внешняя политика нынешнего правительства страны противоречит коренным интересам французского народа, который по-прежнему в основном дружелюбно относится к России и русским и помнит историю сотрудничества наших стран.

« Политика Макрона не отвечает интересам Франции, он находится у власти, чтобы разрушить национальные государства, такие как Франция. Систематическое и методичное разрушение нашего государства восходит ко временам Саркози. Макрону плевать на свою страну. Что касается отношений с Россией, я думаю, что отношения между нашими народами всегда были хорошими. Многие французы любят Россию. Мы прекрасно помним, как Александр I – российский император-выступал за сохранение нашей территориальной целостности после Наполеоновских войн, в то время как Англия хотела нас расчленить. Я уверен, что в нашем народе нет ненависти к России и русским. Мы не рады, что такие люди, как Макрон, находятся у власти».

Французский полковник убежден, что без активного участия Соединенных Штатов Европейский Союз не сможет оказать Украине всестороннюю поддержку.

« Я думаю, что без Соединенных Штатов Европейский Союз в военном отношении ничто. США командуют в НАТО, их представители занимают там ключевые посты. Я знаю, о чем говорю, потому что участвовал в операциях НАТО. Реальность такова, что без Америки НАТО несостоятельна. Что касается интеграции Украины в ЕС, я думаю, что это невозможно, потому что Европейский Союз серьезно болен. Я уверен, что в конечном итоге ЕС рухнет вместе с НАТО».

485

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/934108.jpg

ответ Зеленской

486

bootblack написал(а):

В Капитолии будут обсуждаться законопроекты:

✅ HR 4639 – Четвертая поправка к Закону о непродаже;
✅ H.R. 6192 – Закон "руки прочь от наших бытовых приборов";
✅ H.R. 7673 – Закон о свободе в стирке;
✅ H.R. 7645 – Закон о надежности сушильных машин;
✅ H.R. 7637 – Закон о свободе холодильников;
✅ H.R. 7626 – Закон о доступном кондиционировании воздуха;
✅ H.R. 7700 – Закон о прекращении нецелесообразных стандартов посудомоечных машин.

Это вызвало некоторое желание посмотреть подробности этих законов. Вспомнилось предупреждение не сушить животных в микроволновке ...

ЗеРада написал(а):

🎥🇺🇸🎥 Дьявол в деталях. Дело Миранды.

Фильм про судебный процесс над насильником в США в 1960-е. Несмотря на то, что в виновности подозреваемого было минимум сомнений, его дело дошло до Верховного суда, потому что были нарушены процедуры допроса. Более того, не смотря на подтверждение приговора, в результате дела были изменены требования к задержанию. После чего появилась всем известная фраза: «вы имеете право хранить молчание…», чтобы процедура была максимально простая и понятная.

Именно поэтому США стали великой страной: понятные процедуры, которые соблюдались всеми.

Сейчас выборы, которые в 90-е считались примером для всего мира превратились в фарс, когда мертвые голоса по почте решают кому быть президентом.

А к осенним выборам вообще завозят автобусами мигрантов, лишь бы они проголосовали за Байдена.

Вотергейтский скандал закончился отставкой Никсона, а сейчас в Белом доме кокаин находят и норм, пример с ноутбуком Хантера - вообще жесть.

В общем, когда институты начинают обслужить корпоративные интересы, а не выполнять процедуры и улучшать процессы в интересах системы, система начинает загибаться.

487

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/500163.jpg

Не зря же Черное море выкопали и первыми в космосе были ...

488

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/522858.jpg

489

«Армии США теперь не приходится воевать, защищая страны НАТО. Украинцы это делают. Цивилизованный мир только предоставляет оружие, и я думаю, что это хорошее решение», - заявил Зеленский в интервью американской NBC News

490

Оказывается, Иванов не просто казнокрад, но еще и дебил. Похоже, в верхах это часто взаимосвязанные характеристики.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/220445.jpg

А о чем говорит подошва  :question:

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/121771.png

491

Эта фото ни о чём не говорит Она сделана скорее всего в ателье .Крал он казну или нет ,пока ещё не доказано ..

492

Ё-маё написал(а):

Эта фото ни о чём не говорит Она сделана скорее всего в ателье .Крал он казну или нет ,пока ещё не доказано ..

Это фото говорит об уме взрослого человека, находящегося на высокой должности, а не о достатке. Уме, соответствующем "цыганским" башенкам на дворцах и разным другим бирюлькам.
Зам министра Шойгу, близкого к Шойгу, навряд ли будут арестовывать на основании ОБС, тем более учитывая давнюю охоту иноагентов на него.
А вообще я уже давно понял - по Вашему мнению в верхах всё идеально, и не надо наводить на них поклёпы.

493

bootblack написал(а):

Это фото говорит об уме взрослого человека, находящегося на высокой должности, а не о достатке. Уме, соответствующем "цыганским" башенкам на дворцах и разным другим бирюлькам.
Зам министра Шойгу, близкого к Шойгу, навряд ли будут арестовывать на основании ОБС, тем более учитывая давнюю охоту иноагентов на него.
А вообще я уже давно понял - по Вашему мнению в верхах всё идеально, и не надо наводить на них поклёпы.

Ошибаешься . Я заметил - в сводках говорят об одном ,но люди понимают совершенно другое . Когда ведёшь большое дело ,зачастую приходится поступать не по закону и не по правилам . Вспомни Королёва . Если бы он всегда поступал правильно  ,мы бы никогда не были первыми в космосе . Страна разорена войной ,а он требует такие деньги на свои амбиции !

494

bootblack написал(а):

Это фото говорит об уме взрослого человека,

Я тоже могу такую фотку сделать -приду в салон ,мне предложат сфотографироваться в такой обстановке .Я соглашусь .И эта фотка будет доказывать мою коррупционность ?

495

Ё-маё написал(а):

Ошибаешься . Я заметил - в сводках говорят об одном ,но люди понимают совершенно другое . Когда ведёшь большое дело ,зачастую приходится поступать не по закону и не по правилам . Вспомни Королёва. Если бы он всегда поступал правильно, мы бы никогда не были первыми в космосе. Страна разорена войной, а он требует такие деньги на свои амбиции !

Помечу, что Иванов почти Королев. Предъявлю по факту осуждения.

Ё-маё написал(а):

Я тоже могу такую фотку сделать - приду в салон, мне предложат сфотографироваться в такой обстановке. Я соглашусь. И эта фотка будет доказывать мою коррупционность ?

Эта фотка будет намекать, что у Вас с Ивановым общее - пристрастие к блестящим бирюлькам. :)

496

bootblack написал(а):

пристрастие к блестящим бирюлькам.

Это наказуемо ?

497

Ё-маё написал(а):

Это наказуемо ?

Это самонаказуемо.

498

bootblack написал(а):

Это самонаказуемо.

Хвастовство богатством не наказуемо ,но оно раздражает .К сожалению , это в российской традиции .

499

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/226930.jpg

Милей обосновал будущий рост экономики страны - "Она поднимется, как пердеж дайвера"

Зато выборы были демократичными и признаны "цивилизованным Западом" ...

500

ЗеРада написал(а):

📩 Вопрос женского мозга

Дело не в женском мозге как таковом, а в устройстве головного мозга в принципе. Вы как умные ребята несомненно знаете о так называемом эффекте дофаминовой зависимости, это когда мозг подпадает под зависимость от положительных эмоций вызывающих выброс дофамина и как следствие улучшение общего состояния организма и самочувствия.

Практически вся пропаганда и соцсети построены на этом: лайки, положительные восхваляющие комментарии под фотографиями (тут женщины, как более эмоциональные существа более подверженные этому, особенности строения организма), клиповое-мышление, которое Вы неоднократно упоминали так же базируется на быстром выбросе дофамина и получении быстрого удовольствия, сказки о светлом европейском будущем, которое вот здесь за углом нужно просто свергнуть диктаторский и варварский режим, рассказы о демократии и неимоверном свободолюбии и кардинальном отличии от «орков».

Опасность подобного состоит в том что  человек подсаживается, неосознанно конечно, на дофамин который организм сам и вырабатывает, и вот после того как человек основательно становится зависимым мозг самостоятельно будет продуцировать положительные эмоции путём строения иллюзий напрочь игнорируя тяжёлую реальность, он легко будет верить любым нереалистичным сказкам которые будут удовлетворять его потребность в положительных эмоциях лишь бы не смотреть правде в глаза, мозг найдёт любые оправдания и с «радостью их примет», а человек так и не поймёт что обманывает его уже не кто-то другой и злой, а его собственный головной мозг. Это очень тяжёлое состояния так как выход из него будет сопровождаться сильным эмоциональным угнетением, доходящим до депрессивных состояний, человек (а точнее головной мозг) будет всячески этому препятствовать так как негативные эмоции после дофаминовой ванны ему ни к чему. У нас целую страну десятилетиями купали этими ваннами и сейчас народу прийдётся или принять скворцы реальность, в которой они не пуп земли и никакие не благородные эльфы против злых орков, а вполне себе расходный материал на чью судьбу всем вокруг по-боку («мы играли вам на свирели и вы не плясали, мы играли вам грустные песни и вы не плакали»).

Выходом может быть только угроза жизни, сильное эмоциональное потрясение срывающее плену обмана, украинцы на пути к этому, но ещё не пришли, слишком долго они упивались сладкой ложью игнорируя здравые факты.

501

ЗеРада написал(а):

Пиздец мойдодыру ‼️

Западный мир продолжают убеждать, что «принимать душ каждый день вредно для кожи и иммунитета».

«Эксперты говорят, что ежедневный душ не имеет доказанной пользы для здоровья. «Почему мы моемся? Главным образом потому, что мы боимся, что кто-то другой скажет нам, что мы пахнем», — сказал защитник окружающей среды Донначад Маккарти.

«Несколько лет назад я перестал принимать душ ежедневно. Работа из дома, вызванная пандемией, переезд к партнеру, который принимал душ меньше, чем я, и обычная лень среднего возраста заставили меня отказаться от привычки. Теперь я принимаю душ три раза в неделю. Некоторые из моих друзей моются так же мало или даже реже – некоторые всего раз в неделю зимой, иногда из-за проблем с кожей или нелюбви к мокрым волосам, но другие не соглашаются со мной: «Три раза в неделю? Фу».

Но хотя частое мытье рук является ключом к прекращению распространения микробов, по мнению большинства медиков, ежедневный душ не несет никакой пользы для физического здоровья. На самом деле, это может даже навредить вам, поскольку высушивает кожу и подрывает иммунную систему».

Не говорите этим людям, что можно ещё и ванны принимать

502

Разработчик БПЛА написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/291333.jpg

Кто-то может воскликнуть: это же ответ на конфискацию российских активов! Мы ещё и на шельфах доли заберём!
Но истинная причина ужаса запада состоит в том, что заполучив чипы из аристона мы сможем разъебать Вашингтон!

503

ЗеРада написал(а):

Письмо от подписчика

📩 Для меня, как для врача, этот список Минобороны о болезнях, с которыми украинцев признают годными к воинской службе, не иначе как список подлежащих утилизации граждан, при чём опасен он не только для самых больных, но и для окружающих.

Так риск заболеть гепатитом С после контакта с кровью больного гораздо выше чем при контакте с кровью ВИЧ инфицированного, с учётом специфики того куда в основном будут направляться «пригодные» (вряд ли этот список пригодных расширили для заполнения военных объектов в тылах) все соприкасающиеся сразу попадают под риск инфицирования, будто врачи или братья по оружию оказывающие помощь раненому (вакцинации от гепатита С не существует, лечение есть, но это отдельный вопрос).

Далее: большинство болезней из приведенного списка имеют высокий риск обострения в случаях высоких интенсивных нагрузок или эмоциональных потрясений, нервно-психических нагрузок, советская «кровожадная» система не просто так создавала медкомиссии с заданными условиями «пригодных» и «непригодных» для дальнейшей воинской службы, такие «вояки» даже в мирное время были для армии скорее балластом чем подкреплением. С учётом же боевых действий и наличия такого персонала, хороших командир на месте (и это без сарказма и иронии) всегда на самые опасные и бессмысленные операции, коими к сожалению не брезгует нынешнее военное руководство, будет посылать подобный «балласт» чтобы сохранить более подготовленный и ценный персонал.

Не забыть ещё особенности и условия оказания медицинской помощи военным, а так же необходимость, в некоторых случаях, соблюдать режим рациона питания и специфических диет, то получим фактический геноцид граждан с определёнными заболеваниями.
Может я утрирую или гиперболизируют данный вопрос, но это чисто моё скромное мнение.

Киевский закон о мобилизации могилизации-утилизации калек подтверждает, что в древней Спарте использовали опыт древнейших укров ...

504

ЗеРада написал(а):

🇺🇸⚡️🇨🇳 МИД КНР:

- США №1 разжигатель войны в мире.
- деструктивные действия США вызывают опасение.
- за свою 240-летнюю историю, США лишь 16 лет ни с кем не воевали.
- США развязали 80% войн после Второй мировой.
- США №1 по вмешательству в дела суверенных стран.
- после Второй мировой США приложили руку к 50+ госпереворотам, 30 раз вмешивались в выборы в других странах и пытались убить 50+ глав иностранных держав.
- НАТО и США ответственны за войны в Афганистане, Ираке и Сирии, приведших к гибели 900 000+ гражданских и 37 млн. беженцам.
- США дестабилизируют Евразию.
- пока сохраняется гегемония США, миру не будет покоя.

Съездил Блинкен, однако…

505

Россия готовит диверсии в Европе, сообщает Financial Times со ссылкой на выводы спецслужб из трех неназванных стран.

Правительства стран ЕС уже получили такие предупреждения, по данным британской газеты.

Россия "берет курс на постоянный конфликт с Западом" и "уже начала более активно готовить тайные взрывы, поджоги и нанесение ущерба инфраструктуре на европейской территории".

Высокопоставленный представитель европейского правительства заявил, что через службы безопасности НАТО распространялась информация о "ясных и убедительных действиях России, скоординированных и масштабных".

Один из представителей разведки заявил, что наращивание активности отражает стремление России оказать максимальное давление "по всем направлениям".

В этом контексте газета упоминает ряд ЧП на военных заводах - недавний пожар на предприятии в Берлине, которое участвует в производстве систем ПВО IRIS-T для Украины. А также "необъяснимый взрыв" на заводе по производству боеприпасов BAE Systems в Уэльсе.

Ничего нового, за что получают деньги от подписчиков!
Всем давно известно, что все "необъяснимые взрывы" организовали Петров и Боширов.

506

ЗеРада написал(а):

Автор концепции «ракет у них осталось на 2-3 обстрела» написал про День Победы.

Чётко изложив факты увеличения церемониалов празднования по мере отдаления от 1945, он, как обычно, подменил выводы.

Непосредственные победители праздновали его скромно, потому что:

✅ При Сталине страна восстанавливалась, причем делала это рекордными темпами. Например, от карточной системы отказались раньше чем намного меньше пострадавшая Великобритания. А ещё надо было ковать ядерный щит, чтобы светоч демократии не поступил как с Югославией, Ливией, Ираком. Поэтому было не до парадов.

✅При Хрущеве вообще сложно было представить себе празднование, учитывая его личные «успехи» в войне и отношение к большинству маршалов. Поэтому через пол года после свержения Хрущева, провели первый парад.

Важно, что СССР был государством заточенным на объективные цифры. Миллионы тонн угля, стали, квадратные метры жилья, мегаватты электроэнергии, гектары вспаханных земель. Они думали это всё важно, недооценив, что технологический прогресс сделает главный ресурсом, средой и ценностью - информацию, с помощью которой можно будет изменить всё‼️

Поэтому Запад в Украине, с легкостью жонглируя нарративами и вообще не обращая внимания на факты, создал причудливый узор альтернативной реальности в которой в стране увеличиваются долги, закрывается промышленность, деградирует образование, сокращается медицина, а пони люди - хлопают.

В эту же категорию попал и День Победы. В эластичный в зависимости от аудитории симулякр магически-медийным способом сложили Бандеру, дивизию СС «Галичина», Ковпака, Кожедуба, его противника аса люфтваффе Караю и узников конц. лагерей. По другую сторону виртуальных баррикад оказались спасители этих самых узников, Ватутин, СМЕРШ, и миллионы наших предков.

Именно такие работы сотен арестовичей за десятки лет создали понимание о той войне по бредовости сравнимое только с картинами Дали, но такое же яркое и привлекательное.

И многие поверили, потому что лень было разбираться: читать сухо изложенные цифры и факты на страницах желтоватой недорогой бумаги, самостоятельно делать логические выводы в поисках истины.

А теперь они удивляются: как так получилось, что они оказались в этом месте в это время в такой ситуации.

507

https://www.politico.eu/article/dominic … orruption/

Dominic Cummings: Zelenskyy’s no Churchill and Ukraine’s corrupt
Former Brexit campaign chief says the West is ‘getting f**ked’ by supporting Ukraine.

MAY 9, 2024 3:52 PM CET
BY NOAH KEATE
LONDON — Boris Johnson’s former top adviser Dominic Cummings launched a sweary attack on Western support for Ukraine Thursday.

In an interview with The i newspaper, Cummings — who led Britain’s Vote Leave Brexit campaign and spectacularly fell out with Johnson in 2020 — declared that the West “should have never got into the whole stupid situation” and claimed sanctions against Russia have had a greater impact on European politics than in Moscow.
The former adviser was scathing of Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy and comparisons with World War II.
“This is not a replay of 1940 with Zelenskyy as the Churchillian underdog,” he said.
“This whole Ukrainian corrupt mafia state has basically conned us all and we’re all going to get f**ked as a consequence. We are getting f**ked now right?”
In a follow-up tweet, Cummings later branded Zelenskyy a “potemkin” leader — but denied he’d called him a “pumpkin” as originally quoted in the interview.
He argued that war would only strengthen the relationship between Russia and China, saying Western nations “pushed [Russia] into an alliance with the world’s biggest manufacturing power.”
Cummings has long been critical of support for Ukraine, a stance that puts him sharply at odds with his old boss Johnson, a vocal supporter of Zelenskyy and Ukraine’s war effort.
He told the paper the West had failed to send Russian President Vladimir Putin a worthwhile signal which would deter him from invading another country.
“What lesson have we taught him? The lesson we’ve taught Putin is that we’re a bunch of total f**king jokers,” Cummings asserted, saying the war had “broadcast it to the entire world what a bunch of clowns we are.”

It comes as the former Vote Leave Brexit campaign chief tests the water for a new political party to replace the Tories.
POLITICO reported on Thursday that Cummings has organized a series of focus groups to get the public’s views about a new anti-establishment outfit.
Cummings told the i his “Start Up Party” would be “ruthlessly focused on the voters not on Westminster and the old media.”

The headline of this article was updated Friday after the i corrected its transcript of Cummings’s attack on Zelenskyy.

---

Доминик Каммингс: Зеленский - не Черчилль, а Украина коррумпирована
Бывший руководитель кампании по Brexit говорит, что Запад "облажался", поддерживая Украину.

9 МАЯ 2024 г., 15:52 по Центральноевропейскому времени
АВТОР: НОА КИТ
ЛОНДОН. В четверг бывший главный советник Бориса Джонсона Доминик Каммингс выступил с резкой критикой поддержки Западом Украины.

В интервью The i newspaper Каммингс, который возглавлял британскую кампанию “Голосуй за выход из ЕС” и в 2020 году поссорился с Джонсоном, заявил, что Западу "не следовало ввязываться во всю эту глупую ситуацию", и заявил, что санкции против России оказали большее влияние на европейскую политику, чем на Москву.
Бывший советник резко критиковал президента Украины Владимира Зеленского и сравнивал его со Второй мировой войной.
“Это не повторение событий 1940 года, когда Зеленский был аутсайдером Черчилля”, - сказал он.
“Все это украинское коррумпированное мафиозное государство, по сути, обмануло нас всех, и в результате мы все окажемся в дураках. Сейчас нас будут трахать, верно?”
В последующем твите Каммингс позже назвал Зеленского лидером “потемкинцев”, но отрицал, что называл его “тыквой”, как первоначально цитировалось в интервью.
Он утверждал, что война только укрепит отношения между Россией и Китаем, заявив, что западные страны “подтолкнули [Россию] к союзу с крупнейшей производственной державой мира”.
Каммингс уже давно критикует поддержку Украины, и эта позиция резко расходится с его прежним боссом Джонсоном, ярым сторонником Зеленского и военных усилий Украины.
Он сказал газете, что Западу не удалось послать российскому президенту Владимиру Путину достойный сигнал, который удержал бы его от вторжения в другую страну.
“Какой урок мы ему преподали? Урок, который мы преподали Путину, заключается в том, что мы - сборище гребаных шутников”, - заявил Каммингс, заявив, что война “показала всему миру, какие мы клоуны”.

Это произошло после того, как бывший руководитель кампании "Голосуй за выход из ЕС" по Brexit попробовал создать новую политическую партию, которая заменит тори.
Издание POLITICO сообщило в четверг, что Каммингс организовал серию фокус-групп, чтобы узнать мнение общественности о новой организации, выступающей против истеблишмента.
Каммингс сказал The i newspaper, что его “Начинающая партия” будет “безжалостно ориентирована на избирателей, а не на Вестминстер и старые СМИ”.

Заголовок этой статьи был обновлен в пятницу после того, как The i newspaper исправила свою стенограмму нападок Каммингса на Зеленского.

508

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/969757.jpg

Докривлялся в Париже в декабре 2019 года!

509

ЗеРада написал(а):

🇸🇰 Фицо. Мотивы.

Мало того, что жена стрелявшего в Фицо писателя - беженка из Украины, которая настраивала его против Премьера так ещё и сам словак признался в украинском мотиве.
Стрелявший в Фицо словацкий писатель-оппозиционер заявил, что сделал это, в том числе потому, что премьер выступал против поставок оружия Украине.
Об этом сообщил глава МВД Матуш Шутай-Эшток.

Теперь, конечно, украинский мотив/след будет основным нарративом покушения, а покушение станет важным кейсом выборов в Европарламент и сыграет против евро- глобалистов.
И тут не важно, общалась ли жена киллера с ГУР/СБУ или сама мотивировала мужа на этот поступок. Важен украинский «мотив».
Русские будут использовать это по максимуму, европоагматики тоже.

Лично нас покушение на Фицо не удивило, т.к. прогрессивные либералы, взрощенные Соросом, только на первый взгляд либералы.
В Украине тотальный беспредел, закрытие каналов, антиконституционные санкции против граждан и т.д. и т.п. расцвели именно при «либертарианцах». От чего где-то в Ростове в ахере сидит Янукович, который себе и близко такого не позволял.

Важно помнить, что современные глобалисты это последователи франкфуртской школы экономики, т.е. неоцроцкисты, для которых весь мир в топку бросить для победы их идей - ничего не стоит. Жестокость и бескомпромиссность Троцкого всем известна.
Чувствуя ослабление позиций после будущих выборов, они ожидаемо перешли к террору.

Для Европы плохо, что открыто очередное окно Овертона в части насилия, значит они готовы идти дальше ради сохранения власти.
В связи с этим, немного поднимаем прогноз на вооруженное противостояние Европы и России.

510

С осени прошлого года Украина столкнулась с тремя взаимосвязанными проблемами: нехваткой боеприпасов, людей и укреплений. В этих условиях украинские военные реагируют на российские прорывы, перебрасывая свои лучшие бригады и элитные подразделения по всему фронту. Такой подход означает, что эти лучшие подразделения не имеют достаточно времени для отдыха и восстановления, а значит, со временем «деградируют». «Это краткосрочные решения, которые влекут за собой долгосрочные последствия», — подчёркивает NYT.

Значительно раньше Украина с двумя проблемами
- отсутствием совести и мозга у киевских клоунов
- завышенными ожиданиями украинцев под воздействием обещаний киевских клоунов и их партнеров

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 2