meovoto написал(а):
Вот только интересно, а какой реакции ожидаете Вы, задавая свои вопросы?
Это был не вопрос, а констатация факта...
Вы не уловили суть моего суждения. Я говорил о "вопросах", которые Вы регулярно задаёте форумной публике, ожидая, очевидно, содержательного ответа. Но, разумеется, не как схожего с кеметским похмельным позёрством.
...Вы как-то запоздало обратили внимание на эту тему, что намекает на предстоящие профессорские нравоучения, что у меня не так с этими построениями...
Предполагайте, что угодно, но я, всего лишь, хотел доставить Вам удовольствие ссылкой на собственный первый опыт построения подобной траектории, который состоялся ровно три года назад, на смоленском форуме.
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 9#p9558179
#11255 Сообщение GNom » 30 авг 2016, 21:11
Ту же самую картинку дублирую сюда с другого хостинга, "букет" скурвился, смазывает пиксели, денег просит за публикацию на других сайтах (на смоленском, отчего-то, показывает нормально ):
Поэтому с Вашим ревностным наскоком о "запоздалости", позволю себе не согласиться. Более того, я попытался максимально приблизить точку вылета возможного "рамного" осколка к БЧ ракеты, чтобы обосновать выбранную на схеме скорость вторичного осколка, примерно, в пределах 500 м/сек. Однако, тогда я на том и остановился, разумно не увлекаясь безудержными фантазиями, в полном соответствии с тем пожеланием, которое изложил Вам ранее - не вижу реальных фактов, предполагающих вылет осколков хвостовой части какой бы то ни было ракеты, в СК ракеты, со скоростью, превышающей 500 м\сек.
Ваши ссылки на подобные, с использованием векторного сложения, изыскания того временного периода, я бы, поприветствовал, но у Вас, увы, врЕменная амнезия. Бывает.
Отредактировано meovoto (2019-09-11 00:19:36)