Сепаратист написал(а):Очень,очень плохо понимаете Сферически распространяется ударная волна во взрывах.У нас теоретически такого не может происходить так как волна формируется на носу и с одной стороны присутствует тело. Природа образования разная - там резкое расширение от центра,а у нас в результате обтекания.В нашем случае сферически внутри конуса может распространяться только звук от тела.
Это Вы не понимаете, что все процессы непосредственно вблизи сверхзвукового объекта, а там есть и более скоростные, нежели скорость объекта, и менее скоростные, в теории Маха рассматриваются как точка возмущения со звуковой скоростью. Поэтому конус Маха острый, а не закругленный.
Мне надоело ходить по придуманному Вами хитровыкопанному кругу. Сначала Вы придумали
вот эту картинку с вектором АС
а в некоторых Ваших рукотворных мультиках по этому вектору сверху вниз бежит какой-то зверь. Я вам указываю на этот вектор, как на абсурд. Тогда Вы начинаете использовать мою картинку и на ее примере рассказывать, что Вы в чем-то правы, а чего-то не понимаю. А я начинаю как идиот соображать, как можно мою картинку, показывающую несостоятельность Вашей выдуманной теории, использовать против меня же. Вам уже н-ое число участников указало, что Вы изобрели велосипед с квадратным колесом.
Вот этот велосипед вектор АС, существующий только в Вашем воображении
Надоело. Точка.