bootblack, bootblack ... не знаю даже, как Вам довести свою мысль ... О! нет у Вас прямого и не опровержимого доказательства - только косвенные ... а вот в противоположном "окопе" сидит некий субъект и говорит - "Его сбил лично Путин из нагана - для меня это принципиально!" ... и тоже "роет" косвенные улики ... и этот (простите) МН-срач будет продолжаться вечно ...
Давайте обсудим факты, а не принципиальную убежденность ... на крыле МН17 удивительные следы (как зайчик прыгнул на снегу (следа 4-ой "лапки" только не хватает ... каким таким местом его оставил buk-telar? Если нет этого места у buk-telar, то значит и buk-telarа никакого там не было .. и это никакое не "принципиально", это - элементарная логика ...
Давайте сначала обсудим допущения,
Ваше основное - эксперты DSB вытаскивают из левого крыла посторонний фрагмент и далее идентифицируют его как фрагмент питона, аима, какой-то Р-, С-125/200/300, окалину от боевого лазера, но поскольку они все в заговоре против РФ, то единогласно и под победные скачки вместе с вестербейколуценками вносят в протоколы, что это фрагмент ЗУР 9М38. Возможны вариации - они не в заговоре, но боятся не подчиниться приказам вестербейколуценок, или просто моя хата с краю и т.п.
Я с этим категорические не согласен. И получается, что обсуждать нам дальше нечего. Тем более что в левое крыло могли влететь фрагменты задней части ЗУР, прилетевшей с юга. И это стрийская ЗУР, потому что у вестербейколуценок уже год не то во рту вода, не то язык проглотили, не то