Как можно высказать претензии к тому, чего не видел? Русским на экспертизу вроде не давали, пока что не положено, тайна следствия, DSB дала версию записи, проверить подлинность ее смогут только по заявке в суде, если он таки будет, и если возникнут сомнения. А сейчас не читал, но не осуждаю и это значит претензий нет ? Всему свое время. Ждите, у защиты то же могут быть свои тайны.
Замечания гостей по основным темам форума - 3
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9922019-01-21 13:32:55
На бабахали уже в JIT, и бук задом и форточка вверх ногами, и IF на додачу. https://static.mk.ru/upload/entities/20 … cfc6fe.jpg
Поделиться9932019-01-21 13:42:50
Прям детский сад, ни одной провокации доверить нельзя!)
Фото людей нет, потому что там дезертировавший из ВСУ экипаж СОУ, а также ДНРовцы, которых никак нельзя привлекать к суду, потому что они расскажут, через какую полоску какая СОУ переехала своим ходом. Возили стрийскую СОУ. Она и выстрелила с полей олифанта по какой-то цели уже во время падения боинга.
Сборище дебилов, однако..
Отредактировано bootblack (2019-01-21 14:40:16)
Поделиться9942019-01-21 13:49:21
Меня не беспокоит Гондурас, зато беспокоит, что форумчане-Украинцы так и не сделали за 4 ,5 года ни одной фотографии мест, связанных с катастрофой мн17.
Складывается устойчивое очучение......
Поделиться9952019-01-21 13:54:58
И что?
Да ничо.
Не нашлось ни одного спициалиста, из тех кто там был, который бы разглядел, что манипулировали с FDR.
Поэтому НИКТО и не высказал замечаний к Отчету по этой части.
Типичный майданутый подход - обвинить оппонента в том, что он не говорил, а потом разоблачить. Где я говорил, что были манипуляции с CVR или FDR? Я что-то заметил, а другие - нет? Но, еще раз - с точки зрения человека, 15 лет занимавшегося анализом таких цифровых записей и чья подпись стоит верхней на десятках экспертиз цифровых данных, и производящим аппаратуру для такого анализа вот уже 25 лет, приведенные в отчете DSB исследования CVR - дилетантский бред. Специальный или просто по скудоумию "экспертов" не мне судить. Про манипуляции с данными я ни слова не сказал.
Поделиться9962019-01-21 13:57:32
Имеется ввиду техническая часть исследований, а не расшифровка речи
Поделиться9972019-01-21 14:08:55
Крупнейшим форумским специалистам по параметрическому ЧЯ могу показать данные ИЛ-20 для обработки, и последующим показом ими обработок этих данных...
Поделиться9982019-01-21 14:12:24
Никогда не поверю, что у МАКа с ФСБшниками нет чего-то подобного
ipic.su/img/img7/fs/Image1.1548069075.gif
и не надо никаких манипуляций. Считал и ушел.
Поделиться9992019-01-21 14:24:12
Эти пидарам инфу находишь, откуда украинские истребители* принявшие участие в провокации, реально взлетели.. Вы, хоть, это сцуки кацапские ли хохляцкие (а то и жидовски), клевещущие на меня, запомните: я не ищу и никогда не искал т искать не буду, "откуда взлетели российские самолёты", так, как самолётов российской армии в зоне не было ни 17 июля 2014 года. ни в какой другой день..
Вова Лымарь (житель города Николаев) в августе прошлого года куда то исчез (я ему ничего не писал, а надо было бы всё таки написать). Но его сообщения о группе самолётов (транспортник и два истребителя), взлетевших до грозы с николаевкого аэродрома, полетевших на восток, и не возвратившихся в тот день назад, пока не трогают. Наверное потому, что я успел на разных форумах разместить скрины этого сообщения.
(Это то самое сообщение, которое сходу признал "за фальшивку" такой урод, как РВШ-Пердыкин (парашкинский пидар). (Ну и другие какие вебтолковские и прочие пидары тоже.)
А вот касаемо тех двух истребителей (Су-27), что к месту проведения провокации в зону прилетели под Боингоми, - так один из них оказывается взлетел с чугуевского аэродрома около 16:00..
Надо будет поискать откуда взлетел второй - с миргородского, или с днепропетровского Авиаторское?Обратите внимание, я нахожу единичные, редкие совсем сообщения, оставленные местными жителями не на своих чатах (у той же Степанковой хотел было спросить, откуда она взяла информацию про "чугуевскую" Сушку - возможно прочла перед этим какое-то сообщение от местных?), на которые не последовало никакой реакции со стороны читателей. На местных же чатах, как будто все напрочь ослепли - ничего о истребителях нет. (Думаю, что от таких сообщений чаты почистили сразу. Хотелось бы уточнить у того же Вовы, он ещё где писал об этих трёх "николаевских" самолётах писал? Понятно, что самолёты принявшие участие в провокации, взлетали с разных аэродромов, и что они не тамошние. Поэтому "чугуевская" и "николаевские" взято в кавычки, что значит - по месту не прописки, а взлёта.. Их готовил, похоже на то, в Васильково.)
Отредактировано bootblack (2019-01-21 14:42:35)