mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=430&p=28#p80597
mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=430&p=29#p80604
------------
forums.eagle.ru/showpost.php?p=2193841&postcount=4643
Замечания гостей по основным темам форума - 3
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться7512019-01-17 12:23:18
Поделиться7522019-01-17 13:36:47
Очередное шизобредовое видео от русских с их шизобредовыми самолётами и ракетами..
https://youtu.be/oI3Ylc4fU2o?t=67
___
Грёбанный шиз басар! Сколько же ты будешь уличать всех этих здравомыслящих дипломированных пердыкиных и валиевых во лжи???
Мудак, ты сам на видео показал сход ракеты с АПУ-470. Все ракеты, что были запущены на твоем видео - запущено с него. Не с катапультного АКУ-470, а с рельсового АПУ-470. Так что иди в пень, звездобол. И да, момент ранее - сход ракеты с АПУ на 1:01 на твоем видео. Долбоящер уже задрал.
Отредактировано Альберт Валиев (2019-01-17 13:38:55)
Поделиться7532019-01-17 13:48:20
youtu.be/Y_oAqH0TSaU?t=65
"Потому что ЭП на вооружении нет.."
========ktrv.ru/production/voennaya_produktsiya/rakety_klassa_-vozdukh-vozdukh/rakety_r-27p1-_r-27ep1.html?sphrase_id=1845
artem.ua/ua/specialni-virobi/aviatsijni-zasobi-napadu-ta-zakhistu/raketa-klassu-vozdukh-vozdukh-r-27er1
Дважды мудак. А теперь приказ о постановке на вооружение этой ракеты найди мне плз. И не надо тыкать фотками с Су-34, еще раз - где приказ о постановке на вооружение этой ракеты?
Вполне допустимо, что какой-то конкретный авиаполк тестирует эту ракету. Но пока приказа о постановке ее на вооружение нет - в симуляторах ее не реализуют. А вообще также найди еще приказ о постановке на вооружение ракеты Р-27П на Украине.
Ну и еще добавлю. Су-34 - самолет Российский. Поэтому никакого отношения к нашей теме ракета, подвешенная на Российский самолет, иметь не может. Точка. На форуме, откуда ты взял фотку Су-34 с этой ракетой тема была поднята как раз для того, чтобы ED захотели реализовать ее в симуляторе. Но, учитывая что в доступных РЛЭ описания применения данной ракеты нет - никто реализовывать "фантастику" не будет, хоть ты тресни.
Отредактировано Альберт Валиев (2019-01-17 13:56:23)
Поделиться7542019-01-17 13:51:13
Вдогонку, чтобы ты не выебывался больше:
ktrv.ru/production/voennaya_produktsiya/rakety_klassa_-vozdukh-vozdukh/rakety_r-27p1-_r-27ep1.html?sphrase_id=1845
По твоей же ссылке читаем ниже:
Подвеска ракет на самолет-носитель, боевой пуск и аварийный сброс осуществляется с помощью авиационного пускового устройства АПУ-470.
Вопросы есть? Или куда тебя еще ткнуть рылом, чтобы ты перестал нести пургу?
Отредактировано Альберт Валиев (2019-01-17 13:53:36)
Поделиться7552019-01-17 14:06:27
Касаемо ракеты Р-27ЭП1 пущенной по Боингу. Вниз - это на несколько десятков метров. После чего она идёт с секунду-две (сразу под небольшим положительным углом к горизонту: со стороны - ровно) по радиусу около 3 км до достижения нею тангажа около 45-50 градусов, вкотром идёт вверх на цель ( что летит с превышением) по самому оптимальному к ней пути до высоты 8 км, где начинает выравниваться, чтобы подойти к цели под небольшим углом. Такая траектория подхода ракеты к цели увеличивает до максимума вероятность поражения цели, что идёт с большим превышением. (В связи с тем. что Боинг на последних секундах совершал манёвр влево и вниз, то ракета начала выравниваться на высоте около 7 км..)
Ох, эту пачку бреда я изначально пропустил. Но бред фейерический. Особенно "до высоты 8 км. после чего начинает выравниваться". РВШ, надеюсь ты посмеялся также, как и я. Потому что я лично даже коллег смутил своим смехом. Басар, дубина, ракета не может "начать выравниваться". Тем более пассивная - она, как заведенная, идет на источник излучения и она понятия не имеет об удалении цели. Бортовой вычислитель может лишь померить угловую скорость для пропорционального наведения. Далее в дело вступает взрыватель - радио или лазерный, зависит от конкретной ракеты.
Садись, кол с минусом.
З.Ы.
Добавлю про "горку", потом еще и видео добавлю, но скорее всего уже на выходных.
так вот, дубина, "горку" Р-27 ЭР делает в случае пуска на максимальную дальность по цели, идущей или на одной высоте, или с принижением, или же с незначительным превышением по отношению к самолету-носителю. Ракета практически никогда не будет делать "горку" при стрельбе по цели со значительным превышением, потому что ГСН в таком случае потеряет отраженный луч подсвета (вообще зависит от условий, скажем если методом РК можно провести в положение уверенного захвата ГСН, то ракета может сделать горку, но в большинстве случаев стрельбы по цели этих условий нет). Уж про это-то можно было догадаться без подсказок.
Отредактировано Альберт Валиев (2019-01-17 14:25:20)
Поделиться7562019-01-17 16:15:44
Но речь не о ракете, а о любом выпавшем теле при наличии ветра. Т.е . ваше "ВСЕ, СРАЗУ." следует понимать, что все тела , независимо от их массы и размеров, попав в воздушный поток СРАЗУ приобретают его (воздуха) скорость. Этот вопрос имеет прямое отношение к работе вашего "калькулятора".
Если у меня было все и сразу - не надо понимать буквально.
Про управление ракетой я ничего не писал, я ничего про это не знаю.
Я говорил много раз примерно следующее - еще раз на примере пули.
Летит пуля, пусть 600 м/с.
Дует боковой ветер, 6 м/с.
Есть искушение сказать, что на пулю действует сила "назад" ~ 600*600=360 000, и сила "вбок" ~6*6=36, т.е. пренебрежимо малая, 36/360000=1/10000.
Но это ошибка, сила "вбок" ~6*600=3600, 3600/360000=1/100. Ошибка на 2 порядка. (А с ветром 1 м/с будет ошибка на 4 порядка).
(А если учесть разницу в сечении, пуля крутится, она стабилизирована).
Мы интуитивно недооцениваем "сносящую" силу ветра.
Как устроен калькулятор - скачайте и посмотрите: https://drive.google.com/file/d/0Byhu5h … sp=sharing
К сожалению, у меня не хватило сообразительности, как отыскать нужный коммент по Вашей ссылке: "#27577 Сообщение Акулич » 30 дек 2018, 21:01"
Поделиться7572019-01-17 16:19:44
Вот только РВШ к своему свинячьему визгу не приплетай по поводу траектории-то ракеты.
Инженеры встраивают в автопилот управляемых ракет такие алгоритмы, чтобы ракеты шли на цель по траектории ее наиболее вероятного поражения (наименьшего промаха). Прямой ход ракеты на цель от самого пуска - это самая худшая из всех траекторий не только в плане вероятности поражения цели, но и для дальности пуска, и т.д., и т. п. Для того, чтобы выравнивание на последнем участке было возможным, ракета на среднем участке идёт по более высокой траектории, как если бы шла прямо на цель. Такая траектория обеспечивает больше времени на корректировку полёта с куда меньшей перегрузкой на конечном этапе.
Сравните..
phototass1.cdnvideo.ru/width/746_f4e82b2e/tass/m2/uploads/i/20150605/4023228.jpg
Поделиться7582019-01-17 16:43:19
Пердыкин! Объясни-ка в своих дебицылках всем этим валиев-дебилкиным, насколько может выравнивать Р-27ЭП1 на высоте свою траекторию, не теряя при этом саму цель..
А может у этих дебилкиных само действие "начинает выравниваться" ассоциируется лишь с полётом по горизонтали (нулевой угол), и ничего большего? (Кто их знает.На то они и дебилы .. У таких-то уродов в их симуляторах, как и в мозгах, Р-27 (с заниженными-то параметрами!) летят на цель в ппс с превышением 8 км при пуске с дистанции 30 км, прямиком.. И поражают её.
Плевал я на этих всех педерастов! Для меня куда значимей то видео, на котором хуситы достают энергетической тепловой Р-27 истребитель (в зпс сбоку) на высоте около 8 км за 16 секунд! Что даже избыточно для пуска ракеты по Боингу для заявленных мной условий (с таким же где-то превышением 8, 2 км) за 17(18) секунд ,при этом цель поражена на дистанции 15 км.
Поделиться7592019-01-17 17:23:55
Акулич написал(а):Но речь не о ракете, а о любом выпавшем теле при наличии ветра. Т.е . ваше "ВСЕ, СРАЗУ." следует понимать, что все тела , независимо от их массы и размеров, попав в воздушный поток СРАЗУ приобретают его (воздуха) скорость. Этот вопрос имеет прямое отношение к работе вашего "калькулятора".
Если у меня было все и сразу - не надо понимать буквально...
Жаль, что Вы не отхуячили откомментировали суть вышецитированных конкретных бредовых претензий бандеровского ублюдка. Тут - тоска смертная, и по поводу базиса элементарных познаний уСраинского сельского учителя "физеГи", и по его потешному восприятию попыток наставления на путь истинный. Хотелось бы понаблюдать, как быстро Вы постигнете эти очевидные, но прискорбные, факты.
Поделиться7602019-01-17 17:33:14
Акулич написал(а):
Но речь не о ракете, а о любом выпавшем теле при наличии ветра. Т.е . ваше "ВСЕ, СРАЗУ." следует понимать, что все тела , независимо от их массы и размеров, попав в воздушный поток СРАЗУ приобретают его (воздуха) скорость. Этот вопрос имеет прямое отношение к работе вашего "калькулятора".
Есть искушение сказать, что на пулю действует сила "назад" ~ 600*600=360 000, и сила "вбок" ~6*6=36, т.е. пренебрежимо малая, 36/360000=1/10000.
Но это ошибка, сила "вбок" ~6*600=3600, 3600/360000=1/100. Ошибка на 2 порядка. (А с ветром 1 м/с будет ошибка на 4 порядка).
Ну что же , пуля самое то. Отношение 36/360000=1/10000.все же стоит заменить на хотя бы 3/10000 -5/100000 (площадь сечения пули "сбоку " больше чем в "лоб", и Сх сбоку раза в 2-3 больше.) При массе пули 10г на расстоянии 1000 м время полета примерно 2с. Сила бокового давления примерно -0.8*2 *6*6* 1.225/20000=0.0035 Н , Эта сила сообщит пуле боковое ускорение примерно=0.0035/0.01=0.35м/с2 . величина сноса составит примерно 0.35*2*2/2= 0.7м. Что для снайпера вовсе не "пренебрежимо мало" а как раз и соответствует реальному сносу.
"Поправки направления, которые приводятся в таблицах стрельбы, показывают, что основное влияние наотклонение пуль по направлению оказывает боковой ветер.Так, например, боковой ветер со скоростью 10 м/сек на дальности 500 м отклоняет винтовочную пулю при стрельбе из пулеметов и винтовок на 1,7—1,8 м, а пулю патронаобр. 1943 г. при стрельбе из ручныхпулеметов и автоматов—на 3,2—3,4 м от плоскости стрельбы. Деривация же на эту дальность вызывает отклонение пуль всего на 0,03—0,07 м. Поэтому для стрелкового оружия поправки на деривацию не принимают вовнимание, а лишь учитывают влияние бокового ветра. "Выбор исходной установки целика или величины выноса точки прицеливания по боковому направлению"
Если же , как вы утверждаете, сила вбок 1/ 100, на два порядка больше, то и ускорение вбок на два порядка больше и величина сноса тоже на два порядка...Т.е. примерно=70м. Как стрелять? К тому же за 2с полета пули ветер сместится на 12м... а не на 70м. Из этого следует, что....?
Как устроен калькулятор - скачайте и посмотрите: https://drive.google.com/file/d/0Byhu5h … sp=sharing
К сожалению, у меня не хватило сообразительности, как отыскать нужный коммент по Вашей ссылке: "#27577 Сообщение Акулич » 30 дек 2018, 21:01
Так как я "гость"( и не совсем "званный"), то ссылки я дать не могу ( бут не разрешает). Поэтому я указал даты сообщений на "Смоленском". Думал, догадаетесь.
Поделиться7612019-01-17 17:45:15
Струк, ты дебил и это не лечится. Ты даже смысла словосочетания "пропорциональное наведение" не понимаешь. А уж приплетенный тобой "автопилот" - это вообще нечто на грани фантастики. С твоим бредом - в психушке тебе самое место ))) Клоун блин.
И по-поводу хуситов. Ты блядь даже параметры цели не знаешь, ни высоты, ни дальности, а все туда же.
Отредактировано Альберт Валиев (2019-01-17 18:14:09)
Поделиться7622019-01-17 18:21:01
Так как я "гость"( и не совсем "званный"), то ссылки я дать не могу ( бут не разрешает). Поэтому я указал даты сообщений на "Смоленском". Думал, догадаетесь.
Может это я один такой, кто не может попасть на Смоленский форум? Я там даже зарегистрирован как uschen1, отправил запрос на вступление в группу "упал самолет", но на этом все.
Пуля 13,6 грамм, начальная скорость 800 м/с, ветер 4 м/с, - на 1000 метрах снос 3.7 м. https://www.e-reading.club/chapter.php/ … ypera.html
Вы что-то там на порядок завысили (наверное, я не понял Ваших цифр), но все равно получили на порядок меньший снос.
meovoto
Вроде по-русски пишу, без насмешек, без подколок. Не доходит.
Поделиться7632019-01-17 18:45:47
...meovoto Вроде по-русски пишу, без насмешек, без подколок. Не доходит...
В чём обида, и в чей адрес??? Звезда в шоке.
Поделиться7642019-01-17 19:32:58
Ты даже смысла словосочетания "пропорциональное наведение" не понимаешь.
Кстати, я таки не уверен, что там у Р-27П с 9Б-1102 или 9Б-1032 (пассивных) пропорциональное наведение. Быстрей всего, некий модифицированный метод погони. ПМСМ. Бо головка о цели не знает практически ничего. Там антенна широкополосная, а значит неоптимальная, да еще и ИМХО должна быть с круговой поляризацией - типо универсальная - еще 3 дБ дополнительных потерь из-за кроссполяризации круговая-линейная, ни о каких точных расчетах ни угловой скорости, ни углового ускорения речи быть не может поэтому, а, значит, и о пропорциональном наведении. Пеленгатор на максимум сигнала. Спасает только то, что сигнал ломовой даже на боковиках. Абы энергетики движка хватило.
Поделиться7652019-01-17 19:35:58
Валиев! Я не военный, и не инженер, и даже не симуляторщик, чтобы сыпать терминологией! Ты это понял, уродец? Я выражаюсь доступным всем языком. - Общеразговорным русским!
АВТОПИЛО́Т
Мужской род
1.
Устройство для автоматического управления летательным аппаратом.
----------
И не только летательным.
"Автомобильный автопилот: что это такое, уровни автономности".. Судя по твоему уровню восприятия русского языка - так это вообще полная щиза.
--------
Валиев! Ты, хоть, способен отслеживать логику собеседника?
Что ты там, сцука, нагундосил себе под нос на своём видео - не видно же ничего, что приборы показывают (и на лобовом тоже), и не слышно.
Тебя просили рассмотреть на симуляторе атаку цели ракетой Р-27ЭТ (эта куда ближе к ЭП, тогда как ЭР отличается по массе, по разгону и по алгоритмам траектории сближения с целью- для неё превышение цели при тех же условиях для носителя на высоте 5 км - 15 км, тогда как для ЭТ и ЭП - 13 км) - по схеме, о которой рассказали свидетели: пуск ракеты по Боингу истребителем над Мочалино на высоте 1,8 км на скорости 300 м/с, на дистанции до цели 19,2 км. Что здесь сложного и непонятного?
То, что ваши компьютерщики-симуляторщики не знают по какой в действительности траектории ракеты идут на цель - так об этом говорят они сами, что такой информации у них нет по причине её засекреченности. И спроси у своих дебицылкиных (если сам вытянуть со своего симулятора эту инфу не способен) пусть они выложат траекторию ракеты в двух трёх плоскостях, какую уж выдаст ваш симулятор, именно что для случая пуска, о котором рассказали свидетели! Не фуй нам безмозглые мультяшки показывать! (И при записи выключи на фуй, или приглуши до минимума звуковые эффекты. Они нам ни к чему.)
--------------------
Касаемо АПУ или АКУ (более безопасные) - это не важно: все Эшки Р-27 при пуске идут сразу вниз в соответствии алгоритма. - Это связано напрямую с безопасностью самого носителя, особенно модернизированного МиГа, Эшки Р-27 на котором размещаются под крылом у самых его воздухозаборников. 20 ли 40 метров проседания траектории ракеты в начале пуска - небольшая потеря максимальной траектории, нежели сам истребитель, угробленный при пуске этой ракеты.
Поделиться7662019-01-17 20:13:52
Меовото кокпит сбросисил с ласт фдр ? 30 тонн )))
Поделиться7672019-01-17 20:26:18
Кстати, я таки не уверен, что там у Р-27П с 9Б-1102 или 9Б-1032 (пассивных) пропорциональное наведение. Быстрей всего, некий модифицированный метод погони. ПМСМ. Бо головка о цели не знает практически ничего. Там антенна широкополосная, а значит неоптимальная, да еще и ИМХО должна быть с круговой поляризацией - типо универсальная - еще 3 дБ дополнительных потерь из-за кроссполяризации круговая-линейная, ни о каких точных расчетах ни угловой скорости, ни углового ускорения речи быть не может поэтому, а, значит, и о пропорциональном наведении. Пеленгатор на максимум сигнала. Спасает только то, что сигнал ломовой даже на боковиках. Абы энергетики движка хватило.
Главно пиздонуть чего с видом офуенного такого спеца. Да, Пердыкин? Но ты даже не знаешь, как выглядит антенна Р-27П. Во как!
Идёт она на упреждение (как и все ракеты) - а, вот по какому именно алгоритму, естественно, я этого не знаю. И ты, о Великий Пердыкин! , тоже не знаешь этого. (Тем более всякие там шмакодявки-симуляторщики.) Иначе не несли бы ту хрень, что несёте. "Наскоко движка хватит."
Пассивная радиолокационая ракета по принятому от цели сигналу определяет: полярные координаты цели, её скорость (по доплеру), и направление движения (вектор). Это обычная схемотехника для всех радиолокационных ракет - от активных до пассивных. Единственно чего она не может определить достоверно - так это расстояния до цели. Оно замещается в алгоритме наведения ракеты на прогнозируемое. (Если такое расходится с поведением цели - то бишь с положением наведенной на неё антенны - с ёё полярными координатами - то в расчёт автоматически водится соответствующая поправка, связанная напрямую с положением антенны, наведенной прямо на цель.) И только на последнем уже участке Р-27 идёт прямо на цель.
Поделиться7682019-01-17 20:27:31
Ракеты применяются с рельсовых пусковых установок АПУ-470 или катапультных АКУ-470 (только модификайий с радиолокационной ГСН).
Вроде по книжке и подвескам
Поделиться7692019-01-17 20:28:14
В нашем случае - на метеорадар Боинга.
Поделиться7702019-01-17 20:39:14
Кемет! А то ты не знаешь, что по ЭП (и даже по Р-27П) - информации без малого ноль. Засекречена пуще новых активных.
---------
Даже Пердыкин, когда говорит о ней, почитывает чего лишь по устаревшей Х-31. Берёт чего прямо с Википедии ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-31 .. Ничего другого же из технического в Интернете по пассивным нет вообще. Чисто теория. (Вот, и теоризирует, блять, пердыкин. Он же сам с пассивными никогда не работал, и даже не видел их никогда, кроме как на фотографии в закрытом виде.)
Чисто по принципу соображаю, что у к чему.
Поделиться7712019-01-17 21:06:36
Вообще то 6/600 = 1/100-тангенс угла сноса. По вашему на каждых 100 м ветер сносит пулю на 1м? (Припоминаю ракету вами нарисованную). Тогда на 1000м величина сноса составит 10м , . Нехилый "снос"...
Для табличных значений СВД . Время полета пули на 1000м: 2,19с. ("Заветы снайпера") Средняя скорость пули примерно 457 м/с. Для ветра 4м/с: 4/457 (тангенс угла сноса). Величина сноса на расстоянии 1000м: 8,8м ( а не 3.7м).
Вы что-то там на порядок завысили (наверное, я не понял Ваших цифр), но все равно получили на порядок меньший снос.
Ничего я не "завысил" , скорее "занизил"... А результат получился не на "порядок" а в 5раз меньший. Но ведь и данные Сх . площадь сечения брались приблизительные...
Впрочем полет пули вряд ли хорошая аналогия падающим обломкам. ведь пуля имеет вращение и деривацию. всего этого нет в обломках. Вопрос ведь был не о пули, а о том действительно ли вы в своих расчетах исходите из того, что ВСЕ обломки падающие из самолета СРАЗУ приобретают скорость ветра независимо от их массы и размера? На этот вопрос ( при желании) легко дать однозначный ответ.
Вроде по-русски пишу, без насмешек, без подколок. Не доходит.
Гому, . Что то похожее ( "навешивание лапши ушену на уши") я у него тоже видел.
Поделиться7722019-01-17 21:09:54
Пассивная радиолокационая ракета по принятому от цели сигналу определяет: полярные координаты цели, её скорость (по доплеру),
Бл@дь, идиот-Басар, какому доплеру??? У пассивного наведения нет опоры - ни подсвета с носителя, ни своего. Относительно чего смещение считать (кто разбирается - там еще свой гетеродин должен болтаться мама не горюй, чтобы вести поиск и слежение за палкой от цели в широком диапазоне)? Относительно голосов в голове у олигофрена-Басара? Значит скорость цели неизвестна. А значит и расстояние до цели. Какое упреждение, если ракета понятия не имеет об расстоянии до цели? - Альберт правильно говорил. А значит вообще не способна расчитать это упреждение. Не удивлюсь, что там и радиокоррекции нет. Задали найти самый мощный источник на таком визировании антенны, просканировала головка диапазон, зацепилась за самый мощный сигнал - все. Готов. Пуск разрешен. Поехали.
Антенну там сильно не выдумаешь - решетка либо сферических спиральных, либо диэлекттрические конуса, но однозначно с круговой - иначе может терять сигнал из-за линейной кроссполяризации, а значит 3дб потерь круговая-линейная и уширение ДН в два раза, а там и так при 20см и шрокополосной антенне 8-12ГГц не разгонишься. Градусов 20 - ни о каких нормальных расчетах угловых скоростей и ускорений и речи быть не может. Какой дебил этот Басар!
Поделиться7732019-01-17 21:24:54
В чём обида, и в чей адрес??? Звезда в шоке.
Звезда, говоришь ? Местная?
Поделиться7742019-01-17 22:53:08
Басар, Вы в курсе, что Акулич собрался Вас 3,14дорасить!? forum2.smolensk.ws/viewtopic.php?p=9945326#p9945326
Поделиться7752019-01-17 23:37:49
Главно пиздонуть чего с видом офуенного такого спеца. Да, Пердыкин? Но ты даже не знаешь, как выглядит антенна Р-27П. Во как!
Идёт она на упреждение (как и все ракеты) - а, вот по какому именно алгоритму, естественно, я этого не знаю. И ты, о Великий Пердыкин! , тоже не знаешь этого. (Тем более всякие там шмакодявки-симуляторщики.) Иначе не несли бы ту хрень, что несёте. "Наскоко движка хватит."
Пассивная радиолокационая ракета по принятому от цели сигналу определяет: полярные координаты цели, её скорость (по доплеру), и направление движения (вектор). Это обычная схемотехника для всех радиолокационных ракет - от активных до пассивных. Единственно чего она не может определить достоверно - так это расстояния до цели. Оно замещается в алгоритме наведения ракеты на прогнозируемое. (Если такое расходится с поведением цели - то бишь с положением наведенной на неё антенны - с ёё полярными координатами - то в расчёт автоматически водится соответствующая поправка, связанная напрямую с положением антенны, наведенной прямо на цель.) И только на последнем уже участке Р-27 идёт прямо на цель.
ИИИИ приз за наибольшее количество бреда в одном посте опять уходит к стручку =)
Да будет тебе известно, дурилка картонная, что на упреждение уходят ракеты, имеющие на борту ИНС и приемник РК. И если ты, хз сколько раз мудак, удосужишься понять наконец, что ни РК, ни ИНС в Р-27Т/ЭТ, как и в П/РП нет - то поймешь, что никаким упреждением тут и не пахнет. И поэтому все твои измышления по траекториям - не более чем фуфел. Более того, даже ракеты с ИНС/РК на упреждение идут до определенного момента, которым является включение ГСН ракеты. И дальше они идут или на отраженный сигнал подсвета в случае ПАРГСН, или на отраженный сигнал своего радара, в случае АРГСН. Далее, ты тут жаловался на видео и даже не смог по индикации на ИЛС понять, что при первом пуске была задействована Р-27ЭР, на втором-третьем Р-27ЭТ и 4 опять ЭР. Видимо с чтением у тебя беда. Ну и твое непонимание аббревиатур не является моей проблемой, мне вообще уже похрен на твою неграмотность в технических вопросах. Ну и повторюсь - достоверно известно, что перезахвата после срыва захвата нет. Поэтому все твои измышления на тему левых "подсветов" так и останутся бредом умалишенного.
2 РВШ, насчет угловых скоростей да, тут скорее ты прав.
Да, и еще. Чтобы ты понимал, насколько серьезно разработчики DCS относятся к своему продукту и какой вес имеют в мире. Помимо игрового симулятора Eagle Dynamics разрабатывала и разрабатывает те же симуляторы, но для военных. Они даже A-10C для американцев разрабатывали, после чего с одобрения оных выпустили как часть игры. Поэтому свое "небрежное" отношение к конкретному используемому мной продукту можешь засунуть себе в афедрон.
Отредактировано Альберт Валиев (2019-01-18 00:12:15)
Поделиться7762019-01-18 00:20:09
Меовото кокпит сбросисил с ласт фдр ? 30 тонн )))
Что-то вы там загнули. Я ограничился 15000 кг.
Отредактировано meovoto (2019-01-18 00:21:13)
Поделиться7772019-01-18 00:55:03
Меовото
Теперь можешь сделать выборку из всех точек от 16.00.00 через 3.6 сек ну там точек 10 и дать их координаты и высоту. Это украинская вторичка. И от данных утеса с 16.20.01.87 через пять сек точек 10 тоже .Это утес батуринский и усть донецкий.
Фишка там в том что в кокпите в комнате управления есть аккамуляторы и даже при обрыве питания часть оборудования запитана. Там есть странности.что в 16.20.18 приходил ответ по транспондеру и в 16.2012.зх тоже. Кокпит отвалился сразу и летел по своей траектории. У него конечно выдран кусок с антеннами гпс и он не знал свои координаты. Но антенны транспондера снизу и он мог получать запрос и давать ответ по вторичке. Я переложу твои точки на полет и до конца станет понятно . Кокпит сразу или позже отвалился. Будь ласка сделай мне 10 и 10 точек ))) потом обсудим
Поделиться7782019-01-18 01:06:20
РВШ посмотри гсн от ракеты х-31 . Это тоже пассивная. Но работает по целям на земле - рлс пво. И есть ее вариант по морским целям.тоже долбит в рлс кораблей. Может найдешь аналогии с методами р-27п. Это одно бюро разрабатывало. Дальше если идти их логикой что 27 работает по аваксам с их рлс - там фазированная антенна на крыше в грибе. Командным пунктам и постановщикам помех. То картинка вырисовывается.что все эти П заточены работать по излучающим радарам. Достаточно мощными источниками на фоне всего окружения. До сигнатур они не доросли тогда.но видимо какой то нижний и порог у них выставлялся.
Посмотри.может на умные мысли наведет х-31 . Это аналог нашей 27.только работает в море и на земле
Поделиться7792019-01-18 01:15:29
Валиев! Не позорь русских людей своим существованием. Это только на таких как у вас симуляторах ракеты, которые идут прямиком на цель, в неё попадают.
Посмотри, урод, на пуски ракет с Буков (стрельба по цели с превышением на средние и дальние дистанции) - на те траектории, приближенные к реальной действительности, что реально частично рассекречены военными (в отличие от траекторий ракет в-в). На те управляемые ракеты, которые до какого-то момента ведут на цель мощные вычислители и сами люди. У всех этих пусков - траектории ракет приподняты на середине. Тогда, как ракете идти на цель прямиком - то её траектория всегда провисает значительно вниз, и при этом цель на последнем участке уходит от ракеты наиболее быстрым образом. это самая плохая траектория для поражения цели. В большинстве случаев ракета её попросту не достанет.
У пассивной радиолокационной ракеты - есть антенна со схемой, выделяющей и обрабатывающей полученный сигнал цели, и вычислитель, которые вместе дают возможность ракете определять текущие полярные координаты цели, скорость цели и направление движения цели ( для чего на вычислитель всё время поступают данные о положении антенны, направленной на цель, и данные положения самой ракеты относительно встроенного гироскопа) - и это уже достаточные условия для вычисления более удобной траектории ракеты при её движении на цель. При этом расстояние к цели для пассивной ракеты всегда экстраполировано от начального, которое задано (не учитывать его нельзя , так как без него невозможно ракете выбрать более выгодную траекторию).
В той же малоэффективной схеме, в которой ракета тупо летит на цель, вычислитель никакой нафуй не нужен, как впрочем и самой цифровой обработки сигнала. (Как было то у самых первых примитивных аналоговых ракет с тепловым наведением с шибко ограниченным радиусом действия, и по скорости цели тоже, да и стреляли такие ракеты только в догон - по траектории требующей наименьшей обработки сигнала, а не только чтобы из-за слабого датчика). Эффективность такой ракеты при современных способах ведения войны близка к нулю.
Чтобы максимально увеличить радиус и высоту действия ракеты, подняв при этом для неё точность (саму вероятность) поражения цели, ракета должна идти на цель по самое выгодной траектории! И это никак не "прямо тупо на цель", как думают то симуляторщики.
---------------------
По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах.
Слово вероятно уже немного настораживает… Как же так ведь уже даже премьер Земли Кенгуру гневно проверещал, что виновные уже назначены? Ладно идем дальше...
Слово вероятно здесь не случайно, так как не состоялся ещё брифинг МО РФ и Вашингтон ещё не знал толком, что выберет Путин - говоритьлдям правду и только правду, как сбит Боинг (этой пойдёт дорогой и поведёт за собой Россию), или станет идти путём предложенной ему лжи, что "Боинг сбит Буком".
Поделиться7802019-01-18 01:37:52
Чем отличается траектория ракеты с значительным провисанием вниз (пуск аки валиеву), от приподнятой на середине? Ниже более плотный воздух и ракета при той же работе двигателя (ограниченном по времени) наберёт куда меньшую скорость и энергию (потенциальная). И при этом ей придётся набирать большую высоту на последнем участке в полёте против тяготения. И это всё при наиболее стремительном уходе цели от ракеты по угловому смещению! (Это и есть траектория для пуска и наведения ракеты "по валиеву" со всеми её якобы преимуществами.)
Не забыли ещё, что мы рассматриваем только те траектории для ракет, которые пущены по быстрым целям, что летят с значительным превышением на больших и средних дистанциях. Иные же траектории нас не интересуют из-за самих условий, в которых сбит Боинг.