Кемет написал(а):да ладно , все равно идет на первом участке в точку встречи , потом радиокоррекция и далее с подсветом + помеха. Там по мишеням стреляют , а они делаются для имитации срыва наведения ... может поэтому такой след и она вихляет как х. в проруби
Кемет, это мальчики, которые освоили Солидворкс и распил бабла, причем последнее в бОльшей мере. Глядя на их художества
- они ни разу не проводили нормальной ракетной механики, вот авионики - может быть. Сравнить ускорения 3 и 4 классов аппаратуры - разница на порядки.
В свое время настоящий ГК БЗГ С20.08 ТС2.068.022ТУ Анатолий Иванович Афанасьев, а не прохиндей Юрик Рудый, не даром Борисович, который интригами присвоил себе это звание, на мой вопрос почему в блоке волноводные выходы, а не коаксиалы, ведь из-за этого для ПВП вместо КВП приходится применять пайку в солях алюминия - с совмещением 200мм половинок при более 300°С расплава солей с 50мкм точностью, да и потом с настройкой куча проблем - там прецизионные винты с контровкой мама не горюй? Он сказал - РВШ, пройдешь первое испытание на СШВ (случайная широкополосная вибрация, имитирующая вибрации в полете) - поймешь. Короче, после первых же секунд с кабелями на внешних КВП я бегом побежал за волноводами. Амплитутные и фазовые шумы за счет дрожания полужестких коаксиалов (блестящие трубочки на фото) вылезли даже на тупом совковом С4-60. С волноводами шумов не было видно даже на измерителе флюктуаций с его минус 110 дБн\Гц на 2-400кГц от несущей - реально в 100000 раз меньше, чем на "трубочках". В итоге трубочка-коаксиал осталась только на ФКС - предстартовом Формирователе Контрольного Сигнала С20.07 от Б.М. Ольчева - там не страшно.
Отредактировано РВШ (2018-07-28 14:33:03)