Честно говоря - именно эта конспирология мне кажется тупиковой. Слишком мого людей задействовано на генетических экспертизах этой катастрофы. В любой момент любую экспертизу могут повторить. И если что не так - вони было бы выше крыши. Вообще из всей начинки самолета меня интересуют только литиевые аккумуляторы. И то, как очередная конспирологическая версия с малой вероятностью. В Схопхоле были сотни провожающих, народ до последних минут до команды командира борта переговаривался с этими провожающими. А потом средь бела дня замочить и/или заменить всех трупами? Не-е.
Лучше я поизучаю РТВ Индонезии и Малайзии. В смысле 231 и 233 по нашему ОРЛР первой и 310 и 311 второй. И почему первые, находясь впритык к летевшему MH370 его в упор не увидели, почему итальянский радар малазийцев видел, но терял его постоянно ночью над морем. Нас бы за такое лишили бы органов размножения чуть быстрее, чем мгновенно. Точка последнего РЛ контакта от малайзийцев 420км, от обоих слепых индонезийцев 175км
Как в Сабанге умудрились пропустить облетавший их вокруг Боинг на 9 км высоты??? Или им была поставлена такая задача. MH370 шел через стандартные контрольные точки - значит вел его настоящий пилот.
Отредактировано РВШ (2018-07-21 21:23:29)