Как у меня может нарушаться логика, когда я показания свидетелей в оправдание курского Бука игнорю от слова совсем. Только железобетонный технический фактаж - фото, видео, РЛС, спутники, технические описания. И технические данные визави. Я уже 10 раз пожалел, что коснулся темы с Коваленко. Меня вообще не интересует тема ракеты с поля Олифанта - не она сбила Боинг. И поздно, и не оттуда прилетела. Пока никто ни на одном форуме мне не объяснил, как ракета с моноимпульсной ГСН (это значит направление на цель, а значит и на упрежденную точку, ей известно с точностью ~0.1 от ширины ДН антенны ГСН - порядка 1°) и пуском в упрежденную точку с точностью однозначно лучше +-4.5° могла улететь на 20° в сторону и при этом еще попасть в цель. Можно много критиковать моделирование А-А, но они наивно выгораживали себя, чтобы выползти из-под дурацких санкций (иначе Кольты, Ремингтоны всякие - все чьим оружием убивали людей - должны были бы напрячься), нас же интересует только то, что намоделили в TNO и КНИИСЭ - официальніе участники процесса расследования.
А Вы мне говорите сосредоточиться на какой-то озабоченной и инфантильной
Отредактировано РВШ (2018-08-02 16:04:35)