Андрееву если Вы про это http://dropmefiles.com/dTk4u , то и тут сЛожный не смог обойтись без живого воплощения своего ника. Там Олимпус и Никон. А не два Олимпуса.
А что касается времянки пуска и моей совести - ее чистоту можете легко проверить сами. Мне врать здесь вообще нет смысла - см. предыдущее предложение. EXIFы ЮА есть, геолокацию мы вместе делали. Э. не годится, ибо ветер уже начал меняться более чем заметно по направлению. Четвертый снимок мужика со Снежного, которого, возможно, у Вас нет, и который, в смысле мужик, тоже почему-то просил перед просмотром съесть фото, практически ничего нового не вносит - пара секунд туда-сюда. Ну и считаем, что никто в EXIFах Алейникова не лазил.
То же и по углу прилета - я же специально даю картинки, но никто еще ни слова не сказал где я могу глючать. Что стоит JIT воплотить в жизнь расчет TNO? И реально нарисовать положение самолета не по А-А глюкам, а по 4 классу совковой школы с углом прилета пусть в 27 градусов. Хотя реально должно быть 29-34, если исходить из объяснений пропорционального наведения Бука от А-А и всяких Ельцинов-Скориков. Конечно, это никакое не Зарощенское. Но и никак не получается 7-11 градусов, что должно было быть из Красного Октября. В том же духе и взрыватель. Лучше бы Пассажир не затрагивал эту тему. Я ДН антенн строю каждый день, правда не таких, но не суть важно. В результате, даже если прикинуть на пальцах, подрыв должен произойти за минус 5м при БЦ - без функциональной задержки или +(2-5)м за носом при обычной аэровоздушной цели с функциональной задержкой подрыва, если считать, по предположениям Пассажира о боковиках, т.е. не 9М38М1, а ХЗ что. Но никак не при нуле, как у TNO. При прилете из КО. И ТЭН aka PETN, для меня, как в какой-то мере химика по образованию (технолог напыления в микроэлектронике), весьма существенный вопрос. Как и отсутствие отметки ракеты на локаторе и нежелание JIT работать с исходными данными Утеса, как у локаторщика по ВУСу. Специально отобранные свидетели типо важнее, чем все вышеуказанное. У меня не 37 лет работы в правоохранительных органах, а только 15, но ИМХО следствие, если судить по открытым источникам, ведется, мягко скажем, странно. Отака хвигня.
Отредактировано РВШ (2017-10-18 11:19:58)