uschen написал(а):Скорее высоко отвалилась, по азимуту сноса даже с места падения в Грабово требуется 7000 метров высоты...
Блин, а Грабово-то тут причём? Контейнер же до туда не доехал, упал в Рассыпной.
uschen написал(а):А про развал на 3 части я Вам писал: Моделирование 3
Я читала Ваш ответ. Ничего не поняла, поэтому и промолчала. Мне совершенно не дано разобраться в Вашей машинке и графиках.((( Но ответ "попадает" меня устроил. Зачем умножать сущностей? Я предположила (и не я одна и не я первая), голландцы подтвердили, Вы вроде как тоже имеете такой вариант - значит и было примерно как-то так...
uschen написал(а):Вот такой кусок, например, крыша за второй дверью:
А где он найден? - я не нашел...
Процитирую (вырву из контекста):
ПВО-СВ написал(а):Я сам,-хоть и в теме,-за два года настолько запутался или что-то забыл
Я уже тоже начинаю забывать - ответила я Вам тогда или нет, а рыться в ответах лень. Потому что всё настолько запуталось и постоянно талдычат про Бук и цветущую бузину. Поэтому отвечу вторично (или в третий раз?! или кто уже ответил, а я прозевала?!) - этот кусок крыши сначала сфотографировал Сепаратист возле сельсовета в Петропавловке. Кусок целиковый, с надписью "Малайзия" (не из двух частей, а полностью вся надпись). Потом его фотографировал Аккерман уже на прицепе среди прочих обломков. Кто, как и откуда его притащил к сельсовету - тайна. Мы с Андреем Андреевым на спутниковых снимках Гугла каждый выбрали для этого куска своё место - я на севере от Петропавловки, а он на юге.
Грю же, надо опять по-новой всё вспоминать и анализировать, но этот Бук постоянно мешается под ногами и не даёт сосредоточиться! В аудиозаписи от Стволового (дополнения от 13 июля 2016 года) есть один момент - женщина с Петропавловки говорит, что один большой кусок обшивки очень долгое время находился у них на территории, территория закрытая, доступ посторонним запрещён, вывезли не сразу. Мог это быть февраль 2015-го? Или это вообще какой-то совершенно новый кусок обшивки? Пока непонятно...
ЗЫ: Между прочим, у Стволового приятный голос. И он искренне желает разобраться вместе со всеми в том, что произошло с Боингом. А много ли наших пользователей, которых он называет "ребята из России", прочли, посмотрели и прослушали его последние дополнения?! Стыдно, товарищи...