Анна написал(а):В грузовом манифесте не видела. Но, возможно, багаж был в контейнерах АКЕ, которые имеют зелёную полоску.
Анна, смотрите. Багаж пассажиров должен грузиться в Самолёт в последнюю очередь. Идет регистрация рейса в порядке очереди, пассажиры сдают багаж в растянутом периоде времени. Рабочие складывают этот багаж в какую то ёмкость. Что это может быть за ёмкость ? Я видел только 1 способ погрузки именно багажа пассажиров - это по транспортёрной ленте. 777 очень высокий, и Я ни разу не видел возле него тр.ленту. Я видел возле него только подъёмную платформу. Представьте, на борту 300 пас. сколько нужно времени, что бы загрузить в среднем 500 чемоданов ? Этот багаж должен грузиться максимум в 2, или 4 контейнера. По 1-му, или в 2-а контейнера в каждый из грузовых отсеков. Контейнер в конструкции должен быть простым для загрузки чемоданов. Он должен быть узким, и не высоким - значит длинным. Открываться - только сверху. Все чемоданы должны ложиться в контейнер - как в ячейки. У чемодана есть стандартные значения, перевозить Его должны "стоя". Багаж не заваливают в контейнер как попало - его заполняют "вертикально" стоячими чемоданами в один ряд снизу, и ( возможно ) один ряд горизонтальными, хотя - Я бы этого не делал.
Контейнеры с багажом должны находиться рядом с проёмом грузовых отсеков. Потому что их в последнюю очередь загружают, и в первую очередь должны выгрузить - пассажиры ждать не должны.
Теперь все эти параметры нанесите на "найденные" Мною 2 контейнера - подходят ?
И ещё один момент - Багаж пассажиров не будет проходить по грузовому манифесту. Для него "зарезервировано" место заранее. Например - 4 контейнера по 1-й тонне, или 2 контейнера по 2-е. Основное распределение груза в самолёте, должно планироваться по грузовому манифесту. Когда уже весь груз закреплён - просто "впихнули" по 2 контейнера с багажом по разным отсекам для центровки - и вперёд.
Чтоб понять, Багаж это или нет, Вы просто сравните 2 отпечатка на земле и скажите - что может быть возле 2-го контейнера ? Сначала Я думал, что это земля от "воронки", но тогда такое же должно быть возле 1-го контейнера. Тогда Я понял - что это багаж, просто один контейнер открылся, а второй выдержал.
bootblack, перенесите это обсуждение в нужную тему.
Отредактировано Teo-door (2015-09-20 12:56:15)