По расчётам РВШ через сорок секунд(+-) после поражения на эшелоне.
Тут что то подзабыл.Пуск должен был быть после начала пикирования.Точнее скажет РВШ
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 9
Тут что то подзабыл.Пуск должен был быть после начала пикирования.Точнее скажет РВШ
Однозначно оплавление .
Напрягает идеальная чистота вокруг места плавления.
Однозначно оплавление .
На схему посмотри в сообщении выше.
Истребитель пустил ракету снизу вверх, делая довольно крутой разворот на цель с сильным креном на правое крыло, - с таким поперечным отклонением стабилизаторов от горизонтали ракета пошла на цель. (Хвост лайнера был приопущен где-то на такой же угол.)
Отредактировано Басар (2017-08-16 00:32:21)
Поле горело.Копоть от перьевой подушки.Это было потом.
Покажи на карте расположение этого контейнера и подушки. В двух масштабах. Посмотрим на ветер.
А лучше фотку этой же стенки комнаты отдыха до горения поля.
Отредактировано Басар (2017-08-16 00:26:51)
Измеряем прямоугольную дыру в стенке контейнера
Покажи на карте расположение этого контейнера и подушки. В двух масштабах. Посмотрим на ветер.
А лучше фотку этой же стенки комнаты отдыха до горения поля.
Басар,вот лично Вам в отличии от других участников форума я ничего не должен. Когда я пересказываю по Вашему мнению чьё то воображение не надо приписывать это мне. Мои собственные фантазии можете критиковать как угодно,тем более что от Ваших они не так уж далеко и ушли))). В данном случае Ваш спор неуместен.Вы поднимаете практически все вопросы рассмотренные ранее.Всё давно пережёвано. Контейнер оставьте в покое и занимайтесь дырой в остове самолёта.Может что и вправду нароете.
И вот ещё что.На этой фотке,чтобы кто не говорил,что то пролетело через крыло,вылетело наружу и перебило некоторые части.Что Вы об этом думаете? Не могло ли это быть причиной левого крена с эшелона?
Басар,вот лично Вам в отличии от других участников форума я ничего не должен. Когда я пересказываю по Вашему мнению чьё то воображение не надо приписывать это мне. Мои собственные фантазии можете критиковать как угодно,тем более что от Ваших они не так уж далеко и ушли))). В данном случае Ваш спор неуместен.Вы поднимаете практически все вопросы рассмотренные ранее.Всё давно пережёвано. Контейнер оставьте в покое и занимайтесь дырой в остове самолёта.Может что и вправду нароете.
И вот ещё что.На этой фотке,чтобы кто не говорил,что то пролетело через крыло,вылетело наружу и перебило некоторые части.Что Вы об этом думаете? Не могло ли это быть причиной левого крена с эшелона?
Я то здесь при чём? Ты же себя позиционируешь, что типа правду ищешь? Ну так и ищи её, не взирая на лица..
Это что?
http://en.mh17.webtalk.ru/viewtopic.php … p=5#p56746
Отредактировано Басар (2017-08-16 01:26:08)
Размеры контейнера AKE ----------
http://www.aeroflot.com/cms/files/categ … ya_ULD.pdf
Характеристики грузовых отсеков воздушных судов
Boeing-777-300
https://www.vim-avia.com/information_an … /sections/
Вот это 200-й
В 300-м контейнеров больше.
Отредактировано Басар (2017-08-16 06:56:28)
Почему из КО? В чём Вы не согласны с моими картинками для Зарощенское?
Да я согласен, и мне гораздо проще представить, как осколок попадает под раму, если ракета со стороны Зарощенского.
Просто РВШ открыл мне глаза на то, что хотя рама и перевернута, ракета у голландцев расположена так, что в принципе осколок попасть может. (До того я смотрел на какое-то другое положение ракеты, где осколку надо пролететь метра два, что было нереально).
Я по-прежнему не могу представить, что кусок обшивки, находящийся более чем в метре и с торца бочонка, может приобрести скорость в 500 м/с, в то время как настоящие ПЭ, расположенные оптимальным образом, приобретают скорость от 500 до 2000 м/с.
Но еще сложнее мне представить "перестрелку буков" - один выстрелил из Зарощенского, второй, чуть позже - из КО. Если бы еще в обратной последовательности.
Поэтому я и говорю - если осколок действительно от ракеты бук и не подброшен, то этот бук - бук из КО, потому что до сих пор я не сомневался в том, что бук из КО стрелял.
Т.е. Вы хотите сказать, что почти пришли к окончательной версии?
Вовсе нет. Я по-прежнему считаю, что дым на фото 1 и 2 - скорее от бука, чем, например, от осветительных бомб. А черный дым - от загоревшегося поля.
Но такое поле - Басар не даст соврать - будет гореть часа два. Где еще хоть один снимок, на котором виден дым этого горящего поля?
И люди молчат про горящее поле.
Кругом одни нестыковки, короче.
Да я согласен, и мне гораздо проще представить, как осколок попадает под раму, если ракета со стороны Зарощенского.
Просто РВШ открыл мне глаза на то, что хотя рама и перевернута, ракета у голландцев расположена так, что в принципе осколок попасть может. (До того я смотрел на какое-то другое положение ракеты, где осколку надо пролететь метра два, что было нереально).
Я по-прежнему не могу представить, что кусок обшивки, находящийся более чем в метре и с торца бочонка, может приобрести скорость в 500 м/с, в то время как настоящие ПЭ, расположенные оптимальным образом, приобретают скорость от 500 до 2000 м/с.
Но еще сложнее мне представить "перестрелку буков" - один выстрелил из Зарощенского, второй, чуть позже - из КО. Если бы еще в обратной последовательности.
Поэтому я и говорю - если осколок действительно от ракеты бук и не подброшен, то этот бук - бук из КО, потому что до сих пор я не сомневался в том, что бук из КО стрелял.Вовсе нет. Я по-прежнему считаю, что дым на фото 1 и 2 - скорее от бука, чем, например, от осветительных бомб. А черный дым - от загоревшегося поля.
Но такое поле - Басар не даст соврать - будет гореть часа два. Где еще хоть один снимок, на котором виден дым этого горящего поля?
И люди молчат про горящее поле.
Кругом одни нестыковки, короче.
Я вот удивляюсь количеству русских моральных уродов.. Если бы поле горело 17 июля во время падения Боинга, то дым его был на фото с Саур-Могилы. Валентина Коваленко про него тоже говорила бы.
Вы готовы из-за одного подкинутого врагами кусочка Буки, оплёвывать свою Родину. Вы - это за конченные уроды-совки. Я - украинец - вас презираю!
Поищи лучше где именно у контейнера находилась эта стенка с прямоугольной дырой. Та, что предположил, вроде не подходит по высоте, да и другим приметам тоже. Больше на пол смахивает. Что тоже нормально для версии, что дыра эта пробита ракетой типа Р-73.
Отредактировано Басар (2017-08-16 02:07:08)
Не, не после поражения. На секунд 40 позже, чем надо, чтобы попасть из КО, а именно: чтобы попасть надо было бы выстрелить в 16:19:30, а выстрел был в 16:20:10-16:20:15.
Да, если боинг сразу начал пикировать, то в 16:20:15+33=16:20:48 у него, точнее, у кокпита, могло быть нужное расположение.
Но что получается, стреляли по резко маневрирующей цели на высоте почти 10 000? За то, что цель стала пикировать?
А почему стала пикировать - попадание ракеты ВВ? А где еще ее следы, только на крыльях? И такое совпадение - обе ракеты взорвались примерно в одном месте, относительно кабины? - помните, Бутблек проводил линии от точки перед иллюминаторами к крылу, и все более-менее получалось?
Отредактировано uschen (2017-08-16 02:05:21)
Не, не после поражения. На секунд 40 позже, чем надо, чтобы попасть из КО, а именно: чтобы попасть надо было бы выстрелить в 16:19:30, а выстрел был в 16:20:10-16:20:15.
Да, если боинг сразу начал пикировать, то в 16:20:15+33=16:20:48 у него, точнее, у кокпита, могло быть нужное расположение.
Но что получается, стреляли по резко маневрирующей цели на высоте почти 10 000? За то, что цель стала пикировать?
А почему стала пикировать - попадание ракеты ВВ? А где еще ее следы, только на крыльях? И такое совпадение - обе ракеты взорвались примерно в одном месте, относительно кабины? - помните, Бутблек проводил линии от точки перед иллюминаторами к крылу, и все более-менее получалось?Отредактировано uschen (Сегодня 02:05:21)
Слушай, ты на самом деле настолько уродлив, или только притворяешься таковым? Где метки ракеты Буки? Ты почему на Русь постоянно клевещешь, а, кацапёнок?
Тебе же сказали четко и ясно, что Коваленко повернувшись на звук ракеты (а это 6-7 секунд после пуска) увидела бы только шлейф , и то не черный, но светлый, но никак не полёт быстрой ракеты вверх к облакам. Истребитель Миг-29 - это да! Что тебе ещё нужно, какие такие доказательства, что Бук - это стопроцентная ДЕЗА, - а, моральный уродец? "Сантимантры выживающего из ума пердюлькина" для тебя перевешивают вот эти все однозначные доказательства, что Бук - это деза? (Ну ты и уродец, так уродец. Чтобы Русь оклеветать, даже скорость подкинутого осколка предполагаемой Буки до нуля скинул. Тебе Бутблек расчет в картинках под нос, а ты что? Но если скинул ее до нуля , то значит и прилепили его туда с нулевой.)
А про облачность реальную нижнюю высоту над землёй что, будешь как одряхлевший пердюлькин про аномалию облачную фантазировать над "полем Буки"? А про просветы, ты что до сих пор не знаешь, что над Торезом и его окраиной к юго-востоку - почти не было облаков а это с половину пути ракеты с работающим двигателем, на более близком к Торезу участке! Почему Алень не навёл туда свой аппарат, туда, где шлейф Буки красовался бы во всей его красе?? Как впрочем и над самим "полем Буки" облачность была только наполовину на высоте 3,5 км над землёй и выше. А свидетельство Комиссара?? Над головой которого просвистела, промазавшая по Боингу ракета в-в типа Р-73 (двигатель которой секунд уже с десять как не работал. Он же в небо смотрел вверх! Ты это понимаешь, или нет?? Доискиваясь, что же это такое просвистело у них над головами (сосед его тоже смотрел) - и ничего не увидели. Как не увидели никакого шлейфа ракетного вверху другие торезовцы. А шлейф "ракеты Буки" до самого Тореза бы длился по всей длине просвета в несколько километров, - ты это понимаешь или нет? Комиссар говорит, что облаков над городом было мало и небольшие ..
Сколько ты будешь ходить путём лжи вслед за остальными совками-либерастами этого мира? Почему ты так ненавидишь свою Мать, что готов отсасывать до последнего издыхания у всех ее супостатов? (Это касается всех.)
----------------
Беда ваша в том, что вы лодыри и завистники.
Отредактировано Басар (2017-08-16 11:10:34)
Где метки ракеты Буки?
Нету, поскольку бук, если летел, то низко, меньше 3000.
А свидетельство Комиссара?? Над головой которого просвистела, промазавшая по Боинга ракета в-в типа Р-73
Уж если свистеть без двигателя, так громче будет Бук свистеть. Р-73 - 100 кг, минус топливо, сколько там останется? килограмм 20? А бук - все 350.
Облачность - если судить по фото с Саур-Могилы не такая низкая, да. Но это не мешает следу просто перестать быть видимым на ее фоне.
РВШ, а как по Вашему, время снимка с Саур-Могилы 16:28:45 - правильное?
Отредактировано uschen (2017-08-16 04:08:16)
РВШ, а как по Вашему, время снимка с Саур-Могилы 16:28:45 - правильное?
Исходя из мышонка на
и
а также после привязки времянки фото к экзифам свидетелей,
Снимок с Саур Могилы был сделан 16:26:00+-5сек. Раньше на 2 минуты 45сек, чем время по EXIF. Это, конечно, не 4 с половиной минуты, как у Алейникова, но человек точно время не по мобилке определял.
Что касается пуска с КО смотря откуда он был сделан. И если отбросить атмосферную аномалию в 6м/с на поле Олифанта, а допустить, что скорость ветра была 10-11.5м/с при азимутах 80-90 градусов имеем такое
Возможный пуск для поражения - зеленая штриховка восточнее линии на Тарасенко. Но тогда след должен был пролететь в целости и сохранности целый километр и за время этой целости аж 95 секунд. Если пуск был произведен от деревца, то он произошел практически одновременно с поражением. Т.е. в районе 16:20:00-16:20:10. Нет, начальник расчета никаких маневров от начала падения осмыслить еще не мог (тем более, там в СОУ еще есть задержки истинного пуска на полторы-пару секунд)
Напрягает идеальная чистота вокруг места плавления.
Дюраль всегда так выгорает . С поверхности дюралевого листа выгорает вся грязь , и поверхность приобретает ослепительно белый цвет .Окисел алюминия очень тугоплавкий и достаточно прочный .
На схему посмотри в сообщении выше.
Истребитель пустил ракету снизу вверх, делая довольно крутой разворот на цель с сильным креном на правое крыло, - с таким поперечным отклонением стабилизаторов от горизонтали ракета пошла на цель. (Хвост лайнера был приопущен где-то на такой же угол.)
Отредактировано Басар (Сегодня 00:32:21)
Ракеты порвала бы лист дюраля и его края были бы загнуты ,А здесь наблюдаем осаженые края вокруг -такое происходит в результате сильного нагрева .
Тебе самому не смешно?
Стараюсь не смеяться раньше времени. Добавил картинки из видео "... два месяца спустя ...". Как-то больше похоже на дыру от головы Дрогона.
Если алгоритм сближение ракеты с целью на опережение, то ракета расчетную точку проходит раньше цели.
Очень интересная идея и очень простая ракета в при этом алгоритме получается.
Ракета могла раньше и в 50 м от цели пролететь.....
Метод пропорционального наведения приводит ракету к цели с некоторыми ошибками, которые никак не связаны с точкой упреждения, выбираемой пр старте.
А что Вам не нравится в этом векторном сложении? Взрыв БЧ притормозил осколок до 334 м/сек, а летел он до этого со скоростью ракеты 500-600 м/сек. Плюс скорость боинга. Получается вошел со скоростью 470 м/сек.
Меня больше интересует, какая скорость встречи должна быть для такого эффекта от встречи с рамой.
Пуск из КО, точка детонации DSB и этот осколок (если он из хвостовой части) вообще не связаны никаким боком. Он входил в раму вдоль стекла или под небольшим углом. Если это так, то этим всё сказано: КО отдыхает ... в смысле первичного поражения боинга.
Вам посылка
Спасибо, Ксари.
Попробую совместить с другими фотографиями /когда до них доберусь/.
Нету, поскольку бук, если летел, то низко, меньше 3000.
Уж если свистеть без двигателя, так громче будет Бук свистеть. Р-73 - 100 кг, минус топливо, сколько там останется? килограмм 20? А бук - все 350.
Облачность - если судить по фото с Саур-Могилы не такая низкая, да. Но это не мешает следу просто перестать быть видимым на ее фоне.
РВШ, а как по Вашему, время снимка с Саур-Могилы 16:28:45 - правильное?Отредактировано uschen (Сегодня 04:08:16)
Ты что окончательно спятил? Где свидетельства десятков тысяч людей такого, вот, полёта "ракеты Буки"? Там один шумстоял бы такой, что мама не горюй! Три года, блять, рассследуют - и такие долбоибы! (При чём с неприкрытым ничем презрением к Родине.) Коваленко говорит - "самолёт влетел в облака". Тебе этого мало? Так вот, Коваленко говорит то, что видела, а вы рассусоливаете о том, чего не было. Разницу улавливаете?
Отредактировано Басар (2017-08-16 12:06:46)
Vam , Но осколок, по идее, так лететь не должен
ибо достаточную нормальную скорость в месте его расположения при взрыве с выгоревшим движком нечему придавать. Газогенератор питалова разве? Поступательная скорость - да уменьшится за счет продуктов взрыва, долетевших вдоль корпуса ракеты назад практически параллельно оси. ИМХО. Я не знаю на сколько его скорость уменьшится по сравнению с ракетой, не до нуля, само собой, но явно сачком-окнами его не догнать из КО. А вот с азимута 35 градусов более - самое то.
Ну и еще. Вброс ЕМНИП Геращенко про 2 Бука. Хотя возили на показ только один, но Геращенко вдруг говорит практически о двух. К чему я. Снятый в Донецке, Макеевке, Зугресе, Торезе, Снежном увезли под Степановку - по "перехвату" . Никаких Первомайских и Красных Октябрей там нет. И он никуда не стрелял. Но предварительно были заныканы Буки, возможно в Чернухино и в просеке посадки возле Красного Октября. Подготовлены перехваты по тематике, которые были на тот момент. И вот, если бы кто-то увидел еще Бук - тут бы и сработало прикрытие от Геращенко - все нормально, Буков два. Плюс, похоже, у кого-то часы спешили на 40 секунд. Поэтому проезд в Макеевке произошел на 40 секунд раньше, чем фото спутника (хотя потом поняли, что и это совсем палевно, поэтому в презентацию JIT такой "железобетонный" аргумент даже не включили) и пуск настоящей сбившей Боинг ракеты произошел на 40 секунд раньше пуска из КО. Просто еще одна из версий в попытке объяснить странности геращенок.
То uschen. Облачность над КО в момент сбития была порядка 1.2-1.5км не больше. Над Рассыпным-Грабово - 2.7-3 км.
Отредактировано РВШ (2017-08-16 11:21:57)
Понимаю так, что наши версии по осколку приблизительно совпадают
Да, просто думал, но забыл сказать
Понимаю так, что наши версии по осколку приблизительно совпадают
Осколок совсем не обязательно должен иметь траекторию от ракеты .Он мог туда отрикошетить ,мог закатиться ,пока кокпит кувыркался в воздухе ,Ведь нет доказательств того ,что он попал туда на скорости обломка от взрыва .
_
Отредактировано Teo-door (2017-08-17 23:20:25)
В чем странность?Цель пикирует.Пуск ракеты.Расчётная точка там куда двигается самолёт.Никаких горок.Точно в место встречи.У боинга скорость была великовата, мог запросто как сачком словить остатки ракеты.
Отредактировано Сепаратист (Вчера 23:40:45)
За год до этого..
Отредактировано Басар (2017-08-16 12:56:19)
По Вашему получается, что Боинг был сбит Ракетой ЗРК Бук пущенной со стороны Зарощенское ?
Это манипуляция сознанием на уровне кота-мудозвона. Мы только рассматриваем возможность/невозможность попадания в это место осколка со стороны Красного Октября.
При этом
1) Он мог быть подброшен в первые дни после сбития
2) Он мог быть осколком от ракеты Бука из любой отличной от КО позиции, не обязательно Зарощенское
3) Он мог быть от гипотетической ракеты типа, например, комплекса Оса, которая случайно или преднамеренно добивала падающий Боинг
4) Он мог быть от иной ракеты, чем Бук, которая первично сбила Боинг и имитировала ракету Бук, в том числе и покраской.
Хоть, например, ракеты В-В обычно красятся в белый цвет, но в 5 цеху Коммуниста видел пару раз головки Р-27 с нарисованными акульими мордами. Очень реалистичными. Это где-то 90-91 гг. Явное нарушение КД. На мой вопрос сопровождавший меня ОТК-шник ехидно улыбнулся и сказал: "Заказчик попросил."
Отредактировано РВШ (2017-08-16 13:26:09)
_
Отредактировано Teo-door (2017-08-17 23:20:36)
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 9