Ксари
Так и я о том же. Кстати, помнится мне, что где-то в одной из тем тут я уже писал, что на фотке в первые дни после крушения есть эта самая рамка и в ней напрочь отсутствует этот чертов осколок. Вроде как все вместе посмотрели и, если память мне не изменяет, не нашли мы этого осколка (правда, опять таки по-памяти - там рамка перевернутая лежала).
Басар, дело тут не в "адекватах-неадекватах". Пойми уже наконец, версию истребител(я|ей) у нас тут не оспаривают, на то она и версия. Как и то, что полученные боингом повреждения никак не соответствуют картинке с 9М38. Ты уперся в "сверхзвук", когда на самом деле это даже и неважно (в принципе я даже понимаю, почему ты в него уперся - тебе очень хочется обосновать "мейдей-обстрел" и прочее, поэтому ты пытаешься картинку в этом свете сложить. Но и это на данный момент тоже не слишком важно. Что важно - это сохранить все свидетельства, всю доступную информацию и т.п., дабы всякие житы не подпихивали удобные им доказательства. Как яркий пример попыток что-то подсунуть - два отверстия, которых не было изначально, но которые присутствуют на сборке обломков на рамке, которые пойманные за этим делом житы/дысыбы обосновали как "проделанные при попытке крепления к раме", если бы их не поймали - в отчете были бы следы от "бабочки двутавра"). То же самое про "обломки ракеты, сопло и т.п." - явные подкидыши, к тому же серийного номера с сопла никто так и не показал (а ведь он там есть).