— Поездка с одной стороны казалась тогда верной гибелью, все мои нервы были на пределе. С другой стороны, я знал, к кому еду, и он не мог подвести, дал слово. Для афганцев — это бетон. (с. Тиунов)
Чего то по фото не особо видно. что он в напряжении!
Так что он быстро свернул разговор: мол, всё, уезжай, а то сейчас засекут и накроют минометами и тебя, и меня.
В описываемых им (Тиуновым) обстоятельствах встречи - полный бред! Технически это возможно, но для этого нужны "тепличные" условия, то бишь возможность соответствующей аппаратуры передвигаться по в том числе и на контролируемой ополченцами территории!
з/ы это я статейку в "новой газете" читаю! Диву даюсь, на что способны журнашлюшки ради сенсации!
Мысли в слух по поводу заключения нашего, в смысле, российского эксперта..... ! 1.5-2 минуты фонограммы - это катастрофически мало для полной идентификации! Опять же непонятен первоначальный источник хранения информации! И вообще откуда у этих журнашлюшек 90-150 тысяч на такую экспертизу?? или им все за бесплатно делают? Про шведов уже совсем молчу со своими выводами они также в полной жопе! Их +2 балла в качестве доказательства ни в одном нормальном суде мира не пройдут! Хм, опять же это еще 7-15 тысяч евриков потраченных на проведение экспертизы?! Просто смешно!)))
з/ы кстати, если экспертная контора серьезная, то порой приходиться полгода и более ждать ....
Отредактировано Kollegator (2017-04-25 22:00:22)