Третий глаз у нас зветься математична гуля. І ми не боїмося померти. Хотя не спешим.
Сложный
А ниче, что по ссылке я за год здесь давал то же самое время 16:10? И раньше об этом говорил, когда с Виктором срались по поводу погоды в Горловке. Минута-в-минуту. Не, я три года ждал пока уберут/поправят страничку. Блин, не убрали. Еще раз - про 16:10 мне никто не рассказывал - я видел своими глазами на видео на темном фоне, как только сообщение о перехвате появилось, бо мониторил свой любимый сайт ссу.гов.уа - Лена (майор спецзв'язку при виході у запас) так и не поняла, какое еще в управлении Р дала замечательное доменное имя родной конторе. И по тексту сообщения Депо четко видно, что никакой речи о двух минутах до сбития нет, о чем не преминули сообщить практически все остальные агентства, которые написАли сообщения уже после исправления. За адресом не следил. Может и другой - переходил по ссылке. Сначала не придал значения, ну поправили - так поправили, пока Виктор в ноябре, когда я был еще гостем, не сказал, что Наемник тоже из Горловки - не знаю откуда он это взял, но не верить в этом ему мне смысла нет. Вот тут-то и дошло, что это получается не менее 100км до Горловки. Ну и времянка 16:18 так же нереальна, как и 16:10. Это я Вам как в какой-то мере папик почти всего этого железа говорю. Бо в базу в качестве времени вносится запрос на колл сетап, который отсчитывается практически от приема базой запроса на соединение от мобилки в рач канале (рэндом аксес ченел) с задержкой на обрабоку данных по запросу в локальном регистре, т.е. никакую, а не от времени поднятия трубки вторым абонентом. Так сделано специально, чтобы писАть, все, что говорит окружающим или сам себе абонент инициирующей трубки, когда еще идет посылка - микрофон его мобилки в этот момент уже включен, но это недокументированная фича у мобилок. Поэтому разговор Безлера закончился никак не в 16:18:18 при самом удачном раскладе, хотя мог закончиться реально и в 16:19:17 - в худшем случае. А есть еще 22 секунды, которые, как минимум, надо Буку-М1, чтобы произвести пуск, если до этого он не стрелял, но питалово работало, и это при внешнем целеуказании, когда не надо ничего искать. Или не менее 5 минут, если Бук прятался в проходе посадки, избегая обнаружения и последующего залпа артиллерии или РСЗО. При том, что пуск должен был произведен не позднее 16:19:30. А Безлеру надо было еще куда-то позвонить, и, быстрей всего, не напрямую, ибо Бук был в зоне Стрелкова, да и объяснить куда улетают птицы из Горловки.
Отредактировано РВШ (2017-06-01 11:26:19)