РВШ написал(а):Нет, не следа. И не вру. Поговорите с Андреевым. С ним обсуждался один интересный вопрос по некоторым фото. Какой - не могу сказать.
Система уравнений из EXIFов нескольких свидетелей и на дым Боинга Алейникова сошлась с точностью до долей процента. Скорость ветра в Грабово-Рассыпном - до десяти сантиметров в секунду. 10.75-10.85м/с. Я не отрицаю, что на поле Олифанта могла быть некая атмосферная аномалия, когда вокруг по данным и Ростова, и нашим обмерам и данным метеоцентра у немцев (до Ростовской таблички университета Вайоминга я брал данные с wetter3.de)
приблизительно совпадали и на большой площади - не удивительно - приближался большой циклон, тучи от которого 18 накрыли весь этот район, сделав невозможной съемку из космоса. Ну и мы прекрасно понимаем, что NLR откровенно сфальсифицировал район пуска, отобразив получившиеся данные вокруг восточной оси крайнего района при азимуте подхода минус 17 градусов с учетом допуска определения положения ракеты при подрыве по их оценке +-6градусов. И внезапно поле Олифанта со снимками Алейникова и Тарасенко, находящееся вне зоны возможного пуска по их же данным, попало почти в середину этой зоны. Это покруче манипуляций со скоростью ветра в отчете.
Помимо того, что ни логика работы взрывателя, ни характер поражения при отсутствии следов от двутавров не соответствуют Буковской ракете. Да, признаюсь, что вброс про Р-27П, который подхватили на некоторых форумах, сделал я. И больше по приколу, исходя из места попадания в самолет, мощности БЧ, соответствия работы радиовзрывателя и совпадения рабочих частот ПГСН и метеорадара. Но эта версия мне все больше нравится. Хотя не отрицаю возможности наличия второй установки Бук.
А танцы с бубном вокруг курского-не курского Бука в районе Донецка-Макеевки-Тореза-Снежного для меня потеряли вообще какой-либо интерес. Это была операция прикрытия. Или глупость со слоном на показ, которой воспользовались авторы провокации.
Ну и заявление про теракт. Теракт мог быть только с украинской стороны при преднамеренном сбитии гражданского борта для подставы России. По определению теракта в части демонстративных действий на устрашение. Случайное сбитие в ходе боевых действий терактом не является. Как и тот же Иранский самолет, как КАЛ007, терактами также не являющиеся. А так, пожалуйста, тогда доказывайте преднамеренность сбития Россией именно гражданского борта - хотя бы зачем им это надо и какие-такие профиты перед колоссальными имиджевыми потерями могли подвигнуть российское военное руководство на это.
Ну и еще прикололо - и друг Волобуевой, и Тарасенко, и Алейников - все трое делали пробные снимки возможного района следа от Бука, первые два за пару дней до события, хотя там и не жили. Готовились. И у Тарасенко, и у Алейникова с большой долей вероятности стояли штативы. Конечно, Андрей Андреев скажет, что это мои фантазии, но вот как-то не очень похоже.
Отредактировано РВШ (Сегодня 10:03:03)
Аномалия у тебя в мозгу в полушариях, старый пердило! Покажи-ка, совок, облачную аномалию на этом снимке облачности с космоса!
РВШ! Ну сам подумай, космический снимок он же не врёт, в отличие от тех, кто сбил Боинг и скрывает концы этого преступления. Ведь так? Не, если ты забыл чего, так я тебе напомню факты. Опровергни-ка их для начала, - чтобы дальше самому заблуждаться и лгать людям, так сказать, "с чистой незапятнанной совестью", выгораживать злостных преступников.
Обо всём подряд - 8 (факты солнечного освещения на большой территории по южную сторону облачной гряды)
Радионевидимость
Вот тебе один из фактов, который взят с иностранного научного сайта, куда данные о ветрах приходят со всей планеты, предназначенного для профессионалов-метеорологов всего мира. Ты же на полном серьёзе звиздишь про аномалию над "ленкиной горкой" (эверест педерастов). Наверное, она создана ветрами, -вихрем таким локальным и мощным, его завихрением - ведь так, РВШ?
Ну так покажи-же, старый пердун, на этой, вот, подборке ветров по высотам,
эту саму "облачную аномалию", что над "эверестом", который ты, похоже на то , вот-вот, покоришь!
Объясняю, над местом падения Боинга* такой же ветер и по направлению и по силе как и над Ростовом. При чём по всем высотам. (Расхождение в процент-два - не больше.)
----------
* Зеленоватым кружочком обозначена кабина; тогда как гора педерастов (угу! - где злая-презлая русская Бука) - она к юго-востоку, совсем рядом с кружочком (на таком-то мастшабе карты).
Отредактировано Басар (2017-05-28 16:22:03)