_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:43:08)
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 7
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:43:08)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:41:07)
Ну так ты сам не видел...
.
Стань под резко поднимающимся самолётом вверх,даже похрен на какой высоте,опусти голову вниз чтобы его не видеть.Посмотрим какие у тебя будут ощущения и с чем ты это попутаешь.Это намного громче нежели горизонтально пролетающий самолёт.Гул стоял громкий пока он не перешёл в горизонталь.Тогда пришлось напрячь слух чтобы понять в какую сторону улетел.
Так что только через труп)))
Отредактировано Сепаратист (2017-05-16 00:44:13)
А что там не так с цветами ? Белый фон логотипа - на белом общем фоне... Ну - что не так ? Это тоже вызывает у Вас беспокойство ?
Почему я должен быть спокоен если логотипы должны быть на сером фоне как у Стволового и у меня.
И поэтому Моё пожелание вполне логично. Если Вы просите кого то что то сделать - объясняйте зачем И какой из этого
получится Profit ?
.
Что тут может быть не понятно? Человек озвучил голландскую свою версию развития событий. Вот к примеру
Остановка левого двигателя мгновенная - оттуда разворот влево по формулам на 12 градусов , что наблюдается и на рлс. Угол постоянный , на левый поворот не влиеяет даже ветер .
Если до меня не доходит - как может тяга правого двигателя самолёт повернуть на 12 градусов влево,а потом большую часть пути лететь по прямой?Может Вы мне поясните,а то Кемет когда на кураже читает по диагонали и рисует на карте где хрен что поймёшь.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:37:24)
И что там по поводу "Рассеивания" обломков ? Вы так и не ответили - чем был вызван Ваш интерес, и чем Вы были там "обеспокоены" ?
Десятый раз.Петропавловские обломки не являются следствием отрыва кокпита. Они отделились до того как оторвало его.
Вы хотите узнать где логотип с правого, а где с левого Двигателя ?
---
Тео-дор не прикалывайтесь.Я хочу знать почему нет серого цвета.У Вас случайно нечем понизить уровень белого?
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:36:56)
Почему Вы так решили ? Назовите обломки, которые Вы относите К Петропавловской группе.
Баланс белого есть. Логотип на кольце попал под прямые солнечные лучи. Там засветка идёт. Белой обшивки на двигателях не
было.
Начало в районе насосной,конец до собственно места падения кокпита.
Может и засветка.... Упало рядом с кольцом...Вместе падало и отделилось у земли?
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:36:09)
Логотип найденный стволовым упал не возле кольца. Он упал не очень далеко от Петропавловского агрополотна.
500 метров на Юг от полотна.
имел ввиду арку и кольцо
Ну а почему ? Почему Вы думаете, что Обломки из Петропавловки отделились раньше чем оторвало Кокпит ? Какие признаки на это указывают ?
Из одной точки - лежали бы "отсортированные " и вдоль трассы. Смещение шлейфа на юго-восток говорит об изменении на них времени воздействия юго-западного (верхнего) ветра.То есть в пикировании
А Ваш логотип с какой стороны какого Двигателя ? Можете показать место на карте где был найден ? Он у Вас вроде тоже поломанный.
Как далеко друг от друга находились части логотипа ?
По обе стороны Петровского леса.Ничего интересного.
Отредактировано Сепаратист (2017-05-16 02:49:11)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:35:29)
Укажите всё же на карте - где были найдены части Вашего логотипа ?
Давайте завтра, а то уже на работу скоро собираться)))
А пока учимся летать без морды.Глиммунг как то приволок
Отредактировано Сепаратист (2017-05-16 03:14:41)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:33:58)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:32:10)
• Teo-door > На счёт левого двигателя - всё понятно. Он разрушился от попадания частей ракеты.
Ага, понятней не придумаешь — синяя ракета из тряпочек.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:31:33)
Кхм. WannaCry. У меня на двух тачках стоит автообновление, но патч KB4012212 от 14 марта, латающий уязвимость, пришлось грузить и ставить ручками. Мелкомягкие в доле с АНБ? Зато вчера привалило 58 обновлений и позавчера 14. Быстренько заметают следы?
• Teo-door > Помню Я эту тряпочку. Когда то Кемет Контейнер из грузового отсека "прикладывал" к этой "дырочке". Сейчас уже не найду где...
Не найдёшь что — где прапор дурью маялся?
Борода держится за низ обтекателя — верх с синей дырой.
Контейнер из переднего багажника решил полетать, пока никто не видит?
Разлетался интерьер бизнес-класса.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:31:12)
А по Моему - МЫ ВСЕ одинаковые
Мы разные !)))
• Кемет > Но вот трал раздвигать то зачем Хмурому нужно было ?
Ещё одно подтверждение, что прапоры — конченные идиоты с отбитой памятью.
Раздвинули, потому что хотели без проблем проехать под мостами.
• Кемет > мой же вариант со сверхзвуком и носится с ним. Горка кстати тоже моя. И т.д. Так что не мои идеи давай…
Точно-точно, и часовню тоже ты развалил.
У прапора ещё и манька, совсем плохой.
Интересно, откуда у этого адиёта мог нарисоваться сверхзвук для пакса, если он в него шмалял из всего, что только мог вспомнить? Может для оторванного носа?
Опять кинулся картинки постить, придурок.
Да, этот дурачёк-Кемет совсем тронулся
да и вообще - задаешь вопрос "бук 332 фотошоплен на раздвинутом трал Ладно Кемет безобидный , в деревне всегда должен быть Кемет дурачок , с ним хоть весело. )
Да, я в курсе, Кемет. Дибил - это последняя стадия дебила!
Ксари , а говорищь с тобой не весело )))))) пишется через "Е"
Отредактировано Ксари (2017-05-16 18:35:30)
то если он на эшелоне в 10 км ,
Какой нахрен эшелон?Ты слышишь о чем я -стань под соплами(ом) поднимающегося вверх самолёта.Сразу всё поймёшь.Дальше и читать не буду.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 7