MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 4

Обо всём подряд - 4

Сообщений 571 страница 600 из 665

571

Анна > Жадный дедушка - это ты???...
Нет, его зовут Платон Леонидович.
Так кто убийца: Азер, Платон или родители, не сумевшие втемяшить, здесь хоть и Швейцария, а не Псков — катайся на своей бибике.

572

Ку-ку, Смоленск!

Creative написал(а):

Генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко 15 июля 2014 года отдал приказ сбить пассажирский боинг МН-17....

Источник: http://politexpert.net/19570-prikaz-sbi … eneral-vsu

Кто-нибудь знает, откуда ноги растут? - Без доп. инфо это выглядит как чистой воды фейк.

Это и есть фейк
http://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1172734/wx1080.jpg
шифротелеграмма о якобы переброске 3 ЗРДН 156 ЗРП в район н.п. Зарощенское

Ибо нонешний генерал Армии Муженко получил генерал-полковника 23 августа (серпня) 2014
http://www.president.gov.ua/documents/6792014-17579
Ну и чисто стилистически не "недопущення", а "запобігання" , не "в зону" а "до зони", "противник" - допустимое слово, но чаще таки "супротивник" - но здесь могут быть нюансы  - украинский для меня не родной.
И что-то с времянкой не то. Шифрограмма поступила в 9:20, а в тексте идет 13:00. Таемна пролежала у шифровальщика почти 4 часа? Не верю. Не указан термин выдвижения и срок выполнения. Типо когда поедете на пикничок позицию, тады и ладно, можно недельку ехать. Ну и кому приказ-то? Шифрограмма "вхидна"  - входящая, по идее, в шапке должна стоять в/ч А-1973, а не какое-то 8 Управление.
Рука МинСтеця налицо. Русским спецслужбам такой фейк нафиг - достаточно легко проверяется. А вброс через Комсомолку а-ля распятого мальчика или 5км Боинга - самое то. Как только дебилы на кшталт Димы Киселева или Миши Леонтьева раскрутят эту байду - можно рыльцем повозить и опять прокричать про российскую брехню.

Отредактировано РВШ (2016-12-08 16:51:09)

573

РВШ написал(а):

Это и есть фейк

Как и прежде ставлю риторический вопрос: кем подготовлен этот фейк?
Однозначно прокиевской пропагандой. Указанные огрехи допущены специально. Расчет на "леонтьевых", которые моментально раздуют фейк в СМИ. А затем прокиевская пропаганда укажет на огрехи как подтверждение фейка, и приплюсует еще одну палку к своему списку российских версий поражения боинга и якобы российских фейков.

574

uschen написал(а):

Говорят, надо в 2 хода

Отредактировано uschen (Сегодня 14:01:01)

Ну, дык Сс5.

Отредактировано idler (2016-12-08 17:52:41)

575

uschen написал(а):

Говорят, надо в 2 хода

Кто говорит? Кому говорит? Кто свидетели? И чего именно надо в 2 хода - поставить мат или сожрать ферзя? Если для того или другого нужно только ДВА хода, то они Вам врут.

idler написал(а):

Ну, дык Сс5.

Разумеется, самый логичный ход. Но чёрные пойдут 1... Фе6. Чем матовать и как его сожрать, не потеряв своего? Ведь следующим ходом надо либо ставить мат, либо минусовать чёрного ферзя. А как?!))) Для ликвидации ферзя требуется больше ходов.

576

"Ферзь или мат". Я тут ещё подумала - может, в том и заключался вопрос задачи? Не надо никуда ферзю уходить из-под боя - там следует неизбежный мат хоть за два хода, хоть за три-четыре. Но и бить слона тоже не надо. Просто тупо стоять на месте, а ходить слоном. Авось, само разрулится... То есть, ферзя придётся всё равно продавать, но по-дороже!

Отредактировано Анна (2016-12-08 20:28:41)

577

Glimmung написал(а):

Так кто убийца: Азер, Платон или родители?

Виновен тот, кто был за рулём. Но это была трагическая случайность. Вот смотри... Наша жизнь - это не просто прошлое, настоящее и будущее. Это скорей всего вечное теперь, как некоторые говорят. Нет ничего позади и впереди. Есть только сейчас. Но в этом сейчас множество возможностей, которые определят дальнейшее вечное сейчас. То есть можно пойти направо, а можно и налево. И если пойдёшь направо, то откроется другая дорога, но никогда не узнаешь - а что же там, слева. И на этой новой дороге опять будет много возможностей и каждый раз надо делать выбор. Вот в шахматах есть такое понятие как самые сильные ходы, то есть ходы по первой линии. И если ты в своём выборе будешь делать только самые сильные ходы, то сможешь уберечь остальных от своих необдуманных поступков, но это не даст гарантии, что какой-нибудь идиот со встречки не влетит в лоб. Не надо винить Платона и родителей. Диана выбрала дорогу. Но там произошла авария. Это была случайность. Можно ли было это предотвратить? Просто перестань мучиться этим вопросом и не мучай меня. НЕ знаю!

578

Анна написал(а):

"Ферзь или мат". Я тут ещё подумала - может, в том и заключался вопрос задачи? Не надо никуда ферзю уходить из-под боя - там следует неизбежный мат хоть за два хода, хоть за три-четыре. Но и бить слона тоже не надо. Просто тупо стоять на месте, а ходить слоном. Авось, само разрулится... То есть, ферзя придётся всё равно продавать, но по-дороже!

Отредактировано Анна (Сегодня 20:28:41)

А действительно... Нехай uschen кинет ссылку. Может и впрямь испорченный телефон?

579

idler написал(а):

А действительно... Нехай uschen кинет ссылку. Может и впрямь испорченный телефон?

Нехай он уже ответ даёт. А морду набить ему мы всегда успеем. И его рыбке тоже.

580

Анна > Но это была трагическая случайность.
Да ладно…
http://s020.radikal.ru/i712/1612/90/194bd5dc94e1.jpg
Четверо россиян взяли в аренду автомобили Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago. После застолья в ресторане Hotel de la Reserve (Geneva)… они отправили пожилого немца в реанимацию. Героями кровавых гонок оказались сыновья известного российского бизнесмена Тельмана Исмаилова — Сахран и Аликпер.

581

Анна написал(а):

Нет ничего позади и впереди. Есть только сейчас. Но в этом сейчас множество возможностей, которые определят дальнейшее вечное сейчас.

Кашмар, Темнота! "Стрела времени", "Настоящее - это настоящее", "История без сослагательных наклонений" - невежественность дичайшая, Анна!
Короче, не стрела времени, а метла времени... Где Ваше настоящее заключено  в тонком ломаном прутике и нечего на Юшена без предметно со сковородкой бросаться.

Отредактировано Ксари (2016-12-09 08:06:10)

582

А можно я Вам Монтян поставлю?)

Отредактировано Kollegator (2016-12-09 00:11:36)

583

Пассажир написал(а):

Самолет был подбит над территорией РФ:
http://dontr.ru/vesti/proisshestviya/37 … t-samolet/

http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 7#p9633897
Пассажир с упрямством, достойным одного тяглового животного повторяет топографический кретинизм российских корреспондентов.
Против неподтвержденного ничем предварительного заявления корреспондентов Вестей есть, как минимум, 3 видео, зафиксировавших падение Ан-26 14 июля 2014 и фото с места падения в Давыдо-Никольском, которые говорят об абсолютно противоположном расположении места сбития. Сиреневые стрелки - направления съемки.
http://s4.uploads.ru/U932p.jpg

Смотрим где российские Донецк и Каменск-Шахтинский, и куда смотрят камеры в Северном и Большом (Великом) Суходоле.

Отредактировано РВШ (2016-12-09 11:17:53)

584

Анна > Ага, счас успокоюсь!...

https://img-fotki.yandex.ru/get/5507/aleksej-koskin.6/0_5fa4e_703b826f_L.jpg

Ну, раз тебе очень хочется поржать да и пятница на дворе — версия Мозголома.
Не то чтобы я с ней полностью согласен (много чего не знаю, особенно, по медицинской части), но основа у него верна — никакого внешнего воздействия: зелёные человечки, лавины, ураганный ветер, манси, уголовники-мясники, шпионы из ЦРУ и прочей ерунды — причина трагедии чисто внутренняя.

585

Кемет

Ну если смотреть в сторону "откуда в Р-27 ГПЭ двух типов", то, как вариант, предположим, что ГПЭ могли запихать произвольной формы изначально. В том плане, что, учитывая предполагаемый заказ Индии на ракеты с ГПЭ "как у Aim-120", в БЧ могли вообще что угодно запихать, лишь бы работало. Да и вообще состав ГПЭ из модификации Р-27 с ОФБЧ нам неизвестен, какие фракции и что вообще там может быть - загадка. Со стержнями, конечно, все гораздо проще. И мне лично не дает покоя найденный в обломках боинга стержень (нашел старую фотку -  - ну стержень же?), если это реально стержень - откуда он там взялся?

http://ic.pics.livejournal.com/evanesce_girl/8305736/103645/103645_600.jpg

Отредактировано Альберт Валиев (2016-12-09 14:45:37)

586

Кемет > чёт врач прав, на мой взгляд.
Это, потому что у тебя правильный взгляд.
Зато как на эту версию набросились — не может быть!
А на другой ветке рассказывают какие замечательные все были…
Почему тогда сложенная печка была посреди палатки в сложенном состоянии да ещё и в чехле — у Дятла совсем крыша поехала? Он решил покомандовать и устроить реально холодную ночёвку?

587

Ксари написал(а):

и нечего на Юшена без предметно со сковородкой бросаться.

(Поправляя оптический прицел): Какая сковородка?... Наивные, бл...ть, как дети...

uschen, выходите уже на открытое место, не бойтесь. И дайте, плиз, правильный ответ. У меня всё равно патроны пока не подвезли. А ответ знать хочется.

Glimmung написал(а):

Не то чтобы я с ней полностью согласен (много чего не знаю, особенно, по медицинской части), но основа у него верна — никакого внешнего воздействия: зелёные человечки, лавины, ураганный ветер, манси, уголовники-мясники, шпионы из ЦРУ и прочей ерунды — причина трагедии чисто внутренняя.

Обещала не ржать и не буду. Просто промолчу. Пока промолчу. Надо полистать.

Кемет написал(а):

чёт врач прав , на мой взгляд. Может поэтому столько мут. секретности было.

Чёт врач не прав. "Они перепились, стали белые, горячие, передрались и ушли в абсолютное белое" (с) Это краткий пересказ его версии. Но ты верь. Тебе можно.

588

Альберт Валиев написал(а):

Ну если смотреть в сторону "откуда в Р-27 ГПЭ двух типов",

В начале нулевых на Артема было произведено  от 200 до 220 ракет Р-27П1 с ГСН 9Б-1032 омского производства (омский завод "Автоматика"). 10-12 из них купили Штаты "для изучения". Т.к. эта ракета типа Лего, в БЧ можно было напихать вообще все, что угодно. Хоть Буковские квадратики и двутавры.

Отредактировано РВШ (2016-12-09 15:21:24)

589

Кемет написал(а):

видел подобное и не раз. Там почитать надо ..

Дык почитай. Никто ж не торопит. Заодно прими к сведению, что перелом рёбер можно получить и при непрямом массаже сердца - в этом тот эскулап прав. И при падении с ускорением с высоты собственного роста. И т.д. И вообще лучше забыть все травмы - раз следствие не усмотрело в них криминала.

Отредактировано Анна (2016-12-09 15:20:02)

590

Анна > Чёт врач не прав. "Они перепились, стали белые, горячие, передрались и ушли в абсолютное белое" (с) Это краткий пересказ его версии.
Формально ты права — спирт остался нетронутым, как и сало, сухари и прочая еда.
А по сути нет — конфликт был. И ты знаешь об его отголосках. Видишь Зину с блокнотом на фотке выше — она послала командира нахрен и не стала зашивать палатку. А сон до обеда?..

Кемет > видел подобное и не раз.
И ни разу не видел, когда абсолютно трезвые мужики лупят друг другу по морде? — Включи бокс. )

Кому-то это пионерство слегка поднадоело и он взбрыкнул. Возможно, он (они) были полностью одеты.

591

Анна > раз следствие не усмотрело в них криминала.

Следствие сразу стало разрабатывать криминальную версию и повязало охотников манси.

592

Glimmung написал(а):

Следствие сразу стало разрабатывать криминальную версию и повязало охотников манси.

Да помню я это. А какую версию им ещё было отрабатывать, если есть палатка и пять трупов, а 4 вовсе к тому моменту не найдены. Но если помнишь, то из протокола допроса следака следует, что когда будут найдены 4 трупа и окажется, что причина их гибели такая же, то это будет несчастный случай. "Обстановка свидетельствует о сильном урагане". "Таким вариантом катастрофы согласны все". Но версия бунта на корабле имеет право на существование. Надо только её подредактировать. Надо подумать... То есть отработать и отбросить.

593

Glimmung написал(а):

http://i013.radikal.ru/1612/30/b6f8ee16df01t.jpg

Да! Всё забываю спросить. Вот та картинка была как графическое изображение выражения  "ёжики курносые"? Хотелось бы знать. Просто так...

594

Кемет > там явно пъяная драка
Тебя переклинило.
Может скажешь, что Разлив всё время пьяный до беспамятства, а ведь он с самого начала хотел замочить Дятла.
Планка падает не только у пьяных.

Кемет > удары с переломом 4-5 ребер
Талькову переломали все рёбра, но никто его не бил…

Врач Мозголом правильно говорит о том, что опасность нужно сначала увидеть… И она была внутри палатки.
А вы всё на мелочи какие-то съезжаете.

Анна > отработать и отбросить.
Попробуй, кто против.

Анна > Просто так...
Новый год скоро…

595

Glimmung написал(а):

Новый год скоро…

Понятно. Спс за ответ. Всегда хорошо, когда непонятна разрешается. Но с ёжиками курносыми было бы прикольнее. Ну, да ладно.

Кемет написал(а):

про ребра

Ну, прочла ссылку. Зря ты полез в медицину. Но это твое дело. Вот одна цитата оттуда:

Акт судмедэксперта Возрожденного от 4 марта 1959 года:

«…В области поясницы правой боковой поверхности туловища, правой половины живота осаднение кожи ярко-красного цвета в виде полосы размером 29 х 6 см…»

Туманов:

Образовалось в результате удара твердым тупым предметом, имевшим удлиненную форму (палкой, ветвью дерева и т.п.)

Осаднение НЕ может быть следствием удара. Осаднение - это содранный верхний слой кожи. Образуется при падении с ускорением, когда кожа какое-то расстояние "проезжает" по травмирующей поверхности. Хошь пример? Как-то раз ночью, идя быстрым шагом, споткнулась о какую-то хню, которая выросла на дороге, и, разумеется, полетела вперёд, приложившись мордой об асфальт и проехавшись по нему. Получила нехилый минус кожи под правым глазом и такие же следы "торможения" на обоих кистях рук. Вот это называется падение с ускорением. Разумеется, какое-то время пришлось ходить с заклеенным бланшем и всем доказывать, что это я сама, а не кто-то в морду дал.

Glimmung написал(а):

Попробуй, кто против.

Попробую... Намётки есть. В конце концов - я ничего не теряю! Но, возможно, это поможет тебе отойти от версии драки внутри коллектива.

596

Анна > это поможет тебе отойти от версии драки внутри коллектива.
А разве она была?
В палатке не развернёшься; коллектив организованно покинул её, избегая насилия и вход.

Кстати, были конфликты раньше или нет?
«Как же не было? А как же в Саянах, когда Дятлов без повода приказал ставить группе палатку на другой стороне реки, а когда возмущенные туристы отказались выполнить это абсурдное требование, Дятлов объявил голодовку и убежал в лес от группы?»

597

Гы))):

http://s5.uploads.ru/t/RA3wW.jpg

Надеюсь, гости сейчас читают Кемета, а не про мой бланш. Ладно, пойду придумывать сказку для Глиммунга. Это сложно, поэтому либо придумаю, либо подвезут патроны.

598

Анна > Надеюсь, гости сейчас читают … не про мой бланш.

Скорый врач Мозголом и об этом писал — только ужратый в сиську может поцеловать фейсом землю, падая плашмя и не выставив инстинктивно руки.
Зря он так — пионеры спирт не пили, его сразу же оприходовали спасатели (нормальные люди).

599

Кемет > Сход лавины по подрезу крайне быстро случился - это странная версия.
Причём лавин там не было ни до ни после.

Кемет > не растопленная буржуйка.
Эту гордость Дятлова так и не распаковали — осталась в чехле посреди палатки. С дровами.

Кемет > Внутри кусок корейки
Кто-то порезал сало у входа. Вся еда была выложена из рюкзаков и лежала где-то там же.

Кемет > Откуда спирт и сколько его было?
Я помню за флягу.
Экспертиза говорит — не пили.

Кемет > После…
После исхода начинается дурдом.
Кто-то разводит костёр под деревом, кто-то лезет наверх и наблюдает оттуда за палаткой, кто-то идёт к ручью и пытается соорудить настил… Короче, все умерли.
К лабазу не вернулись, потому что он с другой стороны горы.

Дальше можешь сам клепать версии. Учти, что бешеный глухой лось уже занят.

600

Кемет написал(а):

66 лет ковыряют и ноль. Я пять минут посмотрел только. Так что не ерничай.

ну так за пять минут

Кемет, а дерзни! Я в тебя верю. Ралив уже сдулся, но в тебя - верю.

(Ненавязчиво и ни на что не намекая):
Буря мглою небо кроет вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. А.С.Пушкин.

Glimmung написал(а):

Дальше можешь сам клепать версии. Учти, что бешеный глухой лось уже занят.

Не верь этому Глиммунгу. Эта версия свободна. Он сам её выдумал, сам и освободил. Но не иди по его пути! Найди свой, а?...

Glimmung написал(а):

А разве она была?
В палатке не развернёшься; коллектив организованно покинул её, избегая насилия и вход.

Сказка пока идёт туго, но поправку, что драки не было, учту.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 4