• Анна > Жадный дедушка - это ты???...
Нет, его зовут Платон Леонидович.
Так кто убийца: Азер, Платон или родители, не сумевшие втемяшить, здесь хоть и Швейцария, а не Псков — катайся на своей бибике.
Обо всём подряд - 4
Сообщений 571 страница 600 из 665
Поделиться5712016-12-08 14:46:36
Поделиться5722016-12-08 15:51:38
Ку-ку, Смоленск!
Генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко 15 июля 2014 года отдал приказ сбить пассажирский боинг МН-17....
Источник: http://politexpert.net/19570-prikaz-sbi … eneral-vsu
Кто-нибудь знает, откуда ноги растут? - Без доп. инфо это выглядит как чистой воды фейк.
Это и есть фейк
шифротелеграмма о якобы переброске 3 ЗРДН 156 ЗРП в район н.п. Зарощенское
Ибо нонешний генерал Армии Муженко получил генерал-полковника 23 августа (серпня) 2014
http://www.president.gov.ua/documents/6792014-17579
Ну и чисто стилистически не "недопущення", а "запобігання" , не "в зону" а "до зони", "противник" - допустимое слово, но чаще таки "супротивник" - но здесь могут быть нюансы - украинский для меня не родной.
И что-то с времянкой не то. Шифрограмма поступила в 9:20, а в тексте идет 13:00. Таемна пролежала у шифровальщика почти 4 часа? Не верю. Не указан термин выдвижения и срок выполнения. Типо когда поедете на пикничок позицию, тады и ладно, можно недельку ехать. Ну и кому приказ-то? Шифрограмма "вхидна" - входящая, по идее, в шапке должна стоять в/ч А-1973, а не какое-то 8 Управление.
Рука МинСтеця налицо. Русским спецслужбам такой фейк нафиг - достаточно легко проверяется. А вброс через Комсомолку а-ля распятого мальчика или 5км Боинга - самое то. Как только дебилы на кшталт Димы Киселева или Миши Леонтьева раскрутят эту байду - можно рыльцем повозить и опять прокричать про российскую брехню.
Отредактировано РВШ (2016-12-08 16:51:09)
Поделиться5732016-12-08 17:25:38
Это и есть фейк
Как и прежде ставлю риторический вопрос: кем подготовлен этот фейк?
Однозначно прокиевской пропагандой. Указанные огрехи допущены специально. Расчет на "леонтьевых", которые моментально раздуют фейк в СМИ. А затем прокиевская пропаганда укажет на огрехи как подтверждение фейка, и приплюсует еще одну палку к своему списку российских версий поражения боинга и якобы российских фейков.
Поделиться5742016-12-08 17:52:05
Говорят, надо в 2 хода
Отредактировано uschen (Сегодня 14:01:01)
Ну, дык Сс5.
Отредактировано idler (2016-12-08 17:52:41)
Поделиться5752016-12-08 19:27:32
Говорят, надо в 2 хода
Кто говорит? Кому говорит? Кто свидетели? И чего именно надо в 2 хода - поставить мат или сожрать ферзя? Если для того или другого нужно только ДВА хода, то они Вам врут.
Ну, дык Сс5.
Разумеется, самый логичный ход. Но чёрные пойдут 1... Фе6. Чем матовать и как его сожрать, не потеряв своего? Ведь следующим ходом надо либо ставить мат, либо минусовать чёрного ферзя. А как?!))) Для ликвидации ферзя требуется больше ходов.
Поделиться5762016-12-08 20:25:46
"Ферзь или мат". Я тут ещё подумала - может, в том и заключался вопрос задачи? Не надо никуда ферзю уходить из-под боя - там следует неизбежный мат хоть за два хода, хоть за три-четыре. Но и бить слона тоже не надо. Просто тупо стоять на месте, а ходить слоном. Авось, само разрулится... То есть, ферзя придётся всё равно продавать, но по-дороже!
Отредактировано Анна (2016-12-08 20:28:41)
Поделиться5772016-12-08 22:18:22
Так кто убийца: Азер, Платон или родители?
Виновен тот, кто был за рулём. Но это была трагическая случайность. Вот смотри... Наша жизнь - это не просто прошлое, настоящее и будущее. Это скорей всего вечное теперь, как некоторые говорят. Нет ничего позади и впереди. Есть только сейчас. Но в этом сейчас множество возможностей, которые определят дальнейшее вечное сейчас. То есть можно пойти направо, а можно и налево. И если пойдёшь направо, то откроется другая дорога, но никогда не узнаешь - а что же там, слева. И на этой новой дороге опять будет много возможностей и каждый раз надо делать выбор. Вот в шахматах есть такое понятие как самые сильные ходы, то есть ходы по первой линии. И если ты в своём выборе будешь делать только самые сильные ходы, то сможешь уберечь остальных от своих необдуманных поступков, но это не даст гарантии, что какой-нибудь идиот со встречки не влетит в лоб. Не надо винить Платона и родителей. Диана выбрала дорогу. Но там произошла авария. Это была случайность. Можно ли было это предотвратить? Просто перестань мучиться этим вопросом и не мучай меня. НЕ знаю!
Поделиться5782016-12-08 22:20:38
"Ферзь или мат". Я тут ещё подумала - может, в том и заключался вопрос задачи? Не надо никуда ферзю уходить из-под боя - там следует неизбежный мат хоть за два хода, хоть за три-четыре. Но и бить слона тоже не надо. Просто тупо стоять на месте, а ходить слоном. Авось, само разрулится... То есть, ферзя придётся всё равно продавать, но по-дороже!
Отредактировано Анна (Сегодня 20:28:41)
А действительно... Нехай uschen кинет ссылку. Может и впрямь испорченный телефон?
Поделиться5792016-12-08 22:26:53
А действительно... Нехай uschen кинет ссылку. Может и впрямь испорченный телефон?
Нехай он уже ответ даёт. А морду набить ему мы всегда успеем. И его рыбке тоже.
Поделиться5802016-12-08 23:16:15
• Анна > Но это была трагическая случайность.
Да ладно…
Четверо россиян взяли в аренду автомобили Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago. После застолья в ресторане Hotel de la Reserve (Geneva)… они отправили пожилого немца в реанимацию. Героями кровавых гонок оказались сыновья известного российского бизнесмена Тельмана Исмаилова — Сахран и Аликпер.
Поделиться5812016-12-08 23:26:48
Нет ничего позади и впереди. Есть только сейчас. Но в этом сейчас множество возможностей, которые определят дальнейшее вечное сейчас.
Кашмар, Темнота! "Стрела времени", "Настоящее - это настоящее", "История без сослагательных наклонений" - невежественность дичайшая, Анна!
Короче, не стрела времени, а метла времени... Где Ваше настоящее заключено в тонком ломаном прутике и нечего на Юшена без предметно со сковородкой бросаться.
Отредактировано Ксари (2016-12-09 08:06:10)
Поделиться5822016-12-09 00:11:06
А можно я Вам Монтян поставлю?)
Отредактировано Kollegator (2016-12-09 00:11:36)
Поделиться5832016-12-09 11:07:10
Самолет был подбит над территорией РФ:
http://dontr.ru/vesti/proisshestviya/37 … t-samolet/
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 7#p9633897
Пассажир с упрямством, достойным одного тяглового животного повторяет топографический кретинизм российских корреспондентов.
Против неподтвержденного ничем предварительного заявления корреспондентов Вестей есть, как минимум, 3 видео, зафиксировавших падение Ан-26 14 июля 2014 и фото с места падения в Давыдо-Никольском, которые говорят об абсолютно противоположном расположении места сбития. Сиреневые стрелки - направления съемки.
Смотрим где российские Донецк и Каменск-Шахтинский, и куда смотрят камеры в Северном и Большом (Великом) Суходоле.
Отредактировано РВШ (2016-12-09 11:17:53)
Поделиться5842016-12-09 11:31:07
• Анна > Ага, счас успокоюсь!...
Ну, раз тебе очень хочется поржать да и пятница на дворе — версия Мозголома.
Не то чтобы я с ней полностью согласен (много чего не знаю, особенно, по медицинской части), но основа у него верна — никакого внешнего воздействия: зелёные человечки, лавины, ураганный ветер, манси, уголовники-мясники, шпионы из ЦРУ и прочей ерунды — причина трагедии чисто внутренняя.
Поделиться5852016-12-09 14:45:12
Кемет
Ну если смотреть в сторону "откуда в Р-27 ГПЭ двух типов", то, как вариант, предположим, что ГПЭ могли запихать произвольной формы изначально. В том плане, что, учитывая предполагаемый заказ Индии на ракеты с ГПЭ "как у Aim-120", в БЧ могли вообще что угодно запихать, лишь бы работало. Да и вообще состав ГПЭ из модификации Р-27 с ОФБЧ нам неизвестен, какие фракции и что вообще там может быть - загадка. Со стержнями, конечно, все гораздо проще. И мне лично не дает покоя найденный в обломках боинга стержень (нашел старую фотку - - ну стержень же?), если это реально стержень - откуда он там взялся?
Отредактировано Альберт Валиев (2016-12-09 14:45:37)
Поделиться5862016-12-09 14:47:30
• Кемет > чёт врач прав, на мой взгляд.
Это, потому что у тебя правильный взгляд.
Зато как на эту версию набросились — не может быть!
А на другой ветке рассказывают какие замечательные все были…
Почему тогда сложенная печка была посреди палатки в сложенном состоянии да ещё и в чехле — у Дятла совсем крыша поехала? Он решил покомандовать и устроить реально холодную ночёвку?
Поделиться5872016-12-09 14:53:18
и нечего на Юшена без предметно со сковородкой бросаться.
(Поправляя оптический прицел): Какая сковородка?... Наивные, бл...ть, как дети...
uschen, выходите уже на открытое место, не бойтесь. И дайте, плиз, правильный ответ. У меня всё равно патроны пока не подвезли. А ответ знать хочется.
Не то чтобы я с ней полностью согласен (много чего не знаю, особенно, по медицинской части), но основа у него верна — никакого внешнего воздействия: зелёные человечки, лавины, ураганный ветер, манси, уголовники-мясники, шпионы из ЦРУ и прочей ерунды — причина трагедии чисто внутренняя.
Обещала не ржать и не буду. Просто промолчу. Пока промолчу. Надо полистать.
чёт врач прав , на мой взгляд. Может поэтому столько мут. секретности было.
Чёт врач не прав. "Они перепились, стали белые, горячие, передрались и ушли в абсолютное белое" (с) Это краткий пересказ его версии. Но ты верь. Тебе можно.
Поделиться5882016-12-09 15:05:06
Ну если смотреть в сторону "откуда в Р-27 ГПЭ двух типов",
В начале нулевых на Артема было произведено от 200 до 220 ракет Р-27П1 с ГСН 9Б-1032 омского производства (омский завод "Автоматика"). 10-12 из них купили Штаты "для изучения". Т.к. эта ракета типа Лего, в БЧ можно было напихать вообще все, что угодно. Хоть Буковские квадратики и двутавры.
Отредактировано РВШ (2016-12-09 15:21:24)
Поделиться5892016-12-09 15:16:20
видел подобное и не раз. Там почитать надо ..
Дык почитай. Никто ж не торопит. Заодно прими к сведению, что перелом рёбер можно получить и при непрямом массаже сердца - в этом тот эскулап прав. И при падении с ускорением с высоты собственного роста. И т.д. И вообще лучше забыть все травмы - раз следствие не усмотрело в них криминала.
Отредактировано Анна (2016-12-09 15:20:02)
Поделиться5902016-12-09 15:21:55
• Анна > Чёт врач не прав. "Они перепились, стали белые, горячие, передрались и ушли в абсолютное белое" (с) Это краткий пересказ его версии.
Формально ты права — спирт остался нетронутым, как и сало, сухари и прочая еда.
А по сути нет — конфликт был. И ты знаешь об его отголосках. Видишь Зину с блокнотом на фотке выше — она послала командира нахрен и не стала зашивать палатку. А сон до обеда?..
• Кемет > видел подобное и не раз.
И ни разу не видел, когда абсолютно трезвые мужики лупят друг другу по морде? — Включи бокс. )
Кому-то это пионерство слегка поднадоело и он взбрыкнул. Возможно, он (они) были полностью одеты.
Поделиться5912016-12-09 15:25:13
• Анна > раз следствие не усмотрело в них криминала.
Следствие сразу стало разрабатывать криминальную версию и повязало охотников манси.
Поделиться5922016-12-09 15:33:51
Следствие сразу стало разрабатывать криминальную версию и повязало охотников манси.
Да помню я это. А какую версию им ещё было отрабатывать, если есть палатка и пять трупов, а 4 вовсе к тому моменту не найдены. Но если помнишь, то из протокола допроса следака следует, что когда будут найдены 4 трупа и окажется, что причина их гибели такая же, то это будет несчастный случай. "Обстановка свидетельствует о сильном урагане". "Таким вариантом катастрофы согласны все". Но версия бунта на корабле имеет право на существование. Надо только её подредактировать. Надо подумать... То есть отработать и отбросить.
Поделиться5932016-12-09 15:37:57
Да! Всё забываю спросить. Вот та картинка была как графическое изображение выражения "ёжики курносые"? Хотелось бы знать. Просто так...
Поделиться5942016-12-09 16:14:09
• Кемет > там явно пъяная драка
Тебя переклинило.
Может скажешь, что Разлив всё время пьяный до беспамятства, а ведь он с самого начала хотел замочить Дятла.
Планка падает не только у пьяных.
• Кемет > удары с переломом 4-5 ребер
Талькову переломали все рёбра, но никто его не бил…
Врач Мозголом правильно говорит о том, что опасность нужно сначала увидеть… И она была внутри палатки.
А вы всё на мелочи какие-то съезжаете.
• Анна > отработать и отбросить.
Попробуй, кто против.
• Анна > Просто так...
Новый год скоро…
Поделиться5952016-12-09 16:40:22
Новый год скоро…
Понятно. Спс за ответ. Всегда хорошо, когда непонятна разрешается. Но с ёжиками курносыми было бы прикольнее. Ну, да ладно.
про ребра
Ну, прочла ссылку. Зря ты полез в медицину. Но это твое дело. Вот одна цитата оттуда:
Акт судмедэксперта Возрожденного от 4 марта 1959 года:
«…В области поясницы правой боковой поверхности туловища, правой половины живота осаднение кожи ярко-красного цвета в виде полосы размером 29 х 6 см…»
Туманов:
Образовалось в результате удара твердым тупым предметом, имевшим удлиненную форму (палкой, ветвью дерева и т.п.)
Осаднение НЕ может быть следствием удара. Осаднение - это содранный верхний слой кожи. Образуется при падении с ускорением, когда кожа какое-то расстояние "проезжает" по травмирующей поверхности. Хошь пример? Как-то раз ночью, идя быстрым шагом, споткнулась о какую-то хню, которая выросла на дороге, и, разумеется, полетела вперёд, приложившись мордой об асфальт и проехавшись по нему. Получила нехилый минус кожи под правым глазом и такие же следы "торможения" на обоих кистях рук. Вот это называется падение с ускорением. Разумеется, какое-то время пришлось ходить с заклеенным бланшем и всем доказывать, что это я сама, а не кто-то в морду дал.
Попробуй, кто против.
Попробую... Намётки есть. В конце концов - я ничего не теряю! Но, возможно, это поможет тебе отойти от версии драки внутри коллектива.
Поделиться5962016-12-09 16:58:16
• Анна > это поможет тебе отойти от версии драки внутри коллектива.
А разве она была?
В палатке не развернёшься; коллектив организованно покинул её, избегая насилия и вход.
Кстати, были конфликты раньше или нет?
«Как же не было? А как же в Саянах, когда Дятлов без повода приказал ставить группе палатку на другой стороне реки, а когда возмущенные туристы отказались выполнить это абсурдное требование, Дятлов объявил голодовку и убежал в лес от группы?»
Поделиться5982016-12-09 17:26:18
• Анна > Надеюсь, гости сейчас читают … не про мой бланш.
Скорый врач Мозголом и об этом писал — только ужратый в сиську может поцеловать фейсом землю, падая плашмя и не выставив инстинктивно руки.
Зря он так — пионеры спирт не пили, его сразу же оприходовали спасатели (нормальные люди).
Поделиться5992016-12-09 18:43:57
• Кемет > Сход лавины по подрезу крайне быстро случился - это странная версия.
Причём лавин там не было ни до ни после.
• Кемет > не растопленная буржуйка.
Эту гордость Дятлова так и не распаковали — осталась в чехле посреди палатки. С дровами.
• Кемет > Внутри кусок корейки
Кто-то порезал сало у входа. Вся еда была выложена из рюкзаков и лежала где-то там же.
• Кемет > Откуда спирт и сколько его было?
Я помню за флягу.
Экспертиза говорит — не пили.
• Кемет > После…
После исхода начинается дурдом.
Кто-то разводит костёр под деревом, кто-то лезет наверх и наблюдает оттуда за палаткой, кто-то идёт к ручью и пытается соорудить настил… Короче, все умерли.
К лабазу не вернулись, потому что он с другой стороны горы.
Дальше можешь сам клепать версии. Учти, что бешеный глухой лось уже занят.
Поделиться6002016-12-09 19:04:33
66 лет ковыряют и ноль. Я пять минут посмотрел только. Так что не ерничай.
ну так за пять минут
Кемет, а дерзни! Я в тебя верю. Ралив уже сдулся, но в тебя - верю.
(Ненавязчиво и ни на что не намекая):
Буря мглою небо кроет вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. А.С.Пушкин.
Дальше можешь сам клепать версии. Учти, что бешеный глухой лось уже занят.
Не верь этому Глиммунгу. Эта версия свободна. Он сам её выдумал, сам и освободил. Но не иди по его пути! Найди свой, а?...
А разве она была?
В палатке не развернёшься; коллектив организованно покинул её, избегая насилия и вход.
Сказка пока идёт туго, но поправку, что драки не было, учту.