А что там со ставками? И кто объяснит - играют 4 партии подряд???
Обо всём подряд - 4
Сообщений 481 страница 510 из 665
Поделиться4822016-11-30 20:17:30
Никто не мешает каждому любознательному
"Пилите, Шура, она золотая" (с)
------------------
...И ближе к моим баранам. Сегодня суперфинал ЧМ по шахматам. Но прогноза давать не буду. Возможно, даже не буду смотреть со своими нервами. Я ведь тоже человек! И боюсь сглазить своими гляделками. Я просто хочу, чтобы победила Россия. Карякин, вперёд!
Как там грится в детском стишке?...
Поедем в Неаполь, поедем в Багдад!—
Но дочка сказала: — Хочу в Ленинград!
А то, чего требует дочка,
Должно быть исполнено. Точка.
Точка.
ЗЫ: Ну, Карякин, ну погоди!...
А что там со ставками? И кто объяснит - играют 4 партии подряд???
Да, подряд. С перерывом по 10 минут между ними.
Отредактировано Анна (2016-11-30 20:18:57)
Поделиться4832016-11-30 21:01:54
Продолжим. Сообщение РНБО составлял клинический идиот. Скоростной Миг-29 5-7 минут догонял черепаху Су-25. Такое может быть в двух случаях.
1.МиГ издалека погнался за Сушкой, которая удирала, но была сбита в 2.5км от границы, значит, Су-25, как минимум на 60км углублялся на российскую территорию.
2. Сушка барражировала вдоль границы, а МиГарю что-то мешало приблизиться ближе 35-40км к цели. Это могла быть только украинская ПВО в этом месте. А что имеет дальность поражения чуть меньше 35-40км? Бинго! РНБО слило, что в районе Саур Могилы 16 июля 2014г находились украинские Буки, которые давали срабатывания на СПО Миг-29, не давая последнему приближаться на расстояние поражения.
На самом деле оба варианта маловероятны. Но идиот, который составлял наспех сообщение для РНБО при подготовке провокации 17 июля, вообще не промоделировал ситуацию. Все-таки, быстрей всего, произошел залет на российскую территорию и Су-25 был сбит Панцирем, как сообщили ростовские областные агентства, или самолет был сбит Гиркинской Стрелой-10, но Хунта решила использовать это сбитие в 19-00 для подготовки варианта, если Боинг назавтра будет сбит с самолета ракетой В-В. И тут - Россия сбила! Как и вчера украинский самолет.
Отредактировано РВШ (2016-11-30 21:25:44)
Поделиться4842016-11-30 21:54:45
0:0
1:0
0:1
Это Баадура Джобавы прогноз, не мой.
Отредактировано uschen (2016-11-30 21:55:45)
Поделиться4852016-11-30 23:23:07
• Анна > Картина в целом ясна.
Понятно: жили-были — умерли-бумерли.
Перед тем как закрыть вопрос, на который у тебя нет своего мнения, пару замечаний.
Для тех, кто вообще не в теме.
Ушли из палатки они совсем не туда откуда пришли — не возвращались к лабазу. А то карту крутят так, что ничего не поймёшь.
Ветра не было, в смысле, такого, что с ног сбивает — воткнутые лыжи остались стоять рядом с палаткой.
Паники тоже особой не было — были полностью одетые туристы. Ну, да ладно…
• А хочешь другую головоломку? Очень старую, над которой бились многие, но ответа так и нет. Это сооружение, созданное людьми, с непонятным функционалом (не пирамиды!!!).
Поделиться4862016-11-30 23:50:16
1:0
0:1
Это Баадура Джобавы прогноз, не мой.
Слушаю (не смотрю!) фоном ссылку. Судя по комментам - Карякин не орёл.((( Лучше выключу нафиг... Эх!... Ну, есть одна ничья (вместо победы!), а дальше-то что?! Утром узнаю.
Перед тем как закрыть вопрос, на который у тебя нет своего мнения
Вы там редко стали сюда заглядывать, что я уже забыла - мы на Вы или на Ты? То есть я не помню, как я к Вам обращалась. Вроде перешла на ты?... Не помню! Да и пофиг! Так вот - своё мнение я озвучила. И если у Тебя проблемы с восприятием, то это только твои проблемы.
были полностью одетые туристы. Ну, да ладно…
Действительно, на 9 человек только один в ботинках, остальные в носках. Но одеты полностью Ну, да ладно.
А хочешь другую головоломку? Очень старую, над которой бились многие, но ответа так и нет. Это сооружение, созданное людьми, с непонятным функционалом (не пирамиды!!!).
Да. Хочу. Удиви меня. Надеюсь, это не это, и не это, и даже не это.
Поделиться4872016-12-01 01:04:19
• Анна > это только твои проблемы.
Разумеется, только мои — их что-то выгнало на снег — даже намёком на мнение не считаю.
Вот руководитель этой группы туристов без обуви и верхней одежды — его действительно что-то выгнало. И это что-то было охрененно убедительным.
• Кемет > ? что за сооружение
Привет, Крош. Я смотрю, ты уже почти по-испански пишешь.
Сейчас Анне наводящие вопросы позадаю…
• Анна > Да. Хочу. Удиви меня. Надеюсь, это не это, и не это, и даже не это.
Эта башня стоит на берегу моря. Ты её конечно знаешь. Чисто гендерно её название ближе к тебе, а не Крошу. Её высота 28 с половиной метров. Верх чуть выше уровня Мирового океана. Возможно она многофункциональна, но для чего изначально её строили хачи не знают, хотя она символ их столицы (скорее всего, строили не они). Очень толстые стены для маяка — одно время она-таки была маяком — не маяк. Не оборонительное сооружение. Не храм. Не обсерватория…
И да, башен с таким названием очень много по свету.
Поделиться4882016-12-01 11:24:38
• Ралив > Почему палатку потребовалось ставить на склоне.???
Это была всего-лишь тренировка перед следующим походом, в котором преобладали именно такие ночёвки.
Поделиться4892016-12-01 12:25:31
Эта башня стоит на берегу моря. Ты её конечно знаешь.
Удивил. Я вообще без понятия. Никаких ассоциаций. Наверное, её загадка так себе, раз поисковик ничего мне не выдал. Стоп, поисковик сдался. Ты про эту башню - https://ru.wikipedia.org/wiki/Девичья_башня_(%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%83)
Девичья башня (азерб. Qız Qalası — Гыз галасы) — древняя крепостная постройка у прибрежной части «Старого города» Ичери-шехер. Является одним из важнейших компонентов приморского «фасада» Баку.
Первый раз слышу. Почитаю. Или ты о другой?
Я в поход в вашей группе не пойду - компаса и карт опять не будет.
Кормить одними баснями будут.
Вот-вот, Ралив, раскройте тайну перевала и утрите нос этому всезнайке! Только, чур, НЕ читайте на ночь Ракитина по этой теме, а то опять завалите нас баснями про ЦРУ и кровавое гэбьё.
Отредактировано Анна (2016-12-01 12:42:39)
Поделиться4902016-12-01 13:03:20
А что касается "захвата", так называемый СПО вообще молчал...
http://www.ktrv.ru/production/68/696/697/
Диапазон 4.4-10.3ГГц. Значит СОЦ РЛС части S диапазона 2,6-4,28ГГц она не берет.
А такая РЛС стоит в Панцире С1, который темный на снимке.
светлом Панцире С1 какбэ сантиметровая РЛС обнаружения целей и должна видеться СПО-15. Далее Путаница и с "Шлемом"
- станцией сопровождения целей и наведения ракет. Говорится, что есть чисто миллиметровые, а есть двухдиапазонные мм/см. Но если эта станция работает выше 10.3ГГц, даже на сантиметрах, то она не будет видна СПО-15.
Поэтому Панцирь по Су-25 16.07.2014 - весьма вероятный вариант. В отличие от совершенно фантастической версии РНБО с МиГ-29 и Р-27Т с преследованием 5-7 минут и уходом от тепловой ракеты, которую пилот никак не мог увидеть и которого, ухода-то и не было, ибо самолет упал и сгорел в 2.5км от границы. Но зачем-то она была придумана и выложена. Случайность? Не думаю©. Так же как и случай с Ан-26 14-го. Быстрей всего таки Переносной ЗРК, не лягушонок. И не Панцирь - дырки явно от не стержневой БЧ. Но опять-таки зачем это было выдумано - если бы Бук, то почему закрыли так мало по высоте?
BTW - самое первое сообщение о сбитии 16.07.2014 http://www.donnews.ru/V-neskolkih-kilom … -VVS_16144 и оно, быстрей всего самое правдивое, бо не проходило через цензуру центральных СМИ России, всяких популистов типа Гиркина и, само собой, РНБО Украины. Но зачем было выдумывать Миг-29 с Р-27Т за день до сбития Боинга???
Отредактировано РВШ (2016-12-01 13:12:23)
Поделиться4912016-12-01 13:24:44
А СПО молчала. Значит там и украинских буков не было на тот момент.
Кхе. На брехвинге Генштаба говорилось о срабатывании СОЦ Буков ВСУ 17-го, да и вроде 16-го. Так вот. Их диапазон 3,92-4,28ГГц не попадает в диапазон СПО-15 4.4-10.3ГГц. А зачем включать СОУ, если не планировать сбивать свои самолеты. Зато можно контролировать пространство на 120км+ с помощью Куполов.
Отредактировано РВШ (2016-12-01 13:31:04)
Поделиться4922016-12-01 13:47:07
• Анна > Ты про эту башню - Девичья_башня
Абсолютно верно.
Есть ещё, например, в Ирландии.
Или в Крыму.
• Анна > Первый раз слышу. Почитаю.
Начинать читать лучше здесь — Девичья башня
Она очень проста, но…
Поделиться4932016-12-01 14:01:14
18 июля ПЕРЕХВАТ разговора пилота
На курсе 30 цель маневрирует, в захвате, звучит также курс 150, потом курс 300 - где же цель находилась? Курс 290, цель в захвате. Короче, если попытаться нарисовать траекторию - самолет летал по кругу, а цель на севере, но пролетела около 90 градусов. Причем летела с востока на запад, а на картинках Интера - наоборот. Похоже какие-то учения записали.
Отредактировано РВШ (2016-12-01 14:01:40)
Поделиться4942016-12-01 15:52:30
Кормить одними баснями будут.
Не смогла удержаться. Есть одна история... Будет под спойлером.
Ралив мне навеял своим высказыванием один лыжный поход. Мы тогда жили на приюте и совершали радиальные набеги на горы. Соответсссно, завтрак и поздний ужин в тепле, обед в горах. Всё из общего котла. Но помимо этого выдавался и сухой паёк. Индивидуально. Каждый вечер. Однако, в этом сухпайке банка сгущёнки выдавалась одна на два рыла. Ели её ложками вдвоём наперегонки или сначала один, а потом другой - не суть. Не ссорились. Короче... В последний день похода, когда вечером дежурные варили картоху с тушёнкой, то завхоз раздал всем по ЦЕЛОЙ банке сгущёнки! Каждому!!! То есть, вот это твоя персональная банка - хошь проделай две дырки и пей, хошь печенье в неё макай - пофиг! И тут.... вдруг... две женщины (я в этом не участвовала!) предложили сделать праздничный ужин в честь окончания похода, но для этого (для изготовления холодного тортика), им необходима ВСЯ наша сгущёнка! Народ, конечно, откликнулся - фули там, завтра с утра в гостиницу, тут же в аэропорт и в тот же день уже дома. А вот один мужик завис... Он был немного занудой и Ралив мне его чем-то напомнил.))) То ли его утомил поход, то ли его организм уже сросся с этой банкой, то ли ему действительно хотелось жрать, но он впал в ступор. Он бережно держал эту банку в руках и только повторял - ну, ведь если выдали, то значит, так положено... ну, мне ведь положено... ну, раз завхоз так решил, значит правильно... и т.д. Причём на полном серьёзе! И когда наконец под градом насмешек он пододвинул свою банку на край стола к общей куче наших, то он проводил её взглядом с такой тоской, что мне запомнился его взгляд... А тортик получился что надо! А потом ещё и дискотека была, в холодном предбаннике. Но это уже другая история...
Поделиться4952016-12-01 16:25:24
• Анна > мне запомнился его взгляд...
Главное украшение стола на Новый год — это телевизор.
Скинулись как-то в общаге, мол кто первый женится, тому и подарок на свадьбу. Так один крендель всю ночь свои бабки отсматривал, бедолага.
А Разлив как всегда какую-то фигню себе придумал и теперь гневно критикует.
Еда, деньги, спирт остались нетронутыми. Туристы были опытными и с местом ночлега не могли лохануться, в отличие от диванного критика.
Поделиться4962016-12-01 16:47:51
ну вообщем никакой р-27т с такого ракурса на 35 км
Где-то читал, что для нормального применения Р-27Т (а не экспортного варианта типа Р-27Т1, который имеет резко ухудшенные по дальности характеристики из-за отсутствия доп. охлаждения тепловой головки) на 470-й пусковой должен быть пузырь с жидким азотом, который просто негде у обычного МиГ-29 (9-12) примантулить. У Су-27 места побольше. Поэтому для МиГ-29 не экспортного (МиГ-29СЭ, который не стоит на вооружении) использование Р-27Т даже не предусматривалось. Хватало Р-73 и Р-27Р. Есть модификации МиГ-29МУ, который мог использовать Р-27ЭТ1 Артемовского производства, но это украинская модификация (Львов) в количестве порядка 4 штук. Автор фейка РНБО, похоже, этого не знал.
Упс. Украинская википедия, которую писал кто-то таки знающий.
Отредактировано РВШ (2016-12-01 17:03:05)
Поделиться4972016-12-01 17:17:12
и вопрос веселый , а что су-25 м1 делал на высоте 8250 практически на международной трассе
Где-то было разъяснение, что Су-25 был на 6500, а цифры 8200+ - это пилот МиГ-29 докладывал свои высоты. Но, если внимательно прослушать "перехват",
здесь чуть больше
- там бред. 150 или 330 в основном - летал туда-сюда с разворотом ровно на 180 градусов. Сначала был 30 в захвате. И вообще "далеко для догона" и он улетел с обратным отсчетом топлива... никаких пусков и команд на Р-27Т в помине нет. Думали, что под Боинг никто вслушиваться не будет.
Отредактировано РВШ (2016-12-01 17:34:58)
Поделиться4982016-12-01 20:13:38
моя старая времянка и РВШ.
Теперь сравним в кого мог палить этот бук.
1 отсюда пуск ракеты ВВ . Дальность 17-20 км , скорость 1350 м/с это около 15 секунд. т.е. пуск был около 13,19,50.
2 дым аленя 13,21,15 условно этому дыму не более 40 секунд ,т.к. еще плотность большая. т.е. пуск около 13,20,35 и в районе 13,20,55 где то она рванет (нет высоты и дальности)
3 от места пуска ракеты ВВ в 13,19,50 до точки по направлению дыма аленя около 10-12 км , при скорости 600 км/ч истребитель пройдет это за 60 секунд +-. т.е. он окажется в точке пересечения №3 в 13,20,50так вот как то совпадает время взрыва ракеты и время в этом же месте нахождения самолета.
ЗЫ боинг уже поражен в 13,20,03 . Этот бук не в боинг мог стрелять ,а в этот истребитель- свидетели никому не нужны.
Выделенное покритикую. Чтобы сбить своего, надо немного похимичить с режимом стрельбы, т.к. у Сушки ответчик будет показывать своего и метка будет соответствующая. Далее, надо дать команду на отключение режима, препятствующего стрельбе по своему. Далее, надо что-то сказать экипажу, хотя там могло быть 2 человека, мехвод и офицер, который все и сделал? Причем химичить надо быстро и экспромтом, потому что это нештатка. Хотя они заранее могли все срежиссировать. Валит ВВ, далее валят свалившего. Свидетель - летчик, свидетель - экипаж СОУ.
Ну так, мысли вслух.
Поделиться4992016-12-01 20:55:50
Удивил. Я вообще без понятия. Никаких ассоциаций. Наверное, её загадка так себе, раз поисковик ничего мне не выдал. Стоп, поисковик сдался. Ты про эту башню - https://ru.wikipedia.org/wiki/Девичья_башня_(%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%83)
Первый раз слышу. Почитаю. Или ты о другой?
Вот-вот, Ралив, раскройте тайну перевала и утрите нос этому всезнайке! Только, чур, НЕ читайте на ночь Ракитина по этой теме, а то опять завалите нас баснями про ЦРУ и кровавое гэбьё.
Отредактировано Анна (Сегодня 09:42:39)
Версия Ракитина - самая проработанная и непротиворечивая по сравнению с... Хотя и в ней есть слабые места. Однако хочу всем интересующимся этой историей посоветовать поменьше обращать внимание на поиск причин ухода из палатки и сконцентрироваться на прижизненных тяжких телесных, повлекших глубокое бессознательное состояние и ускоренную гибель от переохлаждения. Все эти повреждения явно рукотворны, т.е. причинены людьми.
Поделиться5002016-12-01 21:52:31
Однако хочу всем интересующимся этой историей посоветовать поменьше обращать внимание на поиск причин ухода из палатки и сконцентрироваться на прижизненных тяжких телесных, повлекших глубокое бессознательное состояние и ускоренную гибель от переохлаждения. Все эти повреждения явно рукотворны, т.е. причинены людьми.
Лично я не хочу повторно пройти все круги того ада. Путь каждый самостоятельно пройдёт тот путь. И каждый самостоятельно убедится, что "прижизненные тяжкие телесные" не такие уж и прижизненные и чуждо-рукотворные. С палатки мчались по склону все живые и здоровые. Если бы не покинули добровольно палатку, то были бы живы.
Начинать читать лучше здесь — Девичья башня
Почитала это "здесь", а также кое-где и "там". Честно говоря, это строение как-то не заинтересовало. Ну, башня, ну странной формы. Датировка явно не из древних времён. С другой стороны, раз не древняя, то под культовое сооружение как-то не очень канает. Хотя кто там предков наших разберёт... Может, именно в том месте ещё и оставались правители-самодуры и куча народу, которого нечем занять, кроме как строить башню для семи огней. Пока непонятно... Больше склоняюсь к культу.
Вот Баальбек интереснее. Как они собирались этот камушек катить? На котором человек выглядит, как муравей на чемодане? (с)
И ведь докатили бы. Как хорошо сказал один человек, что-то типа того, что все книги о древних мегалитах надо снабжать посвящением : человеку каменного века - непонятому, оклеветанному и недооценённому.
Отредактировано Анна (2016-12-01 22:07:47)
Поделиться5012016-12-01 22:29:21
Лично я не хочу повторно пройти все круги того ада. Путь каждый самостоятельно пройдёт тот путь. И каждый самостоятельно убедится, что "прижизненные тяжкие телесные" не такие уж и прижизненные и чуждо-рукотворные. С палатки мчались по склону все живые и здоровые. Если бы не покинули добровольно палатку, то были бы живы.
Анечка, Вы просто не знакомы с методами изощренного уничтожения одними человеками других человеков. Но наведу на мысль: пнуктуально разломанные ребра с обеих сторон грудной клетки - это не результат падения с высоты либо сдавливания большой массой, особенно, когда ни первого, ни второго не наблюдалось от слова вообще.
Поделиться5022016-12-01 22:29:29
Если бы я пошел в поход с Дятловым, я его первым бы удавил в Лабазе.
Всё, 3.14здец, приплыли... Или ему сегодня больше не наливать, или устами нашего "младенцв" глаголит истина? А вдруг?... )))
Поделиться5032016-12-01 22:45:28
Анечка, Вы просто не знакомы с методами изощренного уничтожения одними человеками других человеков. Но наведу на мысль: пнуктуально разломанные ребра с обеих сторон грудной клетки - это не результат падения с высоты либо сдавливания большой массой, особенно, когда ни первого, ни второго не наблюдалось от слова вообще.
Тащ сержант! Да, я не знакома (б-г миловал) с последствиями изощрённого и т.д. (различные бытовухи и ДТП ведь не в счёт?). Но для целостности картины иногда надо просто абстрагироваться от некоторых якобы "фактов" и завести себе несколько таких агрегатов, как прокрустово ложе, где можно кое-что обрубить, а кое-что и вытянуть. И тогда станет проще с восприятием. Не настаиваю на своей методе. Но истина где-то рядом. И у каждого своя. И путь у каждого тоже свой. Земля пухом погибшим туристам. Они "не смогли преодолеть". Аминь.
Поделиться5042016-12-02 00:00:06
Про группу Дятлова... Вспомнилось тут... когда был еще молодым и зеленым и только начинал службу в уголовном розыске, зимой находился на дежурстве в составе СОГ. Ближе к вечеру пришла в райотдел деваха молодая и заявила пропажу отца, мол утром поругались с ним и он в одном спортивном костюме ушел из дома, ну и типа: переживаю, срочно найдите..! В общем я бумажки все принял с нее, домой съездил, осмотр квартиры с понятыми провел(мало ли, сама прибила), ну а буквально как только она ушла, поступает сообщение, что между руслами рек обнаружен труп мужчины! В общем я в составе группы туда выдвинулся, попутно захватив с собой судмедэксперта. А мороз стоял градусов эдак 10-15 ниже нуля, и ветрище сильный, в общем подметало нехило! Нашли мы значит с трудом этого бедолагу! И что мне бросилось в глаза сразу- замерший труп мужчины, лежащий на спине, с полусогнутыми в коленях ногами и полусогнутыми и поднятыми в верх руками. Мужчина был по пояс голый и со спущенными до колен трико(не трусами) В правой его руке была футболка, а верхняя часть спортивного костюма валялась рядом! Труп к тому времени уже успел вмерзнуть в лед! Я у судмеда спрашиваю, что за херня? Почему он раздетый? На что мне судмед стал объяснять, что человек по мере замерзания перестает адекватно соображать, практически не отдает отчет своим действиям! Ну и типа, редкое явление, но когда в организме при гипотермии наступает определенный предел, организм включает защитную реакцию, запускает процесс, в результате которого происходит мощный выброс калорий, как он еще сказал: типа микроядерного взрыва! Вот когда это происходит, человек, начинает ощущать сильный жар и не отдавая отчета своим действиям, начинает раздеваться, тем самым обрекая себя на верную смерть! Двадцать лет прошло с тех пор, много научных терминов не помню, которые судмед озвучивал, так что сильно не пинайте! Вот как то так!(((
Отредактировано Kollegator (2016-12-02 00:15:14)
Поделиться5062016-12-02 19:09:45
У Панциря длинные стержни - по рекламному видео на комплекс. Уже говорил - местные настаивают на ПЗРК. Первая ракета - попадание, вторая - промах, третья - попадание. Бук или Осу бы увидели - небо чистое - инверсионный след - не дым, висит долго. Более того, несколько членов экипажа, один из командиров части попали в плен - было видео "задушевной" беседы начальник ПВО (минералку возил, мол). Мужик абсолютно спокоен.
Я думаю, данные на полет у российской стороны есть, но они до сих пор не озвучивались. Как и по случаю с Су-25 16-го. Зачем-то берегут.
Чтобы загруженному Ан-26 подняться на 6500м, надо пролететь почти 600км, пустому - 350км. Сбрасывать с 6500 грузы также бессмысленно - ветер мало того, что несколько раз поменяет по высоте направление, так и пока долетят - тоже. Надо снижаться, а потом опять подняться на 6500 - еще почти 200-300км. Нонсенс.
Самолет АН-26
Техническое описание Книга I
Летно-технические характеристики.
Х-24 (Ха-24). Оговорка Лысенко по Фрейду. Это прототип (на вооружении не стояла) противоРЛ ракеты Х-58, которую может носить Су-24. Теоретически по диапазону частот (1.2-11ГГц) она попадает в диапазон метеорадара, и хотя это ракета воздух-земля, также теоретически ею можно было пальнуть по Боингу, а с учетом лазерного неконтактного взрывателя - то и взоваться там, где произошел взрыв при промахе мимо Боинга. Но от того вообще ничего бы не осталось. А от Ан-26 - тем более. Короче, еще одна глупость
Отредактировано РВШ (2016-12-02 19:37:09)
Поделиться5072016-12-02 23:07:11
Сводка 17-го за 16.07.2014.Это к вопросу контроля Амвросиевки в это время и о двух сбитых сушках на Саур-Могиле.
Отредактировано Сепаратист (2016-12-02 23:30:49)
Поделиться5092016-12-03 12:38:35
ПЗРК ? сомневаюсь - высота 6500 ни один не достанет - может и шмаляли , но точно не достанут.
РНБО верить - себя не уважать. Это про 6500 в обоих случаях. Я ж уже на примере сообщения про МиГ-29 показал. Ни слова правды. Совсем.
Поражение таки больше похоже на Стрелу-2, чем на Панцирь или Стрелу-10. Ну и тем более, не Бук. Бук и Ан-26 и Су-25 в щепки
бы разнес. Во всяком случае Ан-26 столько бы с дымным шлейфом не летел.
Поделиться5102016-12-03 15:18:22
Ой!... Не туда нажала, чё-то всё удалилось. Ну, да ладно.
Отредактировано Анна (2016-12-03 16:33:40)