Кемет написал(а):Анна - мне интересно было - чё и как. Для себя. Думаю я прав. Выглядит как сумасбродство и никто в это не поверит. Но это нужно мне...
Кемет, в том-то и дело, что я тоже для себя "чё и как". Потому что вся интернетная мышиная возня никак не влияет на ход следствия. И это пусть всякие там коты и антикоты хнёй маются.
Когда-то нас (форум) Комиссар обозвал людьми с синдромом Шерлока Холмса. Пусть жёстко, но я это воспринимаю адекватно - да! меня не устраивает официальная версия из зомбоящиков. Вот именно в этом конкретном трагичном случае не устраивает. И я не желаю ждать годы, чтобы потом узнать истину. Я хочу определиться сейчас! Просто в грубых чертах. То есть как бы глобально, без конкретики. И отпустить потом этот Боинг и всех погибших в нём, которые оказались не в то время и не в том месте, упокоиться с миром. И пусть теперь я в очередной раз покажусь кому-то г@вном - мне насрать. Если ты для себя уже открыл свою истину, то тебе проще.
Помнишь про перевал Дятлова? Я когда-то на одном из форумов впервые узнала об этом, вписалась в тему, мы там где-то с полгода разбирались, перелопатила кучу материала, и вышла на своё вИдение - земля им пухом, действие непреодолимой силы и ЧФ. И меня с этого уже было не сдвинуть, сколько бы остальные не пытались возражать. И я отпустила дятловцем покоиться с миром... Но в трагедии с Боингом я пока никак не могу увидеть картину целиком.
ЗЫ: Сорри, может чего проглядела, а в чём ТВОЯ истина?... Просто ссылку дай на пост... Может, и у меня чё срастётся...