ТОВАРИЩ Х написал(а):Извиняюсь, что высказываю свое мнение, да еще "поперед батьки", но думаю, что никто не знает точно - каким боеприпасом был сбит Боинг.
Из присутствующих на форуме достоверно этого не знает никто. Сквозные отверстия в обшивке оставлены чем-то из одной области слева сверху, после чего по утверждению экспертов в области сопромата вследствие ударной волны или ещё чего-то там силовые элементы пошли юзом, произошёл разрыв конструкций и через 1-2 сек. сошлись трещины и лайнер перестал быть единым целым - выпала одна секция, по крылья, а уж потом стали слетать передние элементы обшивки. Я так их поняла... Поэтому для нас остаётся только вопрос веры - какой был боеприпас. Потому что повреждения похожи на всё, кроме С-200 и далее по номерам.
bootblack написал(а):америку не открою
- провокация
- средство поражения или ВВ (скорее всего) или ...
Вижу-вижу, Вы открыли новую тему. Про провокацию. Мешать не буду. Пока не буду. Я уж лучше тут вот что скажу. В очередной раз. Спустя два года мне всё больше начинает казаться, что ни у кого нет на руках козырей и идёт тупой блеф.
То есть и раньше казалось, а теперь тем более. Произошла дикая случайность, из которой каждый выжал всё, что смог. Но признаться даже в неосторожности ни одна из сторон (ни один самодостаточный имярек) не может, потому что может найтись новый Калоев, которому будут до 3,14зды все оправдания в неумышленности.
Отредактировано Анна (2016-11-21 23:49:35)