Кемет написал(а):я думаю заранее задумали - курский бук был в июне на учениях
сбили с самолета , вещдоки подбросили... я не первый день живу. Коты типа случайно совпали...
жаль конечно , но вообще хорошая история - в учебники
Кемет, ты это... нефиг дружить с конспирашкой. Цэ така баба - ты ей руку протянешь поручкаться, а она по локоть отхватит. А потом станет есть мозг, доказывая, что ты сам себе руку откусил. В итоге без мозгов и без руки. Шутка...
На самом деле всё проще и тем больше трагичнее - это был несчастный случай, который тем не менее предусматривает уголовную ответственность. За распиzдяйство. Когда не предвидел, хотя должен был и мог предвидеть, либо когда предвидел, но легкомысленно рассчитывал что проканает. И истина обязательно будет установлена: (песню мою слушал? и жить ещё надежде до той поры пока атланты небо держат на каменных руках.)
...Пока провайдер опять не заглючил, дам картинку. Это просто красивая картинка. Но с вопросом. Про атлантов уже все поняли - они живут в Ленинграде-Санкт-Петербурге. Но там живут и 4 коня. На мосту. Мост называется Аничков.
Вопрос. Как в современное время эти 4 коня молчаливо говорят об истории Петербурга?...
Кто первым правильно ответит (без Сети! из глубин памяти или чистА по картинке и с логикой - можно), то тому сниму строгач с занесением. Всех касается... Тут уже все со строгочами ходютЪ. А кое-кто и наработал на неполный служебный ход. А кому сейчас легко??!