Glimmung написал(а):Увы, это режим лоха — верить на слово всему, что говорят.
Ужас, как жыть страшно. И шо остается делать? Сидеть и слушать ту пургу, которую DSB с JIT несут? Или народ с самомнением Бога, считающие себя умнее всех. Типичный синдром у майданутых.
Я, конечно, мог бы пойти и потрусить бывших коллег, но не хочется подставлять и интересно, что получится, если брать инфу только с украинских источников и от котов. Как-то не очень складывается с юридической и технической точек зрения, особенно прикалывает полная безальтернативность их версий - уже говорил, если у следака меньше 5 версий - устных звиздюлей получит, а меньше 3 - без премии может остаться. А то прикололо - мы погуглили и нашли авиапушку, Р-60 и Бук. Первые две явно не подходят, значит остается только 3. А то, что для терактов часто делают заумные приспособы - "забыли", например, начинить БЧ Р-27П поражающими от Бука - мне сказали 2 недели с испытаниями на партию. Или посмотреть расположение сил на 18 июля - чтобы проехать туда на луганск через Белое, надо было ехать через блок-посты ВСУ. Без конвоя. Приводят карты с Амвросиевкой за ДНР. При том, что есть видео с нападением ДРГ на штаб нацгвардии с флагами ВСУ. Про бредовый "перехват" атаки истребителя с курсом на тикание (азимут 150) Су-25 в течение 7 минут, с последующим уходом последнего от ракетной атаки (с тепловой головкой и без перехода РЛС истребителя в режим подсвета) - пилот просто экстрасенс. Без попадания в самолет, только в движок. А где движок у Су-25. И аварийная посадка. Ога. С дымком от Алейникова. В овраге. Но майданутые хомячки все хавают. Кондиционер в Луганске, Одессу - сами себя сожгли, а Ходияка неа, не знаем, Волноваху - пепел летит обратно против взрыва в сторону прилета и то не мина возле дороги, - альтернативная физика.
Как только пришел сюда в ноябре 2014 еще гостем - притащил со спутникового метеосервака карты за 17-е с 15 минутным интервалом, но то ли Виктор, то ли Кемет, когда в очередной раз психанули, грохнули ветки. Выкладывал еще на одном форуме, но там власть захватили майданутые и грохнули все мои сообщения с картами. Это видео, быстрей всего, на основе таких карт с метеосервака.
Ксари написал(а):Постарался учесть все замечания.
Длина самоходной огневой установки – 9,3 метров
Имеем ширину следа - в данном случае на 30 секунде - 27 метров.
Года 2 назад считал - у меня получилось 34м в этом месте. Да, и длину Бука лучше брать порядка 8.5м, бо детали, которые расширяют его до 9.3м с такого расстояния уже не видны. Правда не факт, что и крайняя СОУ точно в профиль.
Отредактировано РВШ (2017-03-12 18:26:11)